Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 12.04.2021 во всех областях

  1. 13 баллов
    напомню, что практически этот же состав обыграл Ренн, сыграл в ничью с Челси и обыгрывал Локо 5-0... дело не в составе и игроках, проблема в системном кризисе и он куда сильнее чем казалось на первый взгляд...
  2. 11 баллов
    первая игра нового тренера, прошел первый тайм. Игра которая по сути ни на что уже не влияет. Что вы хотите чтобы Краснодар уже в первом 3 гола забил ? )))))))))))) пока ВМГ до конца этого сезона должен определиться кому на выход и кто нужен. Жду улучшений с началом нового сезона , а пока ждать не чего. даже не удивлюсь крупному поражению от Зенита. Пусть уж лучше до конца этого сезона тренер шишки набивает , чем с началом нового сезона.
  3. 11 баллов
    Пока, судя по игре, заметно, что встряски не произошло, смена тренера особо не повлияла, команда в ужасном состоянии!
  4. 10 баллов
    Стратегически разменять Мусаева на Нового Тренера, взятого по принципу "что плохо лежит" это удивительно. Вместо ожидаемой эмоциональной встряски сейчас на голубом глазу нам объявят что "нужна чистка". А говорили что доверия нет к предыдущему тренеру. То есть к Новому Тренеру тоже доверия нет, где интересно знать его успели потерять? Или доверия такому тренеру изначально не будет. Тогда зачем его брали. Игры ноль. Голов ноль. Передачи, если бы не форма Краснодара и знакомые рожи я бы подумал что это первенство водокачки. Чем он неделю занимался?
  5. 9 баллов
    Всё верно подмечено. Уже несколько лет к команде липнет некое прозвище обласканных слюнтяев, эдаких деревянных футболистов мастеров экстра-класса, которые могут обыграть сильных и слить уровню 2й лиги по настроению. Противно и оскорбительно слышать комментарии о безволии, об отсутствии яиц и пр. Могли два раза выходить со второго места в ЛЧ не напрягаясь, однако неожиданно проигрывали конец сезона слабым командам! Внутренний голос подсказывал, может случиться вСяКоЕ. Происходили странные манипуляции с игроками. Отдали не плохо показавшего себя Намли, Каборэ, отказались от Жаозиньо, уверенно усажен на лавку Уткин, не задействован Голубев. Согласен что Спаич не очень, но он лучше Мартыновича, Сорокина. Зачем то взяли из Ростова двух "беги(бей) вперёд, игра придёт" совершенно не подходящих под нашу тактику Ионова и Чернова. Уверен делалось это в угоду ТРЕНЕРУ. В общем не завидую ВМГ...
  6. 8 баллов
    Всем привет, я из Мск, серьёзно слежу за командой во всех турнирах с весны 19 года а до этого лет 5 переживал за неё в Европе как за своих (чего только заваленный в группе Дортмунд в 15 году стоит, после Црвены Звезды было чувство как будто осень украли, а судья слепой - гол там был от перекладины дома, домашка с Байером как ковбойская перестрелка с парадоксальными нулями, после того как Шапи Валенсии завалил - прослезился а Классона после финального свистка слегка хотелось убить) Оно легко подключаться когда команда всех рвёт, но сейчас оно важнее вместе держаться. Судя по словам ВМГ после игры ("У нас ментально сильная команда, просто попали в зону турбулентности. Сколько нужно времени? Нам нужно хорошо подготовиться к следующему чемпионату") - оно понятно там уже всем и до игры было что сезон потерян и Европа не светит ни при каких раскладах и как в том анекдоте просто кровати переставить не получится. Команда похоже ушла на раннюю предсезонку, ВМГ сейчас будет смотреть кого резать и проверять всех на поле, так что результатов особых до конца сезона ждать не приходится - под таким условием он похоже прямо сейчас вместо лета прийти и согласился, под те же гарантии что после 1-6 в свинарнике Хашиг про ММ озвучил. И вряд ли он особо сейчас будет какую то новую игру наигрывать - в чём смысл если летом половина исполнителей поменяется? Вот сейчас на осень оглядываясь - как же кстати проход в группу ЛЧ получился (Смол по факту одним проходом и прострелом в гостях свой трансфер отбил), будет хоть на что закупиться с доходов плюс с продаж что то поднимут. Межсезонье обещает быть томным. Особенно интересно кого из россиян под бренд "Гончаренко" подтянут.
