Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 14.10.2019 в Сообщения

  1. 16 баллов
    Я скажу не популярную, наверное, вещь в этой ветке. Мы не в том состоянии, чтоб обсуждать игры других команд с точки зрения снисхождения. У нас есть своя команда, у которой есть некий временный спад, и нужно сосредоточится на поддержки именно наших ребят. И у нас были поражения в пять мячей от соперника не сильнее Зенита. Мне все равно на Ростов и тем более на Карпина, я просто к тому что все эти высказывания смотрятся немного странновато.
  2. 12 баллов
    Мне кажется, что все силы бросят на весенний участок чемпионата. ИМХО. главная задача дотерпеть до зимней паузы закрепившись в лидирующей группе. Лига Европы, увы, будет отодвинута на второй план. Получится дальше выйти - хорошо. Не пройдут, особо печалиться не будут. В зимней паузе восстановятся травмированные игроки. Фернандеш должен будет набрать кондиции. У Мусаева наконец таки будет достаточно времени наладить игровые связи. Сейчас наш состав выглядит как не настроенное пианино. Одна клавиша вылетает, вторая залипает, третья играет не ту ноту. ИМХО.
  3. 12 баллов
  4. 11 баллов
    обязательно нужно уволить Мусаева и взять тренера иностранца, ведь Мусаев всего лишь дает лучший результат клуба в ПЛ за всё время, с учетом того, что у нас полностью сменилась полузащита и куча травмированных )))
  5. 11 баллов
    Петров боец. Молодец Серёга. Помню как мы тут 5 месяца назад обсуждали уходит он или останется, а он на контракте оказался. Но факт переживания о нем говорит, что мы его любим и ценим! Хороший парень!
  6. 10 баллов
    вот и нечего там делать, пользы это никакой не приносит, а риск получить травму увеличивается в разы
  7. 10 баллов
    Врач сборной России Эдуард Безуглов сообщил «СЭ», что защитник «Краснодара» и национальной команды Сергей Петров избежал серьезной травмы в отборочном матче Евро-2020 с командой Кипра. Футболист из-за повреждения был заменен на 37-й минуте встречи. — У него все хорошо, все обошлось. Надеюсь, в ближайших матчах он сможет сыграть, — сказал Безуглов.
  8. 8 баллов
    Зачем обсуждать специалиста, который давно не работает в нашем клубе и на данный момент трудоустроен в другой клуб, Быки постепенно превращаются в свиней??? Это последним только присуще радоваться неудачам других, хэйтить всё подряд и целовать повизгивая свои подкрючкохвостые места. Отпустите.
  9. 8 баллов
    Шапи-тайм! Теперь и в молодежке. Россия вырвала ничью у Польши! Даню и Шапи с результативным дебютом за сборную России! Ну почему важнейший матч с лидерами группы играется на полупустом стадионе "Урала". На нашем стадионе поддержка была бы совсем другой. Галлактионову пришлось бы выпускать Сафонова, который бы не накосячил так как Максименко и возможно Голубева. При полном стадионе все ребята бы играли иначе, а наши бы просто жгли! В Краснодаре мы бы поляков порвали , как Тузик тряпку! Мало того, что Краснодар лишили чемпионата мира, так даже дебюта наших бычков за молодежку не дали увидеть! Позор футбольным чиновникам! Уткин и Шапи лучшие в сборной России! Мо-лод-цы!!!!!
  10. 7 баллов
    (Скопинцева). Да, его скоростные фланговые проходы, резко обостряющие атаку, его активность и нацеленность на ворота соперника. Его "двух цикловый" бесстрашный атакующий фланговый проход (с получением травмы) в конце игры сохранил "Краснодару" победу. А мы играли в меньшинстве. Неужели не отметили этот момент?
