Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 07.04.2021 во всех областях

  1. 30 баллов
    Добрый день всем болельщикам ФК КРАСНОДАР! Примите в свои ряды. Пришёл я к вам следом за ВМГ, как его персональный болельщик. Обещаю много не писать, уважать Клуб, ваш город и все сообщество. К вопросу о правильном написании фамилии, то в паспорте у Виктора Михайловича написано Ганчаренко. Это идёт от того факта, что по-белорусски его фамилия пишется, как "Ганчарэнка" и написание на латинице Gancharenka, а по-русски Ганчаренко. Думаю, что заостряться на этом сильно не стоит и он, наверное, сильно не обидится и на ГОнчаренко. Главное, чтобы все сложилось и получилось У НЕГО ВМЕСТЕ С КОМАНДОЙ. Под командой я понимаю и футболистов, и ТШ, и вышестоящее руководство. P.S. Уверен, что сейчас за Краснодар станет болеть очень много белорусов. Тем более, что он в Краснодаре наши уже есть ;)
  2. 17 баллов
  3. 16 баллов
    Тоже Владимир и тоже Минск. Как предсказывал мой тезка, болельщиков у Краснодара из РБ явно добавится. Просто потому, что Гончаренко одно из немногих светлых пятен в белорусском футболе. Умный, открытый, не равнодушный. Действительно топ. Поверьте. Человек, который постоянно учится лучшим мировым футбольным наработкам, старается их внедрять, болеет футболом. В меру принципиальный когда надо, но и доброжелательный, без понтов.
  4. 13 баллов
    Мурад Олегович Мусаев - талантливый тренер. Можно сказать, self-made coach. Ему надо просто поднабраться опыта, осмыслить пройденный путь и сделать правильные выводы. И болельщики Краснодара еще скажут ему спасибо. А опыты лучше всего набираться в Европе. Испания, Британия, Германия. Стажировка - это именно то, чего ему так не хватало. И что он просил, понимая, что в его футбольном образовании и опыте есть огромные белые пятна...
  5. 11 баллов
    Согласен с земляком. Поверьте, Михалыч совсем не своенравный и твердолобый. Вполне может идти на компромиссы когда нужно. Примеры? Да пожалуйста! Где бы он не тренировал он всегда находил общий язык со звёздами и ветеранами команды. Не знаю ни одного примера, где бы он не уважал их мнение и шел на конфликт. Братья Березуцкий, Игнашевич, Вернблум, Дзагоев, Акинфеев...список можно продолжать долго. И не забывайте А. Капского. ГД ФК БАТЭ. Покойный ныне, которому этот клуб был обязан всеми своими достиженями. Личность крайне незаурядная, со взрывным темпераментом, прямой и острый на язык, как булатный клинок. Так вот с ним хоть ВМГ иногда и спорил общий язык они всегда находили. Так что будьте спок. Всё сложится. Умные люди всегда смогут разрешить противоречия, если понадобится.
  6. 11 баллов
    А если серьезно, то я вдруг подумал, как же хорошо, что тренер сменился сейчас. Ведь при Мусаеве все следующие матчи не имели никакого смысла, а сейчас я уже с нетерпением жду игру с каким-то Арсеналом. А ведь дальше Зенит!
  7. 11 баллов
    А можно со всей политотой свалить в оффтоп. Спасибо.
  8. 10 баллов
    Да, ребята... жёстко у Вас тут. Политика, разборки между собой. А я думал это сайт футбольного клуба....
  9. 10 баллов
    Много стажировался в европейских клубах, постоянно учится, в поиске. Почему не получилось в ЦСКА? На мой взгляд ответ прост. На определенном этапе просто поддался давлению и отступил от своих принципов играть в суперсовременный футбол. Расстановка с 3 центральными. Прессинг, контрпрессинг. Когда ЦСКА так играл было любо дорого посмотреть. Да,были локальные неудачи, после которых начал отступать и играть, как все. 4-4-2. Если бы как Клоп перетерпел и до конца гнул свою линию, через пару лет при условии укрепления состава ЦСКА громил бы всех. Хочется пожелать Виктору Михайловичу, чтобы в Краснодаре у него всё получилось и он не отступал от своих принципов. Тогда всё придёт. И ещё, Виктор Михайлович, поменьше светских мероприятий, побольше футбола!
  10. 9 баллов
    Я надеялся, что мы тут на форуме обойдёмся без политики. Не хотелось бы эту тему сейчас тут развивать. Пожелаем новому ГТ удачи в новой команде!
  11. 9 баллов
    Всё было не совсем так. Точнее совсем не так, как картинки показывали, а тем более комментировали. Говорю Вам, как реальный очевидец событий. Но мы ведь здесь не об этом? Пусть Краснодару с Ганчаренко повезёт!