  7. 7 баллов
    Чушь самая настоящая! Тут не Виктора Михайловича следовало поздравлять, а Сергея Николаевича... За то что довел своим "чутким руководством" клуб до такого днища. Что ВМГ мог привнести в игру за 3 дня?! Он их там всех по именам еще не запомнил... На его место хоть Тухеля сегодня поставь, сомневаюсь, что результат другим был бы... А конина рановато торжествует. Посмотрим еще, что им со своим нынешним рулевым высветит...
  8. 6 баллов
    Зря вы занимаетесь пиар-поддержкой Нового тренера, да еще и упоминая при этом "багаж предыдущего" как оправдание временной недееспособности коуча. Время очень скоро расставит баланс. Я утверждаю, что Мусаев тактически не слабее Гончаренко, а ментально сильнее. Единственный минус Мусаева - он не справился с турбулентностью. Это может случиться с каждым, всё зависит от размера турбулентности. Его уход это мужественный поступок в интересах клуба. Еще недавно мы радовались за 5-0 паравозикам, переживали игры в ЛЧ под давлением травм и при этом все понимали, что нужно терпеть и нарабатывать опыт. А сегодня я читаю про "выплеск на публику". Не надо придумывать ерунды.
  9. 6 баллов
    При готовьтесь к тому, что Михалыч не будет ругать команду на пресс конференциях. Судя по предыдущей команде стиль у него будет такой: на людях он команду защищает, а в раздевалке при этом бывало и стаканчики со льдом в голову со злости кидал. Не унижать (публично) своих игроков, это у него всегда такой принцип. Считаю, это правильно. В общем, то, что он говорит на прессухе, это не отражает его реального мнения о ситуации, надо привыкать.
  10. 6 баллов
    Первый пошел :) Ничего. Результат не так важен. Да и Арсенал мне симпатичен хотя бы из-за Парфенова. Один из немногих, кто, имея слабый состав, не играет блевотно.
  11. 5 баллов
    Я из Беларуси. Друзья мои, это что такое сегодня было, я не понял? Команда не поддержала своего нового тренера. Впечатление такое, что не хотят вообще играть или находятся под сумасшедшими нагрузками. Все опаздывают на один такт, имитируют борьбу, пожарят в штрафной, другу претензии предъявляют. Нахрен такие легионеры, если им на команду насрать? А через неделю у вас Зенит. Соберитесь и побеседуйте с игроками, намекните, что черта с два их примут еще где-то по окончании сезона, если такое разгвоздяйство повторится.
  12. 5 баллов
    Вот ты ку...ню несешь , позор для города !!!!! Чего конкретно ВМГ добился в ПЛ что бы его увольнение было позором ???? Он что Чемпион или Победитель Кубка ????
  13. 4 балла
    Ходят слухи что ффп ослабить могут, так что возможно скоро не будет никаких ограничений. Но по моему в Краснодаре не с деньгами проблемы, а с поиском игроков. Нужно не баблом засыпать очередного Кабеллу, а селекцию улучать. Искать своих Норманнов и Уремовичей.
  14. 4 балла
    За Смола заступлюсь,он опытный боец не жалея себя и соперника идёт в бой, мотивация на высшем уровне и игрок он хороший.
  15. 4 балла
    Ну Калешин наш.Контекст был про возврат игрокам не помеха.Плошник 80-е,Юдин 90-е.ФК Краснодар тогда не было.А эти игроки с Краснодара.КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ?
  16. 4 балла
    Мне в глаза бросилось, что Гончаренко явно требовал от защиты подстраховки. И они пытались (хреново получалось, но пытались). Ну а то, что не налажена элементарная коммуникация на поле - так это невооруженным глазом видно. Работы у Михалыча непочатый край в этом смысле.
