Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 08.04.2021 во всех областях

  1. 30 баллов
    Добрый день всем болельщикам ФК КРАСНОДАР! Примите в свои ряды. Пришёл я к вам следом за ВМГ, как его персональный болельщик. Обещаю много не писать, уважать Клуб, ваш город и все сообщество. К вопросу о правильном написании фамилии, то в паспорте у Виктора Михайловича написано Ганчаренко. Это идёт от того факта, что по-белорусски его фамилия пишется, как "Ганчарэнка" и написание на латинице Gancharenka, а по-русски Ганчаренко. Думаю, что заостряться на этом сильно не стоит и он, наверное, сильно не обидится и на ГОнчаренко. Главное, чтобы все сложилось и получилось У НЕГО ВМЕСТЕ С КОМАНДОЙ. Под командой я понимаю и футболистов, и ТШ, и вышестоящее руководство. P.S. Уверен, что сейчас за Краснодар станет болеть очень много белорусов. Тем более, что он в Краснодаре наши уже есть ;)
  2. 16 баллов
    у него нет стабильности , или отлично или плохо. Если он на поле думаешь зачем его выпустили в старте, если его удалят, то как будто человека 3 ушло вместе с ним )))) Одно очевидно , с ним не бывает скучно. р.с. Может новый тренер поможет ему, лично я бы с Кайо не спешил прощаться.
  3. 16 баллов
    Тоже Владимир и тоже Минск. Как предсказывал мой тезка, болельщиков у Краснодара из РБ явно добавится. Просто потому, что Гончаренко одно из немногих светлых пятен в белорусском футболе. Умный, открытый, не равнодушный. Действительно топ. Поверьте. Человек, который постоянно учится лучшим мировым футбольным наработкам, старается их внедрять, болеет футболом. В меру принципиальный когда надо, но и доброжелательный, без понтов.
  4. 11 баллов
    Согласен с земляком. Поверьте, Михалыч совсем не своенравный и твердолобый. Вполне может идти на компромиссы когда нужно. Примеры? Да пожалуйста! Где бы он не тренировал он всегда находил общий язык со звёздами и ветеранами команды. Не знаю ни одного примера, где бы он не уважал их мнение и шел на конфликт. Братья Березуцкий, Игнашевич, Вернблум, Дзагоев, Акинфеев...список можно продолжать долго. И не забывайте А. Капского. ГД ФК БАТЭ. Покойный ныне, которому этот клуб был обязан всеми своими достиженями. Личность крайне незаурядная, со взрывным темпераментом, прямой и острый на язык, как булатный клинок. Так вот с ним хоть ВМГ иногда и спорил общий язык они всегда находили. Так что будьте спок. Всё сложится. Умные люди всегда смогут разрешить противоречия, если понадобится.
  5. 11 баллов
    А если серьезно, то я вдруг подумал, как же хорошо, что тренер сменился сейчас. Ведь при Мусаеве все следующие матчи не имели никакого смысла, а сейчас я уже с нетерпением жду игру с каким-то Арсеналом. А ведь дальше Зенит!
  6. 10 баллов
    Да, ребята... жёстко у Вас тут. Политика, разборки между собой. А я думал это сайт футбольного клуба....
  7. 8 баллов
    А вообще то, что за новым тренером к нам пришли персональные болельщики тренера из другого (пусть и союзного) государства, тоже показательно. Не мог даже предположить такого. У игрока часто есть персональные фанаты, а тут у тренера, да ещё такого молодого.
  8. 8 баллов
    Ну к Филиппсу не должно быть претензий. На моей памяти первая весна, когда по физике не провалились командно. Про Газика не напоминать, он родился уставшим
  9. 7 баллов
    быки вперед и марсель, может вы в личку свалите
  10. 7 баллов
    Жизнь рассудит. Говорить о том, ВМГ ничего не достиг в ЦСКА, не правда. В тех условиях, в которых ВМГ создавал заново команду, то, чего он добился, это очень высокий результат. Говорить, что армейские болельщики считают его предателем и проституткой, тоже не правда. Это пишет просто личный Хейтер Ганчаренко. И ещё, по поводу,якобы невозможности альянса СНГ и ВМГ, скажу так: СНГ прекрасно понимает кто такой ВМГ и, несмотря на это давно (по слухам) хочет его подписать. И с другой стороны, ВМГ тоже прекрасно осведомлен об "особенностях" СНГ, и тот факт, что он пошел в Краснодар тоже подтверждает то, что они должны были оговорить правила игры для возможности совместной работы.
