New OldMan

Форумчанин
  • Публикации

    57
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя New OldMan

  1. Ну сколько можно. Вы же не людоедка Элочка, чтобы штампами высказываться. Хоть в научной среде и не приветствуется самоцитирование, а придется(. Вот что я писал 9 мая: "...3) Да, Вы еще плели ахинею по поводу бандеровцев в контексте Соловьева (дескать наслушались). Так вот я сейчас ненавижу нацистко-бандеровскую нечисть, ненавидел ее и 50 лет назад, когда Соловьев только в 1й класс пошел."
  2. У меня есть хорошие товарищи на Украине, замечательные хлопцы. Но вот какое дело: среди них нет ни одного, который бы в нацистском безумии выкрикивал "москаляку на гиляку". И тех, кто участвует в нацистских маршах. И тех кто жутко "шутит" над жертвами Одесской Хатыни. Мои Украинские друзья осуждают этих упырей, разумеется. Но доля упырей, увы, на Украине множится(((. Тлетворный ветер худших западэнцев делает свое дело. И мне думается, что тот, кто не осудит категорически этих нелюдей (надеюсь, пока их меньшинство на Украине), - он то как раз и обладает "нездоровой философией".
  3. Други, всех с победой! Если кто в теме, какова травма Вандерсона?
  4. Не исключаю, что МОМ так не поступит со своей командой, когда, спустя время, вернется ).
  5. Я лично не знаком с Плэем, но практически на 100 % готов утверждать, что он не трактует эту фразу столь грубо прямолинейно, как Вы ему приписываете. Уважать казачество гостю Краснодара, хоть реальному, хоть виртуальному, - это нормально. А вот уважать бандеровщину гостю Львова - это зашквар. Хотя дальше Кировограда я на Украине и не добирался... И да, годы, проведенные мною в Краснодаре говорят вот о чем: были у меня друзья из грузин, армян, и греков, и, - Вы не поверите, и из русских тоже ;).
  6. Рад Вас приветствовать, от души!! Разумеется, это футбольный форум, причем не вообще, а болельщиков Краснодара. Да соберутся Быки воедино, разорвут путы некоего оцепенения, и станут изящной командой, порхающей как бабочка жалящей, как пчела, а иногда и бодающей на смерть (в спортивном плане, ессно!). При этом большинство участников, в том числе и я, скромный новичок (не знакомый лично с Петровым и Башировым) - выступаем за широту взглядов: " Ибо надлежит быть и разномыслиям между вами, дабы открылись между вами искусные" (с). Но вот какое дело: носителей любых проявлений нацизма, даже в зародыше, слал, шлю, и буду слать подальше, даже на любимом форуме Быков.
  7. 1) 4 раза был в Крыму после 2014 г. Подавляющее большинство рады возсоединению с Россией. 2) С учеными Луганска и Донецка неоднократно встречался на конференциях. Всей душей желают в Россию. 3) Да, Вы еще плели ахинею по поводу бандеровцев в контексте Соловьева (дескать наслушались). Так вот я сейчас ненавижу нацистко-бандеровскую нечисть, ненавидел ее и 50 лет назад, когда Соловьев только в 1й класс пошел. ------ А вообще-то бро, это футбольный форум. Подите ка Вы со своими бандеровско-Навальническими взглядами на политические интернет-просторы.
  8. За поздравления спасибо, а лично Вам весьма полезно трижды послушать сегодняшнюю речь А.Г.Лукашенко по случаю 76 годовщины Великой Победы Советского народа в Великой Отечественной войне.
