VladGrigrev

Форумчанин
  • Публикации

    138
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

5 Норм

О VladGrigrev

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 23.08.1970

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Краснодар
  1. У меня абонемент , приобрёл один билет на это место на Севилью. Я могу ещё один билет по абику приобрести на свободное, место, он в онлайн сервисе пишет, что лимит исчерпан ! В чём дело ?!
  2. Не в Зенит https://news.rambler.ru/head/34211386/?track=news_othernews
  3. Паша... Паша . Нет незаменимых. Команда должна быть кулаком, если средний палец отгинается в неприличном жесте , то это уже не кулак .....
  4. В том то и дело, что Паша забил .... забил на всё ...
  5. Всё верно!Оказался в ненужное время, в ненужном месте. За это извинятся комильфо. С другой стороны , нужно было выбирать маршруты, зная что у нас любят искать г..но, там где его нет в принципе, на волне фекального потока в сторону сборной, которую собственно сами и воспитали. Народ у нас такой, от любви до ненависти... А Паше либо действительно на..ать на всех и вся, либо он не понимает последствий. Печально (для него в первую очередь) и первое и второе !
  6. Филе сегодня придётся поработать , я так думаю.
  7. Сегодня наша команда встречается с очень достойным соперником, Донецким Шахтёром ! Покажем характер и волю к победе!
  8. Состояние Галицкого оценивают выше, чем у Керимова и Федуна. Журнал СЕО составил список российских миллиардеров. Среди бизнесменов, поддерживающих российские футбольные клубы, лидирует владелец "Краснодара" Сергей Галицкий (8,26 млрд. $ и 15-е место). Сулейман Керимов ("Анжи") - на 21-ой строчке (6,29 млрд.), а Леонид Федун ("Спартак") - на 22-ой (5,82 млрд). Лидирует же в рейтинге имеющий акции "Арсенала" Алишер Усманов (18,72 млрд.). Владелец "Челси" Роман Абрамович лишь на 11-м месте (11,53 млрд.), а Дмитрий Рыболовлев, которому принадлежит "Монако" - на 14-м (8,68 млрд.).
  9. На эти сборы молодёжку тоже взяли полным составом , вот и Олегу "подфортило"! :mrgreen:/>
  10. Кстати Жозика двое держали, когда разборка началась! Он их на поле так замотал , что видимо боялись что ЖО у них щаз пол команды отметелит! КРАСАВА !!!:mrgreen:/>
  11. Согласитесь что вчера Краснодар катал Вас весь тайм, от этого и нервишки сдали у капитана повидимому! А так Днепр не плохая команда только грубая очень ! Это факт! :unsure:
  12. По делу всё Денис сказал. Если ты вышел на поле то оставь свой псих за пределами онова ! Если у тебя истерика во время игры началась и ты не в состоянии себя контролировать, значит ты либо не вполне здоров душевно, либо моральный урод! Всё по делу! Молодец Денис-Болеешь за клуб! СНГ должен понять и простить!:mrgreen:/>
  13. Спасибо. Увольте. Сегодня насмотрелся Противно -чесслово
  14. 2 Игоренти Подобное поведение как минимум не профессионально ! И что Вы делаете в Европе с такими "нервными" типажами , я стесняюсь спросить ?
  15. Поняли что во втором тайме им с нами делать нехрен вот и распетушились как в анекдоте : - Меня боевого петуха , да копытом в хруть .... да хто.... БЫЧЬЁ !!!! Вы нам гады ещё за Крым ответите !!!