Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 05.06.2021 во всех областях

  1. 16 баллов
    И добавлю, мне ближе 10 место с воспитанниками, чем 5-6 с покупными середняками. Изначальная идея клуба была в развитии своих кадров, а не скупка заслуженных ( и не очень) ветеранов и не понятных паспортов.
  2. 8 баллов
    Однозначно. - Мотя включен в окончательную заявку на Евро. Поздравляем!
  3. 7 баллов
    Вот тут не могу не согласиться. При раннем Кононове мы росли, получали массу заслуженных комплиментов, были первые еврокубки и первые медали. Приходили интересные леги. Да и паспорта тоже были приличные. И игра была ближе к декларируемому нашему стилю по сравнению с нынешней. Возможно, это из серии "раньше деревья были зеленее и солнце светило ярче", но для меня это воспринимается так. А еще на выходе были первые ожидаемые "звездочки" из академии - Агеев, Батютин, Жигулев, Ланин, Татаев, Кавлинов. И, как первая ласточка, первая продажа академика в Спартак (Макса Ермакова за 50 тыс. нерусских). Время больших ожиданий и надежд
  4. 5 баллов
    Смотрю сейчас и думаю, что и с тренерами у нас все хорошо было и будет и с трансферами и со всем остальным. У некоторых Стасик ГТ, у других Зарема рулит клубом. У нас все отлично! Временный сбой канет в Лету, все будет хорошо.
  5. 5 баллов
    И я извиняюсь , что влезаю , поддерживаю что при Кононове был самый яркий футбол и сбалансированный в стиль Краснодара , но есть и ещё одно но , как мне кажется не менее важное - на тот момент состав Краснодара был одним из лучших и по исполнителям и по подбору и по стилистике . Сегодня же просто солянка и набор из не плохих но разношерстных и разноплановых игроков набранных по спешке на распродаже . Поэтому роль тренера сегодня важней любого приобретения для Краснодара .
  6. 5 баллов
    Извиняюсь ,что влезаю. Как по мне... Краснодар при Кононове был самым симпатичным плюс при Мусаеве до Валенсии. Вильена , Ваня, Реми это очень качественные игроки. Продать всех легов и взять самых талантливых из академии и что? Равняться им на кого?без хорошей конкуренции не будет прогресса. Наглядный пример уход Крицюка.
  7. 5 баллов
    А мы реально большой клуб? И можем жить на покупных игроках? А Фэйрплей как, особенно с учётом того, что в ближайшие годы с ЛЧ вариантов мало? Да и давно видим , что СНГ не спешит тратить деньги на дорогих игроков. А к уровню тех, кого покупаем, вполне можно подтянуть Академиков при правильной работе, селекции и отборе в академию. Пример Локо, Динамо и Рубина это ясно показывает. Не обязательно вести пацанов с 12 лет в академии, можно искать таланты и в 15-17 лет в других школах и по всей стране. Для этого нужны хорошие скауты, которые не в кабинетах сидят, а рыщут по турнирам и просматривают молодёжь.
  8. 4 балла
    Согласен. Медовый месяц вышел сереньким: невеста пока жарит яичницу и грозится выкинуть мотоцикл и удочки, а взамен подселила тещу и собирается открывать шугаринг-студию.
  9. 4 балла
    Тем временем святой Бузникий не покладая рук просматривает кандидатов: https://youtu.be/-WjeLAuCEQc
  10. 4 балла
  11. 4 балла
    Не вижу в этом никакого смысла. На поле играют люди , а не деньги. Если брать таких дорогих легов, то под них необходимо брать профессиональный высококлассный тренерский состав, необходим очень крутой главный тренер, молодые перспективные леги, как и те, которые за 15+ мультов не пойдут в клуб под "условно" руководство молодого перспективного Мусаева. А без всего этого - это просто деньги на ветер.
  12. 4 балла
    Может уверенности придаст этот дебют.
  13. 4 балла
    Мотю с дебютом . Как я понимаю это первый воспитанник играющий в основе нашего клуба и одновременно вышедший играть за сборную ?
  14. 3 балла
    вот это и настораживает больше всего...
  15. 3 балла
    Фуу, как же богомерзко ты написал, аж затошнило!!!!)))
  16. 3 балла
    вот только Зарема дорулилась до серебра, Стасик до Евро, а мы до 10го места, с 4м по стоимости составом в ПЛ и главный провал случился весной, когда не было ЕК и практически все были здоровы )) я не уверен, что это временный сбой, к этому давно всё шло и пока работы над ошибками я не увидел...
  17. 3 балла
    Чё за негатив??? Чем тебе раньше времени трансфер на уровне слуха не понравился? Что за хейт ради хейта на волне хейта???
  18. 3 балла
    Да ладно, пускай будет. На крайняк слепим из него опорника, если не выйдет 2-ой Гранквист. Нам привыкать, что ли? )
  19. 3 балла
    Даже добавит нечего. Но как её вылизывают псевдожурналюги мясные. "Царицой" величают...
