Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 22.10.2020 в Сообщения

  1. 17 баллов
    Это поражение должно сделать нас только сильнее. Команда бьётся в последнее время как никогда раньше. В клубе пошли изменения. Ждём лидеров, физика с приходом нового тренера должна улучшиться в разы. Вперёд Быки!
  2. 15 баллов
    Сыграли.на мой взгляд.достойно. Рефераст отдал победу спартаку.Но все равно наши бились и за это им огромное спасибо.Не унывать.парни!У вас еще будут Победы! В том числе и над политпроектами с кабинетными.
  3. 12 баллов
    Поздравляю с трансфером Джона Филлипса! Наконец до СНГ доперло, уже виден прогресс в энергии. Надеюсь травм станет меньше. Надо вытерпеть этот проклятый период травм.
  4. 12 баллов
    Где Кайо сегодня ошибся? Сегодня косячили Мартынович и Чернов. А пара Кайо-Сорокин по статистике играет намного увереннее и меньше пропускает Надо Мартыновича на пенсию.
  5. 12 баллов
    Игрой удовлетворён, второй тайм до гола возили свиные рыла по газону, и это не пойми кем, а спартак вообще не впечатлил
  6. 11 баллов
    Спросил его под постом. Он мне в лс написал! Приятно) Короче сказал что точно работает до конца сезона и потом посмотрим как пойдет. " Я буду работать очень старательно и попытаюсь работать очень успешно для вас всех."
  7. 11 баллов
    Я вообще за то чтобы дома были только свои болельщики на всех матчах во время эпидемии)
  8. 10 баллов
    Да нет, те деньги что мы несём несоразмерны с нашими хотелками. Поддержать-то команду не всегда можем, негатив льем. А поуказывать Галицкому кого купить, Мусаеву кого ставить, Бергу как играть - мы на первом месте. И прикрываемся этим нашим правом миноритория, "я же шарф купил", "я же за тридорого картошку на стадионе беру", "я же абон взял".... И что абон?? Четверть абонщиков или перепродала билеты ушлепкам или сами ушлепки. СКА приезжал когда, я на гостевом секторе был. Да, поддерживал команду, но прошёл по билету, для гостей. А абон свой отдал людям болеющим за Краснодар. Не имеем мы право высказывать недовольство за купленные абоны и советовать владельцу менять вектор. Мы имеем право посещать матч.
  9. 10 баллов
    Учитывая наш состав, играем просто здорово. Без всякой иронии. И по фигу на поражение. Отыграемся на Челси...
  10. 9 баллов
    до матча 10,5 часов осталось, есть предвкушение матча, но нет ни капли волнения за счет и результат! так же как и с Ренном, пофиг на счет и результат матча, хочу увидеть красивый футбол и главное без травм!!!
  11. 9 баллов
    Лепсая: в "Краснодар" приедет достаточно сильный нападающий мирового уровня и, Да! в Краснодар приедут сразу несколько нападающих мирового уровня... 28-го числа... вместе с тренером мирового уровня и в числе команды мирового уровня ))
  12. 9 баллов
    У нас нет свободных 15 лямов на ЦЗ, 10 лямов на ЛЗ, 20 лямов на опорника, 15 лямов на вингера и 15 на центр форварда.. По одежке протягивайте хотелки... По игре: со старта было понятно, что ничья - максимум, но старались.. Матвея, после франзузов, перехвалили - не выручил, брал своё, в отличии от "спартача", Мартын - просто не успевает, быстро "наедается", с передачами - торба, Жека - в защите послабей чем казалось, "на жопу садят"((, Кайо - похоже устает, он без замен, от звонка до звонка + пытается "чистить" за Мартыном, Вильена - всадник без головы, движения много, толку меньше, Рама, слева впереди, не плох, не хуже Рамы-защитника. Ионов - пока мимо, пару раз интересно получалось, но... "Академики" порадовали своей заряженостью... Судья - [текст скрыт].. Кол-во "свиных болел" - это за гранью, если суммировать по секторам - под 3000 точно, официально на гостевой было отдано билетов 700 - остальное - "нелегалы"..
