MihH

Форумчанин
  • Публикации

    190
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

269 Популярный товарищ

О MihH

  • Звание
    Старожил
  1. денег нет, уже про это говорилось, играть будут те кто есть плюс Вандерсон. Если слухи не врут - ещё плюс Пабло из Локо (следовательно двое наших легов в минус) да очевидно что выстраивают - с обороны начали. Выше полкоманды может в скиллах и не прыгнут, а вот в мотивации есть куда - даже последняя игра с Химками наглядно показала контраст.
  2. Главный тренер «Краснодара» Виктор Гончаренко оценил ничью с «Химками» в 16-м туре РПЛ (3:3). «Мы просто безобразно играли во втором тайме. У нас не было движения, мы думали, что на полуспущенных докатим до победы. Считали, что соперник сдался, но «Химки» вышли на второй тайм и изменили игру. Когда стали проигрывать, мы ускорили игру, сразу забегали, начали лучше делать передачи. Но три мяча пропустить – это очень много. Сложно сказать, почему так произошло, потому что у нас есть опытные ребята. Может быть, поле было тяжелым в плане контроля мяча. Незабитый пенальти Крыховяка? Пенальти – это вообще наша какая-то беда. Мы меняем бьющих, но много игроков, которые не забивают пенальти. Травма Кордобы? Информации пока нет, но боюсь, что в этом году он больше не сыграет», – сказал Гончаренко.
  3. вот что бывает когда выходишь играть 2й тайм к 60 минуте...
  4. нормальный тайм не лучший и не худший пендели не забивать - задолбали, с этими танцами перед ударом как бить надо - парень из лацио показал недавно Кордоба похоже до весны минимум...
  5. ну тут скорее проблема не в том что он якобы нарушил правила и там пенальти поставили, а в том что он вообще полез в такую опасную борьбу на грани в штрафной площади. там дальше наших ещё трое стояло, ничего бы там Игнатов с мячом не сделал, максимум угловой бы заработал. А Серёжа головой не покрутил и полез спасать отчизну.... признать то признали а гол в итоге никто не отменит, хорошо что тогда второй запинали.
  6. Наполи - любимая с*чка свинарника, это конечно очень смешно
  7. Слушок: https://www.sports.ru/football/1103558531-rech-o-10-12-inostranczax-v-zayavke-zhurnalist-egorov-ob-izmenenii-lim.html Журналист Сергей Егоров озвучил информацию о возможных изменениях лимита на легионеров после пресс-конференции нового президента РПЛ Ашота Хачатурянца. «Прямо сказано – лимит все равно будут менять. По моей информации, речь идет о 10-12 иностранцах в заявке», – написал Егоров.
  8. итог терпимый посмотрим как 3 игры до конца года доиграют с ФК НН дома всё понятно, остальные 2 игры - там может быть что угодно...
  9. вопрос ещё каким выйдет...
  10. после первой игры их тут кто-то рвать собирается? :)
  11. ну а в сухом остатке мы всего в очке от зоны гарантированных еврокубков и уже на почти гарантированном для еврокубков пятом да, ЦСКА может завтра обойти но существенно это ничего не изменит до НГ остались Химки, Сочи - два очень трудных выезда, и НН дома - плюсуйте 3 балла заранее, там можно и фору -3 пробить будет. обязательно надо еще раз унизить лысого, да и реванш у дна которое кроме нас почти никого не обыграло тоже надо бы брать... хотя кто их знает, как следующую даже играть будут и что мы тут потом будем про них писать....
  12. ну факт то остаётся фактом? первый гол - его предголевая передача второй гол - он отдаёт точно вовремя пас, человека валят и ставят пенальти.
  13. вообще то во втором это он с Ионовым на пару в штрафную вошел и он пас давал когда Ионова валили...
  14. его по-хорошему на тайм хватило в первом был неплох
  15. ну наконец-то было трудно но мы смогли Кайо окончательно перешел на светлую сторону - из антихриста стал главной надеждой Развалинами свинарника в некоторой степени удовлетворён.