Evgeny

Форумчанин
  • Публикации

    106
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Норм

4 подписчика

О Evgeny

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. я проехал. пусть до Сочи но проехал.
  2. окей.сейчас спишусь с ним насчет роз
  3. я насчет шарфов пока немного подзатянул. у меня знакомый эскиз пытается сделать сейчас....
  4. я б сам мог доехать,но не с атрибутикой. я конечно был рад,что фанатов кубани вокруг не оказалось,но прыгни пацанов 5 оставшихся в городе к нам в троллейбус, и мы остались бы без флагов, древок и т.д. я считаю такой вариант никого б не устроил? поэтому Митяй извини, что живу в таком районе,но все равно весело доехали)
  5. только нужно будет побыстрей собраться,предупредить руководство о выезде. матч-то всего через 6 дней...нужно поспешить с нахождением автобуса.
  6. 8-10 человек поедет с вами,вы главное сообщите. желающий есть!
  7. здоров,след.мяч в 18.00 у нас начинается,но время могут еще изменить. будем ждать в гости)
  8. Кубань с победой и примерой поздравляю, нам еще годик помучаться придется) ну как вам матч? вас слышно отлично нам было!
  9. да футболка! в Adidas вроде в улетове
  10. я когда в эту тему пришел Crazy bulls уже придумано было, а баннера не знаю,по нашей или нет просьбе руководство сделало. может вообще они нас назвали так)
  11. у меня есть роза Ливерпуля)вчера в медиаплазе форму видел за 600р, оригинальную вроде(есть с чес сравнвать,по качеству не хуже чем с плеча Янчика или Генкова)
  12. гость, просто читающий,не зарегистр.но есть ник FCKK а я Вань за Ливерпуль болею)вот так получилось оказывается,за две враждующие команды болеем)
  13. это матч с Авангардом! а пусть они опубликуют обзор матча с Салютом!=) вот там было что-то=)
  14. Митяй,пусть скажут что мы не старались!
  15. я за! давайте в субботу запевать всем стадионом гимн России! кто такой Ливерпуль со своим You'll never walk alone? покажем Англии, что значит культрура боления!=) я серьезно!давайте все петь! а вообще приятно всегда отмечать, когда после матча футболисты благодарят за поддержку, пусть то западу или югу. И пусть мы и не оказываем той поддержки, которая нужна, например когда после матча с Курском, явно неудачного матча, Женя Калешин пытался всей команде показать, мол пойдем похлопаем трибунам, не пошли как я видел многие, зато сам капитан наш похлопал! пусть и сыграли плохо, но все равно приятны такие моменты, когда капитан команду зовет в такие моменты.