  12. 9 баллов
    Всё так, сорвался, предупреждал, что с этим составом будет невозможно показывать результат и возможны катастрофы. И пытался уже до этого уходить, но не отпускали. Ну, и имейте ввиду, что дома была умирающая от рака мать, к которой он, собственно и сорвался. И не зря, так как больше в живых он её не застал, она ушла через очень не продолжительное время. Ну, а то, что Михалыч за дело болеет реально, это у него не отнять, все через себя пропускает. В этом его и сила и слабость. Думаю, что он тоже уроки из прошлого извлекает.
  13. 8 баллов
    Ну к Филиппсу не должно быть претензий. На моей памяти первая весна, когда по физике не провалились командно. Про Газика не напоминать, он родился уставшим
  14. 8 баллов
    удачи Михалычу, надеюсь у него получится лучше чем у прошлого Михалыча )))
  15. 7 баллов
    Жизнь рассудит. Говорить о том, ВМГ ничего не достиг в ЦСКА, не правда. В тех условиях, в которых ВМГ создавал заново команду, то, чего он добился, это очень высокий результат. Говорить, что армейские болельщики считают его предателем и проституткой, тоже не правда. Это пишет просто личный Хейтер Ганчаренко. И ещё, по поводу,якобы невозможности альянса СНГ и ВМГ, скажу так: СНГ прекрасно понимает кто такой ВМГ и, несмотря на это давно (по слухам) хочет его подписать. И с другой стороны, ВМГ тоже прекрасно осведомлен об "особенностях" СНГ, и тот факт, что он пошел в Краснодар тоже подтверждает то, что они должны были оговорить правила игры для возможности совместной работы.
  16. 7 баллов
    Мне кажется бред, ведь СНГ всегда нравилась работа Гончаренко и пригласил он его, зная, как и все будет. Думаю, что все у нас будет отлично с этим тренером)
  17. 7 баллов
    Ну судя по постам про киевские грабли и батьке-рулевому понятно какие. Но на этом всё. Больше на провокации по политике не ведусь. Этот форум совсем о другом.
  18. 7 баллов
    он не топовый тренер, от слова совсем... хороший, добротный и опытный тренер, но не топ
  19. 6 баллов
    Не ведитесь, тут человеку уже ничего не поможет, пропаганда свое дело сделала.
  20. 6 баллов
    Ну взять того же разгильдяя Ари.При каждом переподписании контракта он вдруг игр на пять оживал,феерил,тащил игру,как только подписи поставили, всё ,микротравмы,не напряжная игра.Только раньше он мог преобразиться,а сейчас уже никак.При любом раскладе бесполезная тумбочка на поле.
  21. 6 баллов
    Мурад Олегович, под Вашим руководством было много интересных матчей. Спасибо за всё, новых побед и успехов. P.S. возможно спустя время судьба ещё сведет Вас вместе с родным клубом
  22. 5 баллов
    или на Гончаренко из-за Гогуа
  23. 5 баллов
    Собака лает, караван идёт. Там обида не только на СНГ, но и на ВМГ за то, что не давал ему набивать карманы на пустом месте. А то, что ВМГ принял команду именно сейчас, а не после окончания сезона абсолютно правильное решение. Во-первых, так сложились обстоятельства с отставкой ММ, ведь будем честными он не специально подсиживал его. Во-вторых, абсолютно разумно ещё успеть в достаточно спокойном режиме посмотреть всех игроков в настоящем деле, а не в товарняках или на сборах. Разобраться кто чего стоит и дальше строить команду на новый чемп.
  24. 5 баллов
    Меньше доверяйте зомбоящику. Гебельспропаганда своё дело знает. Беларусы самые адекватные люди.
  25. 5 баллов
    А ещё есть в Краснодаре улица Минская , для местных она всегда была МинскАя , а для понаехов Минская !
  26. 5 баллов
    ну я бы не сказал что прям у многих восторг от его назначения, скорее сильная надежда на чудо ))
  27. 4 балла
    Данная статейка - самый настоящий бред, как по мне. Делать такие глобальные выводы исходя из голой статы, это жесть... Мы Ахмат по владению 62:38 надрали и передач в 2 раза больше сделали. Отлично все было с "комбинационной игрой"! Счет, блин, только не очень...
  28. 4 балла
    я не понимаю в чем проблема ему дать шанс в к1, учитывая днищенский уровень игры наших опорников. хуже все равно не будет. данные у черникова есть.
  29. 4 балла
    Какая ядерная война? Окстись.Россию давно уже продали и вякают только за свои корыстные интересы.
