Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 13.04.2021 во всех областях

  1. 11 баллов
    Троллинг тупостью разве что. Тут не сидит Галицкий, какой смысл писать о игроках, которые не выступают за Краснодар и не имеют никакого отношения к клубу? Кто их купит в клуб? Я и Череп? Никто не испытывает негатива к этим игрокам и не считает их плохими, ты просто надоедаешь постоянно хейтя краснодарских и превознося других. Прекращай этим заниматься.
  2. 10 баллов
    вот я реально не понимаю, что ты у нас тут делаешь, игроки у нас всё равно не те что надо, цвета у нас не желчно-зеленые, схема игровая тоже не та, родственичка твоего из академии попёрли))) нашел бы себе другой клуб, правильный))) совсем забыл спросить, как там дела у Урунова и Бакаева. Реал и Барса их ещё не покупает??
  3. 8 баллов
    https://www.sports.ru/football/1096024427-igroki-brestskogo-ruxa-porabotali-v-kolxoze-posle-serii-bez-pobed.html вообще я как бы ни на что не намекаю :)
  4. 8 баллов
    Всем привет, я из Мск, серьёзно слежу за командой во всех турнирах с весны 19 года а до этого лет 5 переживал за неё в Европе как за своих (чего только заваленный в группе Дортмунд в 15 году стоит, после Црвены Звезды было чувство как будто осень украли, а судья слепой - гол там был от перекладины дома, домашка с Байером как ковбойская перестрелка с парадоксальными нулями, после того как Шапи Валенсии завалил - прослезился а Классона после финального свистка слегка хотелось убить) Оно легко подключаться когда команда всех рвёт, но сейчас оно важнее вместе держаться. Судя по словам ВМГ после игры ("У нас ментально сильная команда, просто попали в зону турбулентности. Сколько нужно времени? Нам нужно хорошо подготовиться к следующему чемпионату") - оно понятно там уже всем и до игры было что сезон потерян и Европа не светит ни при каких раскладах и как в том анекдоте просто кровати переставить не получится. Команда похоже ушла на раннюю предсезонку, ВМГ сейчас будет смотреть кого резать и проверять всех на поле, так что результатов особых до конца сезона ждать не приходится - под таким условием он похоже прямо сейчас вместо лета прийти и согласился, под те же гарантии что после 1-6 в свинарнике Хашиг про ММ озвучил. И вряд ли он особо сейчас будет какую то новую игру наигрывать - в чём смысл если летом половина исполнителей поменяется? Вот сейчас на осень оглядываясь - как же кстати проход в группу ЛЧ получился (Смол по факту одним проходом и прострелом в гостях свой трансфер отбил), будет хоть на что закупиться с доходов плюс с продаж что то поднимут. Межсезонье обещает быть томным. Особенно интересно кого из россиян под бренд "Гончаренко" подтянут.
  5. 7 баллов
    и ещё, я не знаю какая была ЗП у Мусаева когда он только возглавил основу, но за две бронзы он свою личку точно заслужил, быть может если бы этот сезон закончил не ниже 4го места, то мог бы рассчитывать и на большее и вполне заслуженно... да и попаданием в ЛЧ он полностью отработал всю свою ЗП за всё время в Краснодаре и это факт...
  6. 6 баллов
    Зря вы занимаетесь пиар-поддержкой Нового тренера, да еще и упоминая при этом "багаж предыдущего" как оправдание временной недееспособности коуча. Время очень скоро расставит баланс. Я утверждаю, что Мусаев тактически не слабее Гончаренко, а ментально сильнее. Единственный минус Мусаева - он не справился с турбулентностью. Это может случиться с каждым, всё зависит от размера турбулентности. Его уход это мужественный поступок в интересах клуба. Еще недавно мы радовались за 5-0 паравозикам, переживали игры в ЛЧ под давлением травм и при этом все понимали, что нужно терпеть и нарабатывать опыт. А сегодня я читаю про "выплеск на публику". Не надо придумывать ерунды.