  13. 9 баллов
    не понял, когда Понсе руками отталкивал и гол забил - так можно было, а когда Краснодар забивал головой при 1:2 и рука Мартыновича на плече Жиго было - это нарушение и отмена гола. Безбородову бы определиться.
  14. 9 баллов
    Ну... Такое себе нарушение. Примерно так же против Чернова фолили.
  15. 9 баллов
    Вам Мусаев черным по белому сказал, что не будет выставлять второй состав и сливать игры, деля турниры на важные и неважные. Тренер. Сказал. Прямо. Зачем это обсуждать? Какие сектанты? Какие важные матчи? Тебе тренер сказал, что не будет так делать.
  16. 8 баллов
    Раз уж он начал про Жиго, расскажу и я свою версию. Точнее не свою, а ту , которую мне рассказали,Так сказать, из вторых рук. Четверг (день выбран не точно, а для пояснения хронологии). Наши общаются с Жиго и агентом. С его клубом договорились. Жиго и агента все устраивает, но Самуэль просит время до воскресенья, чтобы все ещё раз обговорить с родными. Пятница. Жиго встречается с "представителями Мяса". Они кладут ему +300к зп. Кладут столько же агенту. И ещё 1 млн на двоих - как подъемные. И агент и Жиго ни слова нашим не говорят. Суббота. Мясо вышло на клуб Жиго, предложили сумму немногим больше нашей. Им сказали , что с игроком все решено. Они впринципе согласны. Но именно они сообщают нашим о "уходе Жиго". Наши начинают выяснять. Жиго и агент морозятся. На связь не выходят. Воскресенье. Жиго официально в Спартаке. Вот такую ситуацию мне рассказали. Резюмируя, могу сказать, что ошибка наших - не дожали сразу. Встали из-за стола без подписи. И получили вот такой итог. За достоверность не отвечаю, на переговорах не сидел. Мне рассказал человек, который общался с тем, кто сидел.
  17. 8 баллов
    Лично знаю данного гражданина. Имел неудовольствие с ним общаться. Человек , который никогда не держит свое слово. И никогда не отвечает за свои слова. Выкрутится, вывертится, как уж на сковородке болтыхается. Сделает все для своей выгоды. Его словам я бы не верил ни разу. Никогда.
  18. 8 баллов
    возможно, это главный трансфер этого сезона, будем в это верить )
  19. 8 баллов
    А вот ещё забыл добавить, судья козёл!
  20. 8 баллов
    "Скорее всего, Петрова мы в этом году больше не увидим. У него проблемы. Оказалось, что он получил травму еще на разминке в игре с «Ренном». При этом он сыграл 70 минут, показал высокие статистические цифры, провел хорошую игру. Он — герой, который отдает всего себя в каждой игре. Не понимаем, как он с травмой мог столько сыграть и продержаться. Даже одно очко такой ценой не стоит того, но я восхищен Сергеем"
  21. 8 баллов
    один из лучших его матчей в этом сезоне, + голевая на Сабуа ))) учитывая состав на матч, то счёт ожидаем и вполне закономерен... ругать ни кого не буду, касячили практически все, Сабуа, Мацукатов и Сперцян понравились... лучший игрок в нашей команде в этом матче, Тони!!!
  22. 8 баллов
    А мне очень в этой игре Вильена понравился.Отпахал от и до.
  23. 8 баллов
    только со стадиона и конечно же на эмоциях., но прежде всего хочу сказать за эту игру "спасибо СНГ" !!! т.е. своих можно и меньше 30 процентов пустить , глваное свиней надо набить под завязку ????? полный свинарник ???? ну так и получайте свинство от свиней !!!! !!!!!! кто и где что либо проверял ??? паспорта и билеты ??? так их проверили у меня и то после того как я сопросил почему не проверяют и в очереди полно болельщиков свиней !!! СНГ и МОМ вы проиграли сегодня эту игру еще не начав ее !!!!!