  30. 4 балла
    Оно то так, конечно. Но не стал бы матч с Зиной заранее зачислять в разряд товарняков. Состав у нас все же квалифицированный, все, по идее, должны себя показывать и если ВМГ придумает что либо в плане тактики, думаю, можно их обыграть. А это важно. Не в турнирном плане даже, а в смысле возвращения веры в себя и осознания правильности выбранного пути...
  31. 4 балла
    Не думаю,что за оставшееся время ВМГ сможет залатать все наши дыры.Да и задача,думаю,другая.Посмотреть кто из игроков на что способен и отделить зерна от плевел.
  32. 4 балла
    Врпрос: а чем он талантливые Куликова, Отюцкого или кого то ещё из Академии? Мурад оказался в нужное время в нужном месте и СНГ дал ему шанс. Которого у других не бывает за всю жизнь. Каких то шедевров он не создал, при этом смог воспользоваться потенциалом команды и игроков. В этом году провалился. Так бывает, цикл тренера на одном месте 3-4 года максимум. Теперь посмотрим, готов ли он к самостоятельной работе без такой сильной опоры как СНГ. Готов ли он к работе в ФНЛ? Время покажет
  33. 4 балла
  34. 4 балла
    По поводу итогов работы ВМГ в ЦСКА выскажу такую мысль: у него никогда не было того состава, которого он хотел и о котором постоянно просил Гинера. Ни в чем не обвиняю ни ЦСКА, ни лично Г, тому были объективные причины, банально не было денег. Да, в составе были отличные, топовые по меркам РПЛ игроки (Влашич, Фернандес, Акинфеев +...), но многие позиции были и остаются до сих пор укомплекованы по принципу "я его слепила из того, что было". Отсюда постоянные эксперименты ВМГ со сменами амплуа футболистов в оп-о-орной зоне, например. Других вариантов просто не было. Ситуация начала немного меняться с приходом в клуб ВЭБа... Но пока все, как-то невпопад... Растенированнный Гаич, травмированый в самом начале и потом в течении года Фукс... В итоге, таким неоднозначным вышел и результат. И при новом тренере Оличе с этим составом ничего кардинально не поменяется. Думаю, если в Краснодаре ВМГ получит возможность укомплектовать все линии исполнителями уровня "не ниже, чем", чего не было в ЦСКА, результат он сможет показать. Тем более, что хорошая база уже есть. В общем, чтобы судить об уровне ВМГ, как тренера, пока не было подходящих условий. Надеюсь они появятся в ФК Краснодар к всеобщей пользе. То, что он умеет в ограниченных условиях временами показывать результат мы поняли уже и по БАТЭ, и по постоянно "перестроечному", недоделанному ЦСКА. Думаю, что примерно так же видит ситуацию и Галицкий и хочет дать шанс ВМГ раскрыться. Тренеров тоже нужно "раскрывать")
  35. 4 балла
    ну хз какие у него амбиции, если он в своё время поставил руководить командой человека без опыта и без лицензии )))
  36. 4 балла
    Хоть ты у меня и в бане, но отвечу. По-моему, никто намеренно не сливал. Просто Мусаев потерял контроль, в итоге упала мотивация и у игроков, а отсюда пошли недоработки на поле. А в результате результат :)
  37. 4 балла
    ну заиграют они лучше, но как определить кто именно сливал, а кто просто сломался морально от такого количества проигрышей ? вот возьмем мою любимую связку Тони-Ольссон, кто из них сливал, Ольссон и по этому его оставляли на лавке или Тони и Мусаев просто не видел и не замечал того, что Вильена его сливает или быть может сливали оба и Мусаев просто выбирал Тони потому, что ему нужна практика, что бы потом его продать по дороже или ни кто из них не сливал, а они просто не в форме ??? Тоже самое можно и про фланги сказать, Витя, Ваня, Шапи, Ионов, кто из них сливал, а кто просто слаб ))) нам нужны конкретные фамилии, что бы понимать кого освистывать!!! а быть может сливали все кроме вратарей )))
  38. 4 балла
    С новым заходом на Кубань, Виктор Михайлович! Приветствуем и желаем успехов с нашим клубом! Не считая Бердыева, если подходить реалистично, - несомненно это лучший вариант, что был у нас сейчас. Во всяком случае, в том, что он сильнее всех наших прошлых коучей для меня очевидно...
  39. 3 балла
    Даже не надейся, что тут Гончаренко будет ставить какой-то другой футбол вопреки Галицкому. Владение под 60 никуда не денется. И комбинационная игра будет прежняя. Вопрос лишь по результату. Проще говоря, найдет ли Гончаренко подход к футболистам или нет. Стиль игры определяет Галицкий, нравится тебе это или нет. В этом смысле все останется по-прежнему, вот увидишь. Вопрос только в том, увидим ли мы Краснодар лучшего своего же образца или нет. И только. Смирись.
