Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 25.01.2020 во всех областях

  1. 12 баллов
    Ну вот и поглядим весной - сможет ли Гениальный Коля положить больше деревянного Берга, к примеру
  2. 9 баллов
    но при этом Коле хочется пожелать удачи. кроме как в матчах с Краснодаром.
  3. 5 баллов
    30 матчей - 18 лет, в основном небольшие минуты, непрофильная позиция и долгое время непонятно какие тренеры в К-2 и молодежке. попадет к грамотному специалисту - заиграет: резкое сочетание мощи, скорости и техники.
  4. 4 балла
    Да думаю опустимся на уровень ФНЛ... Вандерсон же наш Промес. Ни забивает, ни отдает, но зато очень эффектно возится с мясом. Настоящий носитель стиля.
  5. 4 балла
    как то не сходится >выручка меньше в 6 раз
  6. 3 балла
    Ну ты хотя бы первого гола дождался
  7. 2 балла
    Если Ваню2 продать то на правом фланге будет без альтернативный Шапи , Я ПРОТИВ !!!!!!!
  8. 2 балла
    Игрок, у которого единственное полезное качество это дриблинг, не может считаться высококлассным. И до Промеса ему как до Китая пешком. А ты из него чуть ли не главную звезду команды делаешь. Смешно. Он чисто опциональный игрок, который полезен в командной игре. Если продадут, то легко найдут замену. Но я не думаю, что за Вандерсона кто то готов платить больше 10 млн.
  9. 2 балла
    Везде писали про 3,5. А полтора сбили чехам с 5-и первоначальных
  10. 1 балл
    "Д.М." на мой скромный взгляд полностью прав. Ваня-2 не плох, но и переоценить его вклад в "нашу игру" несложно, из-за его эффектных действий на поле.
  11. 1 балл
    Стебаться над Ваней можно сколько угодно, но это был единственный человек в команде, способный обыгрывать. И без таких дриблеров наша "тики така"станет совсем уж тошнотворной... Ну, разве что, если только Шапи за зиму не научится обыгрывать в право. Чего по первой контрольной игре нельзя было заподозрить абсолютно...(((
  12. 1 балл
  13. 1 балл
    Эта проблема известна давно: до возвращения Куликова остальные тренеры на старших командах были креатурой Марьяновича. Посмотрим. как сейчас будут происходить назначения. А 2001г, наверное, больше всех возрастов пострадал от постоянной перестановки тренеров. Не успел один поработать - тут же следующего ставили.
  14. 0 баллов
    С чего бы для нас цена была выше? У нас какие то проблемы с Младой? У них ещё 2 наших воспитанника. Какая разница чехам кому продавать игрока? Главное деньги. Галицкий не будет выкупать своих воспитанников, это не вопрос денег, а принципы. Он никогда не признает свои ошибки.
  15. -1 балл
    Как же так? А ведь здешние "эксперты", все как один утверждали, что его уровень чешский "пердив" и в РПЛ он на фиг ни кому не нужен...
  16. -1 балл
    Ответы на подобные вопросы даст уже весенняя часть сезона. Следим за Динамой и Рубином. Ну и Бергом, соответственно... Как по мне, - так это уже полным пушным зверьком попахивает... Без Вани-2 нынешний Краснодар станет типичной командой второй восьмерки РПЛ. Можете минусовать до озверения, свое мнение не поменяю ни на йоту...
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00