Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 23.06.2021 во всех областях

  1. 20 баллов
    Я такой прогноз сделаю: если после этого трансферного окна мы останемся примерно на тех же позициях, что на данный момент, то никакой Гончаренко нам не поможет, а наше место в середине таблице станет не досадной случайностью, а закономерностью. Если кто-то тут верит, что сейчас можно, никого серьезного не купив, наигрывать молодежь и при этом претендовать на пятерку, то он сильно ошибается. У нас скамейка по швам трещала в прошлом сезоне, а сейчас мы ещё и избавились от лавочников, я уже запарился считать, сколько человек ушло. Ильин вместо Берга это пока в минус однозначно. А у нас есть ещё как минимум минус Смольников, который в прошлом сезоне играл важную роль в команде. Если мы вот так вот начнем сезон с Шапи на фланге вместо Вандерсона, то мы провалим начало. А потом обязательно будут травмы ключевых игроков, а у нас скамейка пустая. Универсал Стоцкий будет дыры затыкать. Я посмотрю на это. В общем, мне вообще сложно понять трансферную политику последних лет. Разговор о нападающем идёт года 3, а воз и ныне там. Да и профуканное прошлое летнее окно перед ЛЧ - ключевая ошибка. А отсутствие трансферов этим летом отбросят клуб на хорошие лет 7 назад. К временам ещё до Кононова и до борьбы за бронзу чемпионата.
  2. 16 баллов
    Друзья, я жив :) Пока все прошло легче, чем в первый раз. Спасибо всем, кто поддержал! Болеем дальше. Быки, вперёд!
  3. 15 баллов
    Напоминаю это Трансферная тема. Мне не интересно Вас умников читать по каким схемам лучше играть. Ну создайте тему "Проблемы российского футбола " и там умничайте. Я в этой теме всегда жду кто к нам пришел ( что он из себя представляет ) и кто ушел ( что мы потеряли ). А здесь Черепа и Плеймейкеры могут обсуждать цены на рынке. Ну совесть имейте.
  4. 14 баллов
  5. 14 баллов
    Ладно, пора возвращаться :)
  6. 14 баллов
    Предполагалось. Уж очень он хорош был последний год! Крис, спасибо тебе огромное и удачной дальнейшей карьеры!
  7. 13 баллов
    Форумчане не раз поднимали этот вопрос. Не у всех есть время сидеть в интернете. Выдалось время и каждый в первую очередь в эту тему. А тут решается вопрос казачества или "понаехали " Я считаю это святая тема. Только трансферы.
  8. 12 баллов
    Уважаемые форумчане! Предлагаю создать тему " Фантазии болельщиков ФК Краснодар" и там размещать свои предложения по кандидатурам на трансфер. Надоело читать совершенно бессмысленную информацию,которая при нашей трансферной политике не имеет никакого толка. Зачем сравнивать Шило и Мыло, если ни того, ни другого мы не возьмем. Давайте тут обсуждать только конкретику, а все остальные домыслы и предложения вынесем в тему Фантазий. Тему можно еще назвать "Хотелки"
  9. 12 баллов
    Да я сам не слышал, поэтому и спрашиваю.)
  10. 12 баллов
    Ну вы конечно поливаете своих игроков... Страшно за наступающий сезон становится Постараюсь делать свои выводы с чистого листа с началом сезона. При новом тренере, новых схемах, установках, позициях и т.д. многие могут проявить себя по-новому. И приятно удивить. Надеюсь. Будет интересно.
  11. 10 баллов
    кто там ныл??? получите и распишитесь https://premierliga.ru/players/Kordoba-Kopete-Dzhon-Andres
  12. 10 баллов
    Все, друзья. Приятно было находиться на форуме и болеть за быков. Не поминайте лихом.
