Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 14.04.2021 во всех областях

  1. 30 баллов
    Добрый день всем болельщикам ФК КРАСНОДАР! Примите в свои ряды. Пришёл я к вам следом за ВМГ, как его персональный болельщик. Обещаю много не писать, уважать Клуб, ваш город и все сообщество. К вопросу о правильном написании фамилии, то в паспорте у Виктора Михайловича написано Ганчаренко. Это идёт от того факта, что по-белорусски его фамилия пишется, как "Ганчарэнка" и написание на латинице Gancharenka, а по-русски Ганчаренко. Думаю, что заостряться на этом сильно не стоит и он, наверное, сильно не обидится и на ГОнчаренко. Главное, чтобы все сложилось и получилось У НЕГО ВМЕСТЕ С КОМАНДОЙ. Под командой я понимаю и футболистов, и ТШ, и вышестоящее руководство. P.S. Уверен, что сейчас за Краснодар станет болеть очень много белорусов. Тем более, что он в Краснодаре наши уже есть ;)
  2. 13 баллов
    Только у Краснодара есть еще команда в ФНЛ и ПФЛ. Галицкий в этом уникален. В субботу Васек Хабар вытащил меня на Краснодар 2. Первое место среди болельщиков по шумовой поддержке на матче с Омском по-моему бкз сомнения за Василием, а по болению сердцем за Сергеем Николаевичем. Сидели мы недалече от СНГ и смотреть на то как он погружен в игру мне было даже еще более интересно, чем смотреть на поле. А то как играли ребята, кстати только питомцы Академии, с каким желанием и самоотдачей, сильно подняло мне настроение после матча первой команды в Туле. Все прийдет к тому, к тому кто умеет ждать. Рано или поздно этот конвейер, Кр-р 3 - Кр-р 2 - Краснодар, заработает на полную катушку. При этой великой любви Галицкого к футболу и к своим мальчишкам из Академии, мы еще увидим черно-зеленую генерацию в первой сборной страны. Дай только бог здоровья нашему незаурядному, во всех смыслах этого слова, земляку, на котором держится футбол нашего города....
  3. 11 баллов
    А я позитивно настроен. Предрассудков по поводу коней не имею. То что тренер пришел со своей командой это хорошо, значит взаимодействие уже налажено, не нужно время на притирку. Васе в клубе тоже рад, это человек с именем в российском футболе - больше ста игр за сборную. Надеюсь этот приход скажется позитивно на нашей обороне.
  4. 11 баллов
    Троллинг тупостью разве что. Тут не сидит Галицкий, какой смысл писать о игроках, которые не выступают за Краснодар и не имеют никакого отношения к клубу? Кто их купит в клуб? Я и Череп? Никто не испытывает негатива к этим игрокам и не считает их плохими, ты просто надоедаешь постоянно хейтя краснодарских и превознося других. Прекращай этим заниматься.
  5. 10 баллов
    Вот говорили же ,что возвраст игрокам не помеха и сразу Березуцкого взяли,и паспорт,и лидер,за оборону спокойно.
  6. 10 баллов
    Хорошая новость! Вижу тут несколько хороших сигналов: 1) реабилитация репутации ВМГ внутри ТШ и команды в ЦСКА. Поясню: среди болел на форумах часто запускали слухи об оппозиции внутри ТШ коней, якобы Василий недоволен методами работы ВМГ и держится отдельно и с не охотой выполняет его установки. Если бы это было так, то этот переход не состоялся бы. Значит, все было у ВМГ нормально (ну, может, Овчинников фигу в кармане держал, ну да, б-г с ним!). Короче, если позвал его к себе помощником, значит полностью лично доверяет и считает своим. 2) уговорить Васю на переход в "чужой" для него клуб Ганчаренко мог только примерно так: Василий, приходи к нам, в Краснодаре мы создаём новую команду, есть бюджет, есть карт-бланш от владельца, будет конкурентный состав, будем шуметь в РПЛ и в Европе. А Васе нужно набираться опыта для построения в будущем карьеры ГТ, и работа помощником в успешном клубе, это то, что ему нужно. 3) если Гончаренко позвал его, значит видит в нем потенциал и знает, что он может помочь команде, как минимум быть мостом между ним и игроками, особенно топовыми. Плюс в ТШ всегда "одна голова хорошо, а две (три, четыре, пять...) - лучше!". Видимо, в ЦСКА Василий уже давал ему неоднократно ценные советы по игре команды и отдельных игроков. 4) думаю, мы наблюдаем процесс создания дееспособной банды и нас ждёт ещё впереди много нового и позитивного! Всё это, конечно, моё скромное мнение...