  11. 6 баллов
    у нас просто нет лидера и капитана, а Мотя ещё только набирает свой авторитет
  12. 5 баллов
    Мужики, блин, да забейте! Тут как бы про наш любимый клуб, а не про вас лично. Не нравится идите в личку разбираться.
  13. 5 баллов
    Да нет проблем. Я за обьективность. Играть должны сильнейшие. Или кто вписывается в схему и дополняет друг друга. Главное, чтобы команда выигрывала. А что Мартынович может косячить мы прекрасно знаем. Видали. Вот извечный действительно вопрос. Как должна строится иерархическая система в футбольной академии. С одной стороны есть пример Аякса. 4-3-3 испокон веку. Какие бы новации в футбол не приходили они там на всех уровнях ее оттачивают. И в командах игроков меняют как винтики с низу до верху. Всё так с детских лет отрабатывается, что они уже на подсознательном уровне принимают решения в каждой конкретной ситуации. Это как в станке...деталь поизносилась, сменили и агрегат дальше исправно работает. И самое главное то что эта система выстреливает периодически! То один кубок возьмут, то другой, то просто пошумят в Европе капитально. А с другой стороны. А может она академия на то и академия, чтобы обучать всему лучшему: технической и тактической гибкости, физической силе и выносливости, вырабатывать менталитет бойцов, победителей. Чтобы нарвавшись на соперника хорошо разложившего твои 4-3-3 и придумавшего под неё контригру быстро перестроиться, сломать его план и выиграть? Поэтому может выпускник настоящей академи должен уметь с лёгкостью перестраиваться к любой схеме? Ну или хотя бы к базовым 2-3. Понимать, как меняются его функции, где он должен добегать, а где наоборот. Мир ведь постоянно меняется. Когда-то схема дубль ве просто разорвала все те команды, которые играли по старинке. Сегодня пришел Спаллетти, завтра Муриньо, после завтра ещё кто...академия должна обучать, а настоящий игрок уметь перестраиваться и четко представлять свои функции при этом. Вот ХЗ что лучше!
  14. 5 баллов
    Вот ты ку...ню несешь , позор для города !!!!! Чего конкретно ВМГ добился в ПЛ что бы его увольнение было позором ???? Он что Чемпион или Победитель Кубка ????
  15. 5 баллов
    ну так правильно, я же в отличие от некоторых думаю головой и понимаю, что в возрасте СНГ, человек уже врятли будет меняться, тем более он тратит свои деньги, а не государственные, а что-что деньги он точно считать умеет лучше нас всех вместе взятых )))
  16. 5 баллов
    Ну флуд он точно не читает
  17. 5 баллов
    в общем, главное что бы нашего Томографа не трогали и он продолжил работать и в следующем сезоне на благо клуба...
  18. 5 баллов
    я считаю, что именно той заменой, после 2х отлично сыгранных матчей с далеко не самыми простыми соперниками Мусаев и надломил Сорокина, показав что его игра ничего не значит и он всегда будет запасным вариантом
  19. 5 баллов
    Это точно про Премьер Лигу?
