Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 15.04.2021 во всех областях

  1. 13 баллов
    Только у Краснодара есть еще команда в ФНЛ и ПФЛ. Галицкий в этом уникален. В субботу Васек Хабар вытащил меня на Краснодар 2. Первое место среди болельщиков по шумовой поддержке на матче с Омском по-моему бкз сомнения за Василием, а по болению сердцем за Сергеем Николаевичем. Сидели мы недалече от СНГ и смотреть на то как он погружен в игру мне было даже еще более интересно, чем смотреть на поле. А то как играли ребята, кстати только питомцы Академии, с каким желанием и самоотдачей, сильно подняло мне настроение после матча первой команды в Туле. Все прийдет к тому, к тому кто умеет ждать. Рано или поздно этот конвейер, Кр-р 3 - Кр-р 2 - Краснодар, заработает на полную катушку. При этой великой любви Галицкого к футболу и к своим мальчишкам из Академии, мы еще увидим черно-зеленую генерацию в первой сборной страны. Дай только бог здоровья нашему незаурядному, во всех смыслах этого слова, земляку, на котором держится футбол нашего города....
  2. 8 баллов
    Я буду рад если их выпустят на поле с первых минут, легов оставят на скамейке...для профилактики...какая разница кто проиграет, молодые может будут стараться за оказанное доверие...
  3. 7 баллов
    Земляк, ну не надо тут рассказывать, что ВМГ уж такими сверх ограниченными ресурсами в БАТЭ обладал и добивался результата. Давай по чесноку. Да БАТЭ при Ганчаренко, как пылесосом вытягивал всех лучших игроков по меркам чемпионата РБ из других белорусских клубов, в том числе у прямых конкурентов вроде Динамо Минск или Шахтер Солигорск. И А.Глеб у него играл, ещё в довольно приличной форме и многие другие. БАТЭ только по названию был Борисовский. А фактически у них только один местный игрок был - Стасевич. Остальные все жили в Минске и их на станции метро Восток забирал автобус и они ехали на тренировки и игры в Борисов. Так что фактически был клуб БАТЭ Минск на базе сборной Беларуси. И в ДЮСШ своей они не своих местных развивали, а свозили таланты со всей хоть и маленькой, но страны (переманивали из школ других клубов тот же Глеб и др.) И финансовые условия у них были для игроков одни из лучших. Да и в ЦСКА при всем безденежье не худших игроков для ВМГ собирали, а хоть мало по малу, но одних из лучших подтягивали. Например, от того же Дивеева или Облякова ни один бы российский клуб не отказался (а ещё есть игроки молодежной сборной Кучаев и Чалов). Или, что оставшиеся Акинфеев, Дзагоев, Фернандес по российским меркам слабоки? Так, что не такой уж у него и ограниченный ресурс был. И вот как раз сейчас с Краснодаром у него момент истины. Вот если реально сможет из него что-то стоящее слепить с ресурсои или без значит он реально ТОП, а не сможет...значит ХЛОП. P.S. Ну и конечно не верю я что СНГ, как настоящий хозяин и судя как его тут характеризуют все нити отдаст в другие руки. Не будет этого. Какие-то компромиссы, возможно. Но не более того.
  4. 5 баллов
    А мне Кайо, чуть ли не единственный, кто в матче с Арсеналом понравился. Ну ещё Шапи. Извините, раньше за командой не следил, пока ещё нуб в составе, позициях, перестановках и возможностях игроков. Я даже честно говоря удивился, что его перед матчем тут так активно и массово прессовали.
  5. 5 баллов
    Так перефразируя старую шутку - набирают умных, а спрашивают как с сильных
  6. 5 баллов
    )))))))))))))) а вы представляете , несколько сезонов Василий сидел сразу за мной на стадионе, я до сих пор слышу плохо и глаз дергается ))))))))))) р.с. Василий привет ты где сейчас обитаешь ? а то я кочую по всему стадиону, благо мест много с этой соцдистанцией.
