Savva

Форумчанин
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Норм

О Savva

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. Очень хорошее приобритение, при нем Локомотив играл в содержательный футбол. Будем надеяться что дуэт Муслин-Краснодар, будет успешным, и будет радовать не только красивым содержательным футболом, но и результатами.
  2. Теперь еще появилась информация что Амкар снимается. И Жемчужина в ПЛ ????????
  3. Волгу уже не Побегалов тренирует, а Тетрадзе.
  4. Спасибо за грамотные и своевременные решения руководства клуба. Продление контракта с Ташуевым-очень правильное решение.
  5. Это было домашняя игра на стадионе Труд.
  6. Всех с победой!!! Урааааааа!!!!!!!!!!
  7. Просто бессмысленно сейчас ставить задачу выхода в ПЛ, команде которой только 3 года. Безусловно сейчас у Кубани более звездный тренер и состав, но еще раз повторюсь, бесит поведение руководства клуба.Мне очень нравилась команда при Яковенко, к чему была его отставка. Даже если Кубань и выйдет в ПЛ непонятно чего дальше ждать от руководства. Буду переживать за Кубань, а за Краснодар болеть всей душой.Я уверен что и болельщиков у Краснодара значительно прибавиться.
  8. Да уж Кубань показывала свою перспективность последние сезонов пять. Особенно руководство клуба опять 25...ну то была другая команда...в последние сезонов 5 кстати кубань после длинной череды полузабвения наконецто вернулась на высокий уровень - лидеров-аутсайдеров пл-пд - как никак, а уровень уже заметный и популярный, что и до этого она делала лишь считанное число раз ...так что последние сезонов 5 несмотря на лифты тренд вверх все равно наблюдался... Краснодар-одна из перспективных команд России, которая строится с прицелом на будущее, владелец которой очень любит футбол и команду. А у Кубани не понятно кто у руля. Идет постоянное отмывание денег.Даже если в этом году Кубань выйдет в ПЛ, а Краснодар нет, через 3-5 лет Краснодар будет клуб более высокого уровня, чем Кубань.Хотя за Кубань тоже переживаю, но политика руководства клуба бесит
  9. ЦСКА, как предполагали Красич и Березуцкий попали на Интер. Верим что ЦСКА пройдет дальше.
  10. Очень жаль Рубин. Думаю если бы были Семак, Рязанцев и Калешин, то волков бы прошли. Очень жаль.... Но у нас есть еще ЦСКА верим в Слуцкого. Лигу Европы выиграет ЛИВЕРПУЛЬ
  11. Второй голандец - это перебор.Фурсенко тащит своих в сборную.
  12. Да уж Кубань показывала свою перспективность последние сезонов пять. Особенно руководство клуба
  13. Должна прийти яркая игра, приносящая результат. В премьер-лигу еще рано. Должны занять 4-7 место