Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией начиная с 25.01.2020 в Сообщения

  1. 10 баллов
    От того как у нас играл Кабелла (жаль недолго), у меня был просто восторг. Умнейший игрок, когда надо - придержит, когда надо - ускорит, протащит сам, отдаст нестандартный пас - просто блеск! ИМХО, стоил каждого вложенного миллиона и даже больше. Это Широков и Измайлов в одном флаконе. А то что случилось так - просто несчастный случай, что поделать. Надеюсь еще увидеть его в тех кондициях, это топ для нашего чемпионата.
  2. 10 баллов
    Кто говорит, что он может стать сильней Классона? Надо кем то наполнять заявку на сезон. 17 русских должно быть и 3 на поле. Откуда их взять? Вот и берут Сергеевых и Сорокиных. Сергеев по товарнякам за основу ничем не хуже Скопинцева был. Будет на замены выходить, а дальше посмотрим
  3. 9 баллов
    Матвеев повторяет одно и тоже после каждой игры)
  4. 9 баллов
    Вот ты заладил...Это политика клуба (можно сказать СНГ).Его дело,его принципы.Мы болеем за Краснодар какой он есть.Даже при отсутствии неплохого игрока Еременко ( Мамаева, Игнатьева) мы не будем "прозябать".
  5. 9 баллов
    Слишком много домыслов я наблюдаю за ситуацией вокруг Вандерсона, никого к продаже не готовят, травмирован он
  6. 8 баллов
    Плюс в защиту Мусаева , большое количество травм ключевых игроков и не возможность полноценно управлять командой с бровки ...не знаю каким должен быть конец сезона что бы Мусаева сняли
  7. 8 баллов
    Комли не из за стиля слили. В первую очередь он сам хотел уйти. Плюс для Игнатьева держали место и не хотели создавать сильную конкуренцию. Ваня достойно оценил такое доверие.
  8. 8 баллов
    Ты, видимо, не помнишь времена, когда Гринмайловцы и венки носили в "память" Краснодара, и атрибутику с пацанов срывали, и желчь лили на клуб и Галицкого? И много чего еще было от фанатов Кубани, вплоть до открытой ненависти. После этого Кубань и ее болельщиков не любят тут. От слова совсем. И когда болельщики Кубани пытаются тут учить ФК Краснодар как правильно развивать клуб (в глобальном смысле и в частных случаях) , это вызывает глубокое неприятие форумчан, особенно старожилов и ветеранов боления за клуб. Теперь понятнее стало?
  9. 8 баллов
    Может Черникова в основу подтянуть.мне кажется должен он подвинуть Камболова.
  10. 7 баллов
    Вот вы фигню тут пишите.......Ну да конечно, от какой то Уфы что то там прячем, а своему основному конкуренту за второе место всё сливаем на блюдечке, в личной встрече, показывая наработки и схемы? Нам с Ростовом ещё играть между прочим вначале апреля. Да и что там можно скрыть существенного, ну смешно ей Богу. В первой же игре с Уфой которая будет в общем доступе и на телевидении и в интернете, всё будет видно как на ладони. Спартак, следующий соперник всё рассмотрит прекрасно под лупой. Смысл всех этих скрытых телодвижений?
  11. 7 баллов
    А мне кажется,что лучшая игра была при Кононове с Широковым в составе.
  12. 7 баллов
    у любой команды какая она не была высококлассная есть разные варианты на игру...это не говорит о том, что команда отходит от своего стиля игры, но когда игра не получается в привычном стиле тренер может по ходу перестроить игру, а у нас один вариант сколько было тренеров все твердят одно и тоже мы будем играть в свою игру, а когда игра не пошла у нас просто нет вариантов и все начинает сыпаться...уже все изучили нашу игру и не кто не даст нам свободу действий как было раньше когда первый Ваня за матч мог по 10 раз выходить один в один... RS. Cегодня смотрел новости про бойцов кто с кем в ближайшее время будет биться...наш в тяжелом весе будет встречаться с бугаем из Бразилии так он говорит мы рассматриваем разные события как пойдет бой...попрет он вперед с первых секунд, будет обороняться, работать на дистанции и каждому эпизоду готовим свою тактику. Так что нельзя быть однобоким. А нам чтоб играть в свою игру надо иметь очень высококлассных игроков...чтоб мяч ходил как шары на бильярде, при приеме не отлетал как от стены...но таких нет и в ближайшем будущем не предвидится.
