Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 05.04.2021 во всех областях

  1. 21 балл
    — Сегодня был мой последний матч во главе ФК «Краснодар», — сказал Мусаев. — После игры я поговорил с руководством о своем уходе. Это уже второй разговор, первый был после «Спартака». Считаю, команде нужны перемены, новые эмоции и энергия. Мне трудно подобрать слова, чтобы выразить благодарность Сергею Николаевичу за его поддержку и доверие. Спасибо всем болельщикам, три года я чувствовал вашу поддержку, вне зависимости от побед или поражений. «Краснодар» — мой родной клуб и город, я всегда отдавал всего себя работе и достижению результата, был честен с командой и болельщиками. Клуб навсегда в моем сердце, искренне желаю ему новых побед и достижений!
  2. 20 баллов
    пока на главной не напишут, не поверю Мусаеву удачи в будущем, буду рад увидеть его во главе К2 или К3
  3. 18 баллов
    Я всегда удивляюсь с людей которые свои хотелки на эксперименты легко обсуждают и предлагают . А вы не ходите к молодому но как мол говорят где то перспективному стоматологу практиканту ? Вы же пойдёте когда Вас лично коснётся к опытному и проверенному специалисту а в футболе этот я бы назвал дилетантизм очень распространён и у болельщиков и у некоторых "специалистов". Удивляют такие движения когда для команды набирают дорогих профи иностранцев а обслуживать этот дорогой состав ставят - практикантов которые только начинают и учатся на дорогих игрушках , потом правда все удивляются и ищут причины провала . Поставь среднего повара в топ кухню или среднего дирижёра в оркестр - и будет всё то же самое . Квалифицированные игроки на подсознательном уровне для себя сразу понимают КТО есть Кто Этот тренер и это одно из главных правил успеха в командах - уметь выстроить отношения тренер - игроки . Хорошую машину должны обслуживать такие же хорошие и опытные специалисты - иначе ... 0-5 ... не последний раз
  4. 16 баллов
    не красиво, это место в турнирной таблице при стоимости состава в 100+лямов не рублей, всё остальное вполне красиво
  5. 16 баллов
    Все когда то заканчивается! Спасибо Мурад за Матч в Леверкузене, тогда был крутой выезд и горло у меня до сих пор не восстановилось после гола Шапи!, Спасибо за гимн Лиги Чемпионов на нашем стадионе! Спасибо за крутые эмоции которые дарила команда, положительные и не очень но это были эмоции! Надеюсь что Ваша карьера не закончится на этом этапе, Вы найдете в себе силы проанализировать то что было извлечь уроки, подняться и одти дальше! Удачи Мурад Мусаев!
  6. 12 баллов
    Надеюсь, что всё к лучшему, но как-то тоскливо стало, чтоли. Мураду Олеговичу спасибо за работу, надеюсь, продолжит работу в клубе, наберётся опыта и потом вернётся и всех порвёт. Да и как человек он мне всегда был симпатичен.
  7. 12 баллов
    а смысл ? уйдет один Мурад , придет другой Мурад . Надо начинать с Хашига и вниз по всем.
  8. 11 баллов
    Сёмин о Мураде. «Хочу выразить поддержку моему молодому коллеге Мураду Мусаеву, — написал Семин в Instagram. — Мурад вырос в системе клуба, получил глубокие знания и уже громадный опыт! С тобой «Краснодар» дважды выиграл бронзовые медали чемпионата России, 1/8 Лиги Европы, ты прошел сложный отбор Лиги чемпионов и «Краснодар» впервые увидел лучшие команды Европы! В футболе много факторов, которые играют большую роль в конечном результате! Я уверен, что мы увидим тебя во главе твоего любимого клуба! Удачи тебе!».
  9. 11 баллов
    Такая же история! Спасибо за все Мураду Олеговичу, он в первую очередь человек очень порядочный и достойный!, Опыта наберется, и тренером будет хорошим!!
  10. 10 баллов
    Затянули с решением сильно. После Загреба было ясно, что никаких изменений не произошло. Ошибка руководства.
  11. 9 баллов
    Все это хорошо, только паровозик Галицкому никто не дарил. Он его сам купил вместе с железкой - ему и решать, как паровозик будет ездить. Это вы находитесь в роли мальчишек, глазеющих на игрушку и почему-то решивших, что имеете на неё хоть какое-то право.