  9. Всех участников форума с Днем Победы Советского народа в Великой Отечественной войне!!! ================== 1. Вчерашняя игра оставила гнетущее впечатление. Вот и кони оттоптались... 5-минутка с 5 угловыми и голом - это некая весточка из светлого прошлого. Абырвалг (с). Лениво и где-то даже показательно не добегали, не успевали,не вступали в единоборства, в общем "не парились". 2. Да, 5 игр с новым тренером - это очень мало. Но хоть чуток стрелка компаса с робким указанием вектора правильного движения должна же дернуться?! Даже не шевельнулась. (Здесь речь не столько о стиле, сколько желании из сброда стать командой). Как же так? Когда в лазарете было десять - играли "на зубах", конкретную пользу приносила молодежь, а сейчас?! Второй тайм - в худших традициях позднего МОМа, или еще хуже. Когда и почему был впрыснут яд лавинообразного движения вниз?! 3. Кстати, ИМХО, едва ли МОМ менее подкован как тренер, нежели ВМГ. Но не справился с "раздевалкой". А ВМГ справится? Желаю! Для меня ВМГ имеет один неоспоримый плюс: с молодятами коней + 3 топа - очень неплохо набирали очки в РПЛ. 4. Говорите, 1//3 - уйдет. Ну уйдет. А 2/3 останутся. А в бой рваться никто не желает, ни те, ни эти. Или им эти игры не оплачивают мерой полной, нагнетенной, избыточной?! Трансферы принесут, дай Бог, 2-3 серьезных имени. Команду созидать надо. Полностью ее не обновишь, да и кто придет. Игроков ли в первую очередь обновлять надо? Проблемы в головах следует лечить (~МОМ). Бывает, человек приболел, даже надолго, но потом подлечился, отдохнул, окреп. А бывает, - смертельный диагноз, и ... поздно пить боржоми. Где оно, - то звено, ухватившись за которое вытащить можно всю цепь? (с). Самый короткий путь, это, конечно, реальный топ тренер (не ВМГ, ессно). Такой тренер, при котором нерадивые игроки пеняли бы только на себя, а не искали отмазы, и не смели бы фрондировать. СНГ не рискнул. 5. ИМХО, главное разочарование, это даже не 11 место Краснодара-I. А реальная опасность вылета Краснодара-2 из ФНЛ. Да, звездами рождаются единицы. При такой гигантской инфраструктуре академии родилась только одна, да и то блекнет порой на выходах. Но если верить цифрам, из 13 тысячного бульона можно выловить хотя бы 20 галушек, которые бы болтались в середине ФНЛ? Не выловили... Или там тоже дело в коуче? Думаю, ситуация с Краснодар-2 - главное разочарование и СНГ. Тем не менее други, надежда умирает последней ;)
  10. Вот я - еще более "не молодой". Корнями - с Кубани. И боление мое будет до конца связано с кубанской командой. При этом Быки по всем показателям кардинально превосходят солнышко. А к СНГ у меня вообще - глубочайшее уважение. Поэтому, поверьте, без всякого подросткового пафоса: боление мое будет до конца связано с Краснодаром.
  11. ВМГ не доволен Кайо? Мда. Кайо - действительно противоречивая фигура. Но как говорили "инсайдеры" - вроде как это креатура СНГ. Понаблюдаем, как разрешится сие противоречие. ИМХО - Кайо надо оставлять в команде. Он обучаем, старателен и талантлив, и похоже, готов стать именно патриотом клуба, а не наемником.
  12. Поддерживаю полностью. Если уйдет ок. 1/3 состава, а некоторых ранее "ведущих" посадят полировать лавку, то ждать обновленного, улучшенного, заново узнаваемого почерка Быков можно где-то к зиме. Да-да, и очков для ЕК может не хватить в в сезоне 21/22. И трагедии в этом не будет. Главное - это внятное движение вверх, пусть даже результаты уровня ЕК твердо придут в 22/23 г.
  13. А в бездарной игре защитников тоже руководство страны виновато ;)?
  14. Увы,Краснодар-2 с игроками основы бит слабым, но настроенным Текстильщиком. ПФЛ? Что-то поезд КРАСНОДАР со всеми футбольными вагонами, включая прицепной женский, слишком тяжел, совсем буксует. Радостные эмоции от Молодежки не покрывают разочарования от остальных структур... Надеюсь на творческую межсезноку. Но до этого Краснодару-2 надо через сверхусилие остаться в ФНЛ. Свистать пол основы наверх.
  15. Дорогие участники форума! Прославим Спасителя, искупившего наши грехи Крестной Жертвой и даровавшего нам жизнь вечную Своим Воскресением! Христос Воскресе! ======= Об игре. Увы, во время просмотра не оставляло чувство, что все наше преимущество во владении, скорее всего к результату не приведет. И напротив. Немногочисленные атаки Сочи виделись весьма опасными. В итоге, 1:3. Печаль еще в том, что аналогичные чувства возникали при позднем МОМе. Так что работы у ВМГ - огромное не паханное поле. Мудрости, трансферов и взаимопонимания с СНГ на радость всем нам.
