Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 10.05.2021 во всех областях

  1. 9 баллов
  2. 7 баллов
    1) 4 раза был в Крыму после 2014 г. Подавляющее большинство рады возсоединению с Россией. 2) С учеными Луганска и Донецка неоднократно встречался на конференциях. Всей душей желают в Россию. 3) Да, Вы еще плели ахинею по поводу бандеровцев в контексте Соловьева (дескать наслушались). Так вот я сейчас ненавижу нацистко-бандеровскую нечисть, ненавидел ее и 50 лет назад, когда Соловьев только в 1й класс пошел. ------ А вообще-то бро, это футбольный форум. Подите ка Вы со своими бандеровско-Навальническими взглядами на политические интернет-просторы.
  3. 6 баллов
    Если Зенит отпустит Ракицкого, Краснодару стоит рассмотреть его кандидатуру. Помню как считал его переоцененным, когда он только перешел, но изменил свое мнение. У него выдающиеся диспетчерские навыки. Учитывая, как нас щимят прессингом, а кипер и защитники подсовывают друг другу мяч, Рак бы решил эту проблему. + язык, адаптация, чемпионский опыт. Я за омоложение состава, но пару ветеранов с приличным уровнем тоже не помешают.
  4. 5 баллов
    Всех участников форума с Днем Победы Советского народа в Великой Отечественной войне!!! ================== 1. Вчерашняя игра оставила гнетущее впечатление. Вот и кони оттоптались... 5-минутка с 5 угловыми и голом - это некая весточка из светлого прошлого. Абырвалг (с). Лениво и где-то даже показательно не добегали, не успевали,не вступали в единоборства, в общем "не парились". 2. Да, 5 игр с новым тренером - это очень мало. Но хоть чуток стрелка компаса с робким указанием вектора правильного движения должна же дернуться?! Даже не шевельнулась. (Здесь речь не столько о стиле, сколько желании из сброда стать командой). Как же так? Когда в лазарете было десять - играли "на зубах", конкретную пользу приносила молодежь, а сейчас?! Второй тайм - в худших традициях позднего МОМа, или еще хуже. Когда и почему был впрыснут яд лавинообразного движения вниз?! 3. Кстати, ИМХО, едва ли МОМ менее подкован как тренер, нежели ВМГ. Но не справился с "раздевалкой". А ВМГ справится? Желаю! Для меня ВМГ имеет один неоспоримый плюс: с молодятами коней + 3 топа - очень неплохо набирали очки в РПЛ. 4. Говорите, 1//3 - уйдет. Ну уйдет. А 2/3 останутся. А в бой рваться никто не желает, ни те, ни эти. Или им эти игры не оплачивают мерой полной, нагнетенной, избыточной?! Трансферы принесут, дай Бог, 2-3 серьезных имени. Команду созидать надо. Полностью ее не обновишь, да и кто придет. Игроков ли в первую очередь обновлять надо? Проблемы в головах следует лечить (~МОМ). Бывает, человек приболел, даже надолго, но потом подлечился, отдохнул, окреп. А бывает, - смертельный диагноз, и ... поздно пить боржоми. Где оно, - то звено, ухватившись за которое вытащить можно всю цепь? (с). Самый короткий путь, это, конечно, реальный топ тренер (не ВМГ, ессно). Такой тренер, при котором нерадивые игроки пеняли бы только на себя, а не искали отмазы, и не смели бы фрондировать. СНГ не рискнул. 5. ИМХО, главное разочарование, это даже не 11 место Краснодара-I. А реальная опасность вылета Краснодара-2 из ФНЛ. Да, звездами рождаются единицы. При такой гигантской инфраструктуре академии родилась только одна, да и то блекнет порой на выходах. Но если верить цифрам, из 13 тысячного бульона можно выловить хотя бы 20 галушек, которые бы болтались в середине ФНЛ? Не выловили... Или там тоже дело в коуче? Думаю, ситуация с Краснодар-2 - главное разочарование и СНГ. Тем не менее други, надежда умирает последней ;)
  5. 4 балла
    Ну я на сайте МВД заявление на одного персонажа кинул за оправдание нацизма (того, кому бандеровцы неплохи). Посмотрим, как отреагируют. Ну нельзя такое прощать.
  6. 4 балла
    Я думаю, что те, кто позволяют себе вякать по поводу ДНЯ ПОБЕДЫ должны быть пожизненно удалены с нашего форума
  7. 3 балла
    Молодых добавляют в собранную, а не разобранную команду.
  8. 2 балла
    для тебя этот праздник политика, а для меня дань Уважения нашим Героям, их отваге и мужеству!!!
  9. 2 балла
    Ты немного того? Радуйтесь что у вас батька а не прозападные правительство как на остальном постсоветском пространстве.
  10. 2 балла
    А вот к бандеровцам и змагары подтянулись.
  11. 2 балла
    Какое он имеет отношение к батьке?! Их презик Науседа - самый верный Табаки в стае у заокеанского Шерхана. Литва - это давний антироссийский хаб ЦРУ, где великолепно себя чувствуют всякие [текст скрыт]и, типа Каспарова, или Шендеровича... Так что, не со всеми ихними болелами нам по пути, к сожалению...
  12. 2 балла
    просто справедливости ради, Краснодар стоит 111,2млн евро, ни когда ни каких проблем с деньгами и зп не было, даже во время пандемии зп не урезали, платили все 100%... Ростов 47,15млн евро, постоянные проблемы с бабло, от чего очень часто продают своих игроков основы в другие клубы, при этом в этом сезоне мы 11, они 9 +1 игра в запасе, есть шанс подняться чуть выше... у них есть интересный контент, у нас наверное самые убогие соц сети в ПЛ... Карпин, лично мне. ни когда не нравился, ни как человек, ни как тренер и видеть его нашим тренером я хочу даже меньше чем Гончаренко... но мотиватор он хороший, тут спорить тяжело, он из Ростова выжимает если не максимум, то где то близко к этому...
  13. 2 балла
    Репутация Краснодара выше Рубина и Ростова. Все понимают что Краснодар имеет потенциал быть намного выше в таблице. У Рубина и Ростова есть потолок. К тому же Гончаренко авторитетный тренер для россиян.
  14. 2 балла
    А кого ставить? На замене ещё хуже. Надо менять 70-80 процентов игроков.
  15. 1 балл
    а что это изменит в худшую сторону, если мы и так проигрываем ??? а так хоть мизерный шанс есть, что кто то из пердива стрельнет, а если не стрельнет, так хоть увидим их в основе и поймём, что там сплошные дрова...
  16. 1 балл
    он в ЦСКА этим летом готовил и даже получил не плохих игроков, но без особого прогресса... у нас Газик тоже король статистики )))
  17. -2 балла
    Заслуживает.Этой победы добились простые бойцы,но под руководством коммунистов.Это честно.Исторически верно.И это политический вопрос.Любой праздник-даже новый год-это политическое мероприятие.Как бы кто бы не прятался под ракушку.Политики использовали и будут использовать все в своих интересах.Никуда Вы,голубчик,не денетесь.Вами крутили и будут крутить.
  18. -3 балла
    Речь фашиста? В День Победы?
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00