bisKRD

Форумчанин
  • Публикации

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    4

Последний раз bisKRD выиграл 7 января 2015

Публикации bisKRD были самыми популярными!

Репутация

71 Популярный товарищ

3 подписчика

О bisKRD

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 01.05.1986

Контакты

  • Vk / Ok / Fb
    http://www.black-buffalo.ru

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда:
    Краснодар
  1. Широков это конечно хорошо. Но нам бы защитника на фланг, да нападающего нормального, а то с нашими претензиями играть с одним напом в составе как-то не комильфо. :(
  2. Я даже цитировать всех не буду просто отвечу. Начну пожалуй с поста про Сергея Николаевича, дай Бог ему здоровья и сил. Как вообще можно его сюда вплетать? Его случай единичный. Кто из вас сначала болел за один клуб, а потом создал свой, что бы как-то оценивать его чувства? Я даже не знаю с чем сравнить его случай, я таких людей больше не знаю, хотя может и есть. Мы же речь ведем о простых болелах и просто сочувствующих. Далее, еще раз говорю, что все "любители" постоянно ищут компромисс. Почему я должен на офф. сайте Краснодара, в теме про ТРАНСФЕРЫ Краснодара читать про Кубань? Ответьте, хотя бы абы как, но ответьте. Хоть один факт в вашу пользу назовите. Нету фактов? Так какого тогда мы тут (болелы Краснодара), которым не интересно читать в данной теме про Кубань и, которым абсолютно фиолетово до их движений, должны фильтровать тему черно-зеленых трансферов? Так что компромиссов тут быть не может. Когда я хочу почитать и узнать про Кубань какие-то слухи (трансферные) я иду на милю и читаю, чего никогда не скрывал, и не вижу в этом никакого предательства и подставы. Мух от котлет отделять умею. Для тех, кто считает, что я тут дергаю что-то. Идите на милю, там читайте мантры, и посмотрите на реакцию людей. Будете естественно посланы далеко в пешее путешествие, и ИМХО по делу. Многие тут хаят ЖЗ, зовут их неадекватами и прочее. А с какого перепуга они должны вас с вашим Краснодаром любить, тем более на своем сайте? Блин, это их ЖЗ "храм", чего там пытаться любви сыскать? Или вы считаете, что вас там должны будут одаривать радушными приветствиями? Не бывает боления на два фронта, как и не бывает подобной любви в жизни. Если такое присутствует, то это просто увлечение, любовь она одна единственная и навсегда, другого не дано.
  3. Я вот одного понять не могу, и никто из любителей кубанского футбола мне ответить не может на один вопрос. Почему я должен болеть, переживать и сочувствовать Кубани? Это кстати и любого другого клуба касается. Я искренне не понимаю, почему я должен метать икру по поводу чужого клуба на официальном сайте и форуме Краснодара, да и за его пределами? Да я просматриваю игры, да я интересуюсь, но я всегда болею в пользу моего клуба. Если выгодно Краснодару, что бы Спартак надрал Кубань, буду надеяться на победу мясных, выгодно наоборот, буду ждать победы Кубани. А все остальное это чушь, и улыбаться тем, кто льет на тебя помои не собираюсь. Есть классные ЖЗ ребята, в т.ч. и с ГМ, есть наоборот. Спокойно общаемся, без проблем, но даже в общении в компании с ЖЗ ни у кого не возникает мысли топить друг за друга ради солидарности и прочей фигни, что мы с одного двора и города. Так что всякие проповеди оставьте для чемпионат.ком. А на сайтах посвященных целиком и полностью Краснодару проповедники вряд ли сыщут себе нужную аудиторию.
  4. Какая-либо уверенность и логика движений по трансферам полностью рухнула после подписания Аджинжала и Быстрова. Чего-то тренерский штаб не убедил никого. Я, если честно, ничуть не удивлюсь, если Шава появится у нас. Хотя это будет провал селекционеров вселенского масштаба. Данни бы тиснуть, Граната, Козлова, вот это было бы отлично.
  5. Ты серьезно? Мой тебе совет, забей на спортс, там кроме глупостей мало чего полезного. Единственное, это блоги, а остальное полный абзац. По их мнению и Ари полузащитник, после этого, думаю, выводы о компетентности ресурса напрашиваются сами собой
  6. Тут другое страшно, главное что бы мы никого Аршавиным не компенсировали, вот это надеюсь самая главная утка межсезонья, иначе ппц.
  7. Как раз потерю флангового защитника Жавнерчика и компенсируют Козловым.
  8. Вообще конечно будет тяжело. Думаю будет 1:2 в нашу пользу, хотя прогноз мой конечно более чем оптимистичный. Надеюсь, что на "старичков" Ростова по прежнему будет давить статистика личных встреч. Однако новая спартаковская связка ничего хорошего не сулит.
  9. http://fckrasnodar.ru/Krasnodar2/FC2Season/FC2Tournament/ вот тут по идее должны быть развернутая таблица у главной команды она есть http://fckrasnodar.ru/main/calendar/tables/
  10. В Краснодар-2 нужны дядьки, опытные. Кто-то должен ребятами дирижировать, коли тренеры не могут научить, так хоть на поле будут пример брать. А так по игре одна светлая голова на поле — Самсонов. Не удивительно, что моряки переиграли нас вчистую.
  11. ничья либо победа Питера в 1 мяч, увы. :(
  12. Ну сначала человек тут написал что есть инфа про Бокилу, якобы он в Краснодаре уже. Я еще спросил своих знакомых и внатуре говорят, что он вроде как в Краснодар прилетел.
  13. Не понял нафиг, Бокила чего уже в Краснодаре что ли
  14. Странно как-то продали Конате, он и в заявке есть и на тренировках работает. Походу просто слух кто-то пустил.
  15. Дай Бог что бы Дриня вернулся к своей привычной форме. Если он реально готов играть на прежнем уровне — это однозначно основа.