  13. 7 баллов
    Меня больше удивляет даже не движение, а качество игры. Вне зависимости от результатов игр, молодые выглядят техничнее и быстрее в мышлении . В принципе пусть лучше так , чем наоборот . Надеюсь они скоро заменят старичков в основе и мы увидим совсем другой Краснодар.
  14. 7 баллов
    Это игровые тренировки, на которых отрабатываются элементы, в последствии планируемые на оф игры. Если команда на трене не может забить гол и толком не создаёт моменты, то есть повод задуматься.
  15. 7 баллов
    Витя играет на любой позиции в атаке. А за Вандерсона я бы так не цеплялся. Если кто то предложит за него лямов 15, то можно смело продавать. На эти 15 ещё троих Вандерсонов новых купить можно
  16. 7 баллов
    Если выбирать кого сливать между Ольссоном и Ману, я бы слил шведа. Он ватная 8, а как 10 не лучше Подберезкина)). И найти паспортиста не потеряв в качестве в принципе можно. Вопрос только кто за него заплатит 5млн? Там еще и % от перепродажи АИКу наверняка есть.
  17. 7 баллов
    куда мне до тебя. летом, когда купить хорошего игрока легче, по любому будет покупка центрального нападающего в основу, станется Берг или, что с высокой вероятностью, уйдет. а переплачивать паспортисту и его агентам за пол сезона проведенных на более-менее серьезном уровне... легко кидаться чужими деньгами.
  18. 7 баллов
    Зато известно, что мы за год потеряли 2 молодых паспортистов напов и остались с двумя пенсионерами в канун нового лемита. Надеюсь СН эта история хоть чему то научит, что не нужно слепо верить в одного любимчика, сдувая с него пылынки и ограждая от всех проблем. Это не даёт гарантий, что любимчик не вставит тебе нож в спину.
  19. 6 баллов
    Только выпускать его как раньше на 30 мин на уставших защей.
  20. 6 баллов
    При всех проблемах селекции и менеджмента, состав все равно неплохой. Что то смотрибельное построить можно. Но игры нет)).
  21. 6 баллов
    Ждем главное открытие весенней части сезона, супер связку Сорокин-Кайо!!!
  22. 6 баллов
    Очередной одноформатно мыслящий подъехал) повторюсь: трансферные провалы есть у всех клубов мира, мы же пока остаемся при своём, продав Скопу и Куэву за что купили практически) Кайо изначально брали на вырост, считай, как если бы у тебя завалялпсь лишняя пятихатка и ты купил пива на пятницу)
  23. 6 баллов
    Меня удивляют люди, которых, что-то не устраивает в клубе или парке. Это все игрушки СН. Он не говорит Вам как воспитывать ваших детей, как общаться с тёщей и представьте себе, не говорит вам куда тратить Ваши деньги! Но вы все уверены, что можете ему указывать как жить и что делать с его деньгами?
  24. 6 баллов
    Ну вот зачем нам 23летний Камано из Гвинеи,если есть 20летний Сергеев из академии.ведь ничем не хуже.
  25. 6 баллов
    Несколько человек из этой типа второй команды намного лучше основных дядек.футбол у молодых намного интересней,а Ари как вишенка на торте.