  7. 5 баллов
    Я из Беларуси. Друзья мои, это что такое сегодня было, я не понял? Команда не поддержала своего нового тренера. Впечатление такое, что не хотят вообще играть или находятся под сумасшедшими нагрузками. Все опаздывают на один такт, имитируют борьбу, пожарят в штрафной, другу претензии предъявляют. Нахрен такие легионеры, если им на команду насрать? А через неделю у вас Зенит. Соберитесь и побеседуйте с игроками, намекните, что черта с два их примут еще где-то по окончании сезона, если такое разгвоздяйство повторится.
  8. 4 балла
    Хейтер, ты шикарен! Поймал волну красивых фраз. С такой светлой головой можно преподавать. Однако смотри проще, здесь все желают команде добра. В меру понимания конечно, но это главное: любовь и добро. Эти две штуки разжигают сердца на красивый слог, на какие-то революционные идеи совершенно безумные. Благие намерения заставляют спорить и предлагать элегантные выходы. Сопричастность с попавшим в беду клубом делает нас живее, не просто никами, а товарищами по несчастью. Падать также красиво как и подниматься, хотя мне лично медали, кубки и победы нравятся больше
  9. 4 балла
    А чего тут гадать? По бюджету 3-4. По результатам 10-е. Вангую, что если не будет проеба других команд, то Гончаренко максимум, что сможет выжать - это те же 3-4 места. Дальше нужен качественный скачок, чтобы прыгнуть "выше головы", а для этого нужен квалифицированный менеджмент. Это не только футбола касается, а вообще.
  10. 4 балла
    При любом результате Сухину надо зачморить. Нечего по судейским шляться и создавать прецеденты
  11. 4 балла
    Ходят слухи что ффп ослабить могут, так что возможно скоро не будет никаких ограничений. Но по моему в Краснодаре не с деньгами проблемы, а с поиском игроков. Нужно не баблом засыпать очередного Кабеллу, а селекцию улучать. Искать своих Норманнов и Уремовичей.
  12. 4 балла
    Ну Калешин наш.Контекст был про возврат игрокам не помеха.Плошник 80-е,Юдин 90-е.ФК Краснодар тогда не было.А эти игроки с Краснодара.КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
  13. 4 балла
    Полностью согласен. Добавил бы к двум из Ростова ещё Смольникова. Об игре: не всё зависит от игроков, многое зависит от ГТ. Ни у Шалимова, ни у Мусаева не было опыта работы с командами премьер лиги. А опыт можно приобрести только работая рядом с опытным тренером (сравните с Семаком). Это самое можно сказать и об академиках ( кроме вратарей). Во время матча комментатор напомнил о победе «Краснодара» в Питере над «Зенитом». Тот матч мы играли от обороны. И СНГ сказал, что такие победы ему не нужны. С тех пор команда играет в «свою игру». Напомню, что это: наши игроки перехватывают мяч, ждут пока все игроки соперника вернутся в свою штрафную, и начинают красиво катать мяч поперёк поля. Цель: владеть мячом 70% игрового времени. Такой футбол нравится СНГ. И он никогда не возьмёт опытного иностранного тренера (чтоб тот же МОМ подучился), так как этот тренер будет играть на победу. А в клубе главный тренер фактически СНГ. СНГ это подтвердил, не дав карт-бланш ВМГ. Всё ИМХО. Желаю ВМГ удачи. Ps. Извините за длинный пост, наболело.
  14. 3 балла
    Я понимаю конечно,что это статья из дзена(а там кто только не пишет),но сразу видно писал человек далёкий от Краснодара.Потому как перепутал Олсона с Вильеной, именно за него писали,что хочет покинуть.Дальше по игрокам из Крыльев,они сильны пока вместе и то больше для ФНЛ и одноразовых всплесков,плюс у всех по два прожорливых агента,а мы с ними ни-ни.Дальше какие-то молодые,но слов автора уже умеющие ЦЗ и опорник,19 и 22 года соответственно.Ну инахрена козе баян?У нас и своих " перспективных" уже номеров К2-..... не хватает.Именно на эти позиции нужны матерые ребята из нашей схемы.Автор описал ещё одного Кайо и Сорокина в одном лице.Так что нам в наших надеждах приходиться читать всякую подобную чушь.