  13. 10 баллов
    наши чёт этим летом разошлись на классный контент, наверное сделали его за это лето больше чем за весь прошлый сезон)) ещё и Кордобу анонсировали заранее))) если купят ЦЗ или ОП за 10+ лямов, ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД КЛУБОМ за то что гнал на них всё лето)))
  14. 10 баллов
    Кайо опорник. И даже при этом, Кайо лучший наш защитник.
  15. 10 баллов
    Счас человека похожего на Садика, говорят, вТабрисе на Кубанской набережной видели. Сланцы покупал и квас Стараминский. Карты Табрис не было, похоже он.
  16. 10 баллов
    Карп настолько ненавидит Краснодар, что аж кушать не может, то инвалиды у нас унижаются на стадионе, то спамовских болел не пускают с билетами, теперь эту историю мусолит
  17. 9 баллов
    Добро пожаловать даже Кордобе еще рано говорить, так как контракт не подписан. С Торрейрой вели переговоры, как вели еще с десятком футболистов, возможно он сразу отказал и на это все закончилось еще месяц назад. Предлагаю меньше спекулировать, чтобы потом не разочаровываться на пустом месте
  18. 9 баллов
    Ну у ВМГ я не помню чтобы команды так разваливались, чтобы на 0-5 или 1-6 устроиться. Хотя могу ошибаться, проверять лень)) На самом деле, при удачном стечении обстоятельств, и этот состав вполне может выстрелить в первой части чемпионата, а зимой, когда уже ясно станет на что претендуем, может и новичков посговорчивее найдут. У меня надежда есть, на тренера в первую очередь.
  19. 9 баллов
    Борре это топ форвард ! Значит есть спрос , а где есть спрос Краснодар долго думает , долго считает , долго решает , согласовывает и к сожалению варианты типа Борре в конце концов из за мелочей типа 200 или 300 агентских , траншей и их частей , утром да - вечером нет , уплывают и превращаются в миражи для Краснодара но в реальность у конкурентов.
  20. 8 баллов
    Вот по чему долго не объявляли, Джон учил приветствие)))
  21. 8 баллов
    Очередной раз обновили рекорд по стоимости приобретения игрока. По моему 3 раз за 2 года. Спасибо Сергей Николаевич. Надеюсь утихнут фантомные боли по смене вектора. Мне кажется средних легов уже брать не будут, или ТОП как Кабела и Кардоба. Или для экспериментов как Кайо :) Хотелось бы сохранить Вильену и Витю , Ване здоровья очень боевая банда собирается. Посмотрим как это все приготовит ВМГ. Как и многие с нетерпением жду сезона. Вперед Быки.
  22. 8 баллов
    А чем может быть слабее бельгийский чемпионат? Брюгге наглядно показал, что стоит наш чемпионат. И , посмотрите, Зенит уже в третьей корзине. Сочи начинает со второго раунда. Мы уверенно идем к Азербайджану, Мальте, Израилю. А в прошлом году Ростов проиграл квалификацию израильскому Маакаби. И не из Тель-Авива, а и из Хайфы. А Динамо слило Софийскому Локомотиву. А Лудогорец софийский дрючил, как детей наш прославленный клуб. Забудьте о былой славе. Дно- оно и есть дно.
  23. 8 баллов
    Вильена как разыгрывающий вообще не вариант. Главная проблема Тони – игра спиной к чужим воротам под давлением. В билдапе такие ситуации достаточно часты, но Вильена плохо координирует тело в эти моменты, часто заваливается и теряет мяч.
  24. 8 баллов
    Жаль по мне это потеря, не удивлюсь если о нем еще услышим.
  25. 8 баллов
    Да, это правда. В следующем году мне уже 50... Ужас... Но, в душе, конечно, я - подросток..! Так и помру, видимо. Но перед тем, я собираюсь не единожды насладиться чемпионством Краснодара. И зову всех присоединиться!
