Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 22.01.2020 во всех областях

  1. 18 баллов
    В К-2 "уму-разуму" обучать пацанов интеллектуальному футболу. Я - обеими руками ЗА. В России - Краснодар его родной дом. С февраля 2011г команда вместе с ним "вставала на ноги", и многие болелы "Краснодара" относятся к нему как и к своим воспитанникам-академикам.
  2. 12 баллов
    Ну вот и поглядим весной - сможет ли Гениальный Коля положить больше деревянного Берга, к примеру
  3. 9 баллов
    Слишком много домыслов я наблюдаю за ситуацией вокруг Вандерсона, никого к продаже не готовят, травмирован он
  4. 9 баллов
    но при этом Коле хочется пожелать удачи. кроме как в матчах с Краснодаром.
  5. 8 баллов
    Может Черникова в основу подтянуть.мне кажется должен он подвинуть Камболова.
  6. 7 баллов
    Зато известно, что мы за год потеряли 2 молодых паспортистов напов и остались с двумя пенсионерами в канун нового лемита. Надеюсь СН эта история хоть чему то научит, что не нужно слепо верить в одного любимчика, сдувая с него пылынки и ограждая от всех проблем. Это не даёт гарантий, что любимчик не вставит тебе нож в спину.
  7. 7 баллов
    У нас сквозная заявка и Адамов может сыиграть в к-2 и потом спокойно посидеть на лавке основы 2 часа. Не вижу здесь проблемы.
  8. 6 баллов
    Если Ваню2 продать то на правом фланге будет без альтернативный Шапи , Я ПРОТИВ !!!!!!!
  9. 6 баллов
    Фернандеша могут продлить, зависит как он проведет остаток сезона. Фернандеш адаптировался в клубе и если бы не травма, то уже был бы набрал хорошую форму. От него я жду хорошую концовку чемпионата.
  10. 6 баллов
    Всех болельщиков клуба поздравляю с началом нового 12-летнего цикла по восточному календарю. В первый год этого цикла бык на финише забега к Будде уступил только крысе, которая стала первой не по «спортивному» принципу, а по хитрости. Желаю ФК «Краснодар» и его болельщикам, чтобы наши "быки" в сезоне 2019/2020 смогли занять второе место, а в сезон 2020/2021 стать чемпионом РПЛ в ГОД БЫКА! Как говорили древние, в одну и ту же реку нельзя войти дважды. Мы будем помнить и любить «Краснодар» с Маурисио, Классоном и Каборе, как и «Краснодар» с Гранквистом, Смоловым Мамаевым и Жо. Весной будет формироваться новая команда, которая будет другой. Получиться у неё быть сильнее предыдущих составов уже начиная с весны или процесс займет чуть больше времени – посмотрим. Будем болеть и верить, что игра новой команды будет нас радовать, а большие победы, трофеи и дебют в Лиге Чемпионов не за горами! Вперёд быки!
  11. 5 баллов
    «Замечательное событие произошло в семье нашего наставника! У Мурада Мусаева родилась дочь! Мы поздравляем Мурада Олеговича и его супругу Юлию с рождением дочери! Желаем маленькой принцессе и её маме крепкого здоровья! А папе – поскорее окунуться в приятные хлопоты воспитания!» — говорится в сообщении «быков». Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-3957427-u-trenera-krasnodara-musaeva-rodilas-doch.html?utm_source=copypaste
  12. 5 баллов
    У меня одного сложилось впечатление, что наша молодежь, с небольшими усилениями опытными игроками, во вторых таймах играет интереснее чем основа?
  13. 5 баллов
    Да думаю опустимся на уровень ФНЛ... Вандерсон же наш Промес. Ни забивает, ни отдает, но зато очень эффектно возится с мясом. Настоящий носитель стиля.
  14. 5 баллов
    30 матчей - 18 лет, в основном небольшие минуты, непрофильная позиция и долгое время непонятно какие тренеры в К-2 и молодежке. попадет к грамотному специалисту - заиграет: резкое сочетание мощи, скорости и техники.
  15. 5 баллов
    в целом известный эффект, что в начале сборов молодежь не уступает опытным игрокам(опытные дополнительно подводят себя к старту сезона, а молодые из кожу лезут со старта сборов). интересно будет на 3-м сборе сравнить. уже писал про это - не понимаю зачем покупать Сорокина при наличие своих Бородине и Мартынове. Бородин был очень неплох.
  16. 5 баллов
    Я бы взял в аккадемию.
  17. 4 балла
    Мне понравился. Психологические барьеры если приодалеет, то нет причин по которым у него не должно получиться в основной команде.
  18. 4 балла
    Ну этот первый тайм на мой взгляд лучше, первого в прошлом контрольном матче.
  19. 4 балла
    забивного нападающего.
  20. 4 балла
    как то не сходится >выручка меньше в 6 раз
  21. 3 балла
    Благодарю за инфу. Спасибо. Это все из-за информационного вакуума.... В который раз.
  22. 3 балла
    Смотрел только второй тайм , Ольсон вроде как в опорке был и конечно сыграл плохо , много брака у черникова но старался. Стоц конкретно сдал в игре в обороне . Та и ваще выход из обороны в атаку как во дворе. Позитива кроме счета не увидел.
  23. 3 балла
    Мощный парень окреп, думаю ТШ это тоже замечают. А вот Уткин....что-то с ним происходит начиная с середины сезона наверное.