  15. 3 балла
    Было дело. Анекдот, не анекдот. Мне рассказывали как то что было на самом деле. Послал некий полковник к себе на дачу солдат картошки посадить. Дал два мешка картошки, еды оставил - по меркам срочника целое пиршество получилось. Прошло время, взошла картошка. Два куста. Вот и с Арсеналом я в первом тайме увидел толпу дембелей, ну или если хотите пляжных мальчиков. Я все больше склоняюсь к мысли, что если нет четкой цели, причем цели на грани сил и возможности исполнителей, не будет и роста. Мне очень много импонирует в отношении Галицкого к клубу и футболу, но сейчас время менять курс. Не корректировать, а менять. Я не пойму, если все ограничится сменой тренера. Что касается ВМГ, я остаюсь на своëм: Гончаренко в Краснодаре - это интересно. Время покажет. Все IMHO, конечно.
  16. 3 балла
    те кто пишет что главное готовиться к следующему сезона напоминают мне меня когда в детстве ленился заправлять постель, мол всё равно скоро опять спать
  17. 3 балла
    не увидел у Моти ни какой нервозности, только агрессию на своих партнёров за такой безобразный футбол, что в текущем сезоне происходит регулярно и капитан из Сафонова отличный, он регулярно всем пихал и без повязки, а тут можно сказать, что делает это полностью официально на правах капитана команды... и повязка ни как не помешает ему стать отличным вратарём, а на оборот поможет, так как ему ТШ доверяет и верит в его лидерские качества, а это всегда мотивирует...
  18. 3 балла
    Билеты на Сочи появились
  19. 3 балла
  20. 3 балла
    Чего можно было ожидать спустя 4 дня после 0-5?? И что это если не багаж?
  21. 3 балла
    Эта игра была полностью на старом багаже предыдущего тренера. Какие-то мелкие косметические изменения, возможно были внесены, не более. То же касается и первых игр Олича у коней. Он играет пока на багаже ВМГ. На прессухах не будет ВМГ никогда устраивать настоящий разбор. Не будет. Настоящий разбор будет потом в ТШ, с руководством, с командой. И это, считаю, нормально. Возможно, у предыдущего тренера был более открытый разговор после матча для прессы, с выплеском всего, что накопилось, сейчас будет по-другому.
  22. 3 балла
    думаю и одного, условного Гранквиста достаточно. Нужен капитан. Настоящий капитан команды на поле. Вот где такого найти....
  23. 3 балла
    Надо признать что Мусаев оставил команду в руинах, худший багаж любого ушедшего от нас тренера. Гончаренко разгребать и разгребать.
  24. 3 балла
    Да бог с ним. Трепло он просто. Проклять в личке - хрен с ним, человек может меня ненавидеть. Или тебя. Но продолжать писать после того, как высказал "последнее" проклятие, да ещё такое громкое... Трепло. В баню.
  25. 3 балла
    Я бы сказал он неопытен более в части работы с игроками как с коллективом. В плане построения самый игры опыт набирался по ходу игр не плохо. Как следует из интервью траблы начались после ошибок на сборах(в физике) и в раздевалке после неудач. Более опытный (в плане количества зимних сборов) тренер не делал бы на столько сильные изменения в подготовке. А более опытный тренер по времени нахождения в роли гт не допустил бы разброд в раздевалке, имея опыт что такое бывает и как это решать.
  26. 3 балла
    Мотя подписал контракт тогда примерно на те же деньги, что предлагали Ване и Шапи, а сейчас у него личка примерно такая же, как была у Мусаева и перспективы для её увеличения, а какие теперь перспективы у Жадного???