  26. 8 баллов
    Не удивлюсь, если получится история, что его подпишет условный ЦСКА и парень заиграет, далее сборная, а мы снова с Олссоном и не молодеющим Газинским локти кусаем
  27. 8 баллов
    Для меня Уткин наиболее показательный пример как их там тренировали и вообще какой менталитет у воспитанников переходящих в К1. Чудак по умениям и потенциалу не слабей Олссона, но абсолютно нуль характера. Пару удачных матчей провел и почувствовал себя игроком старта, а как присел на лавку, уже не смог с нее выбраться и предпочел тупо слиться из клуба.
  28. 8 баллов
    Где-то в районе базы Четук :)))
  29. 8 баллов
    Одно слово Румын. Он же Болгарин.Да?! А какая разница!? (с) )))
  30. 8 баллов
    Не, Крис стабильно хорош последний год. Это и Сборная подтвердила.
  31. 8 баллов
    А теперь детишки, давайте все вместе позовём дедушку Шухрата!)))
  32. 8 баллов
    ⚡️Стали известны подробности сделки по переходу Джона Кордоба в ФК «Краснодар» Игрок будет выступать за российский клуб с сезона 2025/26 До этого момента, по просьбе главного тренера ФК Краснодар Гончаренко игрока отдадут в аренду в ФК Барселона. "Кордобе нужно набраться опыта и немного повзрослеть, у него есть перспективы, но мы не можем выпускать его пока в нашем составе, он слишком молод", такой комментарий дал В.М. Гончаренко. Так же специалист упомянул что в аренде игроку нужно приобрести больше структурности. В сезоне 2020/21 Кордоба забил 7 голов в 21 матче и отдал две голевые передачи. Трансфермаркет оценивает игрока в 15 млн евро.
  33. 8 баллов
    А если серьезно, то я реально очкую. Не потому что Файзер или Спутник, а по 3 причинам. 1. Все вакцины по сути экспериментальные и нормальную проверку временем не прошли, и когда там начинают манипулировать, что вот, мол, от гриппа люди давно прививаются и ничего, то это именно подмена понятий. Нет даже элементарных данных о взаимодействии с другими лекарствами. У Файзера так и написано в аннотации, что таких данных нет. Не знаю, как у Спутника. 2. Опять же, не знаю, как у вас, а мы подписываем перед вакцинацией, что мы понимаем, что все побочки и последствия вакцины предугадать невозможно. Такая подпись перед вакцинацией оптимизма не добавляет. 3. После первой вакцины через секунд 30 потемнело в глазах, стоял бы - точно упал. 10 минут отлеживался на койке под присмотром врача. Так не у всех, кому-то вообще пофиг, никакой реакции. Но когда ты в первый раз чуть сознание не потерял, то во второй раз реально страшно. И тут уже психология. Что теперь делать, не идти же к психологу и жаловаться, что я боюсь вакцины. Понимаю, что оффтоп дикий. Заранее прошу прощения, но если кто-нибудь меня подбодрит или просто приколится по-дружески, буду признателен.
  34. 8 баллов
    При всем уважении к нашим традициям, всё казачество зачистили в 20-30 годах красные.(в том числе моих прадедов)То что сейчас считается казачеством-это куча ряженных бездельников.Поэтому искренне не понимаю при чём здесь на форуме кубанские(черноморские)казаки.К сожалению это уже только история.Знаю ребят потомков завезенных на Кубань пролетариев,так они и балакают и в огородах вкалывают,у считаются коренными.На эту тему надо спорить в краеведческом музее,а не на футбольном форуме.
  35. 7 баллов
    Дождались! Всех с праздником!!! Вперед быки!
  36. 7 баллов
    Открываем напитки винные игристые, господа!
  37. 7 баллов
    Да он явно сам хотел уйти. Об этом развёрнуто пишет, например, Дорский:
  38. 7 баллов
    Краснодар его дважды за неделю взбесил. Значит всё отлично.
  39. 7 баллов
    Реми уже два дня подряд постит себя в нашей новой форме, во всех соц.сетях.
