FallenDemon

Форумчанин
  • Публикации

    286
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Норм

О FallenDemon

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Интересы
    Football; F1; MMA.
  1. Краснодар сегодня не три очка потерял. Он потерял нечто большее. То, чего, видимо, на самом деле никогда и не было. Позорище ужасное, задницей проторговались на глазах все страны. Не нужна такая команда. 1-2 - классика сливов. Просто цирк, в домашнем матче, в день рождения Галицкого, когда все верили в уверенную победу.... приезжает какая-то недокоманда, которая три передачи точные не сделает и такой спектакль.... позор. Противно. Уж сливаете - не так очевидно делайте это, позвольте болельщикам хоть немного поверить в честность, в то что просто не повезло. А сегодня была -графия. Букмейкеры были правы. Очень вовремя начался европейский футбольный сезон. Увы, в Краснодаре осталась одна команда. Краснодар себя потерял, себя предал. Предал и всех, кто за них переживал.
  2. Сливаем. Очень жаль. За сливы такие сниматься надо с чемпионата, и не позорить город Краснодар. Впрочем, я надеюсь, что это случайность и сейчас дожмём. Или хотя бы ничья. Не верю, не верю что Галицкого в день его рождения так опустят прихвостни Фурсенки.
  3. Сегодня все слухи должны быть рассеяны. Нет ничего дороже чести и я уверен, что в Краснодаре об этом знают. Букмейкеров пора снова опозорить со всякими детишками типа демитричо.
  4. Первый круг в ПД провёл в Черноморце. Забил один гол в 16 играх. Играл он там примерно также как и за ФК Краснодар в последний сезон - старался, да толку ноль. Им были не довольны и аренда не продлилась. Он и когда в аренде в Роторе был провёл все 16 игр (больше и не мог) но тоже особо много не забил. А сегодня я его по ТВ увидел. В составе московского Торпедо. Был очень активен, имел моменты. Прибавил в мощи, в уверенности в себе, заменили его лишь в самом конце, и после его ухода Педо и пропустило. На каких основаниях он там оказался не понятно - скорее всего, аренда на остаток чемпионата. Но и не уверен, конечно.
  5. Гол Дринчича - лучший гол тура по версии передачи Футбол России.
  6. Меня Муслин совершенно устраивает. Да и Василенко с его опытом ВД и совсем чуток первой лиги никто не будет сразу пихать в ПЛ.
  7. Красиво сыграли. Слаженно, командно, уверенно. На ужасном газоне в Перми. Убогом газоне, которого я и боялся - он же разницу в классе игроков нивелирует. Но повезло - дальний удар и штрафной и победа в кармане. Притом и тот и другой удар были вполне лёгкими и Хомутовский обязан был брать, но нам повезло. Мы то и играли лучше, но лучше играть не есть забивать. Хомутовский ярко дебютировал в Амкаре, но теперь занервничал, узнал что Нарубин близок к возвращению. А ведь белорусский вратарь на родине за приличные клубы играл, в московском Динамо, в неплохих клубах Украины, в Стяуа, даже был опыт игры в низших лигах Германии... а чего-то попрежнему никак. Ну да ладно, их проблемы. Марсио свой гол точно заслужил, отлично играл на протяжении всей игры, находка он конечно селекционной службы. По разному может играть, работоспособный такой опорник. Хотя по началу и не сразу адаптировался. Усминский и Дринчич очень удачно сыграли против бывшего клуба, Усминский явно сейчас первый номер. Марков в основе - удивительно, а сам Марков сыграл очень хорошо, Враньеш хоть передохнул. Ну и с Тубичем конечно спокойно в центре защиты. Кульчий в свои года больше всех набегал, Татарчук активничал, уже спасибо, не скажу что Самсонов как-то лучше вышел. Комкова отпускать не надо было. О Марцваладзе выводы делать рано. Мовсисяна били, Мовсисяна крыли, Мовсисяна заменили. Но всё равно он за счёт скорости и некой мощи крайне полезный игрок. Удивило, что в конце игры вышел Ерохин, а не крайне удачно сыгравший с ЦСКА Михеев. Крайне удачная игра, с Перми взяли шесть очков в этом году, красота. Ребята и тренер молодцы, выезд в Пермь один из самых неприятных, а справились даже лучше, чем дома.
  8. Вахрушев в ассистенты к Муслину пошёл. Забавно. Василенко - сложившийся специалист, могущий довольно многое. Дубль для него - мелковато уж слишком. Заскучает на этой должности. Слишком уж сильный тренер, которые не имея турнирных задач зачахнет у нас. А Муслина пока снимать не за что. Странно. Сильный тренер в дубле это хорошо, но зачем он там это вопрос. Вроде бы и позитивная да вроде бы и не нужна рокировка. Вахрушев как бы в первой команде не испортил ничего, помощник этот.
