New OldMan

Форумчанин
  • Публикации

    70
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

164 Популярный товарищ

О New OldMan

  • Звание
    Чёрно-зелёный

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Владимир

Посетители профиля

190 просмотров профиля
  1. Игра разнится значительно большим старанием, самоотдачей и усердием Бычков.
  2. В игре с Ахматом Быкам приходилось решать двухкритериальную задачу: не поломать об ретивых игроков Терека пол состава и взять 3 очка. При том, что судьи лебезят перед главным болельщиком Ахмата. Задача решена успешно. Не до красивой игры. Но не забываем и про 3 штанги. Лично меня улыбнуло, что большущий кусок первого тайма Рэми вообще не был заметен, а затем совместно со Сперцяном сделал игру. По удалению ВМГ. Вообще-то за мат так или иначе надо наказывать. Это отрицательнейший пример для молодой поросли.
  3. На видео тренировки Кордобы нет. Пресс-служба, вроде, не комментировала. А что говорят инсайдеры?
  4. Конечно, поклонникам Быков хочется иметь креативного тренера-Мастера, созидающего стиль а'ля Барселона. Но у сине-гранатовых то же нонче проблемы ;). ВМГ же - крепкий ремесленник, неплохо владеющий "предметом". Слабовато,для Краснодара, при взгляде на Быков, как на топ клуб. Впереди еще полно матчей, в т.ч. и КР, чтобы поднять себе рейтинг. Смотрим Шериф, чтобы понять выдающуюся тренерскую работу. Однако ввод в главную команду молодежи - сильный козырь. Поэтому, скорее всего, ВМГ дадут отработать контракт. А вот как поступит СНГ после...
  5. Ваша крепкая вера, что Бога нет, обязательно с годами ослабеет, превратится в пар и исчезнет. И придет к Вам христианское мировоззрение. Вы в духе христианин, впрочем, как каждый человек. И да, ни в коем случае не собираюсь превращать даже краткий фрагмент ветки форума в мировоззренческую дискуссию. Просто вынужден отреагировать на Ваше двухсловье.
  6. И здесь, и в специальной теме, немало говорится о "стиле" Краснодара. Не до стиля. Скорее бы вновь создаваемая команда превратилась в единый организм. С мгновенным, полуинтуитивным пониманием. Чтобы, наконец, все расставились. Знали свои роли и свои "красные флажки". Так вот, очень медленно и корявенько, - но в нужном направлении Быки движутся. И в этом мой осторожный оптимизм. Хотя далеко не уверен, что зацепимся хотя бы за ЛК. А стиль - когда команда заиграет придумаем ему название. О транферах. СНГ может и прикупит дядьку-другого. Но чужую, подающую надежды молодежь (типа Мухина, Пиняева, аще были бы свободны) - нет. Приобретение классного ЦЗ - это было бы слишком хорошо. Но ведь не вытянем на Кайо-Спаиче....
  7. Чтобы он вырос в топа, надо столько объективных и субъективных факторов сложить в правильный вектор... Пожелаем Сергею успехов!
  8. Почему же тишина). Наблюдал. Хорошо Бычки смотрелись. Прибавили в солидности (уверенности, надежности, разсудительности).
  9. Всех с важнейшей стартовой победой на выезде! Кордова солиден (с) - 100 % поддерживаю. Шапи подтянулся. Черников - это уже основа. Половник дегтя - это ступор защей окрест событий с пенальти в наши ворота. Дежавю худших матчей прошлого сезона. Хорошо, что таких фрагментов было не много. Улыбнуло, когда ругали здесь Казарцева, неужели, други, думаете, что кто-то будет более лоялен к Быкам из корпуса судейского;) Эмоциональная радость ВМГ после первого гола свидетельствует, что нервничал-то коуч. Ну, что движемся дальше!!
  10. Была новость на чемпе и не только, что Карпина взяли вместо Кунца только потому, что с последним некомфортно (!) работать основному кандидату (!) на должность координатора сборных и прочая (!!). Что за всевластный координатор, что за маразм!? Ведь специально такую хрень не придумать, но в наши чиновничьи реалии вполне укладывается.
  11. Всех болельщиков Быков с достойным приобретением. Пожелаем, СНГ, команде и себе, чтобы все "срослось". Как минимум - Еврозона. Надеемся еще на сильный ЦЗ-трансфер, и на опорника, конечно, как вишенку на торте. Про снятие фантомных болей (с) в контексте вектора развития - согласен на 100 %. Хотя есть еще одна боль, но не в этой ветке: как будет реформироваться К2, чтобы при такой мощной академии не бороться за выживание в ФНЛ. Ну, за победу 25.07 ;)
  12. Переходит Кордоба к нам, или нет, в скорости узнаем. Но вот почему Реми, который всегда стремится в крупные планы, не было на тренировке? Это тревожит. Неужели, таки обмен(((?
  13. Добрый день, уважаемые коллеги! Может пропустил новость, но что с Вандерсоном?
  14. Ну сколько можно. Вы же не людоедка Элочка, чтобы штампами высказываться. Хоть в научной среде и не приветствуется самоцитирование, а придется(. Вот что я писал 9 мая: "...3) Да, Вы еще плели ахинею по поводу бандеровцев в контексте Соловьева (дескать наслушались). Так вот я сейчас ненавижу нацистко-бандеровскую нечисть, ненавидел ее и 50 лет назад, когда Соловьев только в 1й класс пошел."
  15. У меня есть хорошие товарищи на Украине, замечательные хлопцы. Но вот какое дело: среди них нет ни одного, который бы в нацистском безумии выкрикивал "москаляку на гиляку". И тех, кто участвует в нацистских маршах. И тех кто жутко "шутит" над жертвами Одесской Хатыни. Мои Украинские друзья осуждают этих упырей, разумеется. Но доля упырей, увы, на Украине множится(((. Тлетворный ветер худших западэнцев делает свое дело. И мне думается, что тот, кто не осудит категорически этих нелюдей (надеюсь, пока их меньшинство на Украине), - он то как раз и обладает "нездоровой философией".