Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 22.09.2019 во всех областях

  1. 25 баллов
    Эх, не хотел ничего писать, но после ряда комментов, решил, что надо разбавить негативные эмоции. Я только о позитивном. Сафон - монстр. Я лично до матча хотел, чтоб Стас играл в раме и даже слегка расстроился ивидев состав. Но считаю, что сухарь заслуга в том числе и Моти! Петров. Верим, что он не сломается, как всегда хорош. Фьо. Продолжай, исландец! Я верю в тебя и жду гол с углового! Рамирес. Возвращает былые кондиции. Удивлён, почему на нем дали только 1 жк. Надо сделать рентген перекладире, кажется там трещина. Вильена хорош. В матче с Хетафе ждём такой же уверенной игры. Стоц - Дима креативь и все будет хорошо. Шапи - молодец, повышай планку, ты молод, напорист, агрессивен. Прибавляй в технике, тактике и физике. Ольсон. Хорошо сегодня отыграл. Жаль чуть везения не хватило. Ари. Бразилия это хорошо, а Россия это опупенно. Поздравляю с голом. Берг. Продолжай и не слушай хейтеров. Мусаев. Ждём лета и сданные экзамены. Я сегодня шёл на матч поддержать команду! Отбил все ладони. Боялся, что полоса может продолжиться. Эта победа нужна была... тяжёлая, трудовая, но сухая, с разницей в 2 мяча, с очередным голом воспитанника и сэйвом воспитанника, и сухарем его же. Хватит трындеть, ребята, болеем всем сердцем, а там как карты лягут.
  2. 22 балла
    Ари просто Кинконг. Старый уже, ноги забитые, но бился как настоящий викинг, до последней секундочки.
  3. 19 баллов
    Вчера со стадиона домой добрался поздно-далековато от Краснодара. Утром пересмотрел еще раз матч и вставлю свои пять копеек в обсуждение. Из положительного- конечно результат. Гораздо меньше было невынужденного брака. Может от от того, что у Арсенала не было высокого прессинга, но факт остается фактом. Хорош Вильена. Очень неплохо отыграл Ольсон. Достоинства Шапи- это продолжение его отрицательных черт. Нацелен на борьбу, прессингует, заряжен на удар, и соответственно тянет одеяло на себя, плохо видит партнеров. Уже какую игру убеждаюсь, что Ари в подыгрыше лучше, чем Ари-наконечник. Фьолсон со своим первым пасом был также хорош. Мартын играл без явных косяков и старался. Теперь о грустном. Мысли в атаке пока не много. Берг быстро выдыхается, да и сам он какой-то прямолинейный. Левый край- бестолковый. Рамирес и Стоцкий сыграли получше, чем обычно, но это все равно не уровень лигочемпионской команды. В атаке примитивно- навес или пас поперек-назад. Но вот чего не как не ожидал, что с заменой Стоцкого можно ослабить игру. Фернандешу это удалось. Выйти на замену на 12 минут и ходить пешком- уму непостижимо. Я очень ждал его появления и тут такой облом. Сплошные потери мяча и самое противное- отсутствие желания бегать. Дело не в физических кондициях, а именно в отсутствии желания напрягаться. На мой взгляд его нужно в отправить К2 до приведения в чувство реальности. А пока лучше выпускать Намли. Конечно, если бы играли Кабелла, Классон, Вандерсон- это был бы другой Краснодар, но надеюсь мы его еще таким увидим. Пока за матч с Хетафе боязно. Уж довольно много нам прощал Арсенал. Испанцы могут за такие ляпы и наказать. Но в целом игра не выглядела безнадежной, кроме последних 15 минут. Поэтому пожелаем успеха и БЕЙТЕСЬ БЫКИ!!!
  4. 18 баллов
    Вообще необъяснимый сезон и результат. У нас, наверное, самая слабая команда по составу за года так 3-4, но мы при этом делим первое место после 13 туров. Невероятно.
