Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 08.06.2021 во всех областях

  1. 16 баллов
    И добавлю, мне ближе 10 место с воспитанниками, чем 5-6 с покупными середняками. Изначальная идея клуба была в развитии своих кадров, а не скупка заслуженных ( и не очень) ветеранов и не понятных паспортов.
  2. 13 баллов
    господи, да купите уже кого-нибудь, а то скоро тут до рукопашной дойдет.
  3. 11 баллов
    Я так понимаю, Гончаренко сам себя назначил на пост ГТ и сам определяет стиль команды. Заодно сам решает по трансферам. Поэтому ему можно пихать за оборонительный футбол, трансферы и т.п. Неплохо, неплохо.
  4. 9 баллов
    Зря ты начинаешь в таком тоне. Я себя профессионалом не считал и не считаю. Не раз об этом говорил публично. Я себя даже профессиональным учителем не считаю, не то что футбольным стратегом. Однако, это не значит, что мы тут должны в рот смотреть любому тренеру или работнику клуба со слезами нескончаемой благодарности на ресницах. Если Гончаренко пришел строить нам защитный футбол, то будет ему постоянный хэйт от меня. Это мое право. Я, наоборот, не вижу смысла в однобоком болении "Вперёд, быки", когда вообще все по боку. Прогнали лучшего игрока (я сейчас гипотетически) - "Вперёд, быки". Уволили одного из лучших тренеров - "Вперёд, быки". Упустили по своей вине важнейший трансфер -"Вперёд, быки". Это фанатизм, который глуп и бесполезен сам по себе.
  5. 7 баллов
    Цель? Ты серьезно? Вы меня, ребята, иногда убиваете таким серьезным отношением к собственной персоне и тому, что мы пишем здесь на форуме. Цели никакой нет. Мы здесь общаемся и обмениваемся мнениями. Какая цель, например, твоего поста в социальной сети? Мир изменить или людей? Если ты думаешь, что наши разговоры тут на что-то влияют, то я уж и не знаю. Цель тут может быть только одна - выразить свое мнение. Все. Однако есть кое-что ещё. Исходя из того, что ты сам писал, для тебя все игроки Краснодара свои, родные, быки, тех, кого ты поддерживаешь в трудную минуту. Скажи, а в какую секунду игрок перестает быть для тебя своим? Вот вчера ещё Смольников был "своим, родным", а сегодня уже нет? Потому что контракт расторгли, он уже "не свой"? И ты даже кучу поводов нашел, чтобы оправдать то, что он стал "не своим".
  6. 7 баллов
    да я только ЗА буду, но только если клуб официально объявит, что делают ставку только на своих... хочу стабильности и понимания, в какую именно сторону движемся,а то эти шатания из стороны в сторону уже достали, голова кружиться начинает...
  7. 7 баллов
    Поддерживаю, меня такие сектанты всегда раздражают...
  8. 7 баллов
    Инфа 100%. Футбольный клуб Краснодар подписывает игрока. За свою карьеру игрок поиграл в нескольких клубах на различных позициях. Контракт рассчитан на несколько лет. Ожидается, что игрок усилит команду. О трансфере будет объявлено в скором будущем.
  9. 6 баллов
    Бойся равнодушных! Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле!
  10. 6 баллов
    Если сердцем черно-зелен Принимай пустырник с хмелем!))
  11. 6 баллов
    про меня или не про меня не тебе решать, я за этот клуб болею уже больше 10 лет, ещё с пердива и о том что я вместе с клубом пережил можно долго разговаривать, но мне не всё равно, в отличие от тебя, что с клубом происходит... я всегда его любил и был предан клубу и не менял свои клубные цвета и не поменяю... а таким как ты, сегодня Краснодар, завтра Екатеринодар, после завтра может и Кубань, главное шоу и шанс поарать на трибуне...
