Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 10.04.2021 во всех областях

  1. 16 баллов
    Может Кайо и больше косячит , но и пользы от него в разы больше чем от Сорокина
  2. 16 баллов
    у него нет стабильности , или отлично или плохо. Если он на поле думаешь зачем его выпустили в старте, если его удалят, то как будто человека 3 ушло вместе с ним )))) Одно очевидно , с ним не бывает скучно. р.с. Может новый тренер поможет ему, лично я бы с Кайо не спешил прощаться.
  3. 11 баллов
    Троллинг тупостью разве что. Тут не сидит Галицкий, какой смысл писать о игроках, которые не выступают за Краснодар и не имеют никакого отношения к клубу? Кто их купит в клуб? Я и Череп? Никто не испытывает негатива к этим игрокам и не считает их плохими, ты просто надоедаешь постоянно хейтя краснодарских и превознося других. Прекращай этим заниматься.
  4. 11 баллов
    Согласен с земляком. Поверьте, Михалыч совсем не своенравный и твердолобый. Вполне может идти на компромиссы когда нужно. Примеры? Да пожалуйста! Где бы он не тренировал он всегда находил общий язык со звёздами и ветеранами команды. Не знаю ни одного примера, где бы он не уважал их мнение и шел на конфликт. Братья Березуцкий, Игнашевич, Вернблум, Дзагоев, Акинфеев...список можно продолжать долго. И не забывайте А. Капского. ГД ФК БАТЭ. Покойный ныне, которому этот клуб был обязан всеми своими достиженями. Личность крайне незаурядная, со взрывным темпераментом, прямой и острый на язык, как булатный клинок. Так вот с ним хоть ВМГ иногда и спорил общий язык они всегда находили. Так что будьте спок. Всё сложится. Умные люди всегда смогут разрешить противоречия, если понадобится.
  5. 11 баллов
    А если серьезно, то я вдруг подумал, как же хорошо, что тренер сменился сейчас. Ведь при Мусаеве все следующие матчи не имели никакого смысла, а сейчас я уже с нетерпением жду игру с каким-то Арсеналом. А ведь дальше Зенит!
  6. 10 баллов
    вот я реально не понимаю, что ты у нас тут делаешь, игроки у нас всё равно не те что надо, цвета у нас не желчно-зеленые, схема игровая тоже не та, родственичка твоего из академии попёрли))) нашел бы себе другой клуб, правильный))) совсем забыл спросить, как там дела у Урунова и Бакаева. Реал и Барса их ещё не покупает??
  7. 10 баллов
    Ещё месяц назад, решил для себя, что до конца сезона на стадион больше не ногой... но смена тренера, дала какой-то новый глоток воздуха, и я уже планирую посетить игру против Сочи... Надеюсь, что ВМГ даст и команде получит этот свежей глоток воздуха, и они начнутся биться за клуб, за болельщиков, за контракты... Желаю Виктору Михайловичу добиться с Краснодаром самых высоких результатов, думаю что трудовой союз ВМГ и ФК Краснодар должен стать заимовыгодным для каждой из сторон... Жду с нетерпением, когда Краснодарский Бычок перерастёт в мощного европейского Бизона -в белорусского Зубра!!! ;))) А Мураду Олеговичу большое спасибо за его труд в полуразбитой команде и за историческое поподание ФК Краснодар в ЛЧ. Доктору МОМ как его многие называли ещё несколько лет назад на форуме, есть что доказать в Краснодаре-2. Думаю, что у Мурада Олеговича есть все шансы, сделать так, чтоб игры второй команды собирали полный стадион. И с большим интересом было-бы со временем ещё раз посмотреть на противостояния двух ФК Краснодар ;) А пока, не хочеться прощаться с доктором МОМ, а сказать ему - до свидание!!!
  8. 10 баллов
    Да, ребята... жёстко у Вас тут. Политика, разборки между собой. А я думал это сайт футбольного клуба....