  20. 3 балла
    И при Кононове и при Мусаеве достаточно часто были качественные и красивые игры, которыми стоило любоваться. Мусаев- умница и работа его была видна. Другое дело, что трансферная политика велась безобразно. После ухода Гроанквиста и Маурисио Перейры, как оказалось, мы перестали играть квалифицированно. Имею ввиду баланс защиты и атаки. Маурисио был и цепок в отборе и прекрасен в организации атаки. Ну, а Гранквист был оплотом в обороне и мастер нестандартных решений не в ущерб защите.. Не заметили, как "постарел" Газинский и, бегая много, ошибки совершал уставая. Не могу поверить, что мы промохали Хвичу, который был на сборах Краснодара. КА отдали его Локомотиву???: КАк не увидели Маркова и Самошникова, которых за копейки зацепил Рубин. Как проморгали Зиньковского и Лесового. Почему Ростов нашел Нормана, Альмквиста да и других молодых шведов, а мы нет? Ну, а Марков- просто ужас. Я видел его за Краснодар -2 , но и там он был заметно убогим. И фланг Петрова оказался оголенным. Мне нравится наш Воротников на левом фланге. Неужели его , действительно, нельзя подвести, подтянуть физику и левый фланг был не таким бедным после травмы Рамиреса. С Ганчаренко, честно говоря, тревожно. Он п
  21. 3 балла
    Честно? Более-менее стабильно я не видел у Краснодара этой игры ни при Мусаеве, ни при Шалимове. Боюсь, что стабильность была ещё во времена раннего Кононова, но я тогда не болел за клуб.
  22. 2 балла
  23. 2 балла
    Все будет чики-пуки, главное не бухтеть. Работа идет, Хашиг знает свое дело!
  24. 2 балла
    эта, как ты выразился, эскортница, так или иначе светилась в свинарнике ещё с осени, какие она там функции выполняла, ни тебе, ни мне достоверно не известно,но есть факты, свинки на 2м месте, мы на 10м... тоже самое касается и таракана... З.Ы. но если ты вдруг держал свечу и достоверно всё знаешь, ну тогда я даже не знаю, что думать о тебе... да и чем эта эскортница хуже нашего Хашига с точки зрения управления клубом ???
  25. 2 балла
    это конечно всё прикольно, но это игрок на перспективу, а нам в защиту нужен уже состоявшийся ЦЗ, причём ведущий, а не ведомый... а вот пойдёт ли за ним наша нынешняя троица ЦЗ большой вопрос, хотя перефразирую, сможет ли он повести за собой нашу троицу...
  26. 2 балла
    не оч понятно чем он лучше спаича, ну лан)
  27. 2 балла
    А в чем она не права когда говорит "где они наши"...что у них что у нас на выхлопе вратари, а игроков нет...почему? не верю, что мы кого-то нормального приобретем...выше среднего нашей ПЛ...одна надежда что Гончаренко что-то слепит с молодых..
  28. 2 балла
    Упаси боже от эскортницы, свят свят свят!)))
  29. 2 балла
    Нет абсолютно никакого смысла говорить о тренере ФК Краснодар, там такие требования, что выбор крайне ограничен, мне смешно слушать про то, что мол в Спаме тренер под большим давлением, а у нас прям на курорте, ага, живет в резервации и круглосуточно на работе, не в мыслях, а физически, а это две большие разницы. Трансферная компания перед ЛЧ была провалена и это начало оголять все остальные проблемы. Сколько времени уйдет на восстановление неивестно никому, т.к. решения должны быть приняты серьезные. А с ресурсами у нас, на самом деле, не все так хорошо, как многие думают. Мой план был бы таким: Если надо, то переплачивать за легов, но чтобы они были теми, которые реально нужны, а не теми, с кем договорились. Чтобы были те, кто за собой поведет когда надо. Даже если их двоих только получится взять (ЦН и ЦЗ). Ну и при продаже имеющегося лега, купить адекватную замену. Я бы не покупал паспорта, риски остаются большими, и деньги большими, так может лучше своими реально пробовать, 1-2(иногда) академика на поле не так страшно. Тем более, что если Спецрян не заиграет в этом сезоне, то и его потеряем, он, кстати, ЦН может играть. Мне очень Литвинов нравится, Сабуа давно заслужил и т.д. Я вполне могу себе представить такой состав.
  30. 2 балла
    К большим клубам отношу Барсу, Реал, Юве и им подобные. Они не делают ставку на воспитанников. Но и мы далеко не Барса, и никогда ею не будем. В российском футболе априори не будет больших клубов. Мы существуем совершенно в других экономических реалиях и социальной среде. Дай бог нам стать вровень с клубами типа Аякса, Порту и прочих Хоффенхаймов. Шанс усилится за счет выхода в ЛЧ мы упустили, а дальше не известно когда он появится. Поэтому надо рассчитывать и на своих воспитанников, и искать молодые таланты на стороне. Рисковать и ставить их в состав. Те же англичане и немцы не чураются выпускать свою молодежь. и у них это нормально получается. Чтобы купить что то. вначале надо продать что-то. Но мы продавать не можем. надо учиться. А про Динамо, Локо и Рубин я говорил не в свете занятых мест, а как пример по работе с молодежью.