  12. 6 баллов
    Я, во-первых, не считаю, что конфликты при проигранном матче это всегда плохо. Хуже, если бы все были равнодушны. Во-вторых, в истории с Мотей ясно видно, что именно Матвей начал предъявлять претензии. А вот то, что Игорь борец и трудяга, это хрен оспоришь, потому что это мы видели своими глазами не раз. И если уж говорить о игроках на выход, то тут действительно есть кандидатуры пожелезней Игоря. Тот же Стоцкий, если брать именно эту позицию.
  13. 6 баллов
    все на это надеяться,в том числе и я, но я скорее снова поверю в доллар за 30, чем в то что Рамирес перестанет быть легом ((( З.Ы. На всякий случай, а то мне часто любят приписывать то что я не говорил и не делал... я искренне рад за Криса, что мы с ним теперь соотечественники и не важно останется он легом или нет, это мелочи жизни... это его выбор и я его полностью поддерживают, ничего противозаконного он не сделал!!! А за то что он учит наш язык, лично от меня от всей души ему ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ !!!
  14. 5 баллов
    Поступок с душком. Попытки оправдания выглядят театрально. Расстроен.
  15. 5 баллов
    Ну не все безамбициозные винтики, которые всем довольны. Ну или как ты там сам себя обозвал. Плюрализм мнений.
  16. 5 баллов
    Кабелла созидатель, поэтому ему простительно (в какой-то мере) не отрабатывать. А защитник который "не всегда успевает назад" я скажу больше не хочет отрабатывать должен сидеть на лавке. Серёга почему-то и голы забивал и возвращаться успевал
  17. 5 баллов
    Ещё раз пихать и скандалить разные вещи. Это я тебе как скандалист говорю. Мотя предъявлял претензии (началось все в перерыве), а Игорь начал вскипать, переросло все в ругань с переходом на личности. Такая же хрень с Газиком у него была. Ладно, это было в ЛЧ. А сколько таких матчей было в Чемпионате?! Да в каждом втором матче был повод для выяснения отношений. Но если в такого рода конфликтах постоянно участвует один человек или он является усилителем конфликтов, то это очень плохо. Мы многого не знаем, что-то узнаем благодаря таким фильмам. Есть люди негативно влияющие на коллектив. Сами по себе профи, трудяги, но создающие диструктивную атмосферу. Я ещё раз повторюсь, ничего не утверждаю, но при просмотре фильма впечатление о Смольникове сильно изменилось.
  18. 5 баллов
    А во что еще играть с таким составом как не в закидушки на Ионова? Хотите кружева? Так нужны игроки уровня Широкова и Перейры.
  19. 4 балла
    И не надо тут про хэйт клубу. Когда уходили Марков, Камболов, Ари, тут никто и слова плохого не сказал про клуб. Тут хоть не профессионалы, но не совсем слепые люди, которые могут сложить два плюс два и дать верный ответ. А вот когда "ушли" Смольникова, у большинства здесь (и ВКонтакте) возникло вполне закономерное недопонимание (это мягко сказано). И связано оно, в первую очередь, с фигурой Стоцкого, которого очень многие считают однозначно слабее Игоря, и которого Гончаренко впихивал в состав чуть ли не боком и подскоком. Да тут и оракулом не надо быть. Когда в последний раз Стоцкий играл за сборную? Играл вообще? Сколько ярких матчей Стоцкого можно вспомнить за годы выступления у нас (сколько их там, кстати, 4 или больше?) И сколько ярких матчей Смольникова можно вспомнить. Мне сразу на ум приходят его матчи перед ЛЧ и в ЛЧ и ещё несколько, когда тут многие соглашались, что чуть ли не одному Игорю было не пох... Матчей 5 точно вспомню. И про Стоцкого можно вспомнить матчей 5. Только у одного за год, а у другого... И вполне логично, что большинство сделало вывод: Смольников аут, не потому что он не устраивает своей игрой, а потому что Гончаренко больше любит и хочет видеть Стоцкого.