  9. Да, Мишка показал кто тут русский Месси. Вообще ни разу не ошибся, гол забил, всем бы такой дебют. Муслину это ещё можно долго припоминать. Особое если Комков пробьётся в основу Кубани. Хотя создалось впечатление, что в Кубани ставят не на технику Комкова, а на скорость и юркость. И он уже отлично вписан в общую схему игры.
  10. Обязаны побеждать, но кривое искусственно поле в Перми.... И ничья будет нормальным результатом.
  11. Руи Мигель пришёл.... Наверно пришёл он потому, что Воробьёв и Мичков ушли. Нигде особо этот Мигель не играл, уже 27 лет, не игрок сборной. Из известных клубов есть лишь Пасуш Де Ферейра да Виктория Гимаралеш. Крепкие середняки чемпионата Португалии, ещё он за заштатную команду из Польши играл. Вообщем-то, Марсио вполне нормально играет и себя оправдывает, а мы его до прихода в Краснодар вообще не знали. Так что, делать выводы рано, как раз и Марсио скучно не будет. Три человека покинули молодёжный состав команды. Алексей Рябоконь, Алексей Масленников и Илья Миронов. Рябоконь и Масленников имели опыт игры во ВД за Краснодар-2000, так что даже странно что они не подошли.
  12. Практически в каждой игре он лучший игрок на поле. Надеюсь, у него долгий контракт с командой, с игроками такого уровня надо связывать своё будущее на много лет вперёд.
  13. Нововича и Кнежевича не удалось никому продать, ребята с сегодняшнего дня стали свободными агентами. Если про Нововича сказать особо нечего, там не ясно зачем его вообще брали, одну ему дали, а потом он не играл и поехал вместе с Кнежевичем в аренду туда, откуда из брали - в Зету. А вот Кнежевича жаль, вполне себе интересный фактурный игрок, как классно он играл на Кубок против Томи, блеснул он тогда имеющейся у него техникой, Шиннику дома победный забил. Если Краснодару он сейчас и правда не подходит, но нечто большего, чем Зета он вполне достоин.
  14. Муслин отлично всё сделал, не надо. Лезть в навал на ЦСКА - легко можно получить от Вагнера быструю атаку и 1-2. Правильно делали, что играли осторожнее после 1-1. Выход Шипицына - он хорошо вышел в Нальчике, да и у Дринчича игра вообще не пошла, в плане исполнения стандартов, сам он сказал что очень устал, не удивительно, сколько времени в Краснодаре дышать нечем, так жарко и никакого дождя... Кстати, не лучшая игра Марсио, особо в плане созидания, но менять центр поля полностью не стал Муслин и оказался прав. Гол ЦСКА странный был, не по свистку разыграли чтоли, чего же наши так оказались не готовы... Жаль, что Тубич пропустил игру, его пара с Ами мне очень нравится, она оптимально и почти безошибочна, хотя Мартынович сделал сегодня всё верно, в частности фол на Вагнере был оправдан. Команда играла самоотверженно, единоборства выигрывали, подходы к штрафной были хорошими, но не хватало последнего паса. Жора гениален, Враньеш так поиграет ещё сезон, уедет в высшие лиги Европы. У Мовсисяна же не получилось, закрыли его, а пенальти я вообще не понимаю почему бил он, когда на поле был Дринчич который до этого все стандарты исполнял. Что за мода вообще, менять пенальтистов, я ещё помню как Тубичу давали бить.... Отличная игра Татарчука, впервые я увидел что он сможет на уровне ПЛ, видать появление Самсонова подстегнуло. Михеев классно вошёл (как и в Нальчике, Муслин снова угадал с заменой), конечно чуток повезло, что до него дошёл мяч, но всё равно, был он крайне полезен и не дрогнул, забил. Ерохин же явно потерялся, видимо ему удобнее с замены играть. Усминский - первый номер команды, совершенно точно первый. Самый большой позитив - пропустив гол, не забив пенальти, команда лишь разозлилась, а не сломалась и всю игру катали ЦСКА, были гораздо лучше их по игре (во всех её компонентах), несмотря на крайне неприятные события, произошедшие в первые полчаса игры. Это характер. Одна из лучших игр сезона, дома прихватили и Зенит и ЦСКА. Очень ждём Спартак и Рубин в домашней игре. Понравилось и количество зрителей, поддержка команды, кажется даже кузьмичи болели. Из минусов - всё же качество поля в Краснодаре пусть и не столь убого как сейчас в Ростове, но всё равно обязано быть много лучше. ЦСКА - соперник для нас удобный. Не думаю, что в этом сезоне найдётся ещё много команд, которая отнимет у ЦСКА 4 очка, как мы это сделали. А то что Слуцкий про судейство говорит... пусть Слуцкий вспомнит, как Вася Березуцкий (все мы помним его бандитский номер в Астрахани) все массой встал на ногу Враньешу и скажет пожалел там судья или нет. Пенальти был, удаление Набабкина можно было и раньше дать. Судья отсудил прилично, не помешал этой прекрасной игре.
  15. Спросите у Зенита, чем он опасен дома. По поводу гола - да вообщем-то прав судья. Акцентированной игры рукой не было, руки прижаты к телу были.