  5. 17 баллов
    Товарищи, здравствуйте. Добрался до интернета и наконец-то могу сдержать слово и выложить фото с матча в подтверждение того что за свиней не болел. Огромное спасибо Василию за то что помог осуществить мечту. Спасибо футбольному клубу Краснодар за голы, победу и эмоции и спасибо всем болельщикам за атмосферу на стадионе. Это было одно из лучших событий в моей жизни. Ну и бонусом обьехал пол Краснодарского края и Адыгее в толстовке с быком) Очень надеюсь что это был не последний мой раз на вашем стадионе и теперь мечтаю приехать посмотреть на Краснодар в полуфинале ЛЧ)
  6. 16 баллов
    Я скажу не популярную, наверное, вещь в этой ветке. Мы не в том состоянии, чтоб обсуждать игры других команд с точки зрения снисхождения. У нас есть своя команда, у которой есть некий временный спад, и нужно сосредоточится на поддержки именно наших ребят. И у нас были поражения в пять мячей от соперника не сильнее Зенита. Мне все равно на Ростов и тем более на Карпина, я просто к тому что все эти высказывания смотрятся немного странновато.
  7. 15 баллов
    Играли через 2 дня на третий со свежим соперником, плюс много травм и дисквалификация Вильены. Здесь главное не игра, а три очка!
  8. 15 баллов
    Ага, блин. Пролистал 100500 послематчевых плачей Ярославны о проблемах Краснодара... Ребят, вы серьезно? У Краснодара пробемы? В 2-х очках от лидера? Да неее!!! Проблемы - это у Спартака. А у нас так, мелкие неурядицы. Что, конечно, не исключает необходимости их устранения.
  9. 14 баллов
    Ари сегодня 4 потенциально голевых передачи отдал.
  10. 13 баллов
    В какую ветку форума не зайдешь...по теме мало что пишут! Просто желаю Мусаеву побед! И верю, что на следующий сезон он сможет управлять командой с бровки поля! Как раз в первом Групповом участии ЛЧ!
  11. 13 баллов
    Ты даже представить не можешь каково это когда твой ребенок задыхается у тебя на руках и даже закричать не может только, а ты ничего, НИЧЕГО сделать не можешь!!! Поминутно звонишь в скорую - где же эти гады ездят!?!! А это три часа ночи .. тебе вставать в 6 на работу, а пришел ты пол второго с другой... Не знаешь дай бог не узнаешь каково это когда твоя жена украдкой плачет что бы ты не узнал, потому что дома 1000 рублей и все! И выбор или чего купить поесть или малому смесь для кормления... Не дай бог(((
  12. 13 баллов
    Свои советы оставь для "народных" команд... Мусаев, на 200%, своей предыдущей работой заслужил, что бы ему дали шанс в главной команде! Не забывай, благодаря кому мы оказались в ЛЧ, пусть и на заднем ее дворе, в этом сезоне ... При том форс мажоре, в каком оказалась команда, считаю его надо не гнобить, а максимально поддержать! В моем понимании место МОМа до конца этого сезона вообще не должно подвергаться ни какому сомнению. При любых промежуточных результатах. В то, что человек обучаем и способен делать выводы из ошибок, видно любому адекватному болеле, имхо. Поэтому, - спокойствие и еще раз спокойствие. Верим, Мурад Олегович!
  13. 13 баллов
  14. 13 баллов
    Паше спасибо за игру и удачи в дальнейшей как профессиональной так и в целом жизни. Имхо, решение последовательное и принципиальное. Поддерживаю СНГ, всё сделал правильно.
  15. 12 баллов
    обязательно нужно уволить Мусаева и взять тренера иностранца, ведь Мусаев всего лишь дает лучший результат клуба в ПЛ за всё время, с учетом того, что у нас полностью сменилась полузащита и куча травмированных )))
  16. 12 баллов
    Мне кажется, что все силы бросят на весенний участок чемпионата. ИМХО. главная задача дотерпеть до зимней паузы закрепившись в лидирующей группе. Лига Европы, увы, будет отодвинута на второй план. Получится дальше выйти - хорошо. Не пройдут, особо печалиться не будут. В зимней паузе восстановятся травмированные игроки. Фернандеш должен будет набрать кондиции. У Мусаева наконец таки будет достаточно времени наладить игровые связи. Сейчас наш состав выглядит как не настроенное пианино. Одна клавиша вылетает, вторая залипает, третья играет не ту ноту. ИМХО.
  17. 12 баллов
  18. 12 баллов
    На мой скромный взгляд Ари сегодня - просто красавчик! Один из лучших своих матчей провел. Может же, зараза, когда хочет!
  19. 12 баллов
  20. 12 баллов
    Фернандеш - это просто ужас. Почему нам так не везёт со свободными агентами...
  21. 12 баллов
    Как интересно... "если бы футбольное счастье чуть больше благоволило" нам - счет тоже был бы другой (штанга Ольсона, перекладина Рамиреса - это как минимум).