  11. 7 баллов
    С билетами такая тема уже 3ий год, но всё время появляются персонажи которые с детства за Краснодар и впервые сталкиваются с такой системой))
  12. 6 баллов
    Всё меньше нормальной игры в пас, средняя линия просто печаль, атака ни о чём, защита как всегда - стабильный пожар. Это нельзя списывать на травмы и уж тем более на замену ушедших игроков. Уже было достаточно времени чтобы сыграться и начать показывать хоть какие то проблески, а вместо этого всё хужастее и хужастее выглядим. Если ничего не поменяется в ближайшее время, начнём опускаться на лифте в середину таблицы.
  13. 6 баллов
    На данный момент швед железный игрок основы, хоть 10-кой хоть 8-кой, стабильно лучший по пробегу(12 км). Что там будет по весне хз, но вдруг чё, лично мне будет очень неприятно расставаться с ним из-за гр[текст скрыт]ного лимита. Татаев ЦЗ, ему некомфортно в опорке, он сам во вью это подметил. Это конкурент Сорокину и кэпу на след. сезон. Рано вообще думать о покупках, мы с этими новичками не притерлись/не раскрылись/не сыгрались, а ведь еще мощный резерв когда-то ,но выйдет из лазарета. Повторюсь, команду от матча к матчу болтает по игре, поэтому лично для меня сейчас ваще нифига не ясно, кто нужен, а кто нет
  14. 6 баллов
    Нет. Аншлаг будет. К матчу и остальное выкупят. Может Ростов от части квоты откажется и часть их билетов кинут в свободную продажу. А на Западе хороших мест полно - Laax (Luzern и т. д.) не даст соврать. Можно и на лыжах, и на борде, и с девочками (не уверен, но говорят - таки да). На Оренбург полно мест. Приезжай на Оренбург. Это же Зенит-3. Почему люди не хотя на Зенит-3 идти?
  15. 6 баллов
  16. 6 баллов
    перед игрой вспоминали игру сборной с Кипром в которой сыграли 1:1. А еще помнится как мы ели ели обыграли Андору и вышли на Евро, благодаря Хорватии. Не нужно умолять реально хорошую игру, даже с учетом силы соперника
  17. 5 баллов
    Как будто что-то изменилось и все исцелились...
  18. 5 баллов
    Вчера случилось то, что давно уже должно было произойти. Странно, что раньше мы так мало теряли очки с таким составом и такой игрой. Кстати, я не считаю Динамо слабым аутсайдером. Их место в нижней части таблицы - недоразумение. Счёт по игре. Вилков мог назначать пенальти в 2 эпизодах, но обе ситуации были не стопроцентные. Намли нормально отыграл, а Фернандеш не усилил; максимум равноценно заменил. Хотя от португальца я не увидел таких проходов в штрафную, которые совершал Намли. Надо во что бы то ни стало обыгрывать Оренбург, и это нам под силу даже с этим составом. Как выиграть у Ростова, я не знаю. Надо надеяться на удачу.
  19. 5 баллов
    Пожелают Динамо и дальше так играть и отнимать очки у наших конкурентов ) Выездным респект, было слышно отлично! Мартыновича с голом! Команде терпения!
  20. 5 баллов
    Да мы практически все моменты привозили себе сами на ровном месте. А что, не аргумент? Динамо играли дома, настрой запредельный. Да и выйграть Краснодар сегодня мог - пенальти был на Ари. И вообще чему вы удивлены? Сезон будет тяжелый, разве это до сих пор не понятно?
  21. 5 баллов
    Без всяких шуток, я бы рад ,что бы ему давали больше времени. Не знаю чем он меня подкупил, но почему-то уверен что толк от бразильца будет. Отбор мяча и техника на уровне(на голову скиловее чем Камболов), мощность, жесткость и неуступчивость(на голову выше Юры) . Если сбавит в своей бесбашенности и порой абсурдных принятий решений(тупо по теории работать с ним усердно), сыграется, считаю может выйти на топовый уровень в рпл своего амплуа ИМХО.
  22. 5 баллов
    да и сам Сергей в инсте написал что с ним всё хорошо. Играть он будет, я уверен
  23. 5 баллов
    Обожаю свиней, инфосрач никогда не закончится))
  24. 5 баллов
    Это его стабильное состояние
  25. 5 баллов
    Там все играли сами по себе , но наши забили голы , в отличии от тех кто эти голы привез !!!!!!!