  7. 10 баллов
    Ещё месяц назад, решил для себя, что до конца сезона на стадион больше не ногой... но смена тренера, дала какой-то новый глоток воздуха, и я уже планирую посетить игру против Сочи... Надеюсь, что ВМГ даст и команде получит этот свежей глоток воздуха, и они начнутся биться за клуб, за болельщиков, за контракты... Желаю Виктору Михайловичу добиться с Краснодаром самых высоких результатов, думаю что трудовой союз ВМГ и ФК Краснодар должен стать заимовыгодным для каждой из сторон... Жду с нетерпением, когда Краснодарский Бычок перерастёт в мощного европейского Бизона -в белорусского Зубра!!! ;))) А Мураду Олеговичу большое спасибо за его труд в полуразбитой команде и за историческое поподание ФК Краснодар в ЛЧ. Доктору МОМ как его многие называли ещё несколько лет назад на форуме, есть что доказать в Краснодаре-2. Думаю, что у Мурада Олеговича есть все шансы, сделать так, чтоб игры второй команды собирали полный стадион. И с большим интересом было-бы со временем ещё раз посмотреть на противостояния двух ФК Краснодар ;) А пока, не хочеться прощаться с доктором МОМ, а сказать ему - до свидание!!!
  8. 9 баллов
    Все это хорошо, только паровозик Галицкому никто не дарил. Он его сам купил вместе с железкой - ему и решать, как паровозик будет ездить. Это вы находитесь в роли мальчишек, глазеющих на игрушку и почему-то решивших, что имеете на неё хоть какое-то право.
  9. 8 баллов
    Я буду рад если их выпустят на поле с первых минут, легов оставят на скамейке...для профилактики...какая разница кто проиграет, молодые может будут стараться за оказанное доверие...
  10. 8 баллов
    https://www.sports.ru/football/1096024427-igroki-brestskogo-ruxa-porabotali-v-kolxoze-posle-serii-bez-pobed.html вообще я как бы ни на что не намекаю :)
  11. 8 баллов
    На 26-ти страницах практически всё уже сказано. Врядли, что существенного добавлю. Пройдусь по ключевым моментам с которыми согласен: - у СНГ , есть список желаемых тренеров цена-качества. Возможно не десяток, а пол-десятка. Витя там есть, за ним следили, скорее всего летом прошлого года был и разговор. Если бы ВМГ не был в отставке, Мусаевскую бы не приняли прямо сейчас. Тут, совпало; - Перспективы преимущественно для Краснодарского футбола: схожий с ЦСКА и прививаемый ВМГ стиль игры Краснодара; много своей перспективной молодежи!(конёк Вити); Витя знает город, а город знает Витю - здесь как доп. бонус для Галицкого возможна переманивание части остатков болельщиков Кубани; ВМГ амбициозен, а у Краснодара достаточно ресурсов для удловлетворения его амбиций; ну и огромный плюс , время входа в команду. За шесть туров уже ничего не значащего сезона. Хотя чудо возможно! Будем верить! Оценку работе в ЦСКА давать не хочу. Могу сказать, толькочто из того , что есть в прессе вполне можно нарисовать правдивую картину. Маслом! Единственное, чего не прочитал(возможно не увидел), что Вите не хватило смелости на дополнительные риски. В том числе я имею ввиду игру в два-три форварда
  12. 7 баллов
    Хорошая новость. Как теоретик Березуцкий может и физрук, но моральный дух команды может подтянуть. Авторитет.
  13. 6 баллов
    Я не буду ничего приводить в пример. У тебя основная риторика - все [текст скрыт]о: схема, игрока, селекция, академия, а вот если купим хвичу или любого другого игрока, который тебе нравится, сразу заиграем по другому. Я не говорю, что ты полностью не прав, или что клуб не заслуживает критики, но есть какие-то границы нытья когда надо останавливаться.
  14. 5 баллов
    Потому что об этом писали все вокруг. Вплоть до "Пионерской правды"...
  15. 5 баллов
    Думаю, это (аргументированное обсуждение переходов и перспектив команды) полезнее, чем личные тёрки на форуме на много страниц.
  16. 5 баллов
    СЕРГЕЙ НИКОЛЕВИЧ ПОЖАЛУЙСТА КУПИТЕ НАМ ХВИЧУ ХВАРАЦКЕЛИЮ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗИНЬКОВСКОГО
  17. 5 баллов
    Претензии к тебе не только от меня. Ты сам использовал формулировку "того шлака, который Плэй тащит в команду". И неких оппонентов упомянул. У меня вопрос, а для кого ты это пишешь, если тебе по барабану мнение кактуса и к? Тут все обсуждают разных игроков, я не говорю, что это запрещено, но претензии почему-то именно к тебе. Задумайся.