  22. 12 баллов
    Какие же кислые морды были у студии и комментаторов, как же они все рассуждали о незаслуженной победы Быков, потом кто то ещё говорит что Перифирийные команды не отстёгивают и у нас прям сплошной фейр плей и только соревновательный РПЛ ))) ВЫКУСИТЕ!!!! Вильену перед ЦСКА отстегнули и перед Спартаком тот же трюк провели!!! БРАВО!! (Заходите в Кабинет, спорщики, обсудим что к чему, взял бы биту и разворотил бы всю эту шарагу под названием РПЛ)
  23. 12 баллов
    А я в воскресенье пойду на хутбик с одной мыслью. Команде нужна поддержка, нужен каждый болельщик. Друг познаётся в беде. Поддержим парней.
  24. 12 баллов
    Стоит отметить, что 5 проигрышей пришлись на 4 разных турнира. И если ЛЧ и КР мы уже помахали ручкой, от в РПЛ и ЛЕ у нас еще ничего критичного не произошло. Также надо отметить, что из 5 этих проигрышей 4 - выездные, а сейчас нам предстоит серия из трех домашних матчей и нужно не паниковать, а прийти на стадион и оказать команде такую поддержку, которая позволит ей опять поверить в себя и уйти на двухнедельный перерыв на матчи сборных в хорошем настроении, а потом и закончить год на положительной ноте. Календарь оставшихся а этому году матчей дает поводы для оптимизма, главное, чтобы игра наладилась!
  25. 12 баллов
    Короче 1. Если бы Мусаев был дно, то перерыв бы ничего не изменил. 2. У команды есть яйца (или их пришил МОМ в перераве) 3. Если бы судейство было.... ну просто было на поле, а не этот участник лгбт парадов, могли, как минимум не проиграть. 4. Всех болельщиков фк Краснодар с нормальным, боевым матчем. 5. Перечитайте коменты во время первого тайма и задумайтесь, кто такой болельщик. P.S. Некоторых хотелось послать в пешее эротическое, так сказать, но пришло понимание, что они даже этого не стоят. ВПЕРЁД БЫКИ!!!
  26. 12 баллов
    как и прямую красную в первом тайме
  27. 11 баллов
    Петров боец. Молодец Серёга. Помню как мы тут 5 месяца назад обсуждали уходит он или останется, а он на контракте оказался. Но факт переживания о нем говорит, что мы его любим и ценим! Хороший парень!
  28. 11 баллов
    как же ты иногда бесишь) По твоему СНГ должен вкладывать деньги в академию и по любому чиху продавать таланты за фуру вафель. У нас что центр по благотворительности? Все правильно МОМ рассказывает - в тебя вложили - будь добр отбить часть затрат, а на что это опирать то вообще пофиг, хоть патриотизм, хоть жесткий контракт. О Намли. Что значит любимое место? Есть дырка слева вот и будет там играть, кроме того его пробовали в центре, что он особо не показал там ничего. А вот с Кабеллой в центре он не плохо рвал край поля. Я правильно тебя понимаю, что по твоей логике мы должны на случай травмы иметь полноценного игрока замены. откуда у нас столько денег? вернее откуда у нас индульгенция по ФФП)
  29. 11 баллов
    Я надеюсь, что открытие данной темы ознаменует скорейшее и успешное восстановление наших игроков и отсутствие новых травм. Аминь!
  30. 11 баллов
    И всё же, какие отбитые на всю голову фаны у спартака... Блин, ну как можно себя так вести? Серьёзно, те кто считает, что их незаслуженно обзывают свиньями, глубочайше ошибается!
  31. 11 баллов
  32. 11 баллов
    Уррррааааааа!!!! С ПОБЕДОЙ!!!!!
  33. 11 баллов
    в глубине души был готов к нечто подобному, поэтому сейчас не в ужасе, а просто расстроен. К Матвею и защите вопросов нет. Фьо не виноват, что его поставили в 0-зону, он продолжал играть в свой привычный футбол-защитника, т.е. слишком низко. Вопрос только к ТШ. Неужели на тренировках Берг другой? Это просто грусть-печаль. Вышел Ари, дай Бог ему здоровья, и у команды начали получаться атакующие действия. Гол сделал своими стараниями. Всё шло хорошо, но зачем понадобилось менять Намли, а не шведа да еще на Фернандеша? В команде сразу стало минус два игрока. Данил игру усилил, шел в отбор, пихал испанцев и создавал напряг, жаль чуток ему не свезло. Остальные игроки сыграли как обычно. Особенно грустно проигрывать испанскому Тамбову, они даже Спартак переплюнули в своей гнусности.