  20. 4 балла
    Я ничего такого не увидел. Я увидел 2 конфликта, на мой взгляд, вполне рабочих. Думаю, бывают и жёстче. Остальное ты строишь на гипотезах. А есть реальность. Пришел ВМГ и сразу впихнул в состав Стоцкого. Потом дал поиграть Смольникову тайм и посадил за невыполнение установки. Причем это с его же слов. Так что конфликты тут вряд ли вообще имеют отношение.
  21. 4 балла
    Как можно оценить работу Гончаренко, если он в клубе провел несколько месяцев? Селекцией в Краснодаре не тренер занимается. Но люди видимо ждут что он из [текст скрыт]а и палок слепит кружева на поле. Нуль трансферов на вход, попытки слить Уткина, уж кто и разваливает Краснодар, так это точно не Гонча.
  22. 4 балла
    Гонча разваливает Краснодар. Отлично, нашли нового виновника))
  23. 4 балла
    Это про Смольникова, который только и умеет, что носиться туда-сюда по бровке и пасовать поперек поля? Офигеть индивидуальность))
  24. 4 балла
    Здесь однозначно Гончаренко. 100 процентов. Игорю не 25, чтобы не хотеть играть за нас. Он, считайте, только пришел. И кто бы там что ни говорил, он был настоящий боец, и пользы принес немало. И принес бы ещё. Здесь дело в Гончаренко, когда он убрал его после первого тайма, и в Стоцком, в котором Гонча души не чает. А Стоцкий по уровню даже близко рядом со Смольниковым не стоял. Как-то погано после этой новости. И энтузиазм после прихода ВМГ улетучивается уже не медленно, но верно, а быстро и, боюсь, необратимо.
  25. 4 балла
  26. 4 балла
    Я представляю, как тут полыхнет, если Валентиныч станет первым нашим трансфером в это ТО
  27. 3 балла
    Я тебе наставил плюсов.Все логично.Но давайте подождем.Я бы тоже не хотел побед с одним голом.Но мы же всегда говорили,что в команде слабое место- оборона.Нельзя же всегда пропускать ,а потом волевые победы вымучивать,или обратно же- забивать два,а потом пропускать три.Это очевидное нужно как то исправлять.Мусаев свое дело сделал:"Краснодар" в тупике.Поэтому надеемся на нового тренера. У Галицкого просто был цугцванг. Бывает,что в такой ситуации не самые худшие варианты получаются.Все было так ,быстро,на ходу,что переобуться не успели. Хотелось бы по Смольникову высказаться.Вижу здесь банальное неприятие тренером игрока.Очевидно еще со времен "Зенита".Кто же из них знал,что встретится придется.И если этот фактор в данной ситуации самый весомый,то от тренера ничего хорошего не жду.Если же это простой рабочий момент с обеих сторон,вопросов нет.Гуляй Вася. И еще я всегда помню высказывание СНГ,что в Краснодаре он хотел бы видеть стабильную,добротную команду,которая имеет постоянную прописку в лиге сильнейших.Как то так,в этом смысле.Если кто то думает что вне Москвы и Питера может появиться новое (типа) киевское "Динамо",по-моему жестоко ошибаются. Они же (столичные) с трудом глотают вообще проект Галицкого.О "Краснодаре" сквозь зубы говорят. То что происходит с "краснодаром" периодически происходит с каждой командой,но не каждой достается столько злопыхательской прессы.Конечно,есть и нормальная реакция.
  28. 3 балла
    Этот порвался. Несите следующего
  29. 3 балла
    А может забили на покупки и начнем сезон с "молодежью"? Сперцян, Кутовой, Мартынов, Черников и С*?
  30. 3 балла
    Мысли заняты селекцией. Пожалуй, я бы не стал идеализировать Семака. Он хороший, добротный тренер, однако его возможности хоть немного, но мощнее чем у остальных клубов. И тем не менее, управлять "звездным серпентарием" труднее. Не зря же говорили про таких как Красножан после перехода в более статусные команды, что они не способны противостоять давлению. Тот же Олег Георгиевич в Спартаке отхватил "народной любви".
