palm

Форумчанин
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя palm

  1. В России издано, при царе, на русском языке, Даль тоже датчанином был, давайте и его подвергнем сомнениям
  2. На Западе уже давно социализм, поезжайте, например, к скандинавам, поинтересуйтесь..китайцев не надо облизывать
  3. О, блин! А спроси любого казачка из вас - вы все в Христа веруете) Сила действия равна силе противодействия. Не удивляйтесь потом ненависти в отношении вас. Беларуских партизан в Борисове полосовали шашками кубанские казаки. Я должен вас ненавидеть? Вы вроде пожилые все люди, а ума и солидного мышления у вас ни на грош. Сеете паскудство.
  4. Когда там выпустили медаль "За оккупацию Крыма"? 28 февраля 2014 года кажется? Когда уже будет мир без власовских символов, не скажете?
  5. Среди моих знакомых тоже нет таких, нет и таких, как у вас, которые патриотов Украины обзывают почему-то нацистами, а сами свастику носят. В конце концов это не украинцы на Россию напали, а Россия на них. Так что и тут надо понимать свою ответственность за подливание керосинчика в огонь. Тем более, что вы не москаляки, а россияне. Это вами киселевы и сукабеевы манипулируют. Вы и сами обзываете презрительными кличками другие нации. Вот, например, вы Ганчаренко постоянно "бульбашом" называете, а теперь еще и "крахмалом"..
  6. да.....другому там и быть нечему...если срочно посадят на самолет в Германию, там сошьют немедленно через разрезы и в таком случае - 6-8 недель лечения и столько же восстановления
  7. Я славянин, я беларус и люблю всех славян. Люблю и поляков, и словенцев, и словаков, и чехов, и сербов, и лужичан. Любою и украинцев, и смолян, и псковичей, и новгородцев. Они мои братья, они понимают мой родной язык и я понимаю их без переводчика. А у вас, я вижу, собрание людей с нездоровой философией ненависти и вражды к славянам. Это меня огорчает. Вы хотите называться малороссами? На здоровье. Почему вы отказываете украинцам называться украинцами?
  8. Твоя проблема в том, что ты малограмотный человек. Почитай историю Украины 1852 года, специально для тебя. Ты узнаешь, откуда же появилась Украина.))) Потом перескажешь собутыльникам) https://archive.org/details/20200327_20200327_1013/page/n3/mode/2up
  9. Запорожцы не ваши предки. Они с левобережной Украины (читай документы Переяславской Рады на украинской мове), а вы из Малороссии. Малороссийцы на дудочках играли и с торбами ходили, просили милостыню.
  10. Куда я сливаюсь? Я тут, игру смотрел, расстроился, что ввязались с ростовчанами в борьбу нанайских мальчиков в ничего не значащей игре. Надо было бы приберечь игроков для сезона.
  11. То было дерби города, а это дерби Юга. Ростов тоже симпатичная команда. А не значит для вас скорее потому, что вы ничего хорошего от игры не ждете. А я так думаю, что грядут перемены в составе.
  12. ВАх! Так у вас своих подстилок немеряно?))) Предупреждать надо!
  13. Так вроде бы о футболе грозились писать чего-нить, а пишете все про каких-то подстилок) Дерби на носу. Юг на юг стеной пойдет. Чего ждете, о чем мечтаете?
  14. "Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку. Понюхал старик Ромуальдыч свою портянку и аж заколдобился: весна пришла!" Что-то мрачновато у вас на форуме с интересной экспертной публикой, все как-то больше самоделы и самоделкины. Когда футбол начнем обсуждать?
  15. поматеринивать надо было)))
  16. Мощная проза. Недюжинный гений. Вам бы писать романы на стенах вокзального сортира! Попробуйте себя еще и в поэме...
  17. Вы, наверно, кронпринц Сигизмунд, иначе трудно понять, почему Галицкий должен Вам что-то объяснять, а не посылать Вас нах...
  18. Илья Репин украинец и писал Запорожцев не для вдохновения посторонних мудозвонов) Вам-то, малороссийским, какое дело до запорожских? Лежа с голой жопой под китайцми кто-то там пишет про польских панов) Ваши господа, наверно, лучше? Паны хоть в занавески не сморкаются. А было бы забавно посмотреть на картину "Маророссийские казаки пишут Путину жалобу на бандитов села Кущевка"
  19. Наверно дошли бы, если бы живы были, а не под забором закопаны...под зеленым от плесени
  20. Разлитие желчи, несварение желудка, помешательство на почве войны...
  21. Гоголя ты, пацанчик, не читал) У Гоголя дело в Украине происходило) Хищен ты на чужое добро) И потом, это же художественный вымысел, а не факт. Если аргументов нет, лучше молчать.
  22. Ну да, самые бедовые вместо казачьего содержания золотом, вместо налетов на Константинополь, семиградские замки, Персию, Крым и т.д. решили вдруг занятся землепашеством в Диком поле). Ну это ваши сочинения, ребята, у вас ведь и киевляне при нападении Орды пошли не от Орды, а в Орду, в Суздаль) чего не сочинишь, чтобы иметь отношение к Руси... Русский - это прилагательное, совокупность людей исповедуюших православие, а если вы так называете мордву, мерю, мокшу, веси, чудь, самоедов и еще 150 народов, то вы ошибаетесь...нет такой нации - русские, как нет нации английские и немецкие...а запрягают долго не русские, а русины, ну а какой казак без шароваров, стиранные они у вас или нет? понюхайте, приятель... Что касается вашей геройской бравады, то вы уже и Новороссию построили, и до Киева за два дня добрались, так что не смешите посторонних наблюдателей) причем Вы-то лично сам воевать не пойдете, вы надеетесь, что погонят воевать каких-нить якутов, бурятов, мордву, а ваше участие - голосом фон создавать. Это не очень-то благородно, господин казачок, неправда ли?
  23. Ляхов не вы били и не вам бить, ребята. У вас хорошие быки, волы, овцы получаются и пшеница золотится, у вас руки мозолистые, вы трудолюбивы, осмотрительны, по-крестьянски сообразительны, но хитры. ...ну и звания, типа Наиверховнейший из всех наиверховных командиров и начальников, генеральский есаул ордена Чапаева дивизии танков и броневиков. И любите, как и все украинцы, разного рода прибамбасы, типа медалек, шаровар, аксельбантов, сабелек.
  24. Надеюсь, я никого не обидел своими историческими сравнениями, если что, прошу простить меня. Но кубанские и донские сами себя позорят, нарядившись в маскарадные костюмчимки с погонами, газырями и медалями "Матери-героине" и называясь "малороссийскими"
  25. Все казаки имеют свое происхождение от разбойников, преступников, беглых крепостных, лишних людей, строптивых и беспокойных. Они искали место под солнцем вдалеке от государства. По сути своей это анархисты. И бежали они в низы Днепра и Дона, а уж потом распространились на другие территории. Так появились кубанские, яицкие и даже сибирские казаки. Причем днепровские были самыми воинственными, пребывали в походах и сражениях, а кубанские - самыми мирными...то есть конформистская часть казаков осела на плодородных землях Кубани и уже ничего не имела со славными предками по духу и славе, но преданно служила власти. А ведь настоящим казакам было западло в земле ковыряться, они кормились войной. Так что и донские и кубанские - одно и то же, - хлеборобы, полеводы, животноводы, сидящие на земле в своих куренях.. А вот днепровские, яицкие и сибирские - те да, первопоходцы, агрессивные вояки, саблезубые кони.