  34. 11 баллов
  35. 11 баллов
    Анатольич, ты бы вместо того чтобы искать неуклюжие, не побоюсь этого слова даже несуразные аргументы в этой теме, лучше бы открыл тему - "Земля плоская я верю" и ставил бы там в тупик вместе со своими единомышленниками людей которые знают что земля имеет сферическую форму ))) Последний раз отвечаю на такую слабую провокацию: Ты как себе представляешь Кабинет - буквально, есть такая комнатка, которую сегодня захватил Зенит, завтра Локо. после завтра ЦСКА и в неё приходят судья, другие коррумпированные чиновники от футбола и там делаются тёмные дела? Кабинет - это набор инструментов находящихся вне спортивной плоскости, к которым прибегают отдельные руководители клубов, с целью обеспечить дополнительное влияние на вероятность нужного им результата в конкретной игре. Так что бадаться и барахтаться там могут многие с переменным успехом и далеко не значит что если Зенит имеет самых влиятельных покровителей, то он обеспечивает себе этим единовластие в этих вопросах. Там люди связи и ходы-выходы нарабатывают десятилетиями и мазаны перемазаны уже давным давно от самого верха руководства РФС представляющее из себя дряхлых слабоумных пенсионеров из СССРлвской номенклатуры во главе с Симоняным, до маломальских Егоровских прихвостней и других мелких чиновников. Так что ты бы лучше вообще не писал, чем писать несуразицу, ведь твоё мнение на этот вопрос все уже давно знают ))
  36. 11 баллов
    Продолжай следить за урожаем , там космос а не игра !!!
  37. 11 баллов
    надеюсь, хотя и Ольссон в последних матчах дает надежды на будущее Полностью разделяю мнение уважаемых мною форумчан. И позволю себе добавить своих пять копеек: Даже без португальца, Газинского, Кабелла и Класслна в команде быков очень сильные игроки.:В теме "Оценки игроков" после каждого матча я в том числе привожу данные о попаданиях наших игроков в символические сборные туров.: Матвей Сафонов и Вандерсон были признаны крупейшими спортивными ресурсами лучшими игроками РФПЛ по своей позиции по ТРИ раза, Спаич, Петров, Рамирес, Ари и Шапи по ДВА раза, Камболов, Намли, Вильена, Стоцкий, Уткин и Игнатьев по разу. До прихода Бердыева в "Ростов", его состав рядом не стоял с нашим и бились донцы в переходных играх за право остаться в высшем дивизионе. А на следующий год только кабинет не позволил "Ростову" стать чемпионами. Дай бог сил и умения Мусаеву и ТШ сделать так, чтобы футболисты не брали "выходных" на поле и выкладывались на поле по максимуму и самое главное найти те модели игры и сочетания футболистов, в которых их таланты проявились бы в полной мере, а недостатки были бы незаметны или хотя бы не фатальны. Очень хочу видеть как прибавит команда с появлением в ней Фернандеша и возвращением в строй травмированных, но и ещё хочу видеть как прибавляет тренерский штаб быков их тактических сюрпризов и побед. В самых главных турнирах для нас ещё не всё потеряно. Мы видели несколько проигранных боев, но надеюсь мы наконец увидим выигранное сражение!
  38. 11 баллов
    У них была командная игра, у нас вообще никакой не было, вот и вся разница. ЦСКу мы обязаны были обыгрывать. У нас каждый сезон бывают спады и неудачные серии и каждый раз это чем то объясняется, судьи,травмы, график, поле, не везение, везение соперника, недонастрой, перенастрой, молодость, старость и тд и тп. Просто ментально команда с любыми из перечисленных проблем претендующая на понятие ТОП хотя ьы для своего чемпа обязана справляться и не допускать длительных осечек. Одну игру проигрывают все и барсы и реалы и пэсэжэ и ливеры. А вот проигрывать несколько подряд игр с крупным счётом и без наличия игры (я бы сказал безвольно) - это не удел колеективов которые претендуют на 1-2 места.
  39. 11 баллов
    Что еще можно сказать по игре, не смотря на выигрыш ЦСКА не был уж столь так убедителен. Пенальти, шальной гол из далека, вот пожалуй и все. Хотите ругайте меня, хотите нет, но мое мнение такое, что это не ЦСКА выиграл, это мы проиграли. И еще замечу, что мы более ,,умнее,, входили в штрафную площадку соперника, нежели чем они.
