MihH

Форумчанин
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

41 Популярный товарищ

О MihH

  • Звание
    Зелёно-чёрный
  1. Стоцкий то сейчас не то что невпопад играет а скорей с одышкой через метр от лишнего веса :) Вот жиры за лето сгонит - осенью посмотрим.
  2. Как и ожидалось, результата сразу ждать не приходится. ВМГ смотрит на всех, вот даже Маркова выпустил посмотреть, попробовал Вильену слева сзади. У меня как то даже перестало болеть сердце когда Кайо с мячом. Пару игр на эмоциях выдали, сейчас они схлынули и полезли старые болячки, от которых переставкой кроватей не избавишься. ЦСКА банально было нужнее, у нас уже у всех отпускные планы
  3. Главное чтоб вот этот вот фактор опять не проявился: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI1337204_Murad_Musajev_My_oshiblis_v_komplektovanii_Krasnodara_posle_sezona_2018_19 — Зачем подписывать игроков, изначально не подходящих под стиль? Обучение — хорошо, но это же сложнее, чем сразу купить нужного игрока. — Те, кого мы хотели взять, либо были вообще недоступны, либо мы не могли договориться. У нас шла середина сборов летом 2019-го — мы понимали, что если сейчас кого-то не подпишем, то не возьмем уже никого. Поэтому не думаю, что кого-то можно обвинять — к сожалению, мы могли сделать только такие трансферы.
  4. да у нас даже в сборной с этим проблема дикая, Джикии нет - приплыли да Дивеев подрастает, может Евгеньев в кого вырастет и пустота...
  5. ну как бы всё равно наивно ожидать что вот пришёл новый и всё понеслось, вспомним как с Зенитом первый пропустили и сразу всё куда-то ушло, все те же проблемы - они ещё рядом. забили в первом мало по такой игре, минимум два было бы более справедливо
  6. спору нет в первом тайме была просто отвисшая челюсть, я б не сказал что это Рубин был так плох
  7. тут тема такая что всё это также может быть либо итогом эмоциональной встряски, либо отсутствием необходимости набора очков - все тупо расслабились и отпустили чувство ответственности за результат пока да, надо тупо радоваться тому что чуть ли не впервые за сезон две игры подряд на игру команды приятно смотреть, а там подождем бурного межсезонья и первых игр десяти следующего....
  8. Ну что, всех с первой победой при Гонче. Вторую игру такое чувство что все внезапно вспомнили как играть в футбол, а некоторые ещё и научились, Ионов например. Достаточно сравнить качество игры в пас, когда все те же люди которые 4 игры назад тупо тыкали друг другу на отыбись внезапно начали играть в касание пяткой. То ли хором сливали ММ, то ли тупо совсем не понимали что он от них хочет Кайо похоже кто-то наконец-то перевел что та линия на расстановке где он числится - последняя к нашим воротам а не где то впереди, сегодня в сложных ситуациях просто образцово-показательно вперёд длинно парашютиком, а то и при этом точно своему.
  9. кстати, вот возможно Ахмат бы подошёл, к Талалаеву... Талалаев конечно может вызывать разные мнения какой он тренер, на истину не претендую.
  10. да верно, в аренду его бы надо без права выкупа, голову освежить в голове все проблемы, как он тогда в домашке против Олимпиакоса поломался во всех смыслах так с тех пор только эпизодами как с Севильей на выезде. даже удар свой сейчас не ищет а когда бьёт так мяч летит куда попало. против Олимпиакоса конечно трагедия была как он после того как поломался вышел обратно, пару минут похромал, заплакал и ушёл за бровку. вопрос только куда в аренду, очень сложный вопрос.
  11. До игры думалось "не проиграть бы больше чем в три", по факту - ничья уже немного грустно. Я б не стал говорить что то громкое типа ну вот наконец-то заиграли, скорей команда просто в хорошем смысле успокоилась, а Зенит при этом решил что выиграл ещё до матча. Жаль что сами дали шанс вернуться, но хотя бы после этого как уже пару раз в сезоне совсем не сели на жопу (как раз то что вцелом-то успокоились - было заметно когда нервяк вернулся после первого привоза) Мотя что не не совсем в порядке, Шапи совсем не. А Ионов - я и не думал что он так умеет.
  12. Зенит вышел на первый как будто свои 5 уже забил, а Краснодар как будто выдохнул Посмотрим как во втором будет, Зенит когда то играть начать должен..
  13. ну посмотрим что там насчёт карт-бланша для ВМГ. Хотя это та ситуация когда да - будет значить да, а нет - не значить ничего (мнение что на очки сейчас плевать и не стоит сидеть в обороне а нужно что то наигрывать - тоже близко к правде). Я тоже не удивлюсь если Краснодар выйдет "застёгнутым на все пуговицы"
  14. https://www.sports.ru/football/1096024427-igroki-brestskogo-ruxa-porabotali-v-kolxoze-posle-serii-bez-pobed.html вообще я как бы ни на что не намекаю :)