  27. 2 балла
    не, немного не так, просто благополучные клубы просят оставаться, смысл тот же, но вкус совсем другой ненадо предъявлять СНГ то, чего он не заслуживает
  28. 2 балла
    к чему была аналогия с феррари... ты можешь на ней ездить хоть всю жизнь, без единого ДТП, тихо и спокойно иногда кого то обгоняя, но по сути всё время двигаясь со скоростью окружающего тебя потока, кто то ломается, кто то ошибается и тебе этого достаточно что бы по итогу приехать относительно высоко, но со временем ты пытаешься ускоряться сильнее и сильнее, покупаешь на свою феррари более качественную резину, заливаешь более качественное топливо, но опыта вождения на высоких скоростях у тебя нет, потому что ты не автогонщик, ты крутой ритейлер и нейрохирург и управлять машиной профессионально на высоких скоростях с крутыми поворотами, где тому же тебя ещё и пытаются умышленно столкнуть с дистанции, опыта и навыков у тебя нет и рано или поздно ты в лучшем случае разобьешь свою машину, что по сути мы сейчас и наблюдаем... про то как Хашиг умеет вести переговоры думаю рассказывать не стоит и так знаешь, про то какой из него строитель и как он это делает я уже много раз писал тут, ну и о том какие перлы и глупости наш топ-менеджмент временами пишет, про то какие клубы нужно любить, чем заниматься журналистам и прочее думаю тоже многие знают... ну и одна из моих любимых тем : мы никому ничего не скажем, это секрет от всех и пофиг на собственных болельщиков...
  29. 2 балла
    Почему Акенфеев, может в Моте видят Нойера.)) Капитана нужно выбирать не по позиции, а по менталитету и авторитету в команде. Сейчас у всех в команде к кому-то предъявы, не добежал, накосячил и тд. Возможно у игроков к Моте предъяв меньше всего и дабы не нагнетать обстановку ещё больше, он оптимальная фигура до конца сезона.
  30. 2 балла
    По делу. Но! Это не отменяет того факта, что Сухина к подобному возможному финалу своей футбольной карьеры, шел уже давно и уверенно...
  31. 2 балла
    у меня просто нет слов, я даже не знаю как к такому относиться, потому что это даже не смешно. чел перед матчем делает прогноз на победу Краснодар 3:1 над Арсеналом а после матча пишет "По всем раскладам перед матчем, кроме возможных эмоций, Арсенал был фаворитом. За 4 дня бардак никто не изменит". "браво" БыкиВперёд, "браво", продолжай в том же духе
  32. 2 балла
    По делу ли, нет ли, но "этому болоту нужна серьезная ирригация". Футбол - отражение всего, что происходит в стране и эти мерзкие процессы губят его. Так что, если хоть иногда подобные язвы будут вскрывать - это есть гуд.
  33. 2 балла
    Этот Николич, - какой то Гарри Поттер, ей богу... Он, похоже, даже Федора реанимировал! )
  34. 2 балла
    Сегодня был просмотр имеющихся игроков в условиях приближенных к боевым. Даже Михалыч на бровке был каким-то инфантильным. ИМХО.
  35. 2 балла
    Чувствую впереди долгую тяжёлую, кропотливую работу.
  36. 2 балла
    Я, честно говоря, не помню то, о чем ты рассказываешь. Пусть так. Извини, был не в настроении и отреагировал слишком грубо. Ольссон не мой брат, и сейчас он сидит на скамейке заслуженно. Я только не понимаю, почему ты претензии предъявляешь именно ему, выделяя из остальных. После зимней паузы косячили вообще все, ибо кризис был (надеюсь, был) у команды. А вот твое желание видеть в команде пахарей, а не технарей странное. Странное, потому что не сочетается оно с идеей своей, красивой и атакующей игры. И, честно сказав, уже достает постоянно читать о том, что нам надо - выбирай понравившееся - а) менять стиль, б) переходить на 3цз, в) брать Бердыева, г) менять технарей на пахарей... Действительно, время от времени хочется предложить болеть за тот клуб, который уже играет в такой футбол. Мля, Краснодар - единственный клуб в России с такой идеей и философией, один из немногих в мире. Он уникален. А вы тут в каждом втором посте требуете от него перестать быть тем, чем он изначально является.
