New OldMan

Форумчанин
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 Популярный товарищ

О New OldMan

  • Звание
    Зелёно-чёрный

Информация

  • Пол
  • Откуда:
    Владимир
  1. 1. Мегазадача команды: как последние 12 минут сегодняшней игры распространять на все 90 мин. 2. Боюсь, закрепляемся в зоне НЕ еврокубков. Пойдут ли топы (ну, топчики) в летнее трансферное окно в клуб!( Ох они не любят оставаться без евро-игр.
  2. Други, простите за мою зеленость, но такой драматичный матч, а при этом вместо обсуждения игры ветка больше посвящена выяснению отношений....
  3. Эх, корсиканец должен был бить этот штрафной...
  4. У Кайо идеально получился пас на Рафала (с)
  5. Здесь нам нужна победа любой ценой: автобусная, бульдозерная, виртуозно-индивидуальная, если кто-то сможет вдохновенно из Быков сыграть... Но победа!!
  6. Хотелось бы увидеть Даню, пусть и на замене. И не только увидеть, но и похвалить ;)
  7. О прессухе. Ответами по Сафонову и Уткину удовлетворен). Важные словечки: "скоро увидим на поле". По Адамову - легкий шок. А вот то, что основная проблема - это большое количество грубых индивидуальных ошибок, не согласен, ибо это не причина, а следствие.
  8. Проигрыш Тамбову -> досрочные оргвыводы по ГТ. Проигрыш Тамбову, это будет уже не дно, а дно пробитое. Да не будет!! ))
  9. Да, есть подозрение, что МОМ не в самом большом авторитете у некоторых членов(
  10. Вчера Загреб выиграл на классе. Не на классе игроков, но на классе тренера. Честно говоря, други, зависть берет, когда смотрю хорошо обученные команды с умеренно достойным составом игроков. Да, наши старались, за исключением Ольсона, который просто проедает свое мастерство (в любой игре). Да что толку от стараний, когда нет коллективной обученности(. По игровой "идеологии" Краснодара: не отпускает мысль, что если бы никто не мешал (=соперник, команда уровня ПФЛ), тогда бы фирменный стиль точно сработал(. И да, Агкатцева с почином. Молодец. Ну и нам от такого кипера - ложка меда ;).
  11. Уйдет тот, кто своей игрой будет показывать, что он - простой наемник, а не сопричастник созидаемого славного КРАСНОДАРа. Кто же он? Понаблюдаем оставшиеся 11 +? игр.
  12. Рискуя получить упрек в сентиментальности, скажу, что как-то жаль ребят-Быков. В целом очень симпатичный состав и заслуживает лучшей участи. И МОМ вызывает сочувствие. Ой, как же ему полезно побыть вторым номером годика два, набираясь мудрости от гранда. Сафонову - скорейшего возвращения в строй! И да: всех мужиков с Днем Защитника Отечества!!!
  13. Читал в разное время у уважаемых участников форума о проблеме ГТ. Поддержу те предложения, где говорилось о том, чтобы на фиксированное время назначить главным гранда, а МОМа - ему в помощь. И не так обидно, и в науке потренировать поднаторел бы. Понимаю сложность вопроса - у гранда должна быть схожая философия с СНГ; и некая умеренность в зарплате и желаемых трансферах; да и вообще: пойди - найди такового. Однако, наблюдая рассудительность СНГ, проблема потенциально решаемая.
  14. Добрый вечер, други! Да, несмотря на поражение, рискнул назвать этот вечер добрым, поскольку последние 15 минут игры Быков вызвали осторожный оптимизм. И птенцы Федотова "поплыли". Будем играть в Загребе, как крайние 15 мин с Сочами, - можем прорваться в 1/4 ЛК