Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 28.04.2021 во всех областях

  1. 9 баллов
    Котам, можбыть, и потеха. А вот игрокам Краснодара не до потех. Объявлен тендер. ВМГ закупается. Здесь оплошать нельзя. Надо продемонстрировать все свои скрытые и явные таланты. Жаних уж больно разборчив. Не пролететь бы мимо. Кассы. Конкуренция – дело хорошее. Естественный отбор в отдельно взятой футбольной команде в полном разгаре. И пусть победит сильнейший. А что касается матча с Сочами, то будет не сладко. Нынче Сочи покрепче Зинки, пульнувшей нам пару полухалявных мячей. ВМГ давеча впервые сделал Слуцкого, надо бы и Федотова пришпилить в ту же коллекцию. Лично я на это надеюсь…
  2. 7 баллов
    У него "потенциал агромадный". И если подучится, может стать топом не только для РПЛ.
  3. 7 баллов
    Василий Владимирович Березуцкий Тренер
  4. 7 баллов
  5. 6 баллов
    смех смехом, но отбор у него действительно шикарный, есть не плохой дальний пас, скорость хорошая, а над всем остальным можно работать, там больше проблем в психологии, чем в технике и физических данных...
  6. 4 балла
    Плей такое не переживет)))
  7. 4 балла
    Совершенно верно. В данном случае я ратую за то, чтобы команда не зацикливалась на одном тактическом построении. Как говаривал Валерий Васильевич: Одна тактика - это убожество. У тренера в арсенале должно быть тактическое разнообразие, чтобы он мог под конкретного соперника выбирать наиболее боеспособную тактику..
  8. 4 балла
    Да чтож вы так хотите всё закидать деньгами?У Вас есть какая то огромная сумма денег которая жмёт карман?Обратитесь в клуб,я думаю там не откажутся от вашей помощи.Надо понимать что у СНГ такого мощного генератора бабла как "Магнит" нету.Даже с нынешним бюджетом ФК является убыточным,зачем раздувать бюджет ещё?
  9. 4 балла
    Нет, Ари - вне конкуренции с большим отрывом на "вылет с пендалем"
  10. 4 балла
    По дриблингу Реми и Ваня в одном флаконе. И как он нацелен на чужие ворота. У нас точно был бы не лишним.
  11. 4 балла
    Все пасы вперед, когда соперник в 5 метрах от него и есть время поднять голову, подумать и исполнить)). В Швеции тоже самое было)).
  12. 3 балла
    У меня тоже)))просто я далек от мнения,что именно в академии Ари будут сосредоточены будущие Неймары,Сильвы и Халки.Там своя отработаная индустрия где из миллионов Шапи находят 20 действительно талантов.
  13. 3 балла
    Это не совсем одно и то же. Футбол не настолько однозначен, как некоторые классические произведения. Скорее тут надо было бы проводить иную параллель: я должен был бы объяснять, почему на уроке я использую те или иные методы работы с учениками, что, в принципе, я и должен делать, только не каждый день. Смотри, тут надо учитывать многие нюансы. Зарплата тренера Краснодара - это не просто "зарплату платит", а это такие деньги, которые большинству из нас даже не снились. Поэтому тут надо приводить пример уже с частным суперпрестижным колледжем, администрация которого требует ежедневного отчёта о методах преподавания. Я бы в таком работать не хотел, потому что я очень ценю свою свободу, и деньги, как карьера и само преподавание, для меня не самоцель. Кстати в той же Финляндии, от системы образования которой сходит с ума вся прогрессивная Европа, ситуация схожая с мною описанной выше. Там у учителей сумасшедшие зарплаты, но и сумасшедшие требования, где трудовой контракт переподписывается чуть ли не каждые полгода. Суть в следующем, каждый тренер Краснодара знает, куда он приходит, и какие условия владельца. Не нравится - просто не идёшь работать.