  20. 5 баллов
    Краснодарцы забили четыре безответных мяча в ворота москвичей 8 апреля сборная команда филиалов Академии ФК «Краснодар», сформированная из игроков 2010 года рождения, в столице нашей страны провела финальный матч Кубка Пономарёва в рамках турнира «Федотовы – 2021». Чёрно-зелёные состязались с ровесниками из «Спартака» (Москва, 2010) Финальный свисток арбитра зафиксировал успех наших ребят со счётом 4:0. Дублем отметился Нургалеев, по разу отличились Ковальчук и Войнов. В течение всего розыгрыша «горожане» отпраздновали 5 побед при одной ничьей и одном поражении. Чёрно-зелёные заняли 5-е место среди 18 участников в общем зачёте турнира «Федотовы – 2021» и попутно стали обладателя Кубка Пономарёва, который прошёл в рамках второго этапа соревнований. Групповой раунд М Группа «В» И В Н П З-П 0 1 «Чертаново» (Москва) 5 4 1 0 23-3 13 2 Академия ФК «Краснодар (сборная филиалов) 5 3 1 1 10-3 10 3 «Локомотив» (Москва) 5 3 0 2 15-7 9 4 Центр им. Д. Градиленко (Пенза) 5 2 0 3 7-15 6 5 «Парус» (Белгородская обл.) 5 1 0 4 4-24 3 6 «СКА-Хабаровск» 5 1 0 4 6:12 3 Академия ФК «Краснодар (сб. филиалов, 2010) - «Парус» (Белгородская обл., 2010) – 6:0 Академия ФК «Краснодар (сб. филиалов, 2010) - «Чертаново» (Москва, 2010) – 1:1 Центр им. Д. Градиленко (Пенза, 2010) - Академия ФК «Краснодар» (сб. филиалов, 2010) – 1:2 «Локомотив» (Москва, 2010) - Академия ФК «Краснодар» (сб. филиалов, 2010) – 0:1 Академия ФК «Краснодар (сб. филиалов, 2010) - «СКА-Хабаровск» (2010) – 0:1 Кубок Пономарёва Полуфинал Академия ФК «Краснодар» (сб. филиалов, 2010) - СШОР № 5 (Калининград, 2010) – 3:2 Финал «Спартак» (Москва, 2010) - Академия ФК «Краснодар» (сб. филиалов, 2010) – 0:4
  21. 5 баллов
    или на Гончаренко из-за Гогуа
  22. 5 баллов
    Собака лает, караван идёт. Там обида не только на СНГ, но и на ВМГ за то, что не давал ему набивать карманы на пустом месте. А то, что ВМГ принял команду именно сейчас, а не после окончания сезона абсолютно правильное решение. Во-первых, так сложились обстоятельства с отставкой ММ, ведь будем честными он не специально подсиживал его. Во-вторых, абсолютно разумно ещё успеть в достаточно спокойном режиме посмотреть всех игроков в настоящем деле, а не в товарняках или на сборах. Разобраться кто чего стоит и дальше строить команду на новый чемп.
  23. 5 баллов
    Ну Широков тот ещё балабол.... ой простите Эксперт.))
  24. 4 балла
    Ну во-первых, я безусловно не лезу со своим уставом в чужой монастырь. Это просто проведена аналогия, на имеющемся опыте, о том, что ВМГ вполне может успешно сработаться с другим человеком тоже не ординарным и во многом авторитарным. Ну а во-вторых, почему и не вспомнить достойного человека, тем более уже покойного. Хоть может это и не всем будет сразу понятно для чего. Но я думаю на этом сайте собираются серьезные, не поверхностные люди, которые безусловно хотят четко понимать что за главный тренер к ним пришел...какой специалист, человек ... и не сочтут себе за труд не просто похаять мнение основанное может и не понятно на каком то челе, а изучить вопрос. Ведь загуглить, или если Вам более приятнее заяндексить вопрос в интернете не составит большого труда.
  25. 4 балла
    Так, как мне сказали, что СНГ читает форум, поэтому. Многоуважаемый Сергей Николаевич, а можно ли представить нам видео, как Виктор Михайлович 1 раз прибыл на базу, знакомился с составом, ну или интервью его на минуты 3-5 (его мнение насчет клуба, игры, видения, о стадионе мнение, о игроках, в целом эмоции от подписания контракта)
  26. 4 балла
    это не я придумал)) Филипс много чего делает по мимо бытовой техники и тв, ещё медицинское оборудование)) можно называть его Томографом))
  27. 4 балла
    надеюсь больше изменений не будет и утюга оставят )
  28. 4 балла
    У нас многие отношения в команде не по игре,а по авторитету.Особенно запомнилось как вообще не бежавший назад Газинский,орал на Кайо за своего упущенного игрока,кажется с Загребом.А с Сорокиным вообще никто не общается, постоянно в себе парень.Чернов тоже как отдельно от остальных.Вообщем надо до кучи собирать команду,а гнилых себялюбов за борт.
  29. 4 балла
    А потом вернули Мартыновича и всё пошло не так
  30. 4 балла
    С Сорокиным в паре начали очень хорошо,но потом что то пошло не так))Кайо чудик редкостный,но пашет за всех у него единственного после игры форма сливается с цветом кожи))
  31. 4 балла
    Данная статейка - самый настоящий бред, как по мне. Делать такие глобальные выводы исходя из голой статы, это жесть... Мы Ахмат по владению 62:38 надрали и передач в 2 раза больше сделали. Отлично все было с "комбинационной игрой"! Счет, блин, только не очень...
