Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 01.12.2020 во всех областях

  1. 5 баллов
    а я громче всех кричал, что ходить при мусаеве не буду, а на этот матч иду ))) а вам всем здоровья!!!
  2. 2 балла
    Карпину,чтобы у нас начать показывать результаты,надо будет сломать всю систему культивируемых годами( пас ради паса,владение,от атаки и т.п),кто ему даст.Ростов его команда,они нашли друг друга, незачем нам туда лезть.Лично вам( да и всем) никто не запрещает симпатизировать им Но это совсем не про Краснодар.Когда то и Кубань показывала похожую игру и результат,но это совсем другой стиль.Снг хочет стиль Спартака 80-90-х.Под него нужны исполнители именно в этом стиле и супер 4 защитника.Мячты шефа.что-делать,мы уже привязаны к Краснодару.
  3. 2 балла
    Потому и его, что у него там полный карт-бланш от руководства и никто не лезет в его работу. Для профи это главное. А насчет того, что он согласится, по лекалам СНГ, строить "ретро-Спартак -2", времен его молодости, со всеми теми стеночками, забеганиями и прочей канителью, я очень сильно сомневаюсь...
  4. 2 балла
    Где бы ты не работал,ты будешь выполнять требования работодателя.Что мешает Карпину принять философию клуба и стать единомышленником? Карпин не раз говорил,Ростов моя команда и пока не выгонят не уйду.
  5. 2 балла
    Очень говорит о многом как ушёл с поля Классон , как общались в матче с Севильей - Газик и Кайо - здесь много было правильных мыслей и чуть не правильных ))) - но в общем ситуация такова что все или почти все ждут от СНГ действий и или какой то ответной реакции . То что нужен какой то импульс или перезагрузка - думаю многие согласятся , но самое главное - согласится ли СНГ . Может он что то большее видит и знает чем мы со стадиона и с телевизора . Не сомневаюсь что сейчас он уже поддержал Мусаева и сказал ему чтобы не обращал ни на что и работал дальше , и так же не сомневаюсь, что СНГ сейчас день и ночь думает что дальше делать то - того продукта - Футбол и зрелище - нет и близко . Выскажусь осторожно в своём имхо о путях таких думок - 1 Послать мысленно всех критиков и дальше гнуть свою палку , 2 - Послать этих дорогущих дармоедов футболистов на болт и со следующего сезона - своими кадрами и парой дядек на поле , 3 - Поменять менеджмент , тренера и сделать полную перезагрузку - но для этого надо подбросить монету на орел - орешек и если она , монета зависнет в воздухе - всё поменять .
  6. 2 балла
    внебрачный сын Губернева, Боженько всё видет, по мне так это не уважение к Сафонову и его семье...
  7. 1 балл
    Да по-моему, проблема исключительно в Мусаеве. Вполне допускаю, что любой новый тренер способен встряхнуть команду и дать новый импульс. Кононов когда-то был ноунеймом. Уверен, что и сейчас полно интересных ноунеймов, способных выстрелить. А по поводу Мостового... Ну, так Зидан тоже был без опыта. Заканчивайте уже ныть, что все потеряно и надо менять философию. Надеюсь, что Мусаеву не удастся сейчас выехать до зимы на какое-нибудь 7 место и тем самым оставить СНГ надежду. Не хочу болеть против команды, но по-моему, Мусаев скоро заставит это сделать. Для меня он исчерпал кредит доверия полностью. Не знаю, что могло бы вернуть его назад. 5 уверенных побед подряд?
  8. 1 балл
    В боксе УСТАЁШЬ НЕ КОГДА БЬЁШЬ ► А КОГДА ПРОМАХИВАЕШЬСЯ.. А у Галицкого одно точное попадание, в квалиф. раунде ─ а потом сплошные промахи, не?
  9. 1 балл
    я просто пытаюсь убедить себя, что не всё так плохо в нашем любимом Краснодаре ))) не убивайте во мне последние капли надежды (((
  10. 1 балл
    Ой,кто это? 50% бараны))) Лучше бараном быть чем бывшей жабой.
  11. 1 балл
    Бред. Или это опять глумливый сарказм?)
  12. 0 баллов
    по сути, от 5го места, которое дает путевку в ЕК если КР выиграют команды с 1-4 место, нас отделяет всего 6 очков и нам с ними всеми еще играть, а им вежду собой тоже еще играть ))) шансы есть, но боюсь не при мусаеве
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00