  24. 8 баллов
  25. 8 баллов
  26. 7 баллов
    Саше Мартыновичу надо говорить спасибо за долгие добросовестные отношения к своим обязанностям футбольного защитника. Надеюсь, он и сам это понимает. А пользу ещё принесёт в К-2, там дядька нужен с опытом и его скоростёнки там хватит.
  27. 7 баллов
    Сегодня днём в ЖК Адмирале видел Классона со своей женой, а также Берга со своими детишками! Виктор и Маркус были в прекрасном настроении, очень весело и мило общались, при этом Витя играл в мяч с детьми Маркуса! Подумал, что не стоит мне нарушать эту шведскую идиллию, чтобы узнать их перспективы на участие в матче с Челси! Очень надеюсь, что они оба будут в среду на поле!)))...
  28. 7 баллов
    А разве кто то нашел что то новое в этом утверждении? Или оно кому то кажется странным? А еслиб вы влили личные деньги, при чем огромные вы бы отдали право все решать кому то? Чет я сомневаюсь. Я еще понимаю когда проект например РЖД, там могут рулить и руководстао клуба, и компании, и еще неизвестно кто. Тут человек сотворил себе игруху. Влил в нее кучу бабла и сам в нее играет. В чем проблема? Что вас удивляет? Еслиб ему в нее не нравилось играть, он бы вообще ее не создавал, ибо незачем. Бойтесь другого. Если ему надоест, или он наиграется - то вообще все может закончится. Полностью. Как Анжи Керимова. Помните еще пока такую команду? Так и пусть СНГ занимается любимой игрухой сам.. Ибо если он кому отдаст свою игруху - то это первый признак, что он наигрался, и вот тогда уже жди беды. Тогда уже слова - ну что ему трудно влить 10 - 15 лямов зелени будут вооще неактуальны... Уже бум мечтать не о ЛЧ... А о ПЛ вооще....и что б не видеть вживую местное дерби на стадионе кубань...
  29. 7 баллов
    Я только сейчас узнал , что у нас новый тренер по физике
  30. 7 баллов
    Я бы ещё сказал так, после 2х фатальных ошибок 2х молодых и не нюхавших пороху ЛЧ ЦЗ, нам смогли забить только один гол.)
  31. 6 баллов
    Как бы сам себя не подбадривал,а настроение все равно паршивое.Умом понимал,что с Челси сыграть как с Лионом не получится.уж очень разный класс исполнителей.Но надежда теплилась. С другой стороны приобрели какой то опыт игры с объективно сильными командами.Сказались и проблемы с составом. В общем Краснодару не унывать. Будет и на нашей улице праздник!
  32. 6 баллов
    По моему все объективно. Челси был намного сильнее. Очень хороший пример качественной игры показали. Учимся и идём дальше.
  33. 6 баллов
    Выдумываешь то, чего никто не говорил.. Это - ИГРА. Краснодар не должен всё выигрывать и не сможет всё выигрывать, но стремится выиграть каждую игру. У всех игроков есть свои плюсы и минусы, и ТШ растёт вместе с командой... Берга взяли за "шапку сухарей", а отрабатывает он полноценно, Кайо - растущий в мастерстве игрок. Что то ты о Шарле давно ничего хорошего не писал, хотя утверждал, что его за 6-8 нужно было " бегом переподписывать" и быть благодарности судьбе за такой шанс. .. А, да... И судьи тоже виноваты
  34. 6 баллов
    "Пожали ее плоды" не только мы, надо сказать. Обратите внимание на просто провальное выступление в последнем туре практически всех клубов-участников ЛЧ. Причем, это характерно не только для РПЛ, но и команд из ТОП-5, укомплектованных несравнимо лучше нашего. Все это следствие тяжелейшего "ковид-сезона", который как то всем надо пережить... В этой связи, можно ждать много сюрпризов, думается. Хорошо бы, если в числе их авторов оказались бы и мы. 28 октября - отличная дата для этого. Верю, что свежие сибирские (шведские) дивизии, как в декабре 41-го, уже готовы вступить в решающий бой...
