Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 15.10.2021 во всех областях

  1. 10 баллов
  2. 7 баллов
    С борники не много играли , Спаичь здоров , тормоза Газика не будет , Кордоба не летал , рамирес тоже. Так что здоровы все и полны сил. (По Ионову лишь вопрос) Я верю что сможем.
  3. 5 баллов
    Тогда Урош - не наш. Учитывая, что наверняка Спаича или отпустят на все четыре стороны свободным агентом, или отдадут кому-попало за копейки, а Пабло возьмут втридорога, то радости от этого трансфера пока не испытываю. Хотелось заполучить ТОПа в центральные защитники. А это, по моему классический обмен шила на мыло. Разве что Кайо будет в восторге.....
  4. 4 балла
    В «Краснодаре» проверили (https://t.me/karpinside/13481) информацию о хамском поведении сотрудника клуба в отношении болельщицы с ограниченными возможностями после матча РПЛ с «Сочи». По мнению клуба, виноватой оказалась сама девушка, «Краснодар» приостановил реализацию ей билетов на игры команды до конца года.
  5. 4 балла
    Не вошедшее в интервью на YouTube.
  6. 3 балла
    Предлагаю разнести Уфу в прах, например.
  7. 2 балла
    https://t.me/krsv_production/722?single Если кому интересно поучаствовать в определении трансферных стоимостей игроков РПЛ, то я тут всё расписал. Было бы хорошо дать нашим игрокам справедливые оценки, а то Черников всего 1 миллион, Сперцян тоже, а Кайо около двух, хотя заслуживает большего. Чем больше оценок мы дадим, тем выше вероятность того, что цены на краснодарских игроков увеличатся. И это хорошо для клуба. Всё-таки это как-то может повлиять на реальные трансферы на выход.
  8. 2 балла
    Расслабуха, веселуха. Заметил что после таких репортажей на поле выходят с каменными лицами и наоборот если на тренировке сосредоточены, на поле "веселятся". То есть играют не то что "натренировывают".
  9. 2 балла
    ну хоть Кривцов не вылетел с травмой.
  10. 2 балла
  11. 2 балла
    "Чемпионат" информирует... «Зенит» получил награду на международной премии Football Content Awards в номинации «Лучший зарубежный футбольный клуб за пределами Англии» Петербуржцы опередили таких грандов, как «Барселона», «Милан», «Интер» и «Рома» Это очень круто! Поздравляем @championat Это крутейше не придумаешь! Хотелось бы только уточнить по чём нынче "Football Content Awards". "Газсопрём" жалко... Должок у него - 3 396 000 000 000 рубчиков....
  12. 2 балла
    В этом туре у нас самый легкий соперник... у наших конкурентов игры будут по сложней думаю Сельмаш даст бой Сочи да и Уралу отступать уже некуда коням придется не легко...то что мы победим я не сомневаюсь, но а по конкурентам будем надеяться что они очки потеряют...
  13. 2 балла
    Сорокин и так уже у нас))
  14. 2 балла
    После перерыва Краснодар может не вкатиться, Уфе отступать некуда.
  15. 1 балл
    За "Газсопрем" не переживай. У него все отлично, при нынешних ценах на продукцию! Ждем когда жители ЛондОна и Парижа, стесненные энергокризисом, "ринутся в Васюки". Так что, думаю КриРО в Питере, - это отнюдь не научная фантастика... )
  16. -1 балл
    Спаси господи нашу страну от таких игроков основы и от остальных десяти таких же! Ошибка на ошибке и ошибкой погоняет. Разве что научится. Но...это вряд ли...раньше нужно было учиться. Тем, кто увидел волю и борьбу - на соревнование по борьбе. Тем, кто высокие скорости - на легкую атлетику. Отвратительный по качеству футбол и такие же футболисты, кроме Моти. Валера - фортошопый. Словенцы со Словаками - мертвые. Вот и весь секрет. Поглядим на игру с Хорватами.
  17. -1 балл
    Хорошо написал. Для Плея - это у меня не пессимизм, а самый, что ни на есть реализм. Надо было мне уточнить. Я описывал впечатления сиюминутные, от двух последних матчей. А Фомин вообще не впечатлил. Много у него старательности, упорства и стремлений. Вот только стремится он пока в сторону, противоположную от топ-клубов. И отсутствие его в составе нашей команды лучшее тому подтверждение. Как всегда, хотелось бы ошибиться в собственных оценках. Никому, даже Дрочиле ))), зла не желал. Так что именно матч с Хорватами начнет расставлять точки над "и". А результатом конечно же доволен. Очень доволен игрой Моти, хотя ему еще расти и расти. Ну, и Валера - пока чудотворец. А дальше будем посмотреть.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00