valerr

Форумчанин
  • Публикации

    1 354
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    36

Все публикации пользователя valerr

  1. Пересмотрел сейчас видео лучших голов за этот сезон и ещё раз убедился, как ярко и продуктивно смотрелся Павел в сыгранных матчах! Креативен и при этом неуступчив в единоборствах, с умением сыграть на опережение в штрафной и способностью пробить со средней и дальней дистанции, Павел провел отличный сезон и полностью вписался в наш бразильский атакующий самбадром!!!! Травма Паши не позволила ему завершить сезон и подняться команде на 4 место. Но его заслуга в выходе в Европу очень высока! ПАША, ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!! Ждём с нетерпением!!!!
  2. А зачем??? Зачем выходить в ЛЧ или в ЛЕ, чтобы потом позорно вылетать? И рассказывать в интервью, что сейчас будет комфортно тренироваться в недельном цикле??? Мне кажется, надо глобально обновлять команду, и убирать балласт, давая дорогу молодым воспитанникам клуба
  3. Налдо надо оставлять, он квалифицированный защитник! Мартыновичу сложно играть без ротации на высоком уровне, да и Андреас не железный! Жиров не помощник, Грицаенко пока темная лошадка, а график игр очень тяжелый, нужны будут замены в основе!
  4. Налдо надо оставлять, он квалифицированный защитник! Мартыновичу сложно играть без ротации на высоком уровне, да и Андреас не железный! Жиров не помощник, Грицаенко пока темная лошадка, а график игр очень тяжелый, нужны будут замены в основе
  5. Если Игорю хватит мужества заменить Перейду на Ваню- забьём!
  6. Спасибо, парни, за настоящий спортивный подвиг! После обидного пропущенного гола и неназначенного пенальти не сломались, а прибавили и победили!!! Прекрасно были слышны наши болельщики, их поддержка не пропала даром! Респект! Вот бы хватило сил и фарта ещё и на сельту и Уфу! Вперёд БЫКИ!!!
  7. Парни, ждём от Вас сегодня победы!!! Она нам сейчас очень нужна, просто жизненно необходима! ВПЕРЁД БЫКИ!!!!!
  8. Респект !
  9. Должны приземлиться в 1-15
  10. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! УВЕРЕННО И ЧЁТКО УБРАЛИ ТУРКОВ С ДОРОГИ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Вперёд Быки!
  11. СПАСИБО,ПАРНИ,ЗА ТАКУЮ ПОБЕДУ!!!! ТАКИЕ ВЫИГРЫШИ СТАНОВЯТСЯ ЛЕГЕНДОЙ!!!! НА ВЕКА!!!!
  12. По Калешину не соглашусь, но Газинский просто ужасен, привёз первый второй и третий мячи, ошибался постоянно, а в концовке вдруг возомнил себя страйкером и дважды пробил в небеса, запоров обе комбинации! Недаром даже комментатор заметил во время репортажа, что в сборной более уместен был бы Воробьёв, а не Газинский!
  13. Тоже предвкушаю поход на НАШ СТАДИОН в воскресенье.... Верю- ПОБЕДИМ!!!!
  14. Спасибо Олегу Георгиевичу, он однозначно вывел нашу команду на новые высоты , прописал в Лиге Европы и около пьедестала! Но сейчас похоже он упёрся в потолок и ему понадобилось время для передышки! А Игорю удачи, похоже для него это стало полной неожиданностью, но футболист он был безусловно великий, шанс выпал- может и на тренерском поприще себя реализует, всё в его руках! В общем удачи и побед, ВПЕРЁД БЫКИ!!!
  15. Поговаривают, что летом СНГ встречался с Эмери...Думаю, что если у того не задастся с парижанами, вполне может себя зимой или после сезона снова в России попробовать!
  16. Давайте будем объективны - это ТУПИК! Ничего нового ОГ дать команде уже не сможет....Те, кто предлагают оставить всё как есть до конца сезона, рискуют увидеть в следующем году красавец-стадион без еврокубков, и мы пойдем по пути Федуна- новый стадион построили, а побед и успехов как не бывало! Жо Быстров Торбинский в такой игре были бы супермотивированы и полезны, но... Я за отставку ГТ!
  17. К чему эти притянутые перечисления??? Тренер в шоколаде , а виноваты президент клуба и футболисты что-ли?
  18. К сожалению, к изменениям пока нет никаких предпосылок... Хотя время Кононова явно прошло
  19. С Самарой будет безумно сложная игра! Крылья после такого старта будут рвать жилы, а у нас опять травмы и повреждения, состав сегодня будет далеко не оптимальный((((