  26. 5 баллов
    Для многих Анжи - один из самых любимых клубов, особенно после 01.04.18. Фабер не даст соврать )))
  27. 4 балла
    Мартын, Спаич и еще Стоцкий ушли с двумя игроками в край штрафной бросив вратарскую пустой. Намли заполнял пустоту. Гол он не привез, а банально не смог выручить. Вопрос, почему так тупо сыграли защитники?
  28. 4 балла
    Результат в таблице не провальный, по игре объективно на текущий момент и Локо и Зенит сильнее нас. Локо имеет чётко выстроенную игру с самым сильным на данный момент центром, Зенит со стилем раскрывающим сильные стороны их исполнителей (мне не нравится как он играет, но тем не менее они объективно сильнее). По сути же нашей игры, организация не налаживается. Думаю никто не будет спорить, что наша: Оборона - слабое место уже давно. Опорная зона - слабое место, я бы сказал нет её. Центр поля - слабый в плане борьбы (много потерь, нет подборов, слабая физика и много потерь при игре один в один) Атака - медленная и беззубая. Так вот, если опираться на доступный ГТ состав, мне не понятно почему не решаются проблемы с последними тремя зонами. Понятно что защей не переучить и тут как говорится что выросло, то выросло. Но вот игра в опорке имхо - это тренерские косяки. Также на мой взгляд у нас полно сильных ПЗ чтобы выжигать центр с любым соперником в РПЛ, считаю так же организационно тренерский косяк. Атака при условии ликвидации проблем в опорке и центре сама себя вылечит.
  29. 4 балла
    Вот кто виноват что 2\3 состава травмировано? Похоже что август будет окликаться нам до конца года. Винить только Мусаева и требовать его отставки? Ну не знаю, тогда надо гнать тренеров всех команд ниже 10 места. Никакой красивой игры до зимы у нас точно не будет, главная задача не отстать сильно от лидеров, дотянуть до паузы.
  30. 4 балла
    Нет ИГРЫ, счёт по игре.Ари не может все игры вытягивать,а больше и некому.У Шапи очередной провальный матч.Его тема выходить на замену.Олсон в сборной феерил,да видно устал.В остальном,кто в лес,кто по дрова.
  31. 4 балла
    Сегодня в новостях посмотрим
  32. 4 балла
    а что ему делать в основе...я так понимаю у него дисква за удаление...
  33. 4 балла
    Скорость есть, какой-никакой дриблинг есть, поле видит получше Рамиреса, даже некое голевое чутьё есть. Это бы всё развивать, всё таки молодой ещё.
  34. 4 балла
    Поздравляю Диму Скопинцева с женитьбой! Пусть все будет хорошо и весело!)) Горько!!!
  35. 4 балла
    Жесть какая. Это за Спартак так болеют? Неее, не зря его свинарником называют.
  36. 4 балла
    Конечно замечаю. Как и привозы топового борцухи Вильены )
  37. 4 балла
    А я начинал как раз с пробегов. Удивлялся тому, как он много бегает в непростом графике, хотя вроде заявлялось им же самим что физика не его конёк. Да, может подсдохнуть к концу матча, но в начале следующего снова огурцом. Про плюшевость и борьбу - надо это рассматривать в контексте какой-то пользы для игры, для продвижения мяча, для конструктивной передачи. Можно даже сравнить с топовым Вильеной, который в борьбе легко может потерять мяч и привезти, а Ульсон может без борьбы и на минимуме движения сделать ложный разворот, уйти в свободную зону и отдать конструктивную передачу.
  38. 4 балла
    Вот как раз роль Вильены для меня куда более туманна ) В текущей ситуации Уткину как раз достаётся столько времени, сколько надо. Вот он точно не готов выдавать хорошие 90 мин в каждом матче. Но вот выйти под конец и освежить игру в о-й зоне соперника - это да.