  9. 8 баллов
    На 26-ти страницах практически всё уже сказано. Врядли, что существенного добавлю. Пройдусь по ключевым моментам с которыми согласен: - у СНГ , есть список желаемых тренеров цена-качества. Возможно не десяток, а пол-десятка. Витя там есть, за ним следили, скорее всего летом прошлого года был и разговор. Если бы ВМГ не был в отставке, Мусаевскую бы не приняли прямо сейчас. Тут, совпало; - Перспективы преимущественно для Краснодарского футбола: схожий с ЦСКА и прививаемый ВМГ стиль игры Краснодара; много своей перспективной молодежи!(конёк Вити); Витя знает город, а город знает Витю - здесь как доп. бонус для Галицкого возможна переманивание части остатков болельщиков Кубани; ВМГ амбициозен, а у Краснодара достаточно ресурсов для удловлетворения его амбиций; ну и огромный плюс , время входа в команду. За шесть туров уже ничего не значащего сезона. Хотя чудо возможно! Будем верить! Оценку работе в ЦСКА давать не хочу. Могу сказать, толькочто из того , что есть в прессе вполне можно нарисовать правдивую картину. Маслом! Единственное, чего не прочитал(возможно не увидел), что Вите не хватило смелости на дополнительные риски. В том числе я имею ввиду игру в два-три форварда
  10. 8 баллов
    Крд vs Арсенал Где щас Краснодар? Краснодар щас в нок[текст скрыт]е. Качается из стороны в сторону. Ноги дрожат. Колени подгибаются. Взгляд на пальчике сфокусировать не может. Классическое состояние «грогги». Как мне кажется, цель завтрашней игры ни победа. За время этого матча команда должна просто очухаться. И «протрезветь». Если продолжить параллель с боксом. На команду надо побрызгать водички, обмахнуть полотенцем и дать нюхнуть нашатырь. Поскольку поражения с крупным счетом деморализуют команду, в завтрашней игре защиту следовало бы поставить в приоритет. Организованная, строгая, дисциплинированная. Никаких авантюр как с мясной лавкой, когда после нашего, нашего Карл, углового нап соперника радостный такой и в гордом одиночестве бежит к нашим воротам. И на удивление с мячом. Где это видано, где это слыхано папа решает мы подаем угловой, а нам забивают!? Детский сад, ей-богу! Тактическая расстановка – дело десятое. Валерий Лобановский в своем футбольном завещании эту тему четко изложил. Ни прибавить, ни убавить. Можно выкатить 4-3-3, а весь матч играть 5-4-1 или наоборот 2-3-5. Здесь неизвестных и переменных хватает. Как карта ляжет, как масть пойдет и на что способен соперник… Надо просто быть готовыми ко всему. А каждый игрок должен знать и свое место, и свой маневр при любом раскладе. Даешь тактическое разнообразие! Pro Кайо. Лично мне он нравится. Эта такая реинкарнация Каборе. И тот, и другой пользы приносят много (как же нам не хватает длинных пасов Каборе, отсекавших полкоманды соперника), но любят красный цвет. Я бы взял за правило. Как только Кайо получает горчишник, на бровку выбегает дядя с табло. Замена! Пожалуйте на «заслуженный» отдых. Подальше от греха… По поводу его привозов. «А кто не пьет?» не привозит? Скажи! Кайо и Смольников – это два пахаря и бойца. Бьются от и до. А из всех игроков Краснодара Кайо самый цепкий и самый атлетичный. Без этого в современном футболе не обойтись. Особенно в защите. Ну, а темперамент явно не нордический. Буйный. Это практически не лечится. Бразильские карнавалы в душе не задушишь, не убьёшь! Впитаны с молоком матери. Дают о себе знать… Краснодар, приди в себя и возвращайся! Ждем с нетерпением…
  11. 7 баллов
    и ещё, я не знаю какая была ЗП у Мусаева когда он только возглавил основу, но за две бронзы он свою личку точно заслужил, быть может если бы этот сезон закончил не ниже 4го места, то мог бы рассчитывать и на большее и вполне заслуженно... да и попаданием в ЛЧ он полностью отработал всю свою ЗП за всё время в Краснодаре и это факт...
  12. 7 баллов
    Очень красиво Мусаев умыл Шалимова. Очень...
  13. 7 баллов
    быки вперед и марсель, может вы в личку свалите
  14. 7 баллов
    Мне кажется бред, ведь СНГ всегда нравилась работа Гончаренко и пригласил он его, зная, как и все будет. Думаю, что все у нас будет отлично с этим тренером)
  15. 6 баллов
    Я не буду ничего приводить в пример. У тебя основная риторика - все [текст скрыт]о: схема, игрока, селекция, академия, а вот если купим хвичу или любого другого игрока, который тебе нравится, сразу заиграем по другому. Я не говорю, что ты полностью не прав, или что клуб не заслуживает критики, но есть какие-то границы нытья когда надо останавливаться.