  31. 2 балла
    По меркам РПЛ большой. По меркам Европы, я надеюсь, что мы движемся в сторону большого клуба. Думаю, что жить на покупных игроках мы можем. Фэйерплэй вроде тоже ждут изменения. По поводу ЛЧ я тебе так скажу: на мой взгляд, СНГ сделал очень серьезную ошибку прошлым летом, попав в ЛЧ и никого не купив. Наше 10 место в том числе результат этой ошибки (не только ее, конечно). Пример Динамо и Рубина мне особо ничего не показывает, потому что они только в этом году немного выстрелили, а где они были до этого? И я не удивлюсь, если мы с ними уже в следующем году поменяется местами. Локо отдельный разговор. Там было несколько суперталантливых парней (по нашим меркам) рядом с качественными легионерами. Миранчуки далеко не у всех и не каждый год появляются. И у Локо не будут появляться регулярно. Про "подтянуть" я не уверен, повторюсь, считаю, что профы в этом разбираются лучше, и раз Сабуа не играет, значит есть на то причины. У меня к тебе встречный вопрос: а можешь ли ты назвать мне действительно большой клуб Европы, сделавший ставку на своих воспитанников?
  32. 1 балл
    фуфуфу какая кучка комплексов
  33. 1 балл
    да хрен с ним, вот Сперцян это другое дело!
  34. 1 балл
  35. 1 балл
    Понятно :) Есть шанс, что это кря-кря?
  36. 1 балл
    Об этом уже два года идёт речь.В Краснодаре классные игроки.Если Гонча сможет сделать из наших игроков команду плюс усилить защиту и купить собаку с напом,можно бороться за золото.Раньше лимит был другим,за паспортами не строились в очередь. Если у тренера получится,я заберу свои слова обратно,но пока считаю что у нас "нет" тренера.
  37. 1 балл
    Не бабу надо свинячую ставить вместо Бузи...правильно глаголет... Молодые игроки, такие как Даниил Фомин, Илья Самошников, Денис Макаров, Данил Глебов, Иван Ломаев, Даниил Лесовой — прошли мимо спартаковской селекции, когда им было по 17-18 лет. Сколько раз я слышала фразу: "Абсолютно средний игрок, наши лучше". А наши-то где? У нас тоже наши лучше. А где они? Кто в этом виновен в 17-18 вроде есть, а дальше их нет. Кто виноват и что делать не кто не знает. https://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?654921
  38. 1 балл
    Ганчаренко попытается сделать симбиоз стиля , который был характерен для команды и, какой-то большей надежности. Только может это оказаться бледным. Романцев, в свое время, менял стиль Спартака. И ни фига. Нужно физику подтянуть и все будет нормально. А тех, кто не желает пахать- продавать. Толку от них не будет. Шапи, как быстро устает. Невозможно поверить, что этому парню нет 40 лет. И хорошего физио терапевта нужно иметь, чтобы восстанавливаться быстро и качественно. Да и не только. Вон Спартак занялся ранней диагностикой мышц и связок и во сколько раз сократилось количество травм. А у нас Классон никак не вернется. Данни два раза рвал кресты и даже после второго раза вернулся качественно, пусть и не сразу. Но люблю "Краснодар". И верю в Галицкого.
  39. 1 балл
    Безусловно.Крицюк "дышал" в спину Моте,я это имел ввиду.
  40. 0 баллов
    Да ладно фигню то пороть и ставить на одну доску нашу и их селекцию! Да и у них не без ошибок. Но, - Джикия, Соболев, Зобнин, Глушенков - те, что они брали за копейки еще практически ноунэймами и которые до сборных доросли, это что, трансферные провалы?! Кого из наших паспортистов им можно противопоставить? Разве что, в свое время, Смолова. Все. В остальном, - Янбаевы, Марковы и всякие непонятные пенсы... ( Селекционная служба Краснодара - одна из самых зашкварных в РПЛ! И никто меня в этом не переубедит...
  41. 0 баллов
    Все виноваты: Руководство РПЛ, Руководители клубов, Главные тренеры клубов. Одни требуют результат, другие боятся давать время молодым, третьи винят что свои игроки не развиваются из-за легионеров. Стереотип , что только зарубежом есть качественные молодые игроки. Стереотип, что опытный игрок принесет больше пользы чем молодой. Стереотип, что в бедах сборных своей страны виноваты легионеры. Почему нет национальной программы развития профессиональных клубов и инфраструктуры? Почему инфраструктура клубов это их проблемы? Как такое может быть, команда играет весь сезон, добывает путевку в премьер-лигу, а ее убирают из-за отсутствия стадиона. Это же Абсурд. На Украине вообще половина команд УПЛ играет в Киеве, не на своих полях и это нормально. Стадионы команд ФНЛ, сколько из них вообще соответствует уровню РПЛ?
  42. 0 баллов
    10 место подразумевает тоскливый футбол, что нибудь в духе #бейбеги, #сзадипоплотнее. Мне лично ближе выстроенная игра и как результат первое место. Именно первое место подразумевает силу и уверенность.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00