  39. 4 балла
    Опять 25, ну что ты несёшь про Дзюбу? Мы с Кипром играли, с Ки-п-ром. Посмотришь как он с Бельгийцами будет играть, хотя что там смотреть.
  40. 4 балла
    Пацаны забили в дебютном матче - это повод за них порадоваться. Эта сборная потенциально сильная, но Бушманов загнобил предыдущую, а Галактионову вполне по силам загнобить эту сборную. Пацаны и без такого тренера играли бы не хуже, только это они его себе назначили? Я написал "позор чиновникам" не потому, что мне игра понравилась. А наши парни - молодцы, несмотря на паршивого тренера и полупустой стадион, забили хорошие голы (особенно Шапи) неслабой сборной.
  41. 4 балла
    Оказывается вчера был День Рождение нашего стадиона !!!!! Ему исполнилось только 3 годика !!!! Большое Спасибо СНГ за самый лучший стадион и парк !!!!
  42. 4 балла
    Футбольное московское «Динамо» определилось с новым наставником Сегодня 17:32 Исполнять обязанности главного тренера бело-голубых назначен 38-летний выпускник клубной Академии Кирилл Новиков. Коренной динамовец, являющийся сыном рекордсмена клуба по числу проведённых матчей Александра Васильевича Новикова, приступил к работе с основной командой с 8 октября. Специалист остается в роли наставника дубля «Динамо» и будет совмещать обе должности. Об этом сообщает пресс-служба московского клуба. «Мы благодарны Кириллу Александровичу за то, что он согласился в очень непростой для клуба момент взять на себя управление главной командой. Причём сделал это без каких-либо условий и требований. Окажем ему полное доверие и помощь в работе. Надеемся и на то, что поддержат тренера и футболистов в ближайших очень важных матчах наши болельщики. К сожалению, у предыдущего тренерского штаба добиться нужного результата не получилось. Сейчас нам предстоит исправлять ошибки и двигаться вперёд, сделав правильные выводы», — прокомментировал назначение Генеральный директор клуба Юрий Белкин. Думаю на эмоциях динама может создать нам проблемы если наши выйдут уверенными что три очка наши... RS. Динамо уже приезжало в Краснодар на первую игру с новым тренером по моему Кобелев был...они тогда четыре. получили... традиции нарушать нельзя.
  43. 3 балла
    оправданий ни кто и не ищет, но нужно трезво смотреть на сложившуюся ситуации и объективно оценивать свои силы и возможности, а не закидывать всех шапками налево и направо
  44. 3 балла
    пенальти конечно Вилков мог поставить, но надо ведь и с игры забивать, а с голевыми комбинациями дефицит какой-то
  45. 3 балла
    Не понимаю о чем вы!...далеко не самый плохой матч, против заряженного на борьбу соперника, который на своем поле в знаменательный для команды день.
  46. 3 балла
    Но " детских" ошибочек ещё предостаточно. Они молоды и обучаемы. Даже Кайо сегодня не допустил грубых фолов и старался "встроиться" в командную игру. Дальше будет лучше: и игра у команды, и индивидуально ребята прибавят (почему-то нет уверенности в Жигулёве и сомневаться стал в прогрессе Бородина). Очень рад победе пацанов. Так держать !
  47. 3 балла
    именно из за таких болельщиков и не поддерживают Пищевик , такие болельщики своим свинским поведением сами убивают команду и ее имидж.
  48. 3 балла
    Не опасаемся. Просто не хотим. Говорю же - почитай предыдущие сообщения. Если желание поболеть/приобщиться - милости просим на матчи, где не будет ажиотажа. На топовые матчи билеты и без тебя разберут.
  49. 3 балла
    Терпеть их не могу, оттого очень рада инфосрачу))))
  50. 3 балла
    Вот кого надо выпускать в нападение...а то Бергов понабрали...Денис Адамов забивает гол за К-3 после подачи углового. https://www.sports.ru/football/1078804976.html
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00