  7. 5 баллов
    Потому что об этом писали все вокруг. Вплоть до "Пионерской правды"...
  8. 4 балла
    Хотя бы можно надеяться что в этот раз тренер не самоучка, а с опытом.
  9. 4 балла
    Возможно клубу стоит рассмотреть вариант с возвращением Комличенко. В Динамо он плотно присел на лавку под молодыми воспитанниками, а нам мб придется ко двору. Хотя они почти ровесники с Марковым и стилистически похожи, но Марков какой-то совсем обморок, вообще ничего не показал, а Комличенко вроде забивает что-то.
  10. 4 балла
    Сразу предупреждаю. Я не его агент, не жена и не муж. :) P.S. И не сын, и не брат, не отец, не бабка и не дед. И даже не кум.
  11. 4 балла
    Да не скажи. У меня хобби во время матча наблюдать за мистером Пантелеаном. Даёт пасы на любой вкус. Его привозы результат некоторой расконцентрированности. Есть задержка по принятию решений. Это вопрос опыта.
  12. 4 балла
    Да как сказать. В матче с Ренном 85% точных передач, 100% выигранных единоборств. Да и дальние обостряющие передачи у него неплохо получаются. Его беда - регулярные привозы в обороне. Надеюсь с возрастом эти "детские болезни" излечатся.
  13. 4 балла
    Смотрю Боруссия - Сити. Мы и Сити, в принципе, играем в тот же футбол. Так было при всех последних тренерах: Кононове, Шалимове, Мусаеве. В чем разница (кроме исполнителей)? Несколько пунктов отметил: 1. Выход из обороны. У нас при Мусаеве просто беда с этим была. Сити выходит исключительно через короткий пас, разыгрывает квадраты, рискует, иногда ошибается. Но никаких выносов куда глаза глядят. 2. Игра в одно-два касания. Сити ровно так же раскатывает мяч через центр, но намного более точнее, вариативнее и быстрее. Все открываются, двигаются, игра в одно-два касания. 3. Прессинг. Просто качественный высокий прессинг, где сразу 4 человека выдвигаются очень высоко на защитников. Прессингуют грамотно, вместе, не кивая друг на друга. Это основные отличия. Игры Сити (вообще команд Гвардиолы) нужно показывать нашим с академии... И продолжать показывать основному составу. И брать пример для тренировочного процесса. И ездить к Гвардиоле на стажировку.
  14. 4 балла
  15. 3 балла
    2ЖК на Динамо похоже на отработку заказика. Мне уже давно неинтересно что скажут аналитики КДК, оправдывая судейские решения. Они в хоре поют, фальшивить нельзя. По духу игры 2ЖК в начале матча это пресечение явного злонамеренного умысла, когда игрок не в себе и цинично косит соперника. Кайо то наш душка.
  16. 3 балла
    Во время игры комментатор сделал краткое резюме по игре Кайо. Когда не вылетает из игры Кайо нет равных, а когда вылетает то команда страдает.
  17. 3 балла
    Это красиво звучит. Но как показала практика, это конвейер совсем не эффективный. Как я уже писал, в итоге у нас мальчишки с хорошей техникой и дриблингом превращаются в бойцов, которые только умеют только бороться и выбивать мяч подальше. А все потому что ФНЛ и ПФЛ у нас, это бойцовские лиги, а не футбольные. Не вижу никакого прогресса у наших команд выступающих там. Иногда кажется что и правда лучше свой турнир ФК Краснодар сделать. Пусть там играют на нормальных полях и в настоящий футбол играют...