  24. 3 балла
    Игрок, у которого единственное полезное качество это дриблинг, не может считаться высококлассным. И до Промеса ему как до Китая пешком. А ты из него чуть ли не главную звезду команды делаешь. Смешно. Он чисто опциональный игрок, который полезен в командной игре. Если продадут, то легко найдут замену. Но я не думаю, что за Вандерсона кто то готов платить больше 10 млн.
  25. 3 балла
    по правилам УЕФА, в случае серьезной травмы вратаря, клуб может дозаявить нового вратаря в любое время, вне зависимости, открыто ТО или нет... так что Сафонова и Синицина хватит, играть всё равно будет один, а если не дай бог, что то случится, наши найдут нового...
  26. 3 балла
    Видимо, дошла инфа о "закулисных играх" с Агузаровым. Поэтому руководство было вынуждено пойти на этот шаг. Как оказалось, вовремя. Иначе ушёл бы "за копейки". Так что Ваня, "не оправдывайся, душок остался".
  27. 3 балла
    Ну ты хотя бы первого гола дождался
  28. 3 балла
    второй раз тебе говорю, это не источник г..на, а стеб над критиканами, которые считают, что в клубе многое делается не профессионально. зы хотя кому это я пытаюсь что-то втолковать???
  29. 3 балла
    Да я по фнл видел, что парень толковый. И атлетичный, и агрессивный, и в пас умеет, и пробить плотно может. Вообще удивляет, как имея 2 воспитанников из юношеской сборной, клуб на их позицию покупает ещё двоих игроков Кайо и Камболова.
  30. 3 балла
    сегодня пара нормальных обостряющих было передач
  31. 3 балла
    Хз. Я не понимаю зачем тут Берг и Стоц. Всем все понятно по ним. Я бы глянул на Онугху и Ивашина с игроками основы. Во 2 тайме себя проявить им будет сложней
  32. 3 балла
  33. 3 балла
    Я не понимаю куда нам игроков подписывать. У нас на каждую позицию по 2 игрока и 8 легов на долгосрочных контрактах. Тут не трансферы нужны, а тренерская работа.
  34. 2 балла
    не спеши....сколько их уже здесь было наших надежд...всегда говорил и буду говорить пока они некто...на данный момент я вижу только одного кто может заиграть на высоком уровне не только у нас, но и более серьезном чемпионате это Сафонов...мое ИМХО.
  35. 2 балла
    Отец и в Кубани был одним из лучших в свое время. Когда старший восстанавливался после перелома ноги, гонял с нами на школьном стадике.
  36. 2 балла
    Единственный человек который истинный Краснодарец, родился здесь и вырос, да и сейчас живёт не в столице.
  37. 2 балла
    Ну Берг и Онугха примерно одного плана,даже в степени деревянности ,а вот Ари в роли наконечника-это нехорошо.Его конек в подигрыше,зацепиться за мяч.он хорош под наподающим.
  38. 2 балла
    Я одно понять не могу, почему Кутового используют только на фланге? Понятно, что вингеров не хватает, но с напами ещё хуже дела обстоят. Причём, в обоих товарняках Кутовой имел голевые моменты, играя на фланге. Ну поставь ты его в центр вместо дерева шведского. Хуже не будет.
  39. 2 балла
    Молодежь во втором больше понравилась.Олсон даже тут косячит.
  40. 2 балла
  41. 2 балла
    Да, кстати на мой взгляд Шапи был не плох. Расставание с Ваней похоже может пойти ему на руку.
  42. 2 балла
    На бумаге- вертикаль, а по факту- одни и те же люди играют в разных командах этой вертикали под разными тренерами. На все 4 команды под основой просто не хватает людей. Или они не того качества. Поэтому и гоняют перспективных туда-сюда
  43. 2 балла
    Везде писали про 3,5. А полтора сбили чехам с 5-и первоначальных
  44. 2 балла
    Выше написали: надо дать человеку играть в нормальном режиме, да еще и под опекой нормального тренера. А потом смотреть на результат. У Кутового в прошлом сезоне не было нормального ритмичного тренировочного процесса. От слова "вообще". Только дергали по разным командам. Это не работа, а процесс угробления молодого футболиста.
  45. 2 балла
    Это всегда было изначально молодежь кажется резвей... а вообще пора уже не бояться привлекать молодежь к основе чтоб понять и определиться кто на что способен...а то что покупают не плохих молодых игроков это хорошо теперь главное чтоб у нас заиграл...мне вчера понравились длинные и в основном точные передачи Сорокина, а это большой плюс для игрока обороны начать атаку первым пасом особенно как многие любят говорить, что против нас постоянно ставят автобус.
  46. 2 балла
    Никто не говорит, что он гений. Но раз его никуда еще не отдали, может не все так плохо.
  47. 2 балла
    А к чему этот сарказм? Или у нас есть в данный момент на поле равноценная замена Перейре?
  48. 2 балла
    У Сафонова был опыт в РФПЛ? Так же дебютировал как может дебютировать Адамов. То, что Стас уйдет, да еще и бесплатно, конечно печально.
  49. 2 балла
    в том и дело, если бы не травма, у нас пенсионеры чаще болеют, чем играют и держать травматичных немолодых легов не очень выгодно для длинной дистанции в условиях лимита
  50. 2 балла
    Ари не лег и очевидно его продлевать будут. Берга и Ману я не учитывал. И без них у нас 9 легов на долгосрочных. По мимо Кайо нужно и Фьо спихивать, тогда появится слот под нового игрока. Только непонятно каким вернётся Классон. Может быть он как Окри закончит из за колена. Тогда нужно будет левого полузаща искать.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00