  16. 6 баллов
    у нас просто нет лидера и капитана, а Мотя ещё только набирает свой авторитет
  17. 6 баллов
    Ну взять того же разгильдяя Ари.При каждом переподписании контракта он вдруг игр на пять оживал,феерил,тащил игру,как только подписи поставили, всё ,микротравмы,не напряжная игра.Только раньше он мог преобразиться,а сейчас уже никак.При любом раскладе бесполезная тумбочка на поле.
  18. 5 баллов
    СЕРГЕЙ НИКОЛЕВИЧ ПОЖАЛУЙСТА КУПИТЕ НАМ ХВИЧУ ХВАРАЦКЕЛИЮ ИЛИ ХОТЯ БЫ ЗИНЬКОВСКОГО
  19. 5 баллов
    Претензии к тебе не только от меня. Ты сам использовал формулировку "того шлака, который Плэй тащит в команду". И неких оппонентов упомянул. У меня вопрос, а для кого ты это пишешь, если тебе по барабану мнение кактуса и к? Тут все обсуждают разных игроков, я не говорю, что это запрещено, но претензии почему-то именно к тебе. Задумайся.
  20. 5 баллов
    Важно поддерживать сейчас в команде дух обновления, дух перемен, перекомплектования, уточнения стратегии и тактик. Чтобы леги раззведились, и академическая поросль окончательно не разленилась. Так сказать, незаменимых нет. Здесь СНГ и ВМГ должны сработать слаженным дуэтом.
  21. 5 баллов
    Мужики, блин, да забейте! Тут как бы про наш любимый клуб, а не про вас лично. Не нравится идите в личку разбираться.
  22. 5 баллов
    ну так правильно, я же в отличие от некоторых думаю головой и понимаю, что в возрасте СНГ, человек уже врятли будет меняться, тем более он тратит свои деньги, а не государственные, а что-что деньги он точно считать умеет лучше нас всех вместе взятых )))
  23. 5 баллов
    Ну флуд он точно не читает
  24. 5 баллов
    Это точно про Премьер Лигу?
  25. 5 баллов
    Краснодарцы забили четыре безответных мяча в ворота москвичей 8 апреля сборная команда филиалов Академии ФК «Краснодар», сформированная из игроков 2010 года рождения, в столице нашей страны провела финальный матч Кубка Пономарёва в рамках турнира «Федотовы – 2021». Чёрно-зелёные состязались с ровесниками из «Спартака» (Москва, 2010) Финальный свисток арбитра зафиксировал успех наших ребят со счётом 4:0. Дублем отметился Нургалеев, по разу отличились Ковальчук и Войнов. В течение всего розыгрыша «горожане» отпраздновали 5 побед при одной ничьей и одном поражении. Чёрно-зелёные заняли 5-е место среди 18 участников в общем зачёте турнира «Федотовы – 2021» и попутно стали обладателя Кубка Пономарёва, который прошёл в рамках второго этапа соревнований. Групповой раунд М Группа «В» И В Н П З-П 0 1 «Чертаново» (Москва) 5 4 1 0 23-3 13 2 Академия ФК «Краснодар (сборная филиалов) 5 3 1 1 10-3 10 3 «Локомотив» (Москва) 5 3 0 2 15-7 9 4 Центр им. Д. Градиленко (Пенза) 5 2 0 3 7-15 6 5 «Парус» (Белгородская обл.) 5 1 0 4 4-24 3 6 «СКА-Хабаровск» 5 1 0 4 6:12 3 Академия ФК «Краснодар (сб. филиалов, 2010) - «Парус» (Белгородская обл., 2010) – 6:0 Академия ФК «Краснодар (сб. филиалов, 2010) - «Чертаново» (Москва, 2010) – 1:1 Центр им. Д. Градиленко (Пенза, 2010) - Академия ФК «Краснодар» (сб. филиалов, 2010) – 1:2 «Локомотив» (Москва, 2010) - Академия ФК «Краснодар» (сб. филиалов, 2010) – 0:1 Академия ФК «Краснодар (сб. филиалов, 2010) - «СКА-Хабаровск» (2010) – 0:1 Кубок Пономарёва Полуфинал Академия ФК «Краснодар» (сб. филиалов, 2010) - СШОР № 5 (Калининград, 2010) – 3:2 Финал «Спартак» (Москва, 2010) - Академия ФК «Краснодар» (сб. филиалов, 2010) – 0:4
  26. 5 баллов
    или на Гончаренко из-за Гогуа
  27. 4 балла
    Возьму меньше, привезу Хвичу быстрее. Пишите в личку. Цена договорная.
