Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 13.11.2019 во всех областях

  1. 6 баллов
    По мне стало на много лучше. Помню матч Краснодар-Спартак смотрел по телеку, когда еще на старом стадионе играли, мы давили спартачей, а комментатор говорил, ну это случайность и все мы понимаем, что Спартак на много сильнее. Меня аж подкидывало на диване. Ну и конечно когда комментировал Орлов матчи это был звездец)) Он топил за Зенит без зазрения совести)
  2. 2 балла
    К2 вообще производит какое то удручающее впечатление . Как будто только что с улицы набрали любителей. Ни скорости , ни качества. Хотя они почти все прошли лучшую футбольную школу. Не знаю в чем дело...
  3. 2 балла
    Зиньковский тема нормалтная.
  4. 2 балла
    вот когда у нас будет столько ездить на все выезды, а не только в Москву, Сочи и Ростов, то можно будет говорить о "начнем подпирать"
  5. 2 балла
    Мой прогноз на 10 голов Берга за Краснодар в этом сезоне, потихоньку движется к успеху.
  6. 2 балла
  7. 1 балл
    Ну Голубева Уфа пригласила и сейчас он играет. Кто то в Чехию едет. Нужно показывать хоть какую то игру в дубле, а не жаловаться на несправедливый мир. Клуб накосячил, когда перспективных Комли и Фомина завернул. При том, что игру они показывали, тот же Коля в дубле по 20 голов забивал. Но это не повод винить клуб во всех неудачах ребят из дубля. Жигулёв сколько шансов имел?
  8. 1 балл
    Сравнивать глубину состава наших команд просто смешно. Да, мы конечно не Зина, но, далеко и не Ростов! У Валеры рабочая обойма - 13-14 человек, тогда как у нас, худо-бедно, набирается на 2 относительно равноценных состава... И случись там череда травм аналогичная нашей, - летели бы те "мужики" всем подряд и болтались бы в таблице на уровне этого самого Тамбова. Имхо.
  9. 1 балл
    Тоже очень хочется увидеть Шапи на скамейке, готов ли будет Масиэл выйти со старта, вопрос, а больше его и заменить действительно некем(разве что Стоцким = просядем существенно в атакующих действиях, а нам в Туле нужна только победа). Кто выйдет со старта, Уткин или Намли: Камболов - Вильена Шапи - Уткин/Намли - Фернандеш Берг Если Юнес, то с Ману могут меняться по ходу матча позициями и подстроиться под соперника.
  10. 1 балл
    Я про то что в сборной крайне редко смотрят на сыгранность внутри команд определённых связок
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00