  37. 1 балл
    А я думаю что за раз два.думал на три что-то должно произойти.
  38. 1 балл
    В наши дни можно копировать текст...
  39. 1 балл
    вот только есть 1 нюанс, мы не по городу катаемся и не по своим делам каждый ездит когда ему вздумается, у нас чемпионат, соревнования и тут цель быть как можно выше, тут главное победа, а не участие... я за то, что бы все занимались своими делами,занимался тем чему учился долгие годы, гонщики гоняли, футболисты играли, тренеры тренировали, а хирурги делали операции, а не пытались руководить там, где ничего не знают, что бы потом не пришлось ломать и переделывать, а опыт такой уже был у них, хорошо что вовремя заметили...
  40. 1 балл
    это может быть просто смягчением давления на команду, мол этот сезон уже всё, будем просто играть и пробовать разные варианты и сочетание игроков... что бы за проигрыши по итогу ни кого не прокляли...
  41. 1 балл
    Ну да , - Гончаренко: «Краснодару» нужно уже готовиться к следующему сезону»
  42. 1 балл
    В нашем случае это наоборот работает. Все расслабляются в обороне.
  43. 1 балл
    это можно делать до матча, после матча, в перерыве, в тех ситуациях когда игрок или игроки оказались рядом, быстро высказать мысль чтобы смысл до человека дошёл. для этого необязательно прям орать. например я вообще не воспринимаю человека который постояно орёт. единственое чего хочется это заткнуть такому человеку рот, так как орать можно только мне(шутка ).
  44. 1 балл
    слава богу, что хоть не Ерёменко или Урунов...
  45. 1 балл
    нас быстрее Юрген Клопп возглавит, чем СНГ поменяет топ менеджмент команды )))
  46. 1 балл
    я такого ещё не встречал
  47. 1 балл
    Калешина на правый фланг.Юдина в опорку.Плошника в нападение.
  48. 1 балл
    Ну, смотрите, Спаич вернётся. Он в паре с Кайо при нормальном микроклимате в команде не кажется мне плохим вариантом. Однако, встаёт другой вечный вопрос - количество легионеров. Я всегда говорил, что в условиях лимита тратить 2 легионерских слота на центральных защитников это непростительная роскошь. Такое себе может Зенит позволить, когда у него почти все лучшие паспорта в команде собраны. И я не вижу нормальный надёжный паспорт на эту позицию. Не говорите только про пасху Сорокина, так можно о любом сказать.
  49. 1 балл
    Не соглашусь, что не улучшил. Первая бронза - это несчастный случай, если бы не чехарда с напами и не судейский беспредел (напомню, что ошибка судьи в матче с "Локо", которая откинула быков на второе место была официально признана главой судейской канцелярии на тот момент - Егоровым), то Мусаев бы взял серебро с большим запасом и с фирменной игрой "Краснодара", которая так нравиться и тебе и мне.. Но даже две бронзы и группа Лиги чемпионов.- это лучший результат клуба. У Кононова была только одна бронза, а у Шалимова медали были только деревянные. Но вторая бронза, уже с командой, которую пришлось строить ему самому, И эта бронза + группа ,уже где-то на везении, где-то на характере и уже без намеков на "атакующий" и романтичный футбол. Это был прыжок выше головы. И к сожалению, соглашусь с тобой, что на сегодня МОМ "средний" тренер. И выше прыгнуть он не мог, и пока не станет прогрессировать прыгнуть не сможет. Хотя с этой командой "хороший" тренер мог бы добиться и большего..,,
  50. 1 балл
    Пифка и бабс похоже не будет....
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00