Ситх1

Форумчанин
  • Публикации

    55
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

68 Популярный товарищ

О Ситх1

  • Звание
    Чёрно-зелёный
  1. Это кстати нормальная ситуация, что-то похожее было и у ЦСКА после Реала и у БАТЭ после Баварии. Болезнь роста, слишком высоко забрался, наступает психологический спад. Физику проще вытянуть, с эмоциональным фоном сложнее. Мое мнение Мусаев отработал достойно, возможно ему этот опыт пригодится в будущем.
  2. Он во всех матчах играет невпопад, вроде нынешнего Стоцкого, но вчера было все к месту, даже подкаты получались, он вчера их сделал больше чем за 4 года в РПЛ. Но гол все равно соорудил вместе с Тикнизяном. Если тот просто в грогги был от беготни, то Обляков просто встал в полупозиции. Было еще пару моментов когда Ивана можно было ловить на том что он выбрасыается на игрока, а потом бежит за следующим кому отдали пас отыгрывая за собой чистое поле пространства. Думаю на фоне скажем Рубина его косяки бы опять вылезли.
  3. Молодых добавляют в собранную, а не разобранную команду.
  4. Я бы сейчас не концентрировался на фигуре ВМГ, мне кажется чтобы команда заработала нужен сплоченный коллектив. Как это будет происходить через обновление состава, либо проявятся лидеры которые поведут за собой, это КМК сейчас важнее. Сейчас мало какая тактика будет воспринята, ну возможно если только духоподъемный автобус с набором очков, но сомневаюсь что ВМГ возьмется строить такую игру. Так как я никого не знаю, на мой взгляд по этим играм выделяются Вандерсон, Кабела, Ольссон, Ионов и на Кайо можно посмотреть, остальные не в своей тарелке.
  5. Ну вы видите тоже что и я, о причинах можно рассуждать, чемоданные настроения, неразбериха, притирка или еще что-то. Так Краснодар с Гончаренко точно играть не будет. Меня беспокоит чтобы при обновлении не упал средний уровень. И чтобы команда правильно вошла в колею. Если вы хотите спросить то что было сегодня это и есть футбол Гончаренко, нет это точно не он. Такой футбол можно показывать только в кризисе, но на кризис он еще не наработал.
  6. И если отмечать по такой игре я бы отметил троих Вандерсона, Ольссона и отчасти Мартыновича которого часто оставляли с Эджуке, перед которым вообще все расступались. Вандерсон пытался тащить его по трое загоняли но никто себя не предлагал, либо после его передач следущий игрок вязнул в центре, либо пасовал назад. Олссон единственный кто поддерживал темп игры.
  7. Можно по разному смотреть на ситуацию, но есть базовые вещи которые лично мне бросаются в глаза. Не следил ранее за Краснодаром но из противостояний мне не казалось что ранее была такая небрежность при выходе из обороны, что игроки при обороне не атакуют соперника, а просто перекрывают ему путь или останавливаются перед ним (типа что он будет делать). В целом командное движение наблюдается только перед штрафной соперника и на подборах. По моему тут проблема именно в движении, а не кто где встал или киксанул. Не знаю чего тут больше физики, психологии или не обученности.
  8. Я увидел что у Краснодара нет ресурса физически играть в интенсивный футбол который навязал ЦСКА, ставка была на быстрый гол и видимо на то что они рассыпятся. Когда центр отдали стало в принципе понятно. Гончаренко можно предъявить что он не нашел что противопоставить тому что три игрока (Эджуке, Чалов, Дзагоев) мешали разыгрывать защитникам, а Обляков, Тикнизян и Марадишвили накрывали первый пас. При этом защита ЦСКА поднималась очень высоко и поджимала, но ей в свою очередь никто не мешал, Получалось что Краснодар постоянно был под давлением.
  9. Думаю тут индивидуальные ошибки не имеют значения, ЦСКА перехватил инициативу к концу первого тайма. Краснодар стал с каждой минутой действовать все медлительней. Пропущенный гол как сигнал к такой игре. Небрежный выход и откат назад без активной борьбы. В штрафной все стоят на прямых ногах.
  10. По игре Краснодару нехватает интенсивности, мастерство и осмысленности чуть больше. Но при обороне опять зависают, нет движения. Эджуке затерзал фланг.
  11. У Шкурина как по мне только одно качество, умение открыться, ни ударом, ни техникой, ни габаритами он не обладает. Медленный ко всему прочему.
  12. Шкурин не усиление для Краснодара, за политику минус, горлопанов под окнами хватает.
  13. Думаю при выборе игроков следует обращать на морально-волевые качества, иначе может получиться как в ЦСКА одни хомячки.
  14. дел
  15. Почитал мнения болельщиков ЦСКА после просмотра Краснодар-Сочи у большинства и настроение упало. В основном считают что все пропало, но надо мстить. Я считаю 50/50 не в смысле ничьей, а кто будет вести игру. Если подробней судя по последним играм ЦСКА, намечается тенденция к автобусу. Кто будет владеть не номинальной инициативой будет зависеть насколько остро Краснодар сыграет в атаке, будут ли привозы и зависон в концовке.