  17. 4 балла
  18. 4 балла
    Полностью согласен. Добавил бы к двум из Ростова ещё Смольникова. Об игре: не всё зависит от игроков, многое зависит от ГТ. Ни у Шалимова, ни у Мусаева не было опыта работы с командами премьер лиги. А опыт можно приобрести только работая рядом с опытным тренером (сравните с Семаком). Это самое можно сказать и об академиках ( кроме вратарей). Во время матча комментатор напомнил о победе «Краснодара» в Питере над «Зенитом». Тот матч мы играли от обороны. И СНГ сказал, что такие победы ему не нужны. С тех пор команда играет в «свою игру». Напомню, что это: наши игроки перехватывают мяч, ждут пока все игроки соперника вернутся в свою штрафную, и начинают красиво катать мяч поперёк поля. Цель: владеть мячом 70% игрового времени. Такой футбол нравится СНГ. И он никогда не возьмёт опытного иностранного тренера (чтоб тот же МОМ подучился), так как этот тренер будет играть на победу. А в клубе главный тренер фактически СНГ. СНГ это подтвердил, не дав карт-бланш ВМГ. Всё ИМХО. Желаю ВМГ удачи. Ps. Извините за длинный пост, наболело.
  19. 4 балла
    Посмотрел матч. Локо vs спартач. Какой контраст с нашей игрой, который многое объясняет. По многим причинам я мясо не долюбливую. Но сегодня надо отдать им должное. Это была Севилья номер два как в том злосчастном нашем матче на «Рамóн Сáнчес Писхуáн». И хуан с ним. Во втором тайме они играли вдесятером. И бились точно также как Севилья билась против нас. И могли как минимум сравнять щёт. Где-то «севильного» класса не хватило, где-то удачи. Но они выжали из себя всё, что могли. Играли так как будто они в большинстве. Бились до последней секунды. У этого явления есть четкое определение – ПРО-ФЕС-СИО-НА-ЛИЗМ. Где был профессионализм игроков Краснодара севодня? Скажу по секрету. У курочки в гнезде! Но и там вы его навряд ли найдете. Нынешний Краснодар по самоотдаче пацанам из дворовых команд и в подметки не годится. Там бьются не на жизнь, а на смерть. Ну, а тут школа бальных танцев Соломона Кляра в полном разгаре. «Две шаги налево, две шаги направо…» Когда в товарищах согласья нет, когда товарищи играют только корысти ради и под присмотром скаутов, на лад их дело не пойдет… И оно и не идет! Профессионально на все 100% севодня играли корсиканец (остров обязывает!) и Мотя. А дальше идет градация от 90% до полного нуля. Ау, StatsBomb! Ты там цифровизируешь эту опцию? Надо бы… Краснодар, раз назвался ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ КЛУБОМ, так будь им! Хватит валять, как бы это помягче сказать, неадекватного футбулёра…
  20. 4 балла
    Спаич хорош, только на фоне Саши, Егора и Кайо, а на фоне Гранквиста и Сигурдсона он точно такое же дно, как и те что сейчас в команде...
  21. 4 балла
    обычно в таких случаях говорят: система полностью прогнила и заменой одного сотрудника ничего не решить, тут нужно всё разломать и начинать строить с нулям, одно радует, яму мы уже вырыли под будущий фундамент сами того не желая, осталось сменить всех кто привел команду к этому результату, а это не только ГТ и ТШ, это и вся верхушка...
  22. 4 балла
    Да ничего подобного. По Рубину скорее всего вопрос в деньгах был. Растрясли управленцы мошну громкими трансферами, и в какой-то момент запахло керосином. Под флагом оптимизации давай кроить. Чик-чик, глядишь получится, а нет - не беда, в Казани много других видов спорта и прочих социально-значимых факторов. Здесь же дело частное. И признать, что хозяин развёл бардак, это все равно что признать, что хобби не зашло. Бывает, вон сколько на Авито гитар и зеркалок продается... Купили игрушку, какие-то там успехи-видеоуроки, студенток пощелкал на условиях TFP... а на дистанции никак, топтание на месте. В связи с этим замена Мусаева на Гончаренко это как Никон на Кенон поменять исходя из соображения, что "фотки не очень". Мне это не нравится. Сейчас начнутся песни про развал. А нет никакого развала. Просто без оправдательных заявлений будет совсем глупо выглядеть. --- Остыну. Звёзды еще нам поулыбаются. Стартовый скептицизм был вызван тем, что я человек примитивный, счёл выбор шефа не очень обдуманным. Но возможно я не увидел за деревьями леса...