  35. 6 баллов
    скорее импорту... экспорт это когда вывозят за границу, а импорт это когда изза границы ввозят ))) если я ничего не перепутал )))
  36. 6 баллов
    Ура, дождались, руководство нашего клуба прокомментировало судейство.
  37. 6 баллов
    Граждане болельщики! Перечитайте свои комменты после игры с Ренном и после игры с порося. Не кажется ли вам, что вы обсуждали две разных команды? Так дело как раз заключается в том, что это действительно две разные команды. Команда в беде. В большой беде. А мы ее гнобим За 3 дня на коленке из ничего команды не создаются. Ну, даже этим составом во 2 тайме мы этих "народных" поросят возюкали фейсом об газон. Наши ребята бились и бились до конца. В этом проигрыше мне больше видеться вина тренера, а не команды. Проиграли тактически. В интервью МОМ перечислил наши ошибки в первом тайме. Так разве их нельзя было предвидеть и настроить команду на дисциплинированную и строгую игру от обороны. А бровка зачем!? Ведь соотношение сил было явно не в нашу пользу. За свояигрались. Ну, и продажная судейка, конечно, подсуетилась. А всем ребятам за игру спасибо. Римские футболисты в таком случае сказали: мы сделали всё, что смогли, пусть могущие сделают лучше...
  38. 6 баллов
    Каждый год одно и то же.Осенью некем играть в Европе и РПЛ.Наберут старперов-инвалидов.Смольников это недоразумение, Мартынович не уровень,даже Дзюба не нужен,заброс на Мартына,он скинет мяч атакующему игроку,Ионов не знает ,что ему делать, Газинский очень слаб физически, почему у нас зараза в команде, почему Кабеля тусил в Москве,и остальные заболели.Нельзя было их на базе закрыть в преддверии таких матчей? Проблемы в управлении клубом,нет дисциплины на всех уровнях.Этот сезон провальный в РПЛ, учитывая усилившихся соперников нам и еврокубки не светят.Так и хрен с ним мы потерпим, только уберите лимитчиков сбитых летчиков( Мартына,Смольникова,Камболова,Газика) нет больше сил смотреть на их мучения.Пусть ошибаются молодые,набивают шишки Кайо,Сорокин, Уткин,Сабуа,да вся молодежь.Хуже не будет.
  39. 6 баллов
    единственный кого наверное хотелось отметить в этой игре, хотя можно еще Утю !
  40. 6 баллов
    А Мартын прям столб обороны.. Он играл при Гранквист, только кэп ушел, и только Спайич спасал своей самоотдачей, он ушел, и все, Мартын спекся.. Насчет косяков Сорокина.. Так же и Кайо пинали за косяки в начале, а сейчас он основа обороны, если практики у Сорокина не будет, то он и не вырастит в хорошего игрока.. По Ари отдельная тема
  41. 6 баллов
    А вот после этого незасчитаного гола я бы точно увел команду в раздевалку.Это судейство мерзко и неадекватно.!
  42. 6 баллов
    Ну вот как такое возможно??? Как, скажите мне, возможно, что свиноболельщики в таком количестве прошли на трибуны???
  43. 5 баллов
    Лучшая оборона - атака. Была бы атака, было бы меньше моментов у своих ворот. Сделали бы счёт 1-1, Челси мог бы очень занервничать, а мастерство лидеров бы могло их наказать. Сегодня такого ожидать было глупо.