  31. 3 балла
    Томаш, ты количество пропущенных голов в этом сезоне видел?! Тренера взяли в команду, ему поставили определённую задачу. Он работает. Опять сплошное нытье начинается. Это не так, это не этак. Я так посмотрю тут знаний на 5 Барселона хватит, а вы, кто учитель, кто сисадмин. Профессионалы хреновы.
  32. 3 балла
    будет смешно и грустно когда гонча петю оставит на лавке
  33. 3 балла
    Не ну раз точно будут, то ждем )) Не было поводов сомневаться.
  34. 3 балла
    Смольников конечно игрок в ротацию, но кто играть-то будет. Что с Серегой Петровым у которого конт заканчивается.. Верной дорогой, как говорится.
  35. 3 балла
    Вы это реально ? Или в шутку ? Что такое поменялось и что в лесу исчезло что тренера в Краснодаре начали решать по трансферам, кто на выход или вход . Есть мнение , допустим Михалыча , но это его мнение , к нему конечно прислушаются и дадут оценку за круглым столом - но не более . Пусть Михалыч ещё докажет и сможет, а потом может и будет ему разрешено "разваливать" , хотя сам я лично в этом сомневаюсь.- что разрешат вообще кому то .
  36. 3 балла
    ну так это еще один тупой движ селекции, при отсутствии основного крайнего защитника, отправить на мороз его дублера
  37. 3 балла
    я плохо отношусь к любым пенсионерам. если это не по настоящему топовый игрок. как был Иванович в Зените... Рондон, как и Берг(респект ему и уважуха от меня) игроки не нашего формата и к подобным трансферам я отношусь негативно... наши форварды это Мовсесян, Ваня, Ари и Федя, быстрые +/-, техничные +/-, которые сами способны создать себе момент из ничего... но нам так же нужны игроки уровня Перейры, Каборе и Гранквиста в их лучшие годы за нас...
  38. 3 балла
    Интрига закручивается. Сколько уже -7. Слухов минимально. Это еще легов не продавали ни одного :) На моем плакате фото команды 20/21 - 3 воспитанника. Прям интересно сколько будет в этом году наших воспитанников на этом плакате. Буки такие ставки принимают? :) Купил попкорн жду развязки.
  39. 3 балла
    Просто в восторге от такого технического анализа. Даже не обсуждая конкретные детали, уровень понимания игры у вас очень строгий и системный. Порядок всегда бьёт класс. Вот все ругают Зенит и его ГТ Семака. А мне работа этого тренера нравится. Не пошло сегодня у Азмуна, прокачает Оздоев или Кузяев. Не пошло у Дзюбы - с флангов натычут, Каравай-Сутормин. Смысл порядка в том, что все его вроде понимают, и что-то там пытаются противопоставить... тренер двигает фишечки, орет с бровки и пинает в отчаянии пузырёк с влагой. А счёт на табло вырисовывается с неумолимостью считалки про 10 негритят. Для этого нужен скелет игры. Ну а дальше вы всё уже написали.
