Raven

Форумчанин
  • Публикации

    226
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

-1 Нехороший товарищ

3 подписчика

О Raven

  • Звание
    Старожил
  1. +100500 ББ действительно фантастическая организация!!! других таких организаций в России нет!!! Респект Владу!!! То что было на прошлом матче, это ФАНТАСТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  2. а можно поинтересоваться зачем очередной раз выпустили Марсио? Игру он провалил и не только эту, а почти все!!!! Зачем было продавать Азима и брать это УГ? Нужно Тару опустить на место Марсио, передвинуть на другой фланг Жоазиньо, а на левый выпустить Комкова! При всем уважении к Пикущаку, ему очень трудно в ПЛ, да в начале выстрелил, но дальше увы... Думаю в основе нужно выпускать Юру, а на замену минут на 25-30 Гогу!!! Кульчия в команде вообще не вижу!!! Это все ИМХО, Муслину виднее, надеюсь он справится с ситуацией!!! Тренера менять не вижу смысла, все достойные тренеры заняты, а менять шило на мыло...
  3. Serj, думаю ты не прав! Нам посилам быть в десятке! Твои домыслы выглядят глупо! Ни кто не будет с ходу набирать звезд! На трансферы порачено больше 10млн.$ а тебе мало? ИМХО сейчас нужно собрать команду из средних игроков, что и происходит! А затем покупать по 1-3 игроку высокого уровня! Посмотри по трансфермаркету мы на 8ом месте!
  4. Покупка Топчу, это позор нашего клуба!
  5. Хороший тренер, это тот который, развивается, умеет признавать свои ошибки и работать над ними! А главное он должен быть тонким психологом, умеющим поддерживать здоровую атмосферу в команде! Должен уметь завести команду когда это требуется или наоборот успокоить! Должен использовать индивидуальный подход к каждому игроку! Ташуев этого не умел или просто не хотел делать! Я твердо уверен, что он не подходил нашей команде!
  6. В курсе чего? Я что-то не заю?
  7. Ну ты дал! А я уже обрадовался. Не стоит так шутить, а то у меня сердце остановится! Яковенко нужен! А помошником Вахрушева!
  8. А ты сам угадай! Краснодар-Анжи тебе в помщь!
  9. А все спорили со мной! А я говорил! Ну надеюсь это все! Ташуеву пора домой! Яковенко нужен! Ну или Вахрушев! А лучше Яковенко главным, а Вахрушева его помошником!(физо+психология=сила!)
  10. А у меня есть предложение, отправте на вольные хлеба Ташуева, а за ним Калешина! И не нужно брать в команду людей игравших в Кубани! И тем более тех чьим агентом был Молдованов! Верните Вахрушева или возьмите Яковенко!
  11. Вахрушев - перспектива! Яковенко - сила! Ташуев - упрямство и глупость!
  12. Смените тренера!