Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 13.09.2019 во всех областях

  1. 20 баллов
    Народ, что вы тут усроили? Конечно обидно проигрывать с таким счётом, но срач на форуме явно не поспособствует улучшению игры! Так что давайте уважать друг-друга и команду за которую все мы болеем! P.S. всем орунам-сменщикам тренера спешу напомнить, что мы уже несколько туров возглавляем ЧР.
  2. 16 баллов
    По игре... Со старта - слишком много уважухи сопернику, попытка играть на чистых мячах... Волшебный пендаль в раздевалке, и появилась агрессия, перехваты, подборы.. Пошли голы. Ари - артист))), развлек фанатов и раздраконил Рыжикова... Понравились "предпоследние" мин 10, как Даня вышел, на жопу Крылья садили конкретно, каруселька была что надо)) надеюсь, дальше больше будет такого футбола (экстаз - одним словом), ну и пенали))) Мотя переломил настрой КС, подорвал болел))))
  3. 15 баллов
    ложусь спать с мыслями, что все таки лучше один раз 5 -0 чем пять раз по 1-0 Надеюсь такая встряска пойдет команде на пользу и выводы будут сделаны дабы не повторить в дальнейшем.
  4. 15 баллов
    Вот мы с Пабло и откинулись, вешайтесь ))
  5. 14 баллов
    Сброд это то, что зарегистрировалось только чтобы "умную" мысль высрать.
  6. 13 баллов
    Всем привет! Провальная игра наших. Остаётся просто набраться терпения получая шпильки от сообщества болел других клубов и верить что это не войдёт в систему. Но Олимпиакос и Базель хорошо нас приземлили на грешную землю, у команды явные проблемы в ЕК.
  7. 13 баллов
    Ну конечно, это он виноват что Мартын так обрезал, как школьник, Потом Шапи обрезал и стоит разводит руками, звезда... что Шапи с убойнейшей позиции не может забить. Или Велена машая Мартыну зачем то подставляя ногу забивает себе... Это все МОМ виноват. Хотя и с него вины не снимаю. Но не надо на него вешать всех сабак. Все "молодцы" ну может такой холодный душ вставит им пилюлю на будущее, пока ничего страшного, еще пять игр, надеюсь выводы сделают.
  8. 13 баллов
    Нам лучше держаться в тени, но на первом месте
  9. 13 баллов
    После Кононова должен быть Шалимов! Зачем Спартак пытается изобретать велосипед?))))
  10. 13 баллов
    Пока судья смотрел вар , мне понравилось как Ари ставит мяч на точку а рыжеков его уберает , Ари опять ставит а тот опять уберает и так раза 4))))))
  11. 13 баллов
    только со стадиона, всех Черно Зеленых болел с Победой, разбор матча потом. Наконец Ольссона прорвало, теперь надо как и Вандерсон каждая игра гол )))))
  12. 13 баллов
    И ещё. Знаю, что многим не понравится, но по последним играм прихожу к выводу, что я бы не хотел видеть у нас чистого напа наподобие Смолова, Шомуродова или Соболева... Нам нужен техничный бразилец в стиле Вагнера Лава. Выходит условный Берг или Игнатьев, и мы начинаем тратить время и наш стиль на навесы или быстрые забросы за спину защитникам. Это не наша игра.
  13. 13 баллов
    как же вы задолбали уже с этим Магнитом, СНГ его сам продал, когда я устроился в компанию, СНГ был на работе каждый день, а последние полгода перед продажей появлялся от силы 1-2 раза в неделю... а если вы внимательно почитаете всю историю, то СНГ ни раз в интервью говорил. что планирует продать компанию, плюс у него вроде еще задолго до продажи акций ВТБ, были переговоры о продаже(кажется с Мордашевым) компании по цене 8500р за акцию(в тот момент они стоили по 11000) но не договорились, плюс ко всем СНГ стабильно каждый год продавал по 1,5-2% своих акций... ну а так, да, отжали, пришли и в наглую отжали и плевать что все директора знали о продаже еще за 2-3 месяца до продажи )))
  14. 13 баллов
    Очень важный трансфер состоялся на днях у команды, бывший тренер аналитик Оренбурга, Евгений Шевелев теперь будет работать во благо быков. Мои поздравления. Для тех кто вообще не в курсе кто это и зачем он нужен https://m.sports.ru/tribuna/blogs/fczenitspb/2507125.html
  15. 12 баллов
    Тут некоторые с ума походу сошли. Это игра ау! ИГРА! Сегодня нам 5 завтра мы другим 5, что за чушь тут начали писать. Расслабьтесь.
  16. 12 баллов
    Ольссон то же, кстати. Вместо того, что бы "как люди" лупануть со всей дури, чел, как биллиардным кием, аккуратно положил из под заща Рыжикову в самую лузу! Я кстати, когда тут все дружно травили Криса, в противовес утверждал, что парень толковый и абсолютно соответствует нашей стилистике. И для того, что бы все у него пошло, надо просто провести несколько хороших матчей и обязательно забить. Очень надеюсь, что сегодня, наконец, это случилось! А вообще, если честно, сегодняшняя победа для меня - имени Матвея Сафонова. С чем всех и поздравляю. Вперед Быки!