  40. 3 балла
  41. 3 балла
    К тому же забил там гол и заработал пенальти. Самой сборной Румынии.
  42. 3 балла
    Я имею в виду, что по составу ничего понятно не будет. Может расстановка или обязанности в поле что-то еще могут рассказать. А вот состав нас вряд ли удивит. ИМХО
  43. 3 балла
    Тренер ЦСКА Александр Ермакович в ближайшее время покинет московский клуб и перейдёт в «Краснодар», сообщает Sport24. Источники «Чемпионата» подтверждают эту информацию. Сам специалист пока отказался от комментариев.
  44. 3 балла
    Ввиду отсутствия опыта и авторитета в какой то момент потерял раздевалку... И пошло-поехало.
  45. 3 балла
    да вы что зомбоящик это святыня
  46. 3 балла
    Пока я не поддался все общему оптимизму форума. Мож для ПЛ наш новый тренер и хорош , но с еврокубками у него последние 2 сезона чет не складывалось. С молодежью коней тоже нет улучшений, перетащенные им лично из Уфы ахметов и абляков не сильно улучшили свою игру. Да и лично как у человека у ВМГ осталось пара "непонятных" историй в ПЛ. Так что 6 туров понаблюдаю , а там посмотрим.
  47. 3 балла
    Хочу этим постом закрыть тему Гончаренко и ЦСКА. Дальше только Краснодар! Я с момента назначения ВМГ в ЦСКА пересмотрел практически все игры коней под его началом. Из плюсов его работы, что отложилось: - четкая постановка игры, в том числе в позиционном нападении, - стабильно высокий уровень команды, даже при ограниченном наборе исполнителей. А вот основные минусы, которые ему ввину ставили армейские болельщики и которые замечал сам лично (хотелось бы, чтобы в Краснодаре он извлёк уроки и нашел выход, как их преодолеть): - ЦСКА при всех плюсах работы Гончаренко, так и остался командой неоправданных ожиданий. Вроде постоянно вверху, на первом месте или до лидера 1-2 очка, кажется вот чуть-чуть поднажми, воспользуйся моментом и забирай своё и отрывайся, но практически всегда наступало разочарование. Проигрывали команде средней руки и снова откатывались назад; - два последних сезона практически не могли переламывать ход неудачно складывающихся поединков. У игроков не было воли к победе. Как их мотивировал ВМГ в раздевалке не понятно. А ещё тренер потерял своё умение вносить усиливающие корректировки в игру, менять тактику по ходу поединка. Если забьют первыми, всё норм, если пропустят практически никогда не вырывали игру; - когда играли в прессинг, так и не научил игроков перекрывать зоны когда игроки соперников убегали в быстрые контратаки. Команды, которые имели четкий план выхода из под прессинга таким образом постоянно их наказывали; - не всегда оправданные любимчики в составе. Иногда "белорусская твердолобость" не позволяло трезво взглянуть на игроков и выставлять, как многим казалось, более боеспособный состав; - зачастую запоздалые замены. Примерно к 70-75 минуте матча, когда вышедшим на замену игрокам банально не хватало времени переломить ход не удачно складывающейся игры; - слабые стандарты. Если ВМГ всё это переосмыслит и в Краснодаре сможет преодолеть добавив к тем плюсам, что у него есть - быть Быкам чемпионами!
  48. 3 балла
    Совершенно согласен с оценкой работы ВМГ в ЦСКА. Вообще, никогда не понимал упреков конских тиффози в его адрес! Зажрались просто ребята, другого объяснения не нахожу... Учитывая, с какими ресурсами он умудрялся держать клуб на плаву в период "нищебродства" Гинера, Михалыч, как по мне, заслуживает, как минимум, уважения. Порой просто удивлялся "из какого сора росли" у него "стихи не ведая стыда"...Одни только смелые экспромты с "легендой №14" чего стоили! ) Убежден, что условия у него в Красе будут несравнимо лучше чем в прежних клубах. И он этого безусловно заслужил предыдущей работой. Если еще и шэф наш скорректирует стиль своего руководства в правильную сторону - такой проект вполне имеет шанс выстрелить. Очень на это надеюсь, во всяком случае... А пока же, ВМГ просто необходимо безотлагательно заняться обороной! То что она у нас из себя сейчас представляет - это просто какой то тихий ужас...
  49. 2 балла
    Чего это Вам обидно стало? Это же не слова ВМГ, это досужие домыслы писаки... Мало ли кто ещё чего ляпнет... Будем наблюдать за развитием событий.
  50. 2 балла
    Что, и про иллюминати молчали, и про заговор рептилойдов? Там вообще адекваты?
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00