  14. 3 балла
    если не знать, что у нас Пума, а у судей Адидас. то да, можно подумать )))
  15. 3 балла
    Сегодня открылась продажа билетов через Премьер Пасс на матч Краснодар - Сочи, взял 4 билета))
  16. 2 балла
    Поддерживаю. Такой прецедент у нас уже был. Проводы Каборе и Перейры. Трогательное, доброе и человеческое прощание. Такие вопросы решает только СНГ. Но навряд ли что-то будет организованно. Матч-то по календарю не последний...
  17. 2 балла
    ПСЖ - Челси финал ЛЧ !!! ждем
  18. 2 балла
    Сто раз уже говорили... - Не получится. Агент там дюже алчный. А мы чаевые не даем, как известно...
  19. 2 балла
    Ну, дикие обезьяны чай есть не только в Бразилии. Думаю, в России за сотым километром от Москвы или того же Краснодара они попадаются все чаще.
  20. 2 балла
    Гонча раскроет парня, ВпередБыки не даст соврать.
  21. 2 балла
    Откуда вы всё знаете, что делает Федун и как происходит управление. Однако же, именно спартачи увели Жиго, Соболева, Зобнина при высоком спросе.... То что там куча кланов и куда выше уровень СМИ-истерии это еще не значит что во главе сидит забавный шут и хор его нестроен. А присутствие женщины рядом - так весь мир вращается вокруг них. Равно как и восхвалять теневого воротилу Леннорыча не совсем однозначно. Сделки по Монако и Челси построены на неких тайных скрепах. И многое другое. Механизмы регулирования очень серьезные. Практика "скрывать сор в избе", чем Гинер отличается от экспрессивного Федуна пожалуй это плюс. Мне порой кажется, что игроки и другие наемники ЦСКА подписывают некий кодекс позволяющий избегать ситуаций а-ля Ваня Игнатьев и других стыдных ситуаций, и кто его нарушает попадет в очень сильное неправовое поле. А все спорные вопросы решались при участии Гинера путем переговоров и взаимных уступок. Например, есть поверье, что игроки не ходят напрямую между Зенитом и ЦСКА. Были слухи про Фернандеса, но и тут решили сохранить баланс. И кто знает какие при этом схемы отрабатываются.
  22. 2 балла
    Игра на носу , а в теме тишина.
  23. 2 балла
    Так в том-то и дело, что не на нас он ориентироваться должен и не нас слушать. В мире тьма примеров создания футбольных клубов и путей успешного их развития. Так же масса примеров неудачного развития и того, что послужило этому причиной. И почти всегда успеху сопутствовало наличие в клубе профессионалов и минимальное вмешательство в процесс владельца. Об этом речь и отрицать это невозможно. Грубо говоря владелец определяет общую стратегию развития клуба, а тактика отдается на "откуп" профессионалам. Биг-босс лишь следит за тем, чтобы тактические ходы не противоречили его моральным принципам, а в остальном карт-бланш. В конце-концов ритейл придумал не СНГ. Но при построении своего Мега-успешного бизнеса он наверняка ориентировался на опыт наиболее успешных сетей.
  24. 2 балла
    а мне так же надоело писать почему из Ольссона не буде толку) хотя нет, напишу, он за 2,5 года сделал меньше результативных действий чем Вильена, при том что Голандец в отличие от Шведа ни когда у нас не играл апц или дирижёра )
  25. 2 балла
    https://fckrasnodar.ru/team/news/object/?object_id=139027 циферки по игре ))) Тонни был одним из лучших на поле)) но особенно меня порадовало
  26. 2 балла
    нет, у меня вторых аккаутов нет
  27. 1 балл
    А по поводу "все растащат, разворуют, развалят, как в Спартаке" я же четко всё означил в своём посте. Хозяин выбирает стратегию. А тактику вырабатывают Профессионалы. Вот, например, скупать лучших за любые деньги клубам, игрокам, агентам - тактика? Безусловно! Но не наша. И чтобы Хозяин каждый раз не объяснял одно и то же он один раз составляет некий "свод правил" описывающий, что мы делаем, а чего не делаем никогда. Да в контрактах профессионалов, а пуще их помощников и среднего звена управленцев, составленных грамотными юристами, должны присутствовать пункты ограничивающие излишнее и исключительно вредительское рвение оных. Да с санкциями жесткими за "блуд левый". Как-то так.
