Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 20.07.2021 в Сообщения

  1. 10 баллов
    наши чёт этим летом разошлись на классный контент, наверное сделали его за это лето больше чем за весь прошлый сезон)) ещё и Кордобу анонсировали заранее))) если купят ЦЗ или ОП за 10+ лямов, ИЗВИНЮСЬ ПЕРЕД КЛУБОМ за то что гнал на них всё лето)))
  2. 8 баллов
    Да, это правда. В следующем году мне уже 50... Ужас... Но, в душе, конечно, я - подросток..! Так и помру, видимо. Но перед тем, я собираюсь не единожды насладиться чемпионством Краснодара. И зову всех присоединиться!
  3. 8 баллов
    Не удивлюсь, если получится история, что его подпишет условный ЦСКА и парень заиграет, далее сборная, а мы снова с Олссоном и не молодеющим Газинским локти кусаем
  4. 8 баллов
    Для меня Уткин наиболее показательный пример как их там тренировали и вообще какой менталитет у воспитанников переходящих в К1. Чудак по умениям и потенциалу не слабей Олссона, но абсолютно нуль характера. Пару удачных матчей провел и почувствовал себя игроком старта, а как присел на лавку, уже не смог с нее выбраться и предпочел тупо слиться из клуба.
  5. 8 баллов
    Где-то в районе базы Четук :)))
  6. 6 баллов
    Поддерживаю. раньше обсуждали игру команды, игроков, следили за развитием академии. А сейчас схемы, фантазийные трансферы. форма и подсчет чужих денег. Поэтому и потерял форум массу ветеранов, стоявших у истоков форума.
  7. 5 баллов
    А как взаимосвязаны подписание контракта и презентация? Также как связаны факт выделения денег на трансфер и здоровье СНГ? Лучше фантазируйте по поводу новых трансферов, игроков в мире еще тысячи. Широкое поле для деятельности
  8. 5 баллов
    Сергей Прядкин: Большинство клубов РПЛ выступают за отмену лимита на легионеров.
  9. 5 баллов
    Быки - вперёд! Никуда Василий не уйдёт. Год не уйдёт минимум. Вы, ребята, просто не понимаете своего счастья. У вас на глазах творится новое. И Василий (уже говорил об этом) хочет принять участие в становлении этой старой новой команды. Под началом тренера, которого уважает и у которого, как он считает есть чему поучиться. Будет хороший год. Будет хороший сезон. Быки - вперёд! Думаю, и Василию, и ВМГ, про СНГ молчу, очень хочется обыграть в обоих матчах коней. И обыграем. О бы гра ем!
  10. 5 баллов
    Человек в Волгаре раскрылся. Потому что работал там с тренерами, которые его по академии знали и доверяли
  11. 4 балла
    какие болячки... Зарема говорит "Браво, Галицкий! Я считаю, что только такие идейные люди должны руководить российским футболом... Федун тихо курит в сторонке))) Зарема Салихова, супруга председателя совета директоров "Спартака" Леонида Федуна, поделилась мнением о владельце "Краснодара" Сергее Галицком. "Браво, Галицкий! Я считаю, что только такие идейные люди должны руководить российским футболом. Не чиновники, которые годами занимают свои посты, доведя спорт до критической отметки, а бизнесмены, которые продемонстрировали на своем примере, что можно возводить современные стадионы такой красоты, каких нет в Европе в кратчайшие сроки. На мой взгляд, у "Краснодара" лучшая спортивная инфраструктура в России", — написала Салихова в своем Telegram-канале.
  12. 4 балла
    У меня нет предположений больше. В одной системе координат существует абсолютно не соответствующий уровню Кайо, переученный в ЦЗ, Кордоба за 20 млн, стадион для К2, которому позавидуют некоторые клубы претендующие на РПЛ и 800+ млн рублей ежегодного финансирования детского футбола. Как это все сочетается известно только СНГ.
