ИнжЫнер

Форумчанин
  • Публикации

    321
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

273 Популярный товарищ

О ИнжЫнер

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 01.01.2021

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Беларусь
  1. сфегали неготовы? 5 очей до первого места - и это команда еще только строится Спортивной удачи не хватает - это да. Ну и плюс из-за неспортивных факторов пару-тройку голов/очей недосчитались. Я понимаю, что расстройство после таких игр как с Уфой, но война продолжается, а не уже проиграна. Рано нос вешать.
  2. Присутствие СНГ, видимо, сказалось. Но если в прошлый раз всё получалось и пошло в плюс, то в этот раз, когда что-то пошло не так, излишнее рвение перешло в спешку и стало минусом.
  3. Мне показалось, что в этом моменте Крых сам заваливаться начал еще до контакта.
  4. Если выиграем 2 следующих тура, будем в тройке. Пока чаще приходится выгрызать очки, чем кружевами загребать, но то такое - проза футбола. Хотелки и реальность - часто расходятся
  5. «Где-то может моментами что-то получаться, где-то не получаться, но все мы знаем, что качество игры, ритм и необходимая интенсивность падают после возвращения из сборных. Все связи команды ломаются после того, как ты проводишь полноценный матч за сборную, поэтому нужно какое-то время на восстановление. «Уфа» сегодня самоотверженно сражалась. Первый тайм мы провели плохо, у нас не было атак, у нас была какая-то спешка. Мы не играли быстро, мы просто торопились. В результате мы получали атаки соперника и не могли добраться до тех зон, в которых можно было создавать хорошие моменты. Во втором тайме ситуация улучшилась, стали возникать моменты, но качество игры всё равно было не на высоком уровне. В перерыве было приятно видеть, что команда хочет выйти и изменить счёт на табло. Это плюс, что мы смогли отыграться, потому что в аналогичном матче с «Химками» нам это не удалось. Что сегодня понравилось? То, как мы настойчиво, с характером, вышли на игру после перерыва. Моментами неплохо атаковали, но чего-то всё же не хватило»
  6. По отсутствующим игрокам объяснил хоть. «Изначально был вариант выпустить в старте пару Сорокина и Кайо, но не все моменты в тренировочном процессе позволяют сделать такой выбор. Сегодня мы приняли решение в пользу Спаича, надо давать шансы всем футболистам. У нас всегда много желающих пробить пенальти. Рвётся забивать и Джон Кордоба, и Крыховяк, который в двух последних играх выполнял роль пенальтиста. Мы также знаем возможности Классона, Кабеллы, Сперцяна. Выбор огромный и хороший. Пока придерживаемся схемы «кто забивает — продолжает исполнять пенальти». Что касается травм, Петров и Ионов будут готовы к следующему матчу. С Черновым достаточно неприятная ситуация. Он тренируется, находится в хорошей форме, но врачи пока не позволяют ему играть. Вандерсон у нас не заявлен, он сможет играть только тогда, когда откроется зимнее трансферное окно, то есть во второй части сезона. Газинского мы в этом году тоже больше не увидим. Я сторонник того, что мы, имея в обойме ряд игроков, должны готовиться к следующему матчу и не думать о том, кто и когда подойдёт. Всему своё время», — передаёт слова Гончаренко корреспондент «Чемпионата»
  7. «Очень, очень поспешно атаковали, мы атаку не готовили, часто в простых ситуациях начинали обострять, когда стоило растянуть соперника, более качественно подготовиться, а мы очень сильно торопились. Во втором тайме нам удалось «придавить» соперника. Когда ты не знаешь о состоянии игроков после матчей сборных – это стандартная ситуация для всех. Понимаем, что следующая игра наверняка должна стать для нас лучше. Я видел команду, которая хотела исправить ситуацию», – сказал тренер.
  8. ВМГ лоханулся, когда решил Реми и Витю флангами менять как это Клопп делает с Мане и Салахом иногда. В итоге и Витя пропал и Реми был в не своей тарелке. Одна из причин, имхо.
  9. если пять пар глаз - то куда врываться на пространстве? откуда пространство-то?
  10. Жаль. Незапланированная потеря как и с Химками. С точностью пасов и навесов - прям беда какая-то сегодня
  11. Всем Витям - в церковь.
  12. всего 1 удар из пяти в створ, печаль
  13. ближе к концу тайма пасы начали получаться и удары - до этого кривые все были какие-то
  14. Классона с минуты 15-й вообще не видно