Владимир #2 Минск

Форумчанин
  • Публикации

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Владимир #2 Минск выиграл 7 апреля 2021

Публикации Владимир #2 Минск были самыми популярными!

Репутация

185 Популярный товарищ

О Владимир #2 Минск

  • Звание
    Чёрно-зелёный

Посетители профиля

306 просмотров профиля
  1. Буду присматриваться по возможности. Интересно, что за они. Аванс серьезный получили.
  2. Чё-то Вы разных называете? :) Но я не против. Пусть тогда их (новых молодых защитников) в Краснодаре будет не два, а четыре. Их подпускают к основе? Сборы там, тренировки? Местные ребята? Серьезные?
  3. А что за ребята играют в молодежном Краснодаре, которых так вчера нахваливаливали комментаторы со слов Березуцкого? 2 центральных защитника, как я понял. Что за они?
  4. А с чего ты взял, что ты их должен учить? Тем более на этом сайте.
  5. А на кой ты тут про выборы начал задвигать? Это не имеет абсолютно никакого отношения к неназначенному пенальти и клубу Краснодар. Ты же не на сайте Эха Москвы. А потом ещё и помазал всех тут.
  6. Володь, просто смотрю ты завелся и уже ничего вокруг не замечаешь. Крушишь всё подряд. Только портишь со всеми отношения. Начал путать понятия. Не надо сюда политики намешивать и людей оскорблять.
  7. Ну он же тебе ответил. Пару постов назад. И по моему очень адекватно и грамотно.
  8. Нет. Такого не было. Но так и ты не знаешь доподлинно что в России происходит не живя там. Тоже судишь неизвестно на чем основываясь. Поэтому и говорю, что не нужно тут о политике. Мы не для этого здесь.
  9. Я не знаю чё его так тут зацепило. Сам удивлён не меньше.
  10. Мужики... давайте успокоитесь! Эта [текст скрыт]ь полная, что Вы тут начали нести! Во-первых, потому, что Вы на самом деле понятия не имеете, что на самом деле друг у друга происходило и происходит, потому как пользуетесь только инфой которой Вам ангажировано донесли СМИ соответствующие. Во-вторых, что мы тут не для этого общаемся. И в-третьих и самое главное, что нас тут объединяет, чтобы футбольная команда за которую мы тут по каким либо причинам болеем играла в красивый футбол и побеждала. Так, что в принципе у нас одно общее дело. Поэтому перестаньте заниматься [текст скрыт]нёй!
  11. Володя, акстись! Ты чё творишь? Ты не попутал? Успокойся!
  12. Давно тут не высказывался. Долго присматривался к команде, чтобы составить мнение в периоде. Не по одной игре так сказать. Так вот. Я бы хотел всё-таки видеть в ее исполнении более современный футбол. Более компактный, интенсивный, вертикальный. Чтобы нападающие и полузащитники больше были нацелены на ворота, глаза горели, как в игре с Сочи, а в защите играли сбалансированнее. А так смотрю и постоянно ловлю себя на мысли, что чего-то не хватает. Постоянно не понимаешь куда маятник качнется. Нет инстинкта убийцы у игроков, не выходят они на матч с чувством собственного превосходства и менталитетом победителей. Вроде и играть стали более размашисто переводя мяч с фланга на фланг, но всё равно не хватает немножко прежнего, веселого Краснодара, который возил защитников противников так, что у них голова кругом шла. ИМХО
  13. Володь , ты не прав. Удивлён тебе сегодня. Чё это тебя на ненормативную лексику и в политику понесло? Зачем это тут? Навешал блин ярлыков. Странные какие-то параллели провел. Что нибудь про свой устав и чужой монастырь слышал? Люди разные бывают. И чего ты тут всех под одну гребёнку чесать начал? И судить о чём-то, можно только действительно находясь внутри ситуации. А не потому, что про это СМИ брешут. А то помазал всех одним миром. Откуда ты знаешь, что на самом деле происходит если про все это только по зомбоящику видел. Так и у них о наших событиях такое же представление. Давай лучше за футбол топи.
  14. Я думаю сейчас ВМГ начнет наигрывать новую тактику, схемы, построения. Прошлый матч был чисто ознакомительный. Прошло две недели в уме должны были уже сложится пазлы, что из команды и как начинать строить. И сегодня думаю мы увидим куда он начнет двигаться. Проверять игроков под проект и понимать на кого сможет опереться, на кого нет.
  15. А я вот пожалуй соглашусь, что основная мерка в данном вопросе - уровень амбиций. Или тогда зачем самому СНГ было это всё затевать? Просто для развлечения? Я имею ввиду команда, академия, стадион. Чтобы на ТАКОЙ стадион Мордовию привозить? (пусть болелы этого клуба не обижаются просто для примера привёл). Да, по жизни я конечно понимаю, что это больно и обидно оказаться на месте игрока, когда ты всю жизнь отдал футболу, пахал на тренировках до седьмого пота, руки, ноги ломал, связки рвал, много лет конкретному клубу отдал а тебе говорят... всё парень не тянешь. Нам другой уровень нужен. Но, тля...так к сожалению жизнь устроена. И никто не хотел бы оказаться на месте этого игрока. Но по другому никак! Или это не зачем было вообще затевать. Столько бабла вкинуть, жизни, здоровья. И это надо признать. И поэтому Краснодару очень нужны титулы. Как ни крути. И традиции. Только так создаются великие клубы. Приемственность. Традиции. Титулы. На однажды в хорошо вспаханной земле всё лучше растёт. Так в любом виде спорта. Возьмите футбол в Украине, баскетбол в Литве, гандбол в Беларуси. Поэтому для начала надо привезти сильных игроков, тренеров и что-нибудь выиграть. Чтобы мальчишки из академии смотрели на это, гордились и хотели стать лучше. Заложить успешные традиции краснодарскому футболу. Как в российском хоккее когда-то заложили. Помню мы чуть ли не дрались кто во дворе во время игры будет Харламовым. И какие бы времена не настаивали девяностые, нулые или ещё какие все с русскими хоккеистами считаются. А земля постоянно родит талантами. ИМХО.