  28. 4 балла
    всё зависит от менталитета человека, кто то в 36 лет пашет на тренировках как молодой юнец желающий пробиться в большой футбол, при том что уже по факту он выиграл всё и вся в футболе, а кто то в 20 лет покупает себе бмв и расслабляет булки, выгорает полностью... так же и с тренерами, кто то по 5-10 лет в одном клубе и даёт результат, постоянно находя варианты для развития, а кому то и 3 года уже много на одном месте...
  29. 4 балла
    это как спор сливали тренера игроки или нет... с чего ты вообще взял, что кто то из них не отрабатывал, может они отрабатывали на все 146% от своего нынешнего состояния, из кожи вон лезли, но изза серии неудач, в которой тоже виноват тренер и не меньше игроков, сами игроки морально сломались и потеряли веру в себя... если есть фамилии кто 100% филонил во время матчей и тренировок, то прошу озвучить их, заклеймим негодяев не смываемым позором!!! почему после смены тренера очень часто команды выигрывают, да потому что идёт эмоциональный всплеск и появляется надежда на лучшее, человек не робот, он подвержен эмоциям и создавать эмоциональный фон задача в том числе тренера и его ТШ, а так же капитана команды, если он конечно есть в команде... просто для примера, сколько было интервью игроков Ростова, о том что Карпин им как отец, что в команде отличная атмосфера, сколько было фоток где Валера над своими игроками прикалывается и ни каких обид нет с их стороны, при этом я не считаю его хорошим тренером,так себе тренер, он много своих недостатков как тренер компенсирует именно харизмой и умением мотивировать игроков... а вот у нас с этим всё тухло, игроки обычно отделываются парой стандартных фраз в интервью: всё хорошо, тренер хороший, поля ровные, база красивая...
  30. 4 балла
    сослали в к2 из-за конфликта с тренерским штабом )
  31. 4 балла
    Высочайший класс. Английский юмор Ну а комплименты в адрес Нового Тренера скорее жест учтивости, - похвалил за то что нельзя не похвалить, но воздержался от упоминания слабых сторон. Для меня его интервью только подтвердило, что лучшим вариантом для Краснодара был бы тандем с человеком, обладающим не только знаниями, но и менталитетом наставника. Если идеи есть, но они каким-то неприятным образом не доносятся с желаемым эффектом, значит проблема лишь в том, что не получается правильно донести. Где-то слова не те, где-то мало эмоций, много эмоций, много слов, подходы индивидуальные ко всем.... это еще лет 15 практики
  32. 4 балла
    Этот спор стар как мир. А не глупо начинать придумывать тактические уловки, если твоя команда в данный момент доминирует и чувствует себя как рыба в воде в рамках одной тактики? Вы реально путаете шахматы с футболом. Шахматы - пошаговая стратегия. Это в шахматах ты можешь думать над каждым ходом, в шахматах логическая последовательность действий неизменно приводит к определенному результату, в шахматах фигуры привязаны к своей функции, а офицер обязан ходить лишь по диагонали и никак иначе. В шахматах есть очередность ходов. В футболе все совсем по-другому. Хоть тысячу раз запланированный и отработанный стандарт в ходе живой игры будет каждый раз выглядеть по-новому. Стратегия на игру (хоть в 5, хоть в 10 защитников) может быть сломана в первые 5 минут собственной ошибкой или результативными действиями соперника. Все, что может тренер (и прав был Слуцкий, когда об этом говорил), это влиять на микроклимат в команде, видеть потенциал игроков, совершать удачные или неудачные замены. Тактика в меньшей степени влияет на матч и результат. Если в коллективе прекрасный микроклимат, все игроки готовы бороться за подбор, везде добегать, прессинговать, то одинаково действенными будут и автобус и 4-3-3. Вопрос лишь в эстетике. Мне нравится результат за счёт атаки. Плею наоборот.
  33. 4 балла
    надеюсь больше изменений не будет и утюга оставят )
  34. 4 балла
    А потом вернули Мартыновича и всё пошло не так
  35. 3 балла
    Да бог с ним. Трепло он просто. Проклять в личке - хрен с ним, человек может меня ненавидеть. Или тебя. Но продолжать писать после того, как высказал "последнее" проклятие, да ещё такое громкое... Трепло. В баню.