  20. Да никуда Паша не уедет.... Весь этот нескончаемый балаган затеян с одной целью: увести общественное внимание ( и бараны ведутся ) от провалившегося тренера Слуцкого и толкавшего его на это место Гинера. Идея совмещения изначально была порочна и обречена, но президента ЦСКА на тот момент вполне устраивала сумма компенсации за сдачу в аренду в сборную тренера и отсутствие необходимости платить ему зарплату. У них всё сжирает стройка стадиона, и лишний миллион долларов в копилку- большое счастье По сборной: Да, реально сломались Дзагоев и Денисов, и тренер "поплыл". Он не смог найти правильного решения, плюс перегрузил на коротком сборе игроков по-полной, да ещё и стал заложником необходимости выткания в состав спешно натурализованного по его настойчивым просьбам через указ Президента (!!!) Нойштедера... Воткнул половину игроков не на свои позиции и получили то, что получили! Кстати, Паша отведенное ему время отыграл очень пристойно, к нему и претензий не было. И вот когда пришло понимание полного провала, Гинер грамотно начинает спасать Лёню ( видео поведения нашего тренера на скамейки обсудил весь футбольный мир, в России тишина...Реально истеричная тряпка, а не мужик). Да и про цирк с уходом спешно натурализованного немца Романа в Турцию ни одно издание не обсуждает, Лёню за него не критикуют, а ведь это ПРОВАЛ, причем полный! А уж про гранд-интервью ....МЫ Г. АВНО... и говорить нечего: апофеоз выбитого из колеи психологически неустойчивого человека (Даже Семак сегодня заявил, что от нормальных мужиков такое услышать невозможно) И вот на фоне всего этого состояния души тренера ЦСКА вдруг закрывается полностью тема анализа реальных причин провала и роли тренера ( а роль тренера мы могли наблюдать на примере Исландии Уэльса Португалии ), и как заявил сегодня Симонян-Слуцкий даже не считает прийти на заседание тренерского совета ( ну как же , зачем Лёню лишний раз критиковать и расстраивать, суперкубок на носу) и начинается мега ТРАВЛЯ, по всем каналам, включая главные федеральные, двух ключевых игроков основных клубов конкурентов. При этом в топку постоянно кидают и кидают всякую чушь, и благодарные прихлебатели быстро это печатают и разносят по всему информационному пространству. Итог: питерцы и краснодарцы потеряли из обоймы игроков ( недаром Луческу так и сказал, что отсутствие на сборе Кокорина - удар по Зениту ) и не устают отвечать на запросы публики о реально подставившихся, но ни в чем не виноватых футболистов, а главный тренер армейцев отдышался в информационном вакууме, пришёл в себя и снова на коне, весь в белом! Браво, Леннорыч, прекрасная работа! P.S. : Просьба одна, оставьте уже Пашу в покое, цель достигнута... Ну и парни, у кого мозги есть, хоть вы-то не ведитесь , не будьте баранами
  21. Господа, ну не надо читать в воскресенье новостные сайты отстойных российских газет да агенств! На что только желтизна не идёт, чтобы привлечь внимание! Думаю, что выдумка СЭкса была подхвачена "знатоками инсайда", но завтра питерцы всё это опровергнут Это чушь полная!
  22. Говорят, что тренируется по-полной, не балду пинает... Хочется верить, что по возвращении команды со сборов он вернётся в коллектив. Думаю что будут следовать за Зенитом, Как Луческу вернёт Кокорина, так и Кононов Пашу примет обратно, и вся эта раздутая истерия на пустом месте не сломила Пашу хочется верить, а только закалила и обозлила. Он будет супермотивирован и выдаст такой сезон, чтобы все злопыхатели начали дуть в другую трубу: понять, простить и в сборную вернуть. Паша-дерзай!!!!
  23. Будем объективны - в очередной раз в наиважнейшем матче мы сыграли неважно...Не так , как хотелось бы всем: болельщикам, СНГ, тренерам и футболистам! Именно в таких матчах должны проявляется все лучшие качества футболистов, и можно сколько угодно громить дома уфу и урал, но такие матчи надо вытаскивать на зубах... Да, без поражений нет футбола, но можно было проиграть с высоко поднятой головой, а нам в этом матче явно не хватило настроя, запредельного настроя. В принципе и Цска ни показал ничего сверхъестественного, но победили они по делу! Увы... Явно нам не хватило в центре поля трудяги Ахмедова, и хочется пожелать гадостей мерзкому и подлому вернблуму, говорят что он назвал Каборе обезьяной в концовке! Надеюсь, что в последней игре сезона мы победим, и будем дальше ковать победный характер! Вперёд, быки!!!
  24. Деду здоровья и с Праздником!!!! Низкий поклон....
  25. Не могу не согласиться.... Ключевая замена, сломавшая нашу игру- это выход на поле Ари вместо Вандерсона... Я бы ещё понял выход на фланг по тяжелому полю лёгкого и быстрого Лаборде или Быстрова, но тихоход Ари, к тому же вытеснивший на фланг Фёдора и занявший позицию центрфорварда- это не поддаётся никакой логике... Увы, результат налицо((