  26. 6 баллов
    Его карьера говорит об обратном
  27. 6 баллов
    «Замечательное событие произошло в семье нашего наставника! У Мурада Мусаева родилась дочь! Мы поздравляем Мурада Олеговича и его супругу Юлию с рождением дочери! Желаем маленькой принцессе и её маме крепкого здоровья! А папе – поскорее окунуться в приятные хлопоты воспитания!» — говорится в сообщении «быков». Подробнее на «Чемпионате»: https://www.championat.com/football/news-3957427-u-trenera-krasnodara-musaeva-rodilas-doch.html?utm_source=copypaste
  28. 6 баллов
    Если Ваню2 продать то на правом фланге будет без альтернативный Шапи , Я ПРОТИВ !!!!!!!
  29. 5 баллов
    так этой зимой кроме Рубина - в связи с запросами нового тренера - и некому хвастаться чем-то... "свободных агентов" у середняков, из нашего же чемпионата, стоимостью в 100-500 тыс - даже и смотреть смысла нет, это несерьезно https://www.championat.com/football/_russiapl/tournament/2973/interseason/69/transfer/ ну, Динамо еще разорился чуть, добавил минусов к летнему еще отрицательному файр плею, окончательно, видимо, решив, что раз и из кубка вылетели - вряд ли грозят санкции УЕФА в турнирах, в которые они уже попадают только очень теоретически... и есть год усилиться без санкций (хотя, как история с МанСити - там и старый перегной подняли на поверхность...) у "Краснодара" же сейчас по трансферам: минус 10млн, покрываемых призовыми от Лиги Европы, вариантов купить-то и не было, а "утром - стулья, вечером - деньги" - не сильно устроило тех, к чьим игрокам был интерес... с другой стороны: все, вроде, только об этом и талдычат, и вот оно: молодежь из ФНЛ подтянется, 2-3 позиции, так мне кажется...
  30. 5 баллов
    это в Спартаке у ОГК через месяц был виден стиль? если серьезно, ОГК пришел в команду со сложенным механизмом. добавил своего и "уже был виден стиль игры". точно так же как Мусаев пришел на сложившийся коллектив, привнес своего и команда, преобразившись, провела очень хороший сезон 18-19. а тут практически все игроки, на которых строилась вся игра, выбыли. для новых конструкторов нужно время чтобы сыграться, а некоторым еще и адаптироваться к новой стране.
  31. 5 баллов
    Послушал ГТ, такое впечатление, что мы смотрели игру двух разных клубов. У него все замечательно, установку на игру игроки выполняют, все здорово! По факту основа не может не то что выиграть, забить! Молодежь радует, это факт! Будут больше бить по воротам - будут выигрывать.
  32. 5 баллов
    С почином, Федя)))
  33. 5 баллов
    Вильена показывает выдающийся объем работы и неограниченный ресурс по здоровью. Учитывая что игрок все-таки вполне добротный - уже что-то, есть в чем прибавить. При этом не скажу что Классон, например, в первые полгода произвел более сильное впечатление.
  34. 5 баллов
    Только неизвестно как бы Идрисси играл в России. На примере Намли и спартаковского Тиля можно увидеть разницу. Там они божат, а у нас полные нули. Да и Вильена тоже ничего выдающегося не показывает.
  35. 5 баллов
    Повеселил.))) Да ты тут абсолютно прав. Я же говорю просто о внутренних впечатлениях, без каких либо цифр и статистики. Олссен меня раздражает, так как не оправдал моих ожиданий, я от него многого ждал. От Кайо я ничего не ждал сразу, почему лично у меня к нему еще есть лимит доверия, наверное потому что, он практически не играл и в памяти не закрепился. От Олссена я уже ничего не ожидаю. Вообще надо летом прощаться и с первым и со вторым.
  36. 5 баллов
    Так этот очередной Юнес, в Наполи как я понял свободным агентом пришел, а к нам что за 5-7€ что вообще происходит!? Да он даже в аренду не нужен. У это парня травма за травмой!!! У меня уже пукан подгарает от тех, кем якобы Краснодар интересуется! Да лучше тогда никого не брать!