  18. 3 балла
    Просите – и получите, ищите – и найдете, стучите – и вам откроют. От Матфея 7 глава – Библия – Слово Жизни: Может у Галицкого не получится воспитать большое число футболистов экстра-класса, но он делает все, что может чтобы это получилось и щедро вкладывает в этот проект и деньги и свое время и свою душу. Легко быть скептиком, трудно быть оптимистом и поддерживать свою команду несмотря ни на что. Снимаю шляпу перед такими болельщиками как Васек Хабар: когда мы сидели в баре и смотрели матч с пряниками, он даже там 90 минут кричал, подбадривал и ругал быков, как будто на стадионе, потом во всю глотку на стадионе поддерживал Краснодар 2. Стадион то небольшой и наши бычки точно слышали поддержку Василия, Димки и самого Галицкого. А после матча мы уже в парке пересеклись с Галицким и Василий крткнул ему: "Сергей Николаевич, верим в команду!".Галицкий остановился, повернулся к нам, развел руки в сторону и улыбнулся. Если вернуться к твоему комментарию, то считаю, что СССР развалился потому, что в него перестпли верть и поддержтвать. Если мы не можем помочь своей команде материально, то в наших силах поддержать и первую команду и молодежь. Стучись и тебе откроют, верь и воздастся тебе по вере твоей.
  19. 3 балла
    Согласен, Краснодар-2 нужен в ФНЛ, я бы например иногда, по возможности, ездил бы на их игры посмотреть на новом стадионе. Уверен не я один такой!
  20. 3 балла
    Возьмут. И не только его. Возможно, Черникова. С Кайо будут конкурировать по КК (шутка-сарказм). Уткину дадут больше возможностей проявить себя. У ВМГ в ЦСКА с "внедрением" молодёжи в основу, на мой взгляд, неплохо получалось.
  21. 3 балла
    понятно было, что банальным ремонтом не обойтись
  22. 3 балла
    Вспоминается анекдот из СССР. - Вы же комсомолка, студентка, отличница. Как же Вас угораздило стать валютной проституткой? - Да просто повезло..
  23. 2 балла
    Очень однообразный форвард и топорный. Ну, нафиг. Надо как минимум Смолова возвращать. Ниже уровень - не уровень Краснодара. Хватит уже, набрали Ионовых.
  24. 2 балла
    Рабочую визу СНГ пока не открывает)))...
  25. 2 балла
    Как и Мурада Олеговича... Очень по душе ему наша "своя игра"... )
  26. 2 балла
  27. 2 балла
    Однозначно. Вот это действительно ваш высокий брэнд! В отличии от сомнительного происхождения креветок и дружественных тракторов, ради которых нам тут пришлось ухандокать все свои тракторные заводы... ) Леониду земля пухом. Всегда будем помнить...
  28. 2 балла
    По хорошему, Кайо перевести бы повыше. По фактуре он защитник - по духу разрушитель. Очень хорошо вгрызается и отбирает мячи. Всегда играет с высоким энтузиазмом. Очень надеюсь что ВМГ сумеет применить его сильные стороны и нивелировать слабые.
  29. 2 балла
    О никах: Владимир 2 может взять сокращенное имя.. О Белоруссии: Гостил в юнном возрасте у родственников в Минске. Ну и во время знакомства с родней по матушке, услышал такой коммент: "ну конечно, ты же наполовину казак". Я не понял собеседника, т.к. мой отец кубанских кровей, но родился я на Дону. Спрашиваю: "Донской или кубанский?" Отвечают: "У тебя же мать белоруска, значит белорусский!" Уважаемые белорусские казаки с новым форумом для Вас и с нашей общей целью: чтобы новый союз Вашего земляка и нашего клуба стал взаимовыгодным и они вместе взяли непокоренные доселе для себя вершины. Со своей стороны обязуюсь, если в течении двух лет Ганчаренко сделает наш клуб чемпионом РПЛ - стать, как и вы, его персональным фанатом.
  30. 2 балла
    Песняры.В память Борткевича.Пусть звучит музыка футбола.