  17. 12 баллов
    С ПОБЕДОЙ! Суперволевой матч. Молодец Сафонов. Потащил пенальти и по большому счету переломил игру. Особенно хочется поздравить Ольсона. Ему вечно не везло и наконец забил. Да и вообще хороший матч выдал. Краснодар во втором тайме был похож на себя. Приятно такие матчи смотреть. МОЛОДЦЫ!!!
  18. 12 баллов
    Краснодар - красавчики!!! Молодцы! С победой!!!
  19. 12 баллов
    Спасибо, Моте! все могло пойти по другому сценарию
  20. 11 баллов
    Блин, после таких игр столько "экспертов" выползает, что аж тошнит. Завтра зайду почтитаю, ато минусы закончились. По игре, могу сказать только одно, бывает.
  21. 11 баллов
    С очередными тренерскими ошибками на первом месте в РПЛ не идут. Сегодня просто случилось так, что опыт победил молодость. Бывает, пусть МОМ взрослеет и учится, главное чтобы не раскис. Иногда холодный душ во сто крат бывает полезнее обольстительных похвал. Все у нас будет хорошо.
  22. 10 баллов
    проблема первая...нет опорника и слабые цз...вопрос к Галицкому, тш и селекции проблема вторая...игроки третий месяц играют вместе, в сыгранности как небыло, так и нет, больше двух-трех точных пасов сделать не могут, команда ходит пешком, мяч еле двигается, отсюда и перехваты...вопрос к тш Галицкому есть над чем задуматься...а то все потраченные миллионы в пескок уйдут
  23. 10 баллов
    Первый раз вижу на прессконференции перед матчем Краснодара, чтобы игроку задали вопросов больше чем тренеру Урош просто красавец, а может врал, что русский не учил никогда Ладно, пора на стадион выдвигаться, удачи нам сегодня!!!
  24. 10 баллов
    А меж тем мы уже 3 тур в лидерах чемпионата, однако достижение!
  25. 10 баллов
  26. 9 баллов
    Кузьмичи в шоке, спрашивают что ожидать в матче ЦСКА - Краснодар после такого. Фаны других клубов отвечают 5 - 5 ))
  27. 9 баллов
    Несмотря на плохую игру в обороне и в о-й зоне, в атаке у нас были моменты и немало, если бы была реализация, то тоже могли бы голов 5 забить, но всё время то удар не получится, то выше, то во вратаря, то пас на пустые ворота не отдают как было в голевом моменте у Ольсона. Отсюда вывод, нет забивного нападающего у нас, Ари видимо не тянет 2 матча в неделю, а Игнатьев и Берг не тянут сейчас вообще! И когда нападающие не забивают свои моменты, то сразу обнажаются проблемы в обороне, забей мы какой-нибудь из моментов при счете 1-0 или 2-0, то разгрома не было бы,и могли бы ещё зацепиться за очки в этом матче. А так команда развалилась по ходу игры, очень показательный в этом плане 4-й пропущенный мяч, когда сами себе привезли и сами себе забили гол.
  28. 9 баллов
    Да, что-то пошло не так...Мартынович накосячил, темп игры задал...Устал? Плохо, что команда переругались как мы на Форуме... С нас не спросят, а вот с игроков... Было бы неплохо в воспитательных целях всех переселить на пару недель жить на базу, коллектив сплачивать. При этом утром и вечером всей командой смотреть сегодняшний матч.
  29. 9 баллов
    Повылезали. Где же вы, б...ди, после матча с Порту были?
  30. 9 баллов
    Здравствуйте. Ну конечно едут.К нам приезжали родственники зятя из сибирских краев.Водил их на "Крылья советов",уехали в полном восторге!Матч огонь,6 голов,3 пенальти-будет ли такое с "Базелем" большой вопрос. Весь первый тайм они смотрели не футбол,а изумленно осматривались))).
  31. 9 баллов
    Галопом покомментам: 1. Не надо Камболова прессовать, он давно не играл в таком ритме, в купе с нашей знаменитой игрой в защите он просто прекрасен и великолепен, явно отличное приобретение клуба. 2.Что значит Вильена никакой? Он наконец то плотность в центре пол дал,парень реально пашет полезно, я даже не расстроюсь если он не будет лупить из далека по воротам (ему кстати моменты для удара так никто в команде и не создаёт, а могли бы использовать очищая зону 14 и выкатывая под удар). Великолепное приобритение нашего штаба. 3. Олльсон понемногу реанимируется, но видно что ещё очень плохо взаимодействует в плане понимания как и что делать в оконцовках. Ждём когда расправит крылья. 4. Какие Соболевы??? Во первых игрок может колотить и по два за игру, но при этом быть настолько специфичным (пример Коли Комличенко), что надо либо под него всю игру затачивать, либо вовсе будет тенью на поле бегать. 5. Кто наезжает на Ари, смотрите стату с ним и без, а так же смотрите % владения мяча на подходах к воротам соперника, он отлично держит мяч, борется и подыгрывает, да и забивает. Ари полезен как ни крути, а пижонство это его прирождённое, да и он лидер как и в раздевалке, так и на поле, мне нравится что он заводится, бьёт всех и рвёт и мечет. 6. Не важно на каком месте мы окажемся в промежуток ближайших двух-трёх недель (в прошлом сезоне мы первую половину закончили на -1 от Зенита, ну и что?). Сейчас главное далеко не отпустить первое место в РПЛ и качественно отыграть первые матчи в ЛЕ. 7. Кто не верит в закулисные игры и так называемый кабинет - я вам неистово завидую, я в детстве тоже верил в сказки и это было прекрасное время я по нему скучаю.
