БЕЛАРУС из Гомеля

Форумчанин
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Хороший товарищ

О БЕЛАРУС из Гомеля

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  • День рождения 11 октября

Контакты

  • Vk / Ok / Fb
    Комсомольская, 1/44

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда:
    Гомель
  1. Несколько лет слежу за Сергеевым. Очень стабилен, но слабо востребован. Почему?
  2. А кто же против?))
  3. И кстати, да: я хорошо помню , что сказал Галицкий, после победы над Зенитом в гостях на контратаках. Но не все сразу))
  4. Знаю. Моя "вина" в том , что , если ВМГ выиграет, с нарушением стиля быков я не расстроюсь))
  5. Против Слуцкого играть в позиционном нападении, на его поле? Можно, но опасно. Рубин, можно и необходимо обыгрывать. И однозначно, на контрах это будет сделать проще.
  6. С нетерпением, жду этого матча. Проанализировав сегодняшнее состояние обоих команд, уверен, что Краснодару необходимо сыграть на контратаках. И тогда, будет уверенная победа. Удачи.
  7. Витя, как обычно начал с обороны. Если бы не дальний с отскоком, не пропустили бы.
  8. Первый тайм. Очень слабо. Суета. Даже не ожидал. Ничего. Всё поправим!
  9. Зачем? 2-0 будет достаточно.
  10. На 26-ти страницах практически всё уже сказано. Врядли, что существенного добавлю. Пройдусь по ключевым моментам с которыми согласен: - у СНГ , есть список желаемых тренеров цена-качества. Возможно не десяток, а пол-десятка. Витя там есть, за ним следили, скорее всего летом прошлого года был и разговор. Если бы ВМГ не был в отставке, Мусаевскую бы не приняли прямо сейчас. Тут, совпало; - Перспективы преимущественно для Краснодарского футбола: схожий с ЦСКА и прививаемый ВМГ стиль игры Краснодара; много своей перспективной молодежи!(конёк Вити); Витя знает город, а город знает Витю - здесь как доп. бонус для Галицкого возможна переманивание части остатков болельщиков Кубани; ВМГ амбициозен, а у Краснодара достаточно ресурсов для удловлетворения его амбиций; ну и огромный плюс , время входа в команду. За шесть туров уже ничего не значащего сезона. Хотя чудо возможно! Будем верить! Оценку работе в ЦСКА давать не хочу. Могу сказать, толькочто из того , что есть в прессе вполне можно нарисовать правдивую картину. Маслом! Единственное, чего не прочитал(возможно не увидел), что Вите не хватило смелости на дополнительные риски. В том числе я имею ввиду игру в два-три форварда
  11. Добрый день. Принимайте очередного беларуса, болельщика ВМГ. Два слова о себе: активный болельщик с 1978 года. Как фанат Минского Динамо семь выездов в чемпионате СССР+финал кубка СССР. Да, хорошо знаком. Период работы ВМГ с Кубанью. С первого дня и до дня , когда ему шашку на прощанье подарили.