  32. 4 балла
    Хоть ты у меня и в бане, но отвечу. По-моему, никто намеренно не сливал. Просто Мусаев потерял контроль, в итоге упала мотивация и у игроков, а отсюда пошли недоработки на поле. А в результате результат :)
  33. 3 балла
    Если серьёзно, то есть Сабуа и Онугха на подстраховке, брать хорошего лега и не париться. Плюс опорник, плюс ЦЗ, возвращать спаича, пробовать Кайо опорником, но низким, как в схеме с 3 цз в обороне. А там, как ВМГ пожелает. #Витяверим Как-то так.))
  34. 3 балла
    Что лучше? Он под давлением мяч теряет постоянно. В центре поля надо быстро думать.
  35. 3 балла
    Завтра Антонио Зе дубль сделает - ты напишешь "Топчик, срочно надо брать!"
  36. 3 балла
    Александр Ермакович и Руслан Зубик вошли в тренерский штаб Виктора Ганчаренко в «Краснодаре». Оба специалиста работали с белорусским тренером в ЦСКА.
  37. 3 балла
    Что-то ты не понял в моем посте.я наоборот подметил,что его не поддерживают более опытные игроки,и других молодых,у нас это не принято,нет единого организма.Каждый играет за свои деньги и смотрит на других через призму своего контракта,своего статуса в клубе.Есть профессионалы,наемники и никто другого не поддержит,не возьмёт на себя ответственность,не заступится за того парня у кого не получилось,а если получилось,то плюнет в его сторону с завистью.Конечно я утрирую,но уже с годик мы не видим ЕДИНОЙ КОМАНДЫ.
  38. 3 балла
    Ничего себе ультиматы! Для начала Гончаренко пока никому не должен, а особенно тебе.
  39. 3 балла
    но и на взрослого мужика он тоже не похож )) может 18-19 лет ему,студент училища или колледжа, может даже ВУЗа, но от него прям прёт юношеским максимализмом, отсюда и постоянные метания из крайности в крайность, то похороны, то разорвем всех и вся, хотя поводов ни для первого, ни для второго объективно нет )))
  40. 3 балла
    Сильно нынешний лимит уровню РПЛ помог?
  41. 3 балла
    Даже не надейся, что тут Гончаренко будет ставить какой-то другой футбол вопреки Галицкому. Владение под 60 никуда не денется. И комбинационная игра будет прежняя. Вопрос лишь по результату. Проще говоря, найдет ли Гончаренко подход к футболистам или нет. Стиль игры определяет Галицкий, нравится тебе это или нет. В этом смысле все останется по-прежнему, вот увидишь. Вопрос только в том, увидим ли мы Краснодар лучшего своего же образца или нет. И только. Смирись.
  42. 3 балла
  43. 2 балла
    Ах да, отвяньте от БыкиВперёд. Либо отдельную ветку замутите, форум читать не возможно! P.S. Мне 32 и я максималист , как и в 15 лет и не считаю это недостатком. Ещё считаю себя [текст скрыт]ненно умным.))))
  44. 2 балла
    А если по трансферам говорить, так уж сказано все давно. О замене Берга думать надо было раньше. Сейчас нужно будет сразу брать 2 напов: одного какого-нибудь латиноса перспективного и один паспорт. Тут все хорошие (и даже не очень) паспорта давно разобрали. В итоге новый сезон начнем лотерейно: заиграет латинос - не заиграет. Если чего-то сверхъестественного не произойдет при Гончаренко в оставшихся матчах, то и в центре надо менять обоих легионеров. И ещё в защите что-то думать.
  45. 2 балла
    Филипс не только утюги делает.Утюг как-то обидненько.
  46. 2 балла
    Оленина и Корнеева расчитали
  47. 2 балла
    Хватит вам меряться))) смотрите лучше футбол...веселый матч КС мне нравится как играют, не какого автобуса...динамики конечно посильней выглядят, но счет пока в пользу КС,
  48. 2 балла
    Точно.Это всё из-за него.Хоть он и белорус,товарищи Владимиры простят.
  49. 2 балла
    О Гончаренко http://www.championat.com/football/article-4316109-viktor-goncharenko-v-krasnodare-pochemu-eto-umnyj-vybor-sergeya-galickogo.html
  50. 2 балла
    шансы, что мы попадём в ЕК по итогам этого сезона стремительно приближаются к нулю)
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00