Занзибар

Форумчанин
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Занзибар

  1. Интересно, давай свяжемся и подумаем чем мы можем помочь
  2. Официальная организация болельщиков ФК Краснодар "Black-Buffalo" ведет прием членов общества. Если вы желаете реально поддержать нашу команду не словом, а делом приходите к нам. Подробности на www.black-buffalo.ru
  3. Петрович респект!!!
  4. Макс что сука-любовь довела? Лучше б ты в тотализатор играл!
  5. И Яркина на поле! Яру в любом случае в основу!!!
  6. Ташуева оставить в Татарстане.
  7. Был на Занзибаре, нравится этот остров, сейчас даже пацаны мои работают там. Надеюсь вернуться или по работе или на отдых.
  8. Да Серж хорошо организовал оборону во втором тайме, но не забывайте о некоторых факторах, которые помогли Вам победить: 1. Узкое поле (отобрали простор у моих малышей, не разбежаться, ни потаскать) 2. Большие ворота (дальние удары Сержа сделали свое черное дело, тогда как у нас дальние не шли) 3. И я еще не восстановился после простуды. Жаждем реванша!!!
  9. Я с удовольствием поеду если выезд будет не раньше 23-го, у меня блин выставка 20-22-го испанцы там тра-ля-ля а так если как до Москвы то ехать часов 20, как раз после обеда. Алекс кинь телефон в личку. Посчитаем сколько по саляре, по возможности можем скинуться кто больше кто меньше чтоб студенты родителей не трусили.
  10. У меня шарф 111 поменяю через 5 лет на квартиру.
  11. Максимум в 16.20. А тетка 35 лет вам не помешает? Только омолодит нас.
  12. Так и растройства особо нет. По игре мы не проиграли, а то что на табло это судейское недоразумение. Мы выйдем в ПЛ ЭТО ФАКТ, а вот вы с такой игрой врядли нас дождетесь! КРАСНОДАР ДАЕШЬ КУБОК!
  13. Ничтяк
  14. Фотки скинул в мой мир открытый клуб болельщиков. http://foto.mail.ru/community/fckrasnodar/1
  15. МАКСУ БЫТЬ В 15.30 чтоб не опоздал и не успел поставить
  16. Я думаю пока достаточно встретить на стадионе. Значит расклад такой: в 15.50 автобус выезжает с базы. Ориентировочно прибывает на стадион в 16.30 Всем быть в 16.15
  17. Я дополнительно сегодня завтра скажу во сколько пребывает автобус на стадион, и давайте встретим.
  18. Я вообще воздерживаюсь от комментариев. Судья г****н. Спасибо всем кто был с нами! С такой поддержкой, которая ростет в геометрической прогрессии, я думаю быки и в ПЛ выйдут и Кубок возьмут (если Яркин и остальной костяк 1-го круга в основе будет). Жду всех на Химках!!!
  19. После всех этих жопадвижений еще больше хочется реванша. Теперь КРАСНОДАР просто обязан наказать КУБАНЬ!
  20. Я присоеденюсь к тебе, т.к. считаю это подло. И среди тех кого я знаю такого быдла нет. Ну не нравится мне игра Кубани, так я ее и смотрю по интернету в буквах. Будет Кубань в ПЛ может схожу пару раз на Зенит и ЦСКА посмотреть, но переживать буду за Кубань.
  21. Не стоит на личности,я никого не обзывал, а напомнил сказку МАУГЛИ. В остальном согласен с тобой. Мы наоборот тормозим своих чтоб не провоцировали. Ты например за себя отвечаешь потому что адекват, но ты не можешь поручиться за самоутверждающихся юнцов. Но никакой жути нет. Все будет нормально. Если обидел чем-то извени, но слова свои возьми обратно.
  22. А ты прав! тогда тем более не понятно что мы делим? Две команды в городе по-любому лучше чем одна. И футбола больше и москалям конкуренция и не забывай если перейдем на осень-весна, то вообще пусть в ПЛ остануться только южные команды.
  23. Как все это трогательно. МАКС не надо настраиваться на бойню. Ведь если ввяжешься ты нам тоже прийдется, а что-то не хотелось бы детворе пример подавать. Жена и так говорит: сдурел на старости лет. Ты ж понимаешь провокации будут так как их больше (раз на раз никто с тобой не выйдет). И чтобудем мы как в МАУГЛИ горстка разных зверей против рыжих шакалов. Не обращай ты на них внимание. Ну имеют они половую связь с торговыми точками - мы то тут причем, а кричать против Краснодара вообще глупо- им здесь жить. Макс даже если на личности будут переходить не обращай внимание это от своей ущербности, им же надо как-то самоутверждаться. У болел КУБАНИ много нормальных пацанов среди которых затесались никчемные людишки которым надо хоть как-то утвердится