  44. 5 баллов
    Мне кажется в жизни всё не так просто. Объявишь такой вот ультиматум игроку, рано или поздно придется отвечать за слова. И ничего хорошего из этого не выйдет. С людьми надо по-человечески: ошибся - ты помоги ему исправить ошибку, укажи причину, а все эти совковые методы "держать - не пущать" и результат дают совковый. Тот же Капелло не пожал у нас славы в отличие от Хиддинка, зато сами игроки еще долго будут вспоминать его как весьма своеобразного. По Игорю надо потерпеть, похмелье от зенитовских схем так быстро не проходит. Может и вообще не пройдёт, но свою пользу он все одно приносит, а главное старается очень.
  45. 5 баллов
    Да мы все знаем, что тебе пофиг, какой клуб хаять.. Главное себя и "свою мысль" выпячить.. Хайпануть на теме.. Ты же не нервничаешь, не переживаешь.. Зачем тебе это?.. Обгавмнял игру, игроков, ТШ, болел.. И опять "гуглить тему".. Гуру...
  46. 5 баллов
    он пишет только когда у нас проблемы, когда их нет или мы добиваемся положительного результата он обычно пропадает...
  47. 5 баллов
    Есть объективные моменты. А вообще, думаю СНГ в долгую нас удивит. С тактикой развития у нас слабовато, а вот со стратегией всё гуд, но ждать лет 10, это нужно понимать, чтоб не мучаться переодически.)))
  48. 5 баллов
    При моём длительном опыте просмотра футбола, никогда не видел чтобы игрокам давали отдых против принципиальных соперников не включая в заявку. Отдыхающих сажают на скамейку, а их просто в заявке нет.
  49. 5 баллов
    )))) Ну, тут плацдарм для вариаций, особенно под Карачаевское... Ну хорошо, продал клуб на 5000 билетов больше, все из них конфисковав. РПН в лице Анны Поповой приходит в клуб после матча и говорит: "У нас подозрение, Сергей Николаевич, на то, что вы превысили установленные нормы посещения матчей РПЛ! " Тут Сергей Николаич берет выписку прошедших по турникетам болельщиков и говорит: "На матч Краснодар - Спартак" прошло 10500 зрителей, что составляет 30% от вместимости". А Анна Попова такая ему:" Сергей Николаевич, но нам известно, что вы продали 15000 билетов, что за $#&%@=ня?!" А он ей такой, :" Анна, те билеты, которые купили ушлепки, которые хотели срубить бабла на перепродаже, я конфисковал в пользу зарплаты Шапи. Я лично отслеживаю на авито все шумы, и конечно же не допустил бы, чтобы хоть один лишний билет сверх установленной квоты прошёл бы через турникет. " А тут Анна такая:"Сергей Николаич, но уважаемый Reb Bull, совершенно случайно утверждает, что 30% +1 проданный билет является прямой угрозой нарушению принятых норм и правил посещения увеселительных заведений в период всемирной угрозы распространения коронавирусной инфекции, что за [№@%ня?!" А Николаевич такой:" Премного уважаемая Анна, а какого xpена, Спартак на матче с Зенитом заполнил свои трибуны визуально на 60%, а отделался штрафом 300 тр, что составляет выручку всего от 100-200 билетов, а Ренн, которому было разрешено заполнить трибуны на 5000 зрителей из 28000-ой вместимости, в итоге заполнил трибуны минимум на 50%." И тут Анна вздохнула глубоко, вытерла пот со лба тыльной стороной ладони, крепко затянулась, одним махом влила в себя остатки бокала красного сухого Галицкий и Галицкий, молча вышла из кабинета и улетела в свою серую Москву. Всю ночь Анна радала уткнувшись в подушку. Ей просто нечего было возразить... Она чувствовала себя маленькой девочкой, которую учитель математики отчитал перед всем классом за невыученные уроки. Но это был её любимый учитель, поэтому она решила мстить завучу, но это совсем другая история...
  50. 5 баллов
    ну да нафига нам 6 очков и зачем нам пытаться подняться в таблице, нам же ЕК на след год не нужны
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00