  32. 9 баллов
    Рамирез вчера вообще не впечатлил. Непонятно, чего Скопу маринуют
  33. 9 баллов
    Парни, а я за красивый футбол. И рад, что у Крыльев есть Соболев, у Ростова Шом, у Зенита.... Ну да ладно, про Зенит. Да, у нас нет ярко выраженного бомбардир, но 19 мячей.... Это, я вам скажу, показатель. Дай Бог, динамика продолжится, может и самый забивной Сезон, за долгие года будет.
  34. 9 баллов
    По мне так он выполняет много "черновой" работы, пусть не всегда все получается и все же...тем более у нас сейчас не очень много играков на роль опорника, box to box.
  35. 9 баллов
    Слушай, кончай умничать. Зачем ты задаешь вопросы, на которые тебя изначально не устроит ответ? Опять поплакаться, что отпустили Каборе, у которого был пас?
  36. 8 баллов
    Кто-то ещё будет спорить с тем фактом, что на данном этапе Фьо намного круче Мартына ? Саша чет в последнее время прям совсем не радует
  37. 8 баллов
    Да неее. Видимо, дело в том, что никто не понимает - КАК забивает Краснодар: явного бомбардира нет, центр тоже оставляет желать лучшего, про защей - лучше помолчать. Но при этом - наколошматили больше всех в РПЛ, да и напропускали в пределах разумного. Не включать же в сборную тура команду целиком :)))))
  38. 8 баллов
    Поздравляю Павла с днём рождения! И с волей! Удачи!
  39. 8 баллов
  40. 8 баллов
    Сравните как Краснодар обыграл Тамбов, в тяжелом графике, не затрачивая много сил обыграли Тамбов 2-0 на классе. А ЦСКА с помощью Вилкова с трудом додавил в концовке. И эти кони ещё сейчас на эту минуту обошли нас в таблице, вот что значит кабинет!
  41. 7 баллов
    Я не увидел насилия и прессинга, я увидел что одна команда больше одной передачи не в состоянии отдать, а все выносы на ногу сопернику, все отскоки на ногу сопернику и вообще фигли за этим мячиком бегать???
  42. 7 баллов
    А я даже близко не хочу быть похожим на бомжей.
  43. 7 баллов
    Тему можно закрывать ( Лично я хотел возвращения Паши, и у меня на это были надежны, так как ранеее когда я спрашивал, ответа не получал на этот вопрос. Сегодня же мне дали ясно понять что позиция СНГ на этот счет не изменилась, хоть он и считает приговор достаточно суровым, но с Мамаевым как и ранее собираются разрывать контракт.
  44. 7 баллов
    Зачем Мусаеву играть в 1 опорника, терять баланс и становится уязвимым в обороне, когда можно играть в 2 опорника? Исполнители для этого есть: Газинский, Камболов и Вильена. Все трое сильней Мамаева в обороне. Мамаева мы тоже минимум до весны не увидим. Его нельзя заявить сейчас. И каким он вернется непонятно. Вот только в Кабеллу клуб вложил 13млн+бонусы+личка. Там за 20 млн в сумме, с учетом 3-летнего контракта. Огромные инвестиции в игрока, вокруг которого хотят строить команду. А под Кабеллой есть Олссон и Уткин, которые сейчас набирают ход. Уткин уверенно выходит с замены, всегда усиливает игру. Зачем клубу рисковать и жертвовать интересами других игроков, ради Мамаева?) Это я еще фамилию Намли не называю))
  45. 7 баллов
    Я не думаю, что СНГ поменяет свое мнение. Полагаю, в ближайшие пару дней узнаем о расторжении контракта с Павлом официально
  46. 7 баллов
    Можете закидать меня чем угодно, но я бы поменял Мартына на Фьо.)
  47. 7 баллов
    Да он давно нормально играет. Поначалу разве что частенько заигрывался и терял мяч, но со временем и практикой стал играть поосторожнее, а может это тренерская работа. Вот на что хотелось бы надеяться, что подобное и у Вильены пройдёт. Не главное чтобы именно Ульсон забивал каждый матч. Главное чтобы с ним на поле команда забивала по 4, как уже повелось )
  48. 7 баллов
  49. 7 баллов
    Все таки Гацкан мерзкий тип, заорал как-будто ему ногу сломали, а на самом деле вообще ничего не было!
  50. 7 баллов
    Это ж думать надо!!! Видосик-то посмотреть проще!
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00