  23. 4 балла
    Вот зачем? Чистки-шмистки... новая метла. Год потерять за 5 минут долететь. Это всё оправдания. Если дело в психологии - пришел новый мужик, пусть психологию выправляет. Если в организации тактических построений, пусть тактику ставит. За руку водит, не знаю его методов, но ожидаю работу созидательного характера, а не крушилу в действии посмотреть. Который скажет - эти мне не подходят, купице новых. Завалов нет. Нужно просто аккуратно внести коррективы. Когда объявляют об авгиевых конюшнях от предшественников, мне сразу вспоминается методы революционной агитации. За которыми увы стоит недостаток созидательного потенциала новых рулевых.
  24. 4 балла
    Да я не считаю Кайо плохим игроком. Но Ионов мне никогда не нравился. Очень односторонний, бей-беги. Сулейманов тоже, но тот хоть наш :)
  25. 3 балла
  26. 3 балла
    Повторюсь, я так не считаю. На эмоциях очень часто команды выигрывали при новых тренерах, тем более с более сильным составом.
  27. 3 балла
    Чего можно было ожидать спустя 4 дня после 0-5?? И что это если не багаж?
  28. 3 балла
    Эта игра была полностью на старом багаже предыдущего тренера. Какие-то мелкие косметические изменения, возможно были внесены, не более. То же касается и первых игр Олича у коней. Он играет пока на багаже ВМГ. На прессухах не будет ВМГ никогда устраивать настоящий разбор. Не будет. Настоящий разбор будет потом в ТШ, с руководством, с командой. И это, считаю, нормально. Возможно, у предыдущего тренера был более открытый разговор после матча для прессы, с выплеском всего, что накопилось, сейчас будет по-другому.
  29. 3 балла
    В последнем матче К2 хорошо смотрелся. Хорошо именно в игровом плане, не только борьбы.
  30. 3 балла
    думаю и одного, условного Гранквиста достаточно. Нужен капитан. Настоящий капитан команды на поле. Вот где такого найти....
  31. 3 балла
    Погреб вчера дубль сделал! Вот он, топовый нап для нашей перестройки! Надеюсь, наши предложат хороший контракт. Ну, и СНГ на вертолете покатает...
  32. 3 балла
    Олсон или по манере игры нам не подходит, или мы не сумели его правильно встроить в командную игру. Редкие всплески и катание тачек
  33. 3 балла
    Олсон в сборной Швеции. И что? Феерит?
  34. 3 балла
    жаль, что СНГ не Ринат Ахметов и не способен после провального матча взять биту и собственноручно разфигачить машины всех игроков... а это бы сейчас точно пошло команде на пользу)))
  35. 3 балла
    это всё был сарказм... команда в ужасном состояние, в первую очередь моральном, с физикой вроде всё норм, а вот с психологией просто ужас, они напоминают загнанных лошадей в предсмертных конвульсиях, сплошная агония... не может вся команда сливать тренера или хором забить на клуб, такого не бывает, им нужна перезагрузка и как мне теперь видится, раньше лета этого не произойдёт скорее всего... я вот сейчас думаю, что вообще не от кого избавляться не нужно, у тех у кого закончился контракт спокойно отпустить, а всех остальных оставить ещё на сезон и посмотреть, что с ними сможет сделать Михалыч, потому что в таких условиях не возможно сделать корректную оценку игроков и их качеств...
  36. 3 балла
    Не хотел писать то, что сейчас выскажу, но после МОМ-периода+сегодняшняя игра вынужден: Уже года полтора, наблюдая за игрой Быков, чувствовал внутренний холодок, - понимая, что команда в любой момент может проиграть любому сопернику и посыпаться. Гнал эту мысль, а она не отпускала. И догнала посленовогодним "результатом". Похоже, причина кризиса и уровень разбалансировки Краснодара существенно глубже, чем это кажется на первый взгляд. И ВМГ это начал осознавать. Дай Бог, чтоб осилил многотрудную задачу - вернуть Быков в топ 3 за год.
  37. 3 балла
    Прошло всего лишь 4-ыри дня после смены тренера. Ожидать чуда от команда, которая еще с прошлой весны перестала играть в командный футбол , а за частую показывала игру, где каждый сам за себя , не стоило. Думаю , что Гончаренко , если игроки постараются, сможет немного наладить механизмы взаимодействия к матчу с ЦСКА.
