Caucasus

Форумчанин
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Caucasus

  1. Тягостное впечатление от игры, нет мысли, взаимопонимания и самое главное, показалось, что нет желания. Все кого взяли на усиление только разочаровывают. Непонятно куда делась прошлогодняя игра, может уже решили что задача на сезон выполнена. Но в таком случае, болельщиков на трибунах не прибавится. Тем не менее, надеемся,ждем и верим.
  2. Ура, всех с победой!
  3. Говорил прошлый раз, повторюсь сейчас: не считаю Ревишвили усилением вратарской позиции, не сильнее он Городова. В прошлой игре не выручал, ну а сегодняшний ляп - это его истинный уровень.
  4. Ну правду о закулисно-денежных интрижках нам не расскажут. А руководство ФК "Краснодар" гораздо более адекватно, чем у "Локомотива" и "Анжи" вместе взятых.
  5. С психологией у команды большие проблемы. А Красножан пока без работы.
  6. Обороны нет - проходной двор. Нет Амисулашвили - нет защиты. Братья югославы в обороне чудят весь сезон, а мы усиливаем только атаку. Ревишвили пока ничем не лучше Городова. Интересно, что скажет Муслин после игры.
  7. Это было жалкое зрелище. Не было команды, не было игры. Игра в защите - это отдельный разговор. Что делают на поле Враньеш, Тубич, Амисулашвили - знают видимо только они сами и главный тренер. Про Татарчука уже давно здесь все сказано. Зато "Кубань" укрепили Комковым. Три поражения подряд, это уже слишком. Уже возникают мысли о выживании в премьер-лиге.
  8. Дружище, ты сайт перепутал. С таким пожеланием тебе в другой краснодарский клуб надо. Как говорится - учи матчасть.
  9. Поздравляю всех с хорошим стартом. Сыграли очень солидно и организованно, что постоянно отмечал Розанов на НТВ-плюс. Как минимум - мальчиками для битья не будем, а дальше посмотрим.
  10. Пока все очень неплохо, хоть бы не сглазить.Очень солидно смотрится наша защита, хорош Жо, заметен Пикущак. Мне кажется потерялся Дринчич. Будем надеятся , что все закончится хорошо.
  11. Абонементы должныт быть платными, это все-таки премьер-лига, а не районная спартакиада колхозников. Главное чтобы они были, потому как до начала чемпионата чуть более месяца. И не понятно как будут делиться места на матчах с "Кубанью".
  12. Считаю, что назначение Муслина - большая удача для нашего клуба. Почитайте книгу Рабинера "Локомотив, который мы потеряли". Там все, без исключения, игроки "Локомотива" сожалеют об уходе Муслина из команды и о том, что ему не дали время нормально поработать (руководство "Локо" было тогда веселое, впрочем как и сейчас). А что касается возраста?! Посмотрите в паспорт Дель Боске - он гораздо старше, а сборная Испании - чемпион мира. Удачи нашей команде и её главному тренеру!
  13. Да пусть строит, дай бог чтобы получилось. Только пока что-то криво строится. А то что "играли неплохо и моменты были" - как-то нелепо звучит после 4-х пропущенных. И разговоры о том, сколько зарядили, чтобы нас убить - тоже от лукавого. Сколько бы не заряжали, но команда которая на что-то претендует не может столько пропускать. А честная и принципиальная команда в ПД уже была. На протяжении многих лет таковым себя позиционировал "Урал". Что из этого получилось и где он сейчас - все мы знаем.
  14. Ташуеву всегда что-то мешает. То зрители бросают в него что не попадя, то Петреску неприличный жест показал, то еще что-то. Но не разу я не слышал, чтобы он сказал -"я ошибся". Так же как и не разу не услышал добрые слова в адрес коллег-соперников. Почитайте пресс-конференцию, ни слова хорошего в адрес Овчинникова, хотя я думаю стоило объективно сказать о его хорошей работе, так же как он и не признал, что в матче с "Кубанью" - это было его поражение и именно Петреску его полностью переиграл. Это не в правилах главного тренера "Краснодара", есть только он, а остальные играют в "бей-беги" и мешают ему творить. Только результат этого творчества, к сожалению, печален.
  15. Да уж!!! Пропустить 4 мяча от команды из подвала таблицы - это что-то. Можно оставить надежды на ПЛ в этом сезоне и успокоится. И все вопросы к Ташуеву - если кто-то там играет в "бей-беги", то во что играем мы? Особенно в обороне...
  16. Победа сегодня нужна как воздух, иначе конкуренты подтянутся. Нижний выигрывает после первого тайма и в случае победы обходит нас по очкам. И только у "Кубани" похоже скоро будет очередная смена тренера.
  17. Странный футбол у Ташуева - корейская модель, все бежим в атаку, а в обороне проходной двор.