  31. 2 балла
    А вообще это мне напоминает историю про Шварценеггера. Когда он в США только приехал и пытался пристроится в шоубиз ему продюсер какой-то сказал, что мол надо изменить фамилию. Типа труднопроизносимая да и не запомнит никто. На что тот ответил, ну а если уж смогут произнести и запомнят, то не забудут никогда. А ведь прав был, редиска.
  32. 2 балла
    Зашибись! Юмористы. Тогда уже Трактор Беларус. Или Бульдозер. Какие ещё будут варианты? Предлагайте. Остряки. Все рассмотрю. Буду сыном полка.
  33. 2 балла
  34. 2 балла
    Уж как есть. И Гончаренко уже случился, и персональные поклонники. Даже прикольно, в каком то смысле. Санта-барбарично. Но если придёт игра, пойдут победы, в общем ставка сработает, то всем будет весело. А не сработает, тогда увы, останутся только поклонники ФК Краснодар ))) Мне нравится много чего белорусского. Руся, фамилию забыл, раньше коллектив назывался Индига, теперь другая группа и музыка, но очень качественно поет.
  35. 2 балла
    Нееее...я не такой. Я вот например хоть и персональный фанат ВМГ, но если заметите по моим постам критикую его похлеще других (почитайте, что про матч с Арсеналом написал и про ограниченные возможности). Стараюсь объективно подходить. И я не агент и, слава богу, не чья-нибудь жена, прости господи. Не по тем делам.
  36. 2 балла
    ...ложится спать ... спокойного сна... спокойная ночь.
  37. 2 балла
    Сделают "ротацию" : двух-трёх дядек можно же привлекать к играм в К-2. Так что, если поступать продуманно, то для К-2 привлечение Сперцяна и Черникова в К-1 не критично.
  38. 2 балла
    просто Онопко же уволили из цска. разве нет? боюсь что с таким тоном "друзья Онопко" начнут вас минусовать. а если сравнивать то лично для меня эти два тренера вообще не сопоставимы, без обид
  39. 2 балла
    А никто и не создаёт. Просто думаю, что Ганчаренко должен помочь выйти Краснодару на новый уровень, обновиться и идти вперёд. И СНГ тоже так думает. В общем, мы с ним так думаем. А Вы можете думать иначе, СНГ все равно. :) это смайл
  40. 2 балла
    Так, а что с доказухой по прошлому посту? Есть доказательства или ты балаболка?
  41. 2 балла
  42. 2 балла
    вот вот, в России платят хорошо , напрягаться не надо, что еще надо чтобы встретить обеспеченную старость )))
  43. 1 балл
    Можно в аренду попробовать взять с правом выкупа.
  44. 1 балл
    Зенит и Рубин обыгрывал, и Спартак. Семак сильнее Слуцкого или Тедеско?
  45. 1 балл
    Я всю осень спрашивал на форуме, так мне никто и не ответил что с ней
  46. 1 балл
    Вот ты хитрый какой! Подумаю.
  47. 1 балл
    - Я работал в «Краснодаре». При мне Игнатьеву, Шапи и Сафонову было по 17-18 лет. Они просто дебютировали, хотя Галицкий был против. Он был против того, чтобы молодежь выходила. Он считал, что у него топ-клуб и молодежь пока не может играть. Они играли, начали забивать, - сказал Шалимов в эфире телеканала "МатчТВ".
  48. 1 балл
    Нееее...мы разные люди. Просто регистрировались тут буквально друг за другом. И он первый никнейм захватил. Пришлось второй номер взять. Который был на тот момент в команде свободный :-) . А цитату я просто вчера ночью подхватил. Фанат В.Цоя по жизни. Каюсь. Списывались мы тогда, когда у нас на дворе уже второй час ночи был.
  49. 1 балл
    Какое может быть сравнение, это просто не корректно...мы хотим так играть, для этого нужны игроки соотвствующего уровня, а так простом мучение...
  50. 1 балл
    А захотят ли эти дядьки играть в Пер.диве и тем более биться и выкладываться чтобы спасти вторую команду от вылета!? Думаю, что нет!
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00