  36. 3 балла
    Представь если бы я 2 года подряд ныл по Каборе при любом поводе
  37. 3 балла
    Добрый день. Принимайте очередного беларуса, болельщика ВМГ. Два слова о себе: активный болельщик с 1978 года. Как фанат Минского Динамо семь выездов в чемпионате СССР+финал кубка СССР. Да, хорошо знаком. Период работы ВМГ с Кубанью. С первого дня и до дня , когда ему шашку на прощанье подарили.
  38. 3 балла
    Я бы сказал он неопытен более в части работы с игроками как с коллективом. В плане построения самый игры опыт набирался по ходу игр не плохо. Как следует из интервью траблы начались после ошибок на сборах(в физике) и в раздевалке после неудач. Более опытный (в плане количества зимних сборов) тренер не делал бы на столько сильные изменения в подготовке. А более опытный тренер по времени нахождения в роли гт не допустил бы разброд в раздевалке, имея опыт что такое бывает и как это решать.
  39. 3 балла
    Мотя подписал контракт тогда примерно на те же деньги, что предлагали Ване и Шапи, а сейчас у него личка примерно такая же, как была у Мусаева и перспективы для её увеличения, а какие теперь перспективы у Жадного???
  40. 3 балла
    а кто его камнями забрасывал? констатация факта. тренер не справился с работой, его зп вообще ни кто не вспоминал и не трогал и не говорил, что он чего то там не честно заработал, каждый работал в меру своих сил и возможностей, итог всем известен, 10 место, 1-6 от мяса и 0-5 от Ахмата... более того, ни кто не желал и не желает Мусаеву зла, а многие, в том числе и я, рады будут его видеть через какое то время снова ГТ Краснодара, когда опыта наберется и заматереет... при этом всём, ты стал обвинять игроков в нечестности заработанных денег, отказываясь указать кто именно это был, не говоря уже о том, что бы обосновать почему ты так считаешь... З.Ы. Тренер - отвечает за результат. Игроки могут играть как угодно плохо, но виноватым за поражение всегда будет тренер, и это абсолютно справедливо. Тренер обязан делать так (какими он хочет методами, это его дело), чтобы игроки играли хорошо и команда побеждала.Если тренер не способен заставить игроков выполнять его установки, то грош цена такому тренеру...
  41. 3 балла
    Так пусть он и спрашивает. А ты причём?
  42. 3 балла
    не переоценивайте значимость поста гт у нас
  43. 3 балла
    Вообще Лига 1 идеальный чемпионат для поиска опорника и ЦЗ. У Сент Этьенне опорник/цп Камара, 22 года, сумасшедшая статистика по отборам. На Трансфермаркте ещё всего 4,5 лямов стоит. С этим клубом уже совершали трансфер, есть шанс его заполучить.
  44. 3 балла
  45. 3 балла
    и любимый мой спор о 2х бронзах, с одной стороны он крут, 2 бронзы это круто, с другой стороны, он дважды упустил серебро, потеряв столь важные очки на финише с далеко не самыми сильными клубами ((
  46. 3 балла
    Маленький оффтоп. Смотрю вчерашний матч Динамо Загреба против Виллереала. На поле Педрасо и Кастрати :)
  47. 3 балла
    я так же обратил на это внимание, МОМ так много учился теории , что на практике потерял связь с командой. Был бы у нас нормальный Кэп, который стал бы связующим звеном с командой, этого разброда в дисциплине бы не было. Но к сожалению у нас так и появилось даже близкого к Гранквисту кэпа (((
  48. 3 балла
    на фри он перешел только по бумагам, а по факту был большой конверт агенту, по этой причине Локо и не стал его удерживать, потому что посчитали завышенными требования агента... опять всё в кучу смели... Бузникин отвечает за поиск игроков, тренер выбирает из того, что нашел Бузникин, а Хашиг ведет переговоры... НО всё и вся в трансферной политике определяет только СНГ и если он сказал, что этот слишком дорогой, а тут до фига хочет агент и он в этих схемах не участвует, то пофиг, что там нашел Бузникин и выбрал тренер, Хашиг останется дома и ни с кем договариваться не будет )))
  49. 3 балла
    но и на взрослого мужика он тоже не похож )) может 18-19 лет ему,студент училища или колледжа, может даже ВУЗа, но от него прям прёт юношеским максимализмом, отсюда и постоянные метания из крайности в крайность, то похороны, то разорвем всех и вся, хотя поводов ни для первого, ни для второго объективно нет )))
  50. 3 балла
    Сильно нынешний лимит уровню РПЛ помог?
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00