YUGEEN

Форумчанин
  • Публикации

    44
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Норм

О YUGEEN

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Да, молодцы ПФЛ Украины! ИМХО, соседи сделали самый важный шаг в развитии у себя футбола, - показали, что не станут мириться с жульём в этом самом футболе! Такой ФУТБОЛ и нам (России) нужен!!!
  2. Если он нас действительно накажет, то только потому, что наша команда сама позволит ему себя наказать. Верится, что быки не из таких!
  3. SERGIO, согласен с инфой полностью! ИМХО, тут задачи руководства решающие. С. Галицкий (с Днём варенья его, кстати!) пытается делать свой футбольный бизнес по-европейски. А по-европейски, - значит красиво и с результатом. Народ, как мы все понимаем, требует хлеба и зрелищ (с). И чем больше у ФК Краснодар болел, тем успешнее бизнес. С красотой и желанием играть у команды всё в поряде. Ну а результат - эт дело наживное. Думаю, подождать нам надо годика 2-3. Повторюсь, это моё личное ИМХО.
  4. Пусть КРАСНОДАР играет и побеждает! ИМХО, некоторая тактическая слабость гл. тренера будет компенсироваться натиском полузащиты и напов. 1:2 в пользу гостей.
  5. А меня вполне устроит победа Краснодара с разницей 1-2 мяча.
  6. ИМХО, быки могут и отгрести, если атака будет как в игре с динамиками. Если Гога поможет, то Балтика по-тихому будет пить "Балтику" у себя на скамеечке.
  7. Опечалили немного БЫКИ. С Балтикой нужно реализовывать все моменты, не как сегодня... Я болею за тебя, ФК Краснодар! Покажи обидчикам политпроекта, почем фунт лиха!
  8. Наконец-то, можно будет хоть на новобранцев посмотреть в деле, так сказать... Краснодар, давай, Питер забодай!
  9. bizarre, после твоего признанья болелы Кубашечки запишут болел Краснодара в злейшие враги. Без права на помилование...
  10. Макс, ты был отменным опорником и настоящим капитаном! Ты вел за собой команду и она вырывала победы! Благодарю тебя за красивый футбол в "Краснодаре"! Желаю тебе здоровья и удачи! Помни наш ФК Краснодар.
  11. Эх, голландцы-голландцы... Эх, Роббен-Роббен... Я уже было надеялся, что дожмете этих золотых мальчиков: Касильяса, Вилью, Иньесту и Торреса. И не виноват ни осьминог, ни арбитр. Вчера просто был не ваш день, - вы только вице-чемпионы...
  12. 35 очков в 19 играх, 2-е место, - очень достойный результат!!! НО, давайте посмотрим игры с прямыми конкурентами за место под солнцем: 0:2 с Жемчугом, 3:4 с Нижним, 0:3 с Кубанью, 0:0 с Химками, 3:3 с Волгой, 3:2 с КАМАЗом, 0:0 с Иртышом, 1:3 с Уралом. В 8 играх разыгрывалось 24 очка, из них Краснодар взял только 6 очков: 1 победа, 3 ничьи, 4 поражения. Эффективность игры с крепышами дивизиона, если смотреть по набранным очкам - 25 %. И болельщики, и тренеры понимают, - чтобы остаться на вершине ПД надо усиливать игру. Мне кажется, покупка Нововича, Дедечко и, возможно, Кисляка будет одним из факторов усиления. В любом случае, желаю нашей команде удачи, красивой игры и верхней строчки турнирной таблицы! Краснодар, мы с тобой!!!
  13. Что сказать, молодцы! Дорожкин - красава! Благодарю ребят за то, что привезут в Краснодар Томь. Желаю победы на выезде и в Кубке!
  14. Для того, чтобы ДОСТОЙНО представлять наш город в ПЛ, команда должна быть 1 - достаточно сыгранной, 2 - с хорошими и опытными игроками на всех линиях, 3 - с активным резервом, 4 - с построенным стадионом, 5 - с профессиональным и ответственным руководством и тренерским штабом. Думаю, 5-й пункт у Краснодара имеется. Осталось решить другие насущные проблемы. Желаю удачи быкам! Вперед, КРАСНОДАР!
  15. После игры с КАМАЗом Ташуев сказал, что даст время основным игрокам состава отдохнуть. Он хочет посмотреть на игру "скамейки" Краснодара, хотя и подчеркнул, что Кубок важен. Теперь-то мы увидим игру всех футболистов команды. Мне кажется, Сурнев будет всю игру в Сочи опорником, атакующий хавбек - Младенов, а в нападении - Пикущак или Кнежевич. В рамку может поставит Ботвиньева. Насчет защиты промолчу, - у нас вместо нее 4 хороших полузащитника, время от времени отрабатывающих возле своих ворот... ;)