  18. 5 баллов
    Важно поддерживать сейчас в команде дух обновления, дух перемен, перекомплектования, уточнения стратегии и тактик. Чтобы леги раззведились, и академическая поросль окончательно не разленилась. Так сказать, незаменимых нет. Здесь СНГ и ВМГ должны сработать слаженным дуэтом.
  19. 4 балла
    Смотрю Боруссия - Сити. Мы и Сити, в принципе, играем в тот же футбол. Так было при всех последних тренерах: Кононове, Шалимове, Мусаеве. В чем разница (кроме исполнителей)? Несколько пунктов отметил: 1. Выход из обороны. У нас при Мусаеве просто беда с этим была. Сити выходит исключительно через короткий пас, разыгрывает квадраты, рискует, иногда ошибается. Но никаких выносов куда глаза глядят. 2. Игра в одно-два касания. Сити ровно так же раскатывает мяч через центр, но намного более точнее, вариативнее и быстрее. Все открываются, двигаются, игра в одно-два касания. 3. Прессинг. Просто качественный высокий прессинг, где сразу 4 человека выдвигаются очень высоко на защитников. Прессингуют грамотно, вместе, не кивая друг на друга. Это основные отличия. Игры Сити (вообще команд Гвардиолы) нужно показывать нашим с академии... И продолжать показывать основному составу. И брать пример для тренировочного процесса. И ездить к Гвардиоле на стажировку.
  20. 4 балла
    удачный это трансфер или нет покажет только время, плюс ко всему у ЦСКА тоже хватало проблем в защите
  21. 4 балла
    При любом результате Сухину надо зачморить. Нечего по судейским шляться и создавать прецеденты
  22. 4 балла
    Ну Калешин наш.Контекст был про возврат игрокам не помеха.Плошник 80-е,Юдин 90-е.ФК Краснодар тогда не было.А эти игроки с Краснодара.КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
  23. 4 балла
    А когда он смог полный матч сыграть последний раз ?
  24. 3 балла
    Согласен, Краснодар-2 нужен в ФНЛ, я бы например иногда, по возможности, ездил бы на их игры посмотреть на новом стадионе. Уверен не я один такой!
  25. 3 балла
    Возьмут. И не только его. Возможно, Черникова. С Кайо будут конкурировать по КК (шутка-сарказм). Уткину дадут больше возможностей проявить себя. У ВМГ в ЦСКА с "внедрением" молодёжи в основу, на мой взгляд, неплохо получалось.
  26. 3 балла
    И это сыграло в конечном итоге (и опять -таки) свою роль.Кто бы что и как не наговаривал на Шалимова,но он тоже был поставлен в условия -жри что дают.
  27. 3 балла
    Повторю свою мысль: тот факт, что ВМГ согласился придти к СНГ, говорит о том, что ему (ВМГ) были обещаны: 1) определённая самостоятельность, 2) покупки игроков на необходимые позиции. Никто не говорит, что СНГ теперь не будет вмешиваться совсем, будет, но, думаю, что поставили они определённые рамки (на год, так точно), и никто не говорит, что "купят западных и местных топов на все позиции", ВМГ показал себя, как очень рациональный и экономный тренер, он умел добиваться результатов и в условиях ограниченных (ЦСКА) и сверх ограниченных (БАТЭ) ресурсов, но покупку игроков на ключевые, проблемные позиции, я думаю, он такое обещание получил, иначе бы не пришел. Всё будет хорошо, давайте наберёмся терпения. Других вариантов у нас нет... P. S. По поводу неизбежных новых прибретений на следующий сезон: они и так во многом уже назрели - у кого-то заканчиваются контракты, кто-то не хочет играть дальше в РПЛ, кто-то банально "не тянет". Звезды сошлись, будут покупки, будет свежая струя идей со стороны новых ГТ и ТШ... В общем, я настроен оптимистично. Буду с интересом наблюдать за развитием событий....
  28. 3 балла
    Никогда и ни кому СНГ не даст карт бланша на нужные приобретения . Он может выслушать мнение , если аргументированное - посмотреть сам , послушать своё окружение - но принимать решение о нужности будет только сам . Тренеры приходят и уходят , а деньги игрокам и за их трансферы платить ему . Потом новый тренер и новые игроки . Ага .
  29. 3 балла
    Поражаюсь уму этого господина. Оказывается на форуме обязательно надо ставить кавычки. Может для начала нужно научиться ставить заглавные буквы в начале предложений?)