  28. 1 балл
    И такая точка зрения есть. Что ответить на это? Только одно. Вот, выпил человек соточку коньяка, а ему дурно от неё, аж жуть! И вещает он, что, мол, коньяк был не ахти. Да только понять бы ему одно - коньяк плохим не бывает, а то, что плохое и не коньяк вовсе - так, бурда какая-то вредная для всего организма! И ведь, что важно заметить, не обязательно в коньяк помещать букет отравы, достаточно каплю одного какого-нибудь дерьмеца и все - это уже не коньяк, а вовсе отрава! Надеюсь аллегория понятна?
  29. 1 балл
    В кубки он тоже не плоха клубам ПЛ забивает хотя пусть хоть кого-то возьмут если нет тогда Германа пусть вернут
  30. 1 балл
    Ну, Сильвы и Неймары для нас жирновато будет. Достаточно, если к нам сразу и бесплатно придет Вандерсон.
  31. 1 балл
    Они просто охотно платят агентам
  32. 1 балл
    Опытным путём?Так хочется на место Спартака,который при втором бюджете в лиге умудряется финишировать в опе?Мне кажется если мы спроецируем политику Спартака на наши возможности то слово еврокубки мы будем вспоминать по большим праздникам
  33. 1 балл
    А между тем, мы еще про одного парня подзабыли... : Younes Namli - Player profile 2021 | Transfermarkt Зимой возвращается. Или не нужен такой? В МЛС, судя по всему, не блещет...
  34. 1 балл
    Надо же учиться отличать Зарем от профессионалов.Это,что касается Спартака. К сожалению и у нас своих Зарем хватает.Хотя согласен в том,что владелец должен жестко держать всю ФИНАНСОВУЮ деятельность под личным контролем.
  35. 1 балл
    Так же как никто не забудет какие взрослые угрозы ты тут писал в личку 50% форума, умник.
  36. 1 балл
  37. 1 балл
    Реал vs Челси. И те, и другие играют в три защитника. В три!, Карл. Какой позор, какое горе. И они еще смеют называть себя грандами. Да автобусы вы подзаборные! Как вас только футбольное поле носит!
  38. 1 балл
    Но всё-таки Перейра из всех тобой перечисленных был ближе к Ольссону по типажу и по антропометрическим данным. К тому же Перейра играл выше, сам знаешь, на позиции Кабеллы. Хотя, конечно, Ольссон пока и близко не Перейра. Маурисио уже легенда. Посмотрим, я больше чем уверен, что наши разговоры и голосовалки ни на что не влияют. Я не удивлюсь, если Ольссон так и не станет важнейшим игроком для Краснодара, но я и не удивлюсь, если со временем станет. Я не категоричен в этих вопросах и всех нас считаю диванными экспертами.
  39. 0 баллов
    И студентов по обмену,мы их шахматам,они нас футболу.Только я бы своего ребенка в Бразилию не отпустил.Там много диких обезьян,там даже не наши 90ые.
  40. 0 баллов
    Неужели Васёк имеет право писать о недержании? Мдааа...
  41. -1 балл
    Думаю, Шапи его обойдет. Вот кого реально не хочется больше видеть в команде. Отталкиваясь от вчерашней игры, просто не представляю его на поле в нашем составе... Кстати, а не замутить ли голосовалку и по паспортам то же?
  42. -1 балл
    да он недооценённый великий аналитик. но есть одна проблема, у него недержание и постоянная потребность что-то писать, даже если половина из того что он пишет потом по факту оказывается звиздабольством ...
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00