  38. 3 балла
    ты немного не в теме, у нас новый гт
  39. 3 балла
    мне кажется после 1-6 команда надломилась, но после 0-5 полностью сломалась и находится в ужасном психологическом состояние, где уже нет моральных сил ни на что... тут могут помочь только шашлыки от Нурбий Хасамбиевича(те кто с клубам давно, поймут о чём я) и то на факт, что помогут
  40. 3 балла
    Да бог с ним. Трепло он просто. Проклять в личке - хрен с ним, человек может меня ненавидеть. Или тебя. Но продолжать писать после того, как высказал "последнее" проклятие, да ещё такое громкое... Трепло. В баню.
  41. 2 балла
    не поменяют. сейчас все игры оставшиеся не несут турнирного смысла. до стыков не свалимся, в Европу уже никак какая по факту разница что 6 что 13е место? разве важнее где то сейчас тем что есть что то выжать, чем посмотреть а как может быть по другому и что то таки наиграть в режиме предсезонки без давления результатом? полсостава на чемоданах, из оставшихся тоже смотреть надо кого оставлять кого провожать - все в команде всё понимают. вряд ли ВМГ сейчас без гарантий сюда бы сунулся иначе до межсезонья.
  42. 2 балла
  43. 2 балла
    Ну а что он должен их глушить на пресухе, что все дальше морально скатились ниже плинтуса)
  44. 2 балла
    Собаку воспитаем в собственном коллективе. Вот такой бульдог у нас растет... ) : Aleksandr Chernikov - Player profile 20/21 | Transfermarkt Немцы им, вроде, интересуются...
  45. 2 балла
    Чуть по остыв , чуть по спокойней и рассудительней . Краснодару не хватает нерва . Нерва когда все , все в команде и все в клубе и в Академии работают на максимуме . Всё это идёт от хозяина - когда Мусаев заявляет о полном спокойствии шефа после 0-5 дома , когда игроки видят от самого главного спокойствие , когда менеджеры уверенны в своём будущем и такие же спокойные - кто будет попу рвать ??? Зарплаты день в день ,теплые и чистые кабинеты , умиротворение и культура , приглушённый свет и мягкие коврики в офисах , доброжелательная обстановка в любой ситуации - это всё гут , но только когда все выполняют То что ХОЧЕТ хозяин . Если бы он хоть раз стукнул по столу и сказал тихо с понятным для всех выражением - игрокам , тренерам , менеджерам - ещё раз Так и пойдёте ВСЕ на вольные хлеба - а я возьму других а вы все в сад !!! Но этого нет и вряд ли будет - и это тоже из той оперы про философию , стили и реалии . А реалии таковы что очень быстро все в России , у некоторых это с рождения , и Россияне и иностранцы - понимают слово и его смысл которые есть только у Нас - ХАЛЯВА . Везде в мире спорт = это 100 процентная конкуренция ! Это каждодневная работа под давлением - потому как Надо давать результат своей работы - а если его не будет или хозяину Это не понравится - уволены и до свидос . Футбол состоит из тысячи мелочей - и Эта одна из тысячи но Очень существенная !!! А Академия Краснодара ??? Когда смотрел игру Локо то просто задавался вопросом - а для чего Краснодару и где Эти наши пацаны их же валом их Надо видеть и Доверять - а так Всё это вместе взятое похоже на пенсию которая течёт спокойно , без рывком и нервов , социальная значимость есть , результата правда особого нет но он будет обязательно будет , когда нибудь , может быть .
  46. 2 балла
    37 всего... Подойдет - наш формат. )
  47. 2 балла
  48. 2 балла
    Крахмал ни в учэм пока нэ виуноват!
  49. 2 балла
    Кардинально надо выправлять психологию, многообразно и тщательно ставить тактику в зависимости от соперника и конкретных задач, существенно обновлять состав, ...., - так что увы, именно авгиевы конюшни достались ВМГ, и разгрести их - сродни подвигу Геракла. Если цель - вернуться в топ 3 к концу следующего сезона.
  50. 2 балла
    может ещё в скобках писать(сарказм, шутка, правда, злой, добрый и т.д.) ?
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00