SERGIO

Форумчанин
  • Публикации

    732
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Нехороший товарищ

5 подписчиков

О SERGIO

  • Звание
    Ветеран цеха
  1. Ох, и развезли Вы тему! Что происходит сейчас внутри команды доподлино известно только ГТ и его штабу, а все остальные могут только догадываться. Имея такого Ари в нападении, думаю, что его замена на Колю Комличенко из К-2 не принест нам никакого вреда. Кто знает, что там случилось с Рагнаром?
  2. Приветствую, Петрович! Про Вас помним, конечно не забудем. Ответ направил на E-Mail. Рады будем Вас видеть и слышать! :D
  3. Нормальные приобретения, всё будет хорошо! Я думаю это еще не всё. Не вижу повода для беспокойства
  4. К вышесказанному, добавлю еще Юру Мовсесяна, который (я так думаю) себя еще покажет! Плюс еще Марсио из Бургаса! Так что тоже не считаю, что у нас всё плохо. В конце концов будет еще период дозаявок по ходу чемпа, если будут проблемы, можно будет их порешать!
  5. Сегодня у центрального полузащитника черно-зеленых Андрея Пазина родился сын! Болельщики из "Black Buffalo" поздравляют Андрея, его супругу Викторию с этим знаменательным и счастливым событием. Желаем им крепкого здоровья, счастья, благополучия и удачи. Пусть малыш растет крепким и здоровым на радость папе и маме!
  6. Перерыл архив, сорри то был серджио Надеюсь на корректный тон с Вашей стороны в будущем Поздравляю с Воробьевым, отличный игрок но на позицию Мичкова Наверное в два опорника играть будете, про атакующую игру можно забыть Галатасарай, Вы сначала смотрите на возраст собеседника, а потом что-то пишите: "Юноша". Это Вы с кем так разговариваете, уважаемый?!
  7. Сегодня вечером команда прилетела в Краснодар. В аэропорту города команду встречали болельщики из организации "Black Buffalo" с баннером "Верим в будущее. Видим будущее....Премьер-лига" и шампанским "Black Buffalo. Открывать только при выходе в Премьер-лигу".
  8. Болельщики из "Блэк Баффало" встречали 17.01.2011 Юру в аэропорту! Ничего так, позитивный парень, но по-русски не разговаривает (только английский и армянский)
  9. +5!
  10. FC Zenit" спасибо за поздравления.Сезон-2011 будем играть,скорей всего на "Кубани",потому как другие стадионы не отвечают требованиям РФПЛ.Болельщиков в прошлом сезоне тысяч 5-6 ходило,ну в ПЛ будет больше.По поводу активных болельщиков рекомендую зайти сюда: http://black-buffalo.ru/ Играть будем не скорее всего, а точно на стадионе "Кубань"!
  11. Неприятно, конечно, но ничего страшного не случилось!
  12. Каким это образом я оборвал дискуссию, я что кому-то рот закрываю, о чем ты вообще говоришь? Я выразил свое мнение, оно кого-то не устраивает? Это не мои проблемы! Что касается подготовки к сезону: команда ударными темпами готовится к нему, болельщики тоже не сидят без дела, помогаем по мере сил, в том числе морально, будем готовы поддержать команду на трибунах. В прошедшем сезоне поддерживали от начала и до конца. Нас немного, это правда, но мы есть, будет еще больше. По выкрикам, могу сказать одно, как бы не играла команда, какие места она бы не занимала всё равно найдутся злопыхатели которые будут кричать гадости! Ну и пусть кричат собака лает, ветер воет, а караван идет. Я вносил очень много предложений, если есть интерес, почитай форум от начала до конца. А вот, GLTSR1970, уважаемый, что ты конкретно внес, какие предложения, чтобы мог пенять меня?
  13. О чем тут спорить? Спорте, не спорте, всё равно! Считайте, что мы уже в ПЛ!