  13. 4 балла
    Я не понимаю что вы вкладываете в термин "собака". Нам не нужен второй Кайо. который ничего кроме отбора не умеет на поле. Нам нужен опорник с качествами Каборе, сочетающий в себе мощь, работу с мячом и интеллект. По видео этот бразил достаточно атлетичен, вступает в единоборства охотно, выгрызает. Ну и атаки поддерживает. На таком уровне по другому и не может быть.
  14. 4 балла
    Паспорт паспортом, но совсем шлак собирать это тоже бессмысленно. Будет потом как Сорокин и Камболов числится в команде
  15. 4 балла
    По собранным данным, могу заявить что опорник будет, если удастся пристроить легионера в другой клуб. Подписывайтесь на БыкиВперёд чтобы не упустить новые инсайды о нашей любимой команде!
  16. 4 балла
    Во время Маруси, Павлика и всей банды,он конечно был слабоват,но тем не менее выходил и даже забивал .На фоне Олса и нынешнего Газика ничем не хуже.
  17. 3 балла
    Как будто я это поддерживаю) Смысл следить за академией, если нет никаких гарантий что даже с хорошей игрой за дубль игрок получит шансы в К1? У клуба непонятные принципы селекции
  18. 3 балла
  19. 3 балла
    С пацанами надо работать. Воробьев по арендам пылил. В том же НН ничего не показал. В Волгаре первый сезон в ПФЛ ни шатко, ни валко. А потом разыгрался, 2-й бомбардир в ФНЛ.Теперь посмотрим за ним в Сочи
  20. 3 балла
    он явно не хуже Ольсона, у него есть пас и удар, просто с молодыми нужно работать, а не просто кидать в состав на убой... Даниил очень умный игрок и технически не обделён природой... Мусаев не работал с молодежью, он просил, что бы ему давали готовых игроков, а не какую то сырую молодежь, из за чего мы потеряли всю нашу молодежь 99года рождения, если бы не Антонюк, то и Моти бы у нас не было и до сих пор бы играл Синица... кого то нужно водить за ручку и всё разжёвывать, кому то регулярно давать лещей, с кем то постоянно разговаривать, что бы он не сломался морально... С МОЛОДЕЖЬЮ НУЖНО РАБОТАТЬ И РАБОТАТЬ БОЛЬШЕ ЧЕМ С ОСНОВОЙ!!!! иначе вся эта академия деньги на ветер и по[текст скрыт]енные мечты детей...
  21. 3 балла
    Сомневаюсь что Василий уйдёт сейчас перед стартом. Это и удар по его имиджу и подставка Гончаренко. На сезон с нами, а дальше видно будет
  22. 3 балла
    Всякое может быть, конечно. Но если ВМГ будет видеть, что не все потеряно, то будет выпускать.
  23. 3 балла
    Так это изначально напрашивалось. Будет за руку на треньках водить, куда бежать, как открываться. Хороший дальний удар - офигенный бонус в РПЛ, где в штрафной меньше чем полкоманды не бывает. Глупо было бы списать, не попробовав поднатаскать.
  24. 3 балла
    Навис штамп Перекати-поле. Если вся эта конюшня разом свалит, признаюсь, испытаю облегчение. Чужие. Ну и если останется, тоже неплохо.
  25. 3 балла
    пять замен, кто из них годиться для усиления атаки? ну Шапи, Ильин, все, еще три свободно, Кайо, Сорокин, Чернов, Газинский, Черников это для другого, просто щас меняется подход к заменам, на шестидесятой минуте нужно выпускать сразу троих свежих игроков атаки не уступающих основному составу которые будут разрывать подуставшего соперника, щас глубина состава будет играть большую роль
  26. 3 балла
    Да уж, нет среди них Лаборде
  27. 2 балла
    Всякое было. Но ахинеи было меньше. Да и люди, которые пропали с форума - отбойхромой, Игуана. Андерсен. Павел, Vladimir, Наталья bnealt, другие ветераны - интересные собеседники были. Да и многие другие, кого нет или редко пишет. Тот же Павел в свое время про академию знал почти все. А сейчас академия практически не обсуждается, редкие вспышки интереса.