  30. 3 балла
    Было дело. Анекдот, не анекдот. Мне рассказывали как то что было на самом деле. Послал некий полковник к себе на дачу солдат картошки посадить. Дал два мешка картошки, еды оставил - по меркам срочника целое пиршество получилось. Прошло время, взошла картошка. Два куста. Вот и с Арсеналом я в первом тайме увидел толпу дембелей, ну или если хотите пляжных мальчиков. Я все больше склоняюсь к мысли, что если нет четкой цели, причем цели на грани сил и возможности исполнителей, не будет и роста. Мне очень много импонирует в отношении Галицкого к клубу и футболу, но сейчас время менять курс. Не корректировать, а менять. Я не пойму, если все ограничится сменой тренера. Что касается ВМГ, я остаюсь на своëм: Гончаренко в Краснодаре - это интересно. Время покажет. Все IMHO, конечно.
  31. 2 балла
    Сделают "ротацию" : двух-трёх дядек можно же привлекать к играм в К-2. Так что, если поступать продуманно, то для К-2 привлечение Сперцяна и Черникова в К-1 не критично.
  32. 2 балла
    Результаты 25 тура Сразу три победителя по 8 баллов По матерым: вроде как определились, что 4 место занимает тот у кого выше средний бал, если было не менее 25 прогнозов. Если Преданный Болельщик не будет филонить оставшиеся туры, то 4 место пока что его. Или я не прав?
  33. 2 балла
    Сперцян уже на трене с К1,ну и еще ребят подтянули. смотрите видео подготовка к матчу с Зенитом
  34. 2 балла
    Результаты 24 тура Победитель Васисуалий Лоханкин - 11 баллов RKKA_Sharky и Pinturikkio - по 7 угаданных исходов
  35. 2 балла
    просто Онопко же уволили из цска. разве нет? боюсь что с таким тоном "друзья Онопко" начнут вас минусовать. а если сравнивать то лично для меня эти два тренера вообще не сопоставимы, без обид
  36. 2 балла
    А никто и не создаёт. Просто думаю, что Ганчаренко должен помочь выйти Краснодару на новый уровень, обновиться и идти вперёд. И СНГ тоже так думает. В общем, мы с ним так думаем. А Вы можете думать иначе, СНГ все равно. :) это смайл
  37. 2 балла
    Своих подтягивает к кормушке. Не хватало еще Обляковых и прочих внебрачных детей сюда на контракты перетащить.
  38. 2 балла
    Так, а что с доказухой по прошлому посту? Есть доказательства или ты балаболка?
  39. 2 балла
  40. 2 балла
    — Очень сложно уходить из клуба, которому отдал большую часть своей жизни. Где каждый игрок, сотрудник и болельщик стали родными. Но, чтобы развиваться дальше и получать необходимую практику, нужно иногда принимать тяжелые для себя решения, выходить из зоны комфорта и двигаться дальше. К тому же, ко мне обратился Виктор Михайлович с просьбой помочь ему на новом месте работы. Мы с клубом обсудили возникшую ситуацию и приняли это совместное решение.
  41. 2 балла
    Сомневаюсь что Стежко имел какие либо перспективы в К1. 24 года, неудачная аренда, отсутствие интереса в России от других клубов.
  42. 2 балла
    Бывший тренер ЦСКА Виктор Онопко отреагировал на информацию, что Василий Березуцкий покинет армейскую команду и перейдет в тренерский штаб Виктора Гончаренко в «Краснодаре». «Я уже устал от этих вбросов! Это уже переходит грани. Сколько можно? Говорят и говорят... Нужно проверять информацию. Если есть заинтересованность, то можно давать информацию, а тут... Повторюсь, очередной вброс», — сказал Онопко «СЭ» Согласен, очередной вброс... думаю Вася скорей к Слуцкому пойдет если что...
  43. 2 балла
    можно сколько угодно "переливать с пустого в порожнее" и гадать плохо или хорошо, но это уже надоело Время покажет !!!
  44. 2 балла
  45. 2 балла
    вот вот, в России платят хорошо , напрягаться не надо, что еще надо чтобы встретить обеспеченную старость )))
  46. 2 балла
    не, немного не так, просто благополучные клубы просят оставаться, смысл тот же, но вкус совсем другой ненадо предъявлять СНГ то, чего он не заслуживает
  47. 2 балла
    Это самое малое что вскрылось про него !!!
  48. 2 балла
    По делу. Но! Это не отменяет того факта, что Сухина к подобному возможному финалу своей футбольной карьеры, шел уже давно и уверенно...
  49. 2 балла
    Нет основного(ведущего) центрального,нет левого защитника (Чернов это не уровень),нет опорника совсем,нет нападающего(Берг и Ари уже уехали,а Марков ещё не приехал).Итого 4 всего человека надо.Ну и конечно шлак почистить,кроме своих молодых.
  50. 1 балл
    https://pfc-cska.com/novosti/vse-novosti/novosti-osnovy/vasiliy-berezutskiy-inogda-nuzhno-vykhodit-iz-zony-komforta/
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00