  16. Олич - это не усиление коней; Николич грозится уйти от проводниц; у мясных - поиск тренера; Зеня - слаб в Европе... На этом фоне нам надо уверенно войти в сезон 21/22
  17. Если ВМГ уже сейчас с кем-то решил расстаться, имеет ли смысл ставить эдакового в основу?
  18. Надеюсь, что ВМГ быстро разберется, а еще лучше, уже разобрался, кто чего стоит. Посмотрим состав в следующей игре. Но с другой стороны, если стартовый состав выдыхается, а скамейка слаба, это не вина ВМГ, а беда. Будем надеяться на толковые трансферы.
  19. Скорее - не слабые замены, а слабая скамейка... И да, может я что упустил, но где Уткин?
  20. Ваш наиболее предпочтительный кандидат?
  21. Назовите, други, хотя бы одну после-новогоднюю игру, где вся команда играла бы на "разрыв аорты"? (с). Нет таковой. И вчера с Арсеналом упирались только Кэп и Рэми. Вандерсон (например) после не слишком удачных действий улыбался так, как будто делал на пляже стойку на руках перед дефчёнками, да не больно получилось. И таких половина. Поэтому считаю, политически привирал ВМГ во вчерашней прессухе, что с настроем у команды всё нормально. Нормально было у Арсенала, ибо они "костьми ложились". Когда у топов - вольяж, а у дна - битва не на жизнь, а насмерть, жди топ поражения от дна. Об отсутствии предельного (да что там предельного, просто высокого) настроя говаривал и МОМ. 1/4 команды может и считала, что у них с настроем всё нормально, но из-за средних навыков это как-то не бросалось в глаза)). Наконец, если отдельным персоналиям типа Кайо сказать, что надо биться изо всех сил - жди красной. Итак, даже настрой сам по себе - это обязательная, но не достаточная компонента. Предельный настрой с сохранением гармоничной игры - это уже задача коуча профессионала, ну и селекционной службы, ессно. Но и это еще не все. Настрой+гармония должны сочетаться с философией СНГ. А это - многокритериальная задача предельной сложности с разношерстными ограничениями. СНГ понимал всю сложность и длительность процесса, поэтому и назначил из своих МОМа, шоб не спеша, но постепенно и поступенно. Но получили то, что получили. Думал СНГ, что эту задачу проще решить через взращивание академиков, но в итоге сколько их на нашем поле? - а иные (в т.ч. достойные) - далече. Кстати, почему Уткина не было в заявке? Боюсь, что процесс становления того Краснодара, который видится в наших мриях - это не один сезон, хотя вчера мы и начали предсезонку досрочно.
  22. Я уверен в том, что и Вы, и я, и все участники форума желают ВМГ удачи. Надеюсь на гармонизацию подходов ВМГ и СНГ. Люблю родной клуб. Поскольку мы скатились к показателям 12/13 гг. настаиваю, что нужна глобальная перезагрузка, а не просто удаление некоторых бесполезных и вредоносных утилит.
  23. Не хотел писать то, что сейчас выскажу, но после МОМ-периода+сегодняшняя игра вынужден: Уже года полтора, наблюдая за игрой Быков, чувствовал внутренний холодок, - понимая, что команда в любой момент может проиграть любому сопернику и посыпаться. Гнал эту мысль, а она не отпускала. И догнала посленовогодним "результатом". Похоже, причина кризиса и уровень разбалансировки Краснодара существенно глубже, чем это кажется на первый взгляд. И ВМГ это начал осознавать. Дай Бог, чтоб осилил многотрудную задачу - вернуть Быков в топ 3 за год.
  24. Кардинально надо выправлять психологию, многообразно и тщательно ставить тактику в зависимости от соперника и конкретных задач, существенно обновлять состав, ...., - так что увы, именно авгиевы конюшни достались ВМГ, и разгрести их - сродни подвигу Геракла. Если цель - вернуться в топ 3 к концу следующего сезона.