Unnicknamed

Форумчанин
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Норм

О Unnicknamed

  • Звание
    Чёрно-зелёный

Информация

  • Пол
  1. 2 SERJJ А не в курсе как будет на ответном матче дело обстоять с гостевым сектором? Этот вопрос не обговаривался? А то я вчера пошёл билеты покупать и увидел объяву про северную трибуну. Я, конечно, понимаю, что это условное разделение: и на восточной и западной трибунах будет много болельщиков и симпатизирующих Краснодару. Просто интересно: кубанских ультрас тоже загонят на север, когда номинальными хозяевами будет Краснодар? -)
  2. Посмотри еще форму Валенсии! Ну игровая хоть и является повторением или аналогом чьей то ещё, то это не проблема. Этим грешат практически все технические спонсоры. К тому же игровая очень хорошая у нас. А вот эти огромные буквы на экипировке до сих пор глаз режут. Я думал это наше ноу-хау такое, а оказывается вон оно как.
  3. О. Теперь понятно откуда у нас такой дизайн треньки... -) http://www.kappastore.com/uk/colori.asp?IDReparto=57&IDCategoria=0010&IDSquadra57=820&Brand=3&Style=01S4S&Version=0&Team=SAM&col_cod=902
  4. Поглядим реальный это срок или нет. И что будет происходить в этом году. Что касается болельщиков, то не стоит забывать, что посещаемость главным образом была обусловлена бесплатным входом. На стадионе большинство присутствовало от нечего делать, ИМХО. Вот сделают в этом году платный вход, пусть даже символический, думаю болельщиков поубавится. Надо сначала мясом обрасти, а потом уже и выбиваться в элиту. Чтобы не повторять чужих ошибок.
  5. Я думаю, что более реальный срок 5 лет. Выход в ПЛ логичней было бы приурочить с запуску собственного стадиона. К тому же инфраструктура клуба пока ещё не достаточно развита. Клубу всего 2 года. По стадиону был обозначен ориентировочный срок 4-5 лет. Учитывая как в нашей стране все проектируется и строится, то 5 лет это реальный срок. За это время команда сформируется. Приобретёт своего болельщика. Вот тогда уже будет смысл соваться в элиту. Это по-русски: требовать сейчас же всего сразу и много. То проваливались в зону вылета, а теперь подавай премьер-лигу.
  6. Чем был обусловлен выбор технического спонсора - вопрос не ко мне, а к высшему руководству. А насчет внешнего вида - ты сам сказал, что это твое имхо, поэтому спорить и что-то доказывать бесполезно :) Да понятно что не конкретно к тебе - я просто порассуждать хотел. У меня не так много примеров, ибо пристально слежу лишь за АПЛ и нашим пердивом теперь. -) Но опираясь на эти пимеры и логику можно предположить, что финансовые условия это самый убедительный довод заключить контракт с техническим спонсором. Вот наверное только Эвертон на Ле Кок перешли по непонятным причинам, а в остальных случаях идёт поглощение. Найк и Адидас рулят везде. И в мировом то футболе уже не так много осталось команд на контрактах с Каппой, по крайней мере кто постоянно на виду. Так что не ровен час... -) Ну да ладно, подождём. -) Кстати, сначала ведь Найк планировался насколько можно судить по ранней тренировочной форме? Или я ошибаюсь?
  7. Рамблер, тебе спасибо огромное, что начал писать со знаками препинания. Осталось освоить заглавные буквы. -) Я написал, что всё - ИМХО. Нравится экипировка - пожалуйста. Придётся по вкусу большинству - не вопрос. Но лично у меня такие ассоциации. Нет штоб аккуратненько, а тут во всю грудь. -)
  8. SERJJ, но ведь выбор технического спонсора обусловлен не столько желанием выделится, сколько выгодными финансовыми условиями, ведь так? Или рук-во клуба переплачивает за индивидуальность тем самым делая футболки для болельщиков менее доступными? Что касается новой экипировки, то я лишь выразил своё хамбл опинион. У меня все крупное ассоциируется с цыганщиной. -) Соре, если что. -)
  9. Ещё ни один болельщик Кубани так и не объяснил причину своей ненависти к ФКК. -)
  10. Да, кстати экипировка новая это полный кабзон. Очень бы хотелось посмотреть на игровую форму. -) Может на следующий год и суетится не надо будет на счёт футболок. Экипировка то ужас какая стрёмная. -)
  11. Наконец-то заимел себе игровую футболку прошлого сезона. Качество приятно поразило, сделано в Италии, вся фигня, но ничуть не лучше чем малазийский найк, который стоит в 2 раза дешевле с доставко й из Англии. Надеюсь что технический спонсор Каппа скоро отвалится. Хочется пробивать форму через официал, а не всеми правдами и неправдами. -)
  12. О да. Слухи. Мы конечно будем все с надеждой ждать подтверждения... А пока что у меня на памяти только полемика о том, что Калешин специально промазал тот самый пенальти. Посмотрим в этот раз какое будет подтверждение.
  13. Ну дык надо ж бабло осваивать то. -)
  14. Забавно конечно читать про то что нужно ставить перед собой задачи выхода в РФПЛ. Супер просто. Особенно после просмотра того, кто остался на данный момент в первом составе команды. Как все быстро забыли где команда находилась в середине второго круга. Вообще до начала строительства своего стадиона разговор про РФПЛ заводить нечего. Команде без году неделя, а уже в элиту отправляют. Апупеть.