  40. 3 балла
    не совсем "вокруг Кайо", а исходя из того, что качественный "со всех сторон" опорник, "о котором так долго говорили большевики" (с) - стоит как пол нашей команды у нас (как и в РПЛ, в основном) - достаточно качественных игроков, но с просадкой в каком-то из скилов: мощи, мысли, выносливости, ударе и т.д... совсем грубо: Олссон - почти Модрич, Реми - почти Месси, Петров - почти Фернандес... и если б Кайо был более хладнокровный + мог развивать атаку - мы б его никогда не увидели, выходил бы в основе топ-20... ... Опытный в полузащите - пусть будет, конечно, но на позиции думающего, созидающего... а Кайо - пусть разрушает, и со своей скоростью страхуeт крайков + предотвращает быстрые контратаки... Я - в целом за новую "геометрию" растягивания позиционных автобусов, которыми научились бороться с нашей "олд скул": чтобы нам меньше ломиться через центр, а создавать очаги напряжения "непредсказуемым" для упорядоченной обороны поиском зон вингерами, далекие фланговые проходы крайков, смещение оси атаки и проч... раз идеалогически мы не хотим играть в "забрось на Дзюбу"... и здесь как раз Кайо, располагаясь в центре, с его ТТХ - здорово страхуeт и развязывает руки (ноги ))))) группе атаки, в которую тогда почти "без задней мысли" уже входят и латера'ли + закрывает опору, где у нас пожарит, он хоть как эффективнее в оборонительном плане Газа и Олсса, возможно, даже их вместе взятых + дополнительный юнит в ЦЗ ... P.S. тут у меня плагиат, конечно - похожую геометрию я видел у МанСити - в финале ЛЧ, когда они пытались Челси растягивать... и... к слову: Гундоган у МанСити - очень высококлассный полузащитник, да что там - ключевой: мысль, опыт, удар и проч... в нападении - он бесценен... но был бы на его месте Кайо в своих "сандалиях Меркурия" - он бы просто не дал Маунту отдать голевой пас... пересмотрите: Гундоган - опытно оглядывается, видит всё и всех, понимает, что около Хаверца двое своих (одного потом, правда, классно увел, кажется, Вернер) - и решает "позиционно" проводить Маунта - тут же вон еще и Силва с Волкером возвращаются, всё было на опыте, всё правильно, играть еще кучу времени, экономим силы... а Кайо - долго бы не оценивал - сразу выдернулся - и перекрыл бы возможность паса...
  41. 3 балла
    Трансферов не будет! А не надо нам! У нас вон Мартын продлился и Спай вернулся, оборона крепкая как станина у станка 16К20! А в нападении пусть голодные до побед и жирных контрактов Кутовой со Сперцяном разрывают защиты соперников! И собака нам в центре поля не нужна - своя есть, бразильской породы, сейчас только Гонча её новым фокусам обучит и заживем!
  42. 3 балла
    Есть такие слова - сарказм и гипотетика)))
  43. 3 балла
    Стаса Агкацева с дебютом!! Хороший мальчишка, у него все получится!! https://fckrasnodar.ru/teams/team2/news/object/?object_id=139423
  44. 3 балла
    У меня зачастую складывается впечатление, что клубы просто элементарно передерживают молодежь во вторых командах. И когда приходит время переходить на уровень взрослого футбола то многие психологически не готовы, а потом идут физические проблемы, постоянные травмы, организм под нагрузки не подстраивается и конечно соблазн взрослого контракта и больших денег. Возраст 20-23 это уже далеко не молодежный так зачем держать игроков в комфортных условиях, пусть играют в арендах, продавайте их. Сколько так классных молодых команд загубили которые и в евротурнирах, и в мировых показывали результат и все на этом останавливалось.
  45. 2 балла
    не тебе меня судить,к бойкоту никого не призывал, против клуба никогда не болел и никого к этому не агитировал, я клубу никогда не изменял и не придавал, на других не менял, потому что тут тепло и лучше... я болел за клуб, ещё когда Кубань была №1 в городе и крае... хотя кому я это объясняю... ждём СКА-Хабаровск в гости ))) З.Ы, любил, люблю и буду любить... не имею привычки изменять и предавать...
  46. 2 балла
    вот лучше бы ты молчал))) а то ведь и в правду купять КОГО НИБУДЬ. в прямом смысле этого слова, и тогда тут ругани и хейта в адрес клуба прибавится не то что в разы, а на порядки )))
  47. 2 балла
    газик и с кайо цеплялся вообще на поле.
  48. 2 балла
    и не дай бог стоца сломают, то Петя опять на разрыв. хотя у нас есть опыт игры напов в защите - прорвемся
  49. 2 балла
    Продаём Шапи и берём Жиркова. Норм обновление)
  50. 2 балла
    После прошлых трансферов , этот не так и плох. Фланги Жирков - Смольников ОГОНЬ !!!!!))))))))
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00