Владимир #2 Минск

Форумчанин
  • Публикации

    56
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    2

Последний раз Владимир #2 Минск выиграл 7 апреля

Публикации Владимир #2 Минск были самыми популярными!

Репутация

160 Популярный товарищ

О Владимир #2 Минск

  • Звание
    Чёрно-зелёный

Посетители профиля

228 просмотров профиля
  1. Я думаю сейчас ВМГ начнет наигрывать новую тактику, схемы, построения. Прошлый матч был чисто ознакомительный. Прошло две недели в уме должны были уже сложится пазлы, что из команды и как начинать строить. И сегодня думаю мы увидим куда он начнет двигаться. Проверять игроков под проект и понимать на кого сможет опереться, на кого нет.
  2. А я вот пожалуй соглашусь, что основная мерка в данном вопросе - уровень амбиций. Или тогда зачем самому СНГ было это всё затевать? Просто для развлечения? Я имею ввиду команда, академия, стадион. Чтобы на ТАКОЙ стадион Мордовию привозить? (пусть болелы этого клуба не обижаются просто для примера привёл). Да, по жизни я конечно понимаю, что это больно и обидно оказаться на месте игрока, когда ты всю жизнь отдал футболу, пахал на тренировках до седьмого пота, руки, ноги ломал, связки рвал, много лет конкретному клубу отдал а тебе говорят... всё парень не тянешь. Нам другой уровень нужен. Но, тля...так к сожалению жизнь устроена. И никто не хотел бы оказаться на месте этого игрока. Но по другому никак! Или это не зачем было вообще затевать. Столько бабла вкинуть, жизни, здоровья. И это надо признать. И поэтому Краснодару очень нужны титулы. Как ни крути. И традиции. Только так создаются великие клубы. Приемственность. Традиции. Титулы. На однажды в хорошо вспаханной земле всё лучше растёт. Так в любом виде спорта. Возьмите футбол в Украине, баскетбол в Литве, гандбол в Беларуси. Поэтому для начала надо привезти сильных игроков, тренеров и что-нибудь выиграть. Чтобы мальчишки из академии смотрели на это, гордились и хотели стать лучше. Заложить успешные традиции краснодарскому футболу. Как в российском хоккее когда-то заложили. Помню мы чуть ли не дрались кто во дворе во время игры будет Харламовым. И какие бы времена не настаивали девяностые, нулые или ещё какие все с русскими хоккеистами считаются. А земля постоянно родит талантами. ИМХО.
  3. Знал бы Мартынович, какие по нему тут страсти кипят.
  4. Браво! Впечатлен. Вот это действительно сильный анализ и убойные аргументы. Респект. P.S. Всё мы люди и каждому хочешь или не хочешь присущ субъективизм.
  5. А никто ему тепличных условий создавать не должен был. А раз ему, как руководителю проекта, не поверили и не пошли за ним значит не убедил. Не знаю чем, но не убедил. И тут ему проще не будет тоже.
  6. Абсолютно!
  7. Абсолютно!
  8. К сожелению с большего с Вами согласен. Не раз видел, как он "порол" и за Динамо Минск и за сборную. В Краснодаре не было возможности за ним следить. Но не думаю, что сильно изменился. Пусть моя характеристика его не обижает, а только мотивирует в дальнейшем. Что я не прав.
  9. Это и задача главного тренера, в том числе формировать ментальность победителей. И сплотить игроков тоже. И сделать из набора - команду. И Гинер, и Бабаев на мой взгляд его нормально поддерживали. Они же видели на самом деле какой он тренер. Значит не был готов. Между прочим как и Кононов для Спартака.
  10. Я уже тут говорил. На сегодняшний день Михалыч единственный достойный представитель белорусского футбола. При этом самого высокого уровня. Который хоть что-то показывает. При этом по настоящему заряженный. Стремящийся к новым знаниям, ищущий, работающий. Который пытается всё делать даже лучше, чем современные иностранные тренеры. Это собственно и импонирует в нём, подкупает. Хочется чтобы в конце концов у него всё получилось. Он этого достоин. Одновременно с него и спрос соответствующий, особый.. Но опять же повторюсь. Не хочу больше о ЦСКА. Хочу о Краснодаре. О прошлом с уважением, а о будущем с надеждой. Пусть только почитает и выводы сделает.
  11. В том числе. Наверное. Но мне кажется было и ещё несколько обстоятельств, о которых я тут уже писал. Одно из них, то что он на определенном этапе запаниковал под давлением. Это срыв после матча с Зенитом, а потом возвращение, как побитая собака. Психологически перед командой это наверное был не верный ход. И многие игроки говорили об этом в своих интервью после (Влашич). Мне кажется после этого он уже не мог с них требовать по полной. Показал себя слабаком. Второе, вытекает из первого. Психологически сдался после этого и отступил от своей привычной игры и тактики. Скорость, интенсивность игры, активный прессинг, контрпрессинг. Это было классно смотреть. Такая игра мало того, что была ультрасовременная, по лучшим европейским образчикам (в России мало кто так играет (может впоследствии начали при немцах Спартак и Динамо)), но и во многом компенсировала недостаток опыта и мастерства новой команды. А он начал использовать осторожную схему Овчинникова, синицу в руках. И как уже говорил, если бы как Клоп перетерпел несмотря ни на что, может бы в последствии и был вознаграждён. И еще что зачастую просматривалось в ЦСКА. Отсутствие я..ц. Команда как-то потухла после нескольких неудач, когда весь матч доминировала, сидела на воротах соперников, но в результате проигрывала. И уже потом никогда не могла переворачивать такие матчи, где они пропускали первыми. Фактически плыла. Не знаю в чём проблема и почему не получалась их мотивировать в перерыве, чтобы они выходили с горящими глазами и начинали рвать. Эх им бы Вернблума тогда (он много матчей вытянул в первых два сезона). Вот тут ВМГ нужно всё переосмыслить, сделать выводы и всё исправить.
  12. Не извиняйтесь. Всё норм. Не с досадой. Это было сказано с юмором.
  13. Да нет. Я по жизни таким принципом руководствуюсь. Воспитали так.
  14. Придется тогда всех подозревать. И со всеми дружить. А то вдруг нарвусь ненароком не зная.
  15. Слушайте, а прикольно так тут у Вас сделано...я про изменение "репутации". За лайки. И что за время форумчанин у которого растет репутация может сменить статус? Видел "Популярный товарищ", а Решала, Смотрящий, Авторитет, в Законе есть такие статусы? Или там Шестерка, не дай Бог опущенный такое бывет? За минусы? Блин. Надо следить за базаром и себя правильно вести. Добиваться роста авторитета так скать. Кстати, интересно, а кто самый авторитетный на форуме? Может с ним спорить нельзя, чуть что не так сразу закажут. :)