  40. 7 баллов
  41. 7 баллов
    просто, 10 место не вина Кайо. одного Кайо. мы с этим составом и отсутствием лидеров в лч были не так уж далеки от плей-офф лч. 10 место - это следствие разлада в команде. имхо.
  42. 7 баллов
    Мой юный, слегка образованный друг, тут есть люди которые имеют отношения к Магниту, Вам говорят - продал. СНГ говорит - продал, в куске который Вы выложили СНГ говорит не было наездов. Если Вы иронии слов СНГ про вчера позвонили… не понимаете. Ну тут сложно…
  43. 7 баллов
    Обида не совсем верное понятие. Есть ощущение, что по Кайо пока не определились. Всё будет ок. Талант не пропьешь, и если вдруг решат его слить, с удовольствием понаблюдаю за карьерой нашего самого яркого легионера новой эпохи. Ну и по прежнему уверен, что его место в больших клубах. Мусаев прав, проще научить дисциплине, чем компенсировать нехватку данных.
  44. 7 баллов
    Прошло десять лет... свирепствует мадагаскарский штам короновируса,владельцы абонементов 19/20,вакцинированные 21 версией вакцины,с чипом на разрешение передвижения,QR-кодом на первое полугодие 31 года -ДОПУСКАЮТСЯ к приобретению билетов на матч в приоритетном праве.
  45. 7 баллов
    Кажрый раз глядя на Вильену появляется чувство, что он играет на 70% от своих возможностей. Не особо напрягаясь даже, не вовлечено что ли. Тот же Кайо, каким бы он косячным не был, выкладывается на 110%. Непонятно с чем это связано, мб не может адаптироваться в России, мб конкретно в Краснодаре, а мб переоценен и это его реальный уровень. Постоянные вызовы в сборную Голландии с его плохой игрой в РПЛ тоже на это намекают.
  46. 7 баллов
    Мы же все знаем отчего так и почему. И речь ведь идёт о том составе который сейчас. Сафонов, Петров, Спаич, Мартын, Рама, Кайо, Олс, Кабелла, Классон, Ионов (в перспективе Ваня), Ильин - это состав на 10е место? Это как надо в своих парней не верить?
  47. 7 баллов
    Это объективно не так. Не нравится он тебе - другое дело. Мне Вильена тоже не особо нравится, но он не игрок уровня Урала.У меня есть 3 факта. 1. В сборной Швеции в основном составе нет ни одного игрока уровня Урала. И быть там таких не может в принципе, потому что, при всем уважении к тренерскому таланту шведского коуча, с игроками уровня Урала первое место в группе не занимают. 2. Все игроки основы Швеции представляют либо английскую премьер-лигу, либо грандов, либо сильные клубы Чампионшипа (которые по бюджету близки к Краснодару, а не к Уралу), либо итальянскую серию А, либо лидера шотландского чемпионата. 3. Выходит исключительно из первых двух. Ни в одном нашем клубе середняке нет ни одного игрока шведской сборной, даже запасного. Так что твое заключение, как и заключение Мессии чисто умозрительное и субъективное. Ты имеешь на него право. Но в реальности сам состав сборной Швеции доказывает обратное. И тренер шведов не дурак и не враг себе, ставить игрока уровня Урала точно не будет :)
  48. 7 баллов
    соловьёв козлов пилиев гатаговы могилевец жамалетдинов давыдов ташаев делькин игнатьев махатадзе
  49. 7 баллов
    Ребят, говорите хорошие вещи. Но вы как будто в другой стране живёте. И с другим правителем. Никаких изменений к лучшему ждать не стоит. Запретить, наказать - это легко. А вот дать "конкуренции " сделать свое дело- это не
  50. 6 баллов
    Олссона мы сделали основным игроком сборной Швеции , и он весь ЧЕ выходил в старте и вел игру сборной. А какой полноценной замене вы говорите в лице Жигулева?
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00