  37. 5 баллов
    Прав палач. Кокорин заработал кучу денег на гнилой лимитной системе, ничего не добившись как спортсмен, а теперь эта же система его угнетает. Нет сочувствия у меня к нему.
  38. 5 баллов
    Почитал сторонних комментаторов по играм на сборах. К сожалению, на мой взгляд, пишут объективно. Нет игры, если совсем коротко. Пытаются переучить всех играть только в пас до верного. Отсюда избавляются от "индивидуалов", что обедняет игру. Шапи отучили бить из любого положения, он все старается дать пас, а если бьет, то в ворота с 15-20 метров уже не попадает. Все линии играют больше сами между собой, какая-то боязнь ошибиться отсюда много пасов назад. Послушаешь наших тренеров все хорошо, так, чуть-чуть не получается...Кого они успокаивают? В защите такие пасы вратарю отдают, что страшно становится! Не знаю, что мы после таких игр в итоге получим? Думаю, был бы неплохой вариант, т.н. "второй состав" с Ари и проч. выставить на все игры Кубка России. Причем сразу сообщить, выиграете этим составом Кубок - будете играть тем же составом в Лиге Европы! Вот бы мы посмотрели, кто основа, а кто нет!
  39. 5 баллов
    Да, понятно, что сборы, но что то меня это пугает, ничего не меняется.
  40. 5 баллов
    Потери не только у него. Ваще колхоз непонятный на поле. Никакого прогресса
  41. 5 баллов
    Гол Воротникова вчера действительно был светлым пятном на общем сером фоне.Такие парни нужны в основе! Ждем... Как же здорово они все сделали с Уткиным - быстро, технично, в минимум касаний... И как же порой не хватает таких внешне простых, но эффективных действий всей нашей главной команде...
  42. 5 баллов
    С новым лимитом такое понятие как "легионер на перспективу" перестанет существовать в прежнем виде. Теперь каждый лег должен быть на голову сильней россиян. Олссон и Кайо точно не подходят.
  43. 5 баллов
    У меня одного сложилось впечатление, что наша молодежь, с небольшими усилениями опытными игроками, во вторых таймах играет интереснее чем основа?
  44. 5 баллов
    Да думаю опустимся на уровень ФНЛ... Вандерсон же наш Промес. Ни забивает, ни отдает, но зато очень эффектно возится с мясом. Настоящий носитель стиля.
  45. 4 балла
    Поздравляю клуб с 12 летием! Успехов и Побед! ВПЕРЁД БЫКИ!!!
  46. 4 балла
  47. 4 балла
    Одно слово - печаль! Ни тренерской мысли, ни логике в перестановке игроков по позициям я лично не увидит!!! Как бы не относится к товарищеским матчем, но все же хотя бы наработки и домашние заготовки необходимо хотя бы ударами в створ ворот заканчивать. За первый тайм ни одной не увидел! Печаль! Надеюсь ТШ работает над этим. А то я уже грешным делом Шалимова начал вспоминать ....
  48. 4 балла
    Это тоже может стать провалом. В Наполи не играет почти. В Аяксе он забивал не больше 5 голов примерно. Будет глупо его купить до этого профуков (хз как это слово написать-_- ) Идрисси который к тому-же моложе и забивает на много больше в АЗ. Я предложил-бы за него Намли (который хорошо в Голландии котируется и даже интересовал Аякс летом) плюс млн 5-8. Но конечно признавать ошибки Краснодар не может.
  49. 4 балла
    За последние 5 лет у Спартака , одно Золото , одна Бронза и Супер кубок России. У молодёжки Спартака за тот же срок - Одно Золото и два Серебра.
  50. 4 балла
    предположу, что ты абсолютно не имеешь опыта руководящей работы, если считаешь эти ляпы, показателями компетенции СН как управленца
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00