  40. 10 баллов
    Врач сборной России Эдуард Безуглов сообщил «СЭ», что защитник «Краснодара» и национальной команды Сергей Петров избежал серьезной травмы в отборочном матче Евро-2020 с командой Кипра. Футболист из-за повреждения был заменен на 37-й минуте встречи. — У него все хорошо, все обошлось. Надеюсь, в ближайших матчах он сможет сыграть, — сказал Безуглов.
  41. 10 баллов
    Понимаю, что форум, что суть ценнее формы и т.д., но то, как вы пишите слово "никакого" это просто пи...ц)
  42. 10 баллов
    автор ехидничает про контекст, а сам им пренебрегает. Факт в том, что Берг в первых матчах был тихий ужас, но работал над собой и в последних играх уже существенно лучше себя месячной давности. Статистика этих периодов и говорит, что он медленно, но верно идет к приемлемой форме. Объективно, швед заслуживает поддержки, а не улюлюканья. ДагМессия, хватит собирать минуса, будь справедливее, все всё видят, а ты без передыху пишешь жалобы
  43. 10 баллов
    Спасибо за матч! Бились-молодцы! Лучший игрок без сомнения Ари!!! Сколько он моментов создал- красава. Шапи наверное читал наш форум- увидел Уткина в лучшей позиции- отдал пас, но наверное уже ноги не слушались. Получилось- Лучшее- враг хорошего. Кайо конечно уровень ФНЛ- не больше. И дело даже не в удалении. Опять нелепые обводки возле своей штрафной, кривой пас, слабое чтение игры, короче слабый игрок. Играли собранно. Один раз Спаич ослабил концентрацию-получили гол. Хороший матч. Не надо забывать, что Спартак команда сильная и уверен себя еще покажет в чемпионате. Пусть выигрывает у наших конкурентов- не возражаю. ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! МОЛОДЦЫ!!!
  44. 10 баллов
    Плевать на ЛЕ, покажут в матче со Спартаком игру как во втором тайме и победят, тогда зачет.
  45. 10 баллов
    Соглашусь. Во вчерашней игре, при всей массе справедливо тут отмеченных минусов, не почувствовал безнадеги. Не понимаю тех болел, которые подобно незабвенному О.Бендеру "в каждом флотском борще видят остатки кораблекрушения"... Блин, что тогда должны испытывать поклонники "народной команды", глядя на разницу нашего турнирного положения ?! Чудес не бывает. При нынешней кардинальной перестройке команды, неудачи на дистанции были в принципе запрограммированы и я не вижу ни каких причин выказывать недоверие МОМу до конца нынешнего сезона! Гаттузы и Карреры пускай тренируют у себя в Италии, а мы потерпим получения корочки ПРО... Готов был к нынешним сбоям изначально и, подобно некоторым, вообще не питаю иллюзий на этот еврокубковый сезон. Не утверждаю, боже упаси, что его надо сливать, но объективно нам там пока мало что светит... Поэтому, считаю его надо использовать прежде всего для выстраивания командной иигры на перспективу. Если таковая к весенней части сезона появится, все у нас получится! Надо верить и ждать. "Скоро только кошки родятся"... Вперед, Быки!
  46. 10 баллов
    А кто сказал что нет проблем ? Но не смотря на них мы победили , причем всей командой , идем в группе лидеров и по рекордному для себя графику . Я доволен. Я ложусь спать в хорошем настроении. А ты можешь и дальше грустить из за последних 20 минут , это твой выбор.
  47. 10 баллов
    Черевченко настоящий мужик! Говорит претензии к судейству: зачем они удалили игрока Краснодара!? Парень играть хотел, а теперь 2 матча пропустит.
  48. 10 баллов
    ЗМС-ждуны, вы реально думаете, что Газинский вернётся и начнёт феерить? Вернётся игрок, который так же не сыгран с половиной команды и как будет с ним идти игра ещё не известно.
  49. 10 баллов
    Кстати, очень порадовал Йон "Фура вафель" Фьолуссон. В отличии от кэпа.
  50. 10 баллов
    Вопросов к Мусаеву бочка с горкой, и по составу, и по тактике, и по настрою на начало матча. Бесит эта перхоть, которая вылезает только после провалов.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00