evgeny12

Форумчанин
  • Публикации

    782
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    38

Последний раз evgeny12 выиграл 13 декабря 2015

Публикации evgeny12 были самыми популярными!

Репутация

860 Найс

2 подписчика

О evgeny12

  • Звание
    Ветеран цеха

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Бизнес
  1. Есть ли возможность отображать только сообщения с поддержкой не ниже 2...4 ? Или как то это настроить при желании для себя?
  2. Оба гола - вина вратаря. Особенно первый
  3. Галицкий провел экскурсию по стадиону и академии ФК «Краснодар» для посла Испании https://www.yuga.ru/news/429447/ Роналдиньо в краснодарском «Магните». Да, тот самый, да, в «Магните» https://www.yuga.ru/photo/4336.html
  4. Поздравляю с днём Рождения и очередной раз для всех показываю его роль в голевой затяжной атаке: 22 минута где должен находиться КАПИТАН?! Правильно - впереди на лихом коне! (Чапаев) На последней 7-ой картинке уставшая победная рука Гранквиста как результат его действий - гол его команды.
  5. Не трогайте молодёжку прошу вас - идут на первом месте
  6. У меня пока хорошее настроение: 1. Краснодар (М) - УФА-(М) - 2:0 - держим 1-ое место. Это именно настоящий КРАСНОДАР, неподдельный, некупленный - это свои воспитанники. 2. Если не нравится тренер, слабый состав, неагрессивная трансферная политика - не мечтайте о первых местах основной команды. Честно говоря попасть в лигу чемпионов только ради того чтобы туда попасть - зачем оно надо? 3. ГСН, я так понял, сторонник постепенного развития. Мне пока никакие достижения европейские не нужны. Надо мечтать о реальных вещах: - победа в молодежном первенстве - выход Краснодара-2 в ФНЛ - создание в ПФЛ команды Краснодар-3 - выигрыш Кубка России - выигрыш Кубка ФНЛ - попадание в зону Лиги Чемпионов - Чемпион России и т.д. Зачем мечтать о шестой позиции, если в малом ещё большие трудности? 4. Счёт, честно говоря, узнал позднее - перестал смотреть после замены Мамаева ещё при 0:0 . Мне интересно, СНГ если играет в шахматы и заранее скажет, что не играем опеределёнными фигурами - это наш стиль. Кому такое понравится? Уфа тупо закрыло центр, а фланги Краснодар всё равно не использует. 5. Защитная линия Краснодара как была слаба при первых играх в РФПЛ, так ничего не меняется. Мартынович как был у нас, когда мы были чемпионами второй восьмёрки, так и остался у нас. Ещё Тубича и Александра Георгиевича Ами­су­лаш­ви­ли вернуть осталось. 6. Больно только смотреть на СНГ. Сидит покачивается нервно как Слуцкий - переживает. Здоровья вам - наш Президент в прямом и переносном смысле.
  7. Я, наверное, буду больше радоваться чемпионству молодёжки или выхода "Краснодара-2" в ФНЛ, нежели первому месту основной команды. Первое место, условно, можно купить. Не напрямую, конечно же, косвенно. Купил дорогих игроков, лучшего тренера.... Смущает, что Академия лучшая, условия там неземные, а с РЕАЛОМ всё-таки выглядели слабовато... Смущает, что не получается легко на классе выйти из ПФЛ А какое место в таблице основной команды? Важно конечно же, как только цель для молодых Академиков.
  8. Каков смысл участвовать в чемпионате если знаешь заранее, уверенно, что не будешь первым? Потому что это не есть сама цель. По мне, так необходимо разработать некую систему отношений, правил и озвучить её так чтобы тут не было подобных споров. Я создал своё ООО и там есть такое понятие как "Учётная политика". (Расходы учитываем по последней закупке, зарплату начисляем сдельную, систему налогообложения будем применять такую и т.д." Эта учётная политика разрабатывается минимум на год. Что то подобное нужно проделать в ФК "Краснодар" 1. Покупаем игроков только с разрешения и согласия того и того 2. Максимальная сумма покупки такая то 3. Каждый год в основном составе должно играть 2 игрока из Академии минимум столько то минут 4. В команде принимаются системы штрафов за 1., за 2... , за 3 5. В игре против соперников применяем только две тактики "скандинавская защита" или "Защита Каро-Канн" 6. Показателем успешности Академии является игра 2-3 выпускников в лиге ФНЛ 7. Посещаемость игр должна быть не ниже чем .... 8. Главный тренер не может по своему смотрению менять тактику и стретегию игры команды без согласования с... ГДЕ ЭТОТ УСТАВ? ДАЙТЕ ПОЧИТАТЬ!!!!
  9. Не знаю может кто не обратил внимание. Посмотрите на участие Гранквиста в последнем голе с самого начала. Может заключить с ним контракт как с нападающим. Может хоть так удастся удержать его в нашей команде? Ребята! Это центральный защитник, который думает в основном об обороне, это 88 минута матча, где может надо потянуть время????? НЕТ!!! 1. Это игрок, который любит футбол 2. Не смотря на то, что он доигрывает контракт 3. Это Капитан!!!
  10. Тут две правды. 1. Правда первая. Можно и раньше и можно чаще 2. Правда вторая. Одевайтесь по погоде. Зачем садиться на холодный пластик? Может на холодный камень ещё будете садиться? Ладно я одеваюсь часто, потому что надо - пробежался до машины, сел и включил печку Однако тут я оделся намного теплее и пенопласта кусок от упаковки аккумуляторных батарей. Я спокоен был как удав. Вопрос: Знаете зачем рыбаки на рыбалку зимнюю берут дощечку? Ответ: Чтобы на ней стоять, а не на льду. Ловлю минусы.
  11. Например пишем в запросе ключевые слова: sopcast Краснодар Спартак смотреть Открываем подряд по ссылкам несколько страниц и смотрим где реально работает и при этом шустро и быстро p.s. ну конечно надо программу sopcast скачать
  12. Если вы берёте иностранца, то что вы ему говорите? - Мол имя ты себе тут не заработаешь. Быстро тебя не уволят и рискуешь полностью отбывать свой контракт - Покупка игроков? - Играй с теми кого дадим или бери молодёжку - Я хочу выиграть какой-нибудь титул!!! - Разве что выиграешь приз: "11 академиков в составе" - Спасибо, я наверное откажусь - .... (Может Слуцкому позвонить?) ....
  13. Может быть - не знаю. Как бы я, к примеру, поступил: 1. Скупал бы акции, поддерживая их тем самым цену и привлекательность 2. Империя МАГНИТ как-нибудь переживёт кризис и потом на высокой отметке можно вновь их продавать 3. Истинных намерений нам со стороны не видно и это простое гадание. 4. А вот сами хозяева знают наверняка и могут специально понижать стоимость акций и скупить их по низкой цене
  14. Смолов начинает хорошо играть после того как забьёт гол или парочку. Я имею ввиду, что он перестаёт жадничать. Не знаю - у меня сложилось такое впечатление. Я не ругаю его. Это можно как то объяснить наверное, а может мне просто так кажется.
  15. Скоро к нам на стажировку потянется вереница тренеров. Передача опытом так сказать. Как вести себя, что обещать и при этом оставаться в команде с плохими результатами