  28. 2 балла
    Сколько пацанов академия выпускает каждый год? Как ты предлагаешь работать со всеми? Уж кому-кому, но не Жигулеву жаловаться на отсутствие шансов. Заиграл кто-то где-то, ну и отлично, пусть прославляет академию. Я искренне не понимаю ревности многих по Фомину, Воробьеву этому, ещё фамилии какие-то назывались... 1 воспитанник в год в обойму - более чем прилично. Сами подумайте, если +/- следовать этому графику, то через 10 лет у нас только свои + несколько сильных легов и будет. У нас Сафонов, Шапи, Сперцян, Черников в обойме, Уткин и Голубев в арендах - норм результат, имхо.
  29. 2 балла
    хватит фигней страдать, ни кто в твою телегу заходить не будет... есть новость,выкладывай тут
  30. 2 балла
    какие у тебя инсайды, ты просто новости выкладываешь, а инсайдов у тебя нет и не было )))
  31. 2 балла
    А мне еще интересно, как долго клуб будет так наплевательски относиться к собственным болельщикам. Из 3х аккаунтов у одного ни в какую не меняется пароль, пишет пользователь не найден (ни по почте, ни по № телефона) ТП просто игнорит мои письма уже примерно неделю, а на телефоне сидят милые девочки, которые ничем помочь не могут и предлагают обращаться письмом на ТП Потрясающе просто
  32. 2 балла
    Как хорошо , когда Вас здесь продвинутых и ( к сожалению ) чокнутых не было.
  33. 2 балла
    У Китайцев теперь другая стратегия, дорого не покупать...
  34. 2 балла
    Коллеги сообщили что он внебрачный сын Галицкого, а такие не продаются.
  35. 2 балла
    до конца недели если не появится, значит медкомиссию завалил (( но думаю БыкиВперед прав, готовят красивое шоу с ним))
  36. 2 балла
    Тут выше правильно написали, уникальные скиллы большой бонус. Но я бы вообще не акцентировал внимание на отдельных игроков, прежде всего важен коллектив. Если его не удастся выстроить то не будет гармонии игры и многие будут смотреться "как в прошлом сезоне". И наоборот можно командной сплоченностью замаскировать многие недостатки. ЗЫ Скажу честно пока именно единого коллектива не ощущается, возможно нужен какой-то кризис или наоборот достижения.
  37. 2 балла
    Ну не знаю, как по мне добротный игрок. На фоне нынешнего состава.
  38. 2 балла
    До первого домашнего матча нового сезона осталась уже менее двух недель... Интересно, а клуб вообще планирует продавать билеты на игру с Химками или этот матч не стоит нашего внимания и посещения?!)))...
  39. 2 балла
    Наши скорее всего собираются на ТикТок заходить.
  40. 2 балла
    Такое ощущение, что служба технического сопровождения официального сайта вообще отсутствует в клубе, как структурное подразделение?! Неужели они до сих пор не в курсе, что в настоящее время в ЛК болельщика возникли технические сложности - можно ведь какое-либо информационное сообщение вывесить или вообще закрыть этот раздел на профилактику?!
  41. 1 балл
    На сколько я помню Голубева продали...
  42. 1 балл
    Тогда разогнать ее, а деньги на Оллсонов тратить?
  43. 1 балл
  44. 1 балл
  45. 1 балл
  46. 1 балл
    и Реми, мне сказали, что всех легов готовы продать, если будет достойное предложение...
  47. 1 балл
    Если китайцы предложат 12 лямов, то отпустят.
  48. 1 балл
    А может отдать Кайо и ещё сверху 500к?
  49. 1 балл
    любого, на которого будет предложение которое нас устроит, не продаваемых легов у нас нет в команде))
  50. 1 балл
    Кактус, всё так, только я писал об Илье, а не о Дане)
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00