  12. 9 баллов
    Предлагаю запелить голосовалку по хотелкам на тренера 1 Сёмин лучшее что с нами может быть 2 Бердыев шаман и это главное 3 Гончаренко лучшее что нам светит сейчас 4 Тренер иностранец которых способен говорит/выучить русский 5 СНГ пора взяться за ум и пригласить иностранца, даже если он не говорит по русски 6 Мне всё равно, я доверяю СНГ 7 Мне ваше всё равно, хочу поглядеть результат опроса)))
  13. 8 баллов
    Читает. Инфа сотка. И игроки читают. Синица читал точно. Привет Андрюха!))
  14. 8 баллов
    Информация от сотрудника клуба: Галицкий договорился с Федотовым, что по окончании сезона он переходит в Краснодар главным тренером вместе с тренерским штабом. Договорились в том числе через Фоменко. Состав будет формироваться под новый ТШ. Временно исполняющим до конца сезона будет Артур Оленин. Мусаев останется в системе, будет тренером К2 или молодежки.
  15. 8 баллов
    Мурад реально переживает за происходящее в команде и за её результаты... Очень хочу, чтоб Мусаев следующий сезон продолжил в Краснодаре-2, выиграл ФНЛ, и со своим победоностным составом, с полученным опытом, вернулся бы в РПЛ. Но пока, жду в основной команде нового опытного тренера и чистки состава...
  16. 8 баллов
    По факту, смотрю видео, и до этого смотрел интервью - грустно так, Мусаева по-человечески жаль. Человек прямым текстом уже говорит о проблемах, о его готовности уйти, но не тут-то было, такое чувство, что он находится в заложниках, и им верят, как удобно. Типо уйти хочешь? Нифига, сиди работай дальше, ниче не знаем. Однако как же сильно на него давит вся ситуация, человек очень сильно переживает, нервничает. Я давно твержу, что проблема далеко лишь и не только в нем одном. Да, его ответственность тоже присутствует. Но первоочередной ответ несёт руководство и топ менеджмент, которые в последнее время себя крайне дискредитируют. Так же допускаю, что у нас в команде большинство игроков токсики, которые Мурада Олеговича ни ставят ни во что, такой вариант тоже вполне вероятен. Короче, какое-то уныние и безнадега. Хотел брать билеты на матч с ахматом и зенитом, не пожалел, что передумал, смотреть на это физически больно даже по телевизору. Надеюсь, в ближайшее время все наладится.
  17. 7 баллов
    не помню, чтобы кто-то из бывших игроков или тренеров говорил, что СНГ влиял на состав, но какому-то Карпу виднее
  18. 7 баллов
    Не смотря на то, что сам в последнее время говорил, что пора менять тренера, ругал его, хочу сказать Мураду Спасибо! 2 бронзы, выход в группу ЛЧ. Но команде нужна встряска, иногда смена тренера ей является. Поступил как мужчина, хотя Галицкий мог ждать до упора, так как нарушить свое слово было бы плохим тоном. Очень надеюсь, тренер, что судьба позволит тебе стать сильнее в профессиональном плане. И тогда ты вернешься обратно домой, снова управлять быками, но уже с учетом выросшего профессионализма и жизненного опыта. Ты уже сейчас ничуть не хуже любого из 3(тройки) лучших российских тренеров. Но нужно стать лучше! И, уверен, Галицкий даст еще один шанс. Удачи, буду следить за твоей карьерой!
  19. 7 баллов
    Вместо Семина сейчас можно любую фамилию подставить и суть не изменится)
  20. 7 баллов
    у предыдущего петрушки, по моим чешуйчатым данным, бедный Уткин уже давно крякает на выход Это что такое было!? Гугл переводчик или переводчик со слов недоделанного инсайдера Карпа? Кстати я против чтобы новый петрушка был Ганчаренка, хотелось бы тренера получше!
  21. 6 баллов
    у него личная не приязнь к СНГ, за то что тот ему пару раз хвост придавливал за его базар, но вот откуда Карпу знать про звонок, Мусаев рассказал или лично СНГ
  22. 6 баллов
    Так Шалимов говорил, что Галицкий не тренирует клуб, а именно ГТ выбирает состав и схему. Если ты хочешь играть в 5 защитников, то просто объясни идею как это будет работать именно для атакующего футбола и все. 0 претензий. Галицкий любит спорить о футболе, а не когда с ним всегда соглашаются
  23. 5 баллов
  24. 5 баллов
    Выскажусь по Гончаренко. Имел опыт общения с ним , когда он Кубань тренировал. Очень интеллигентный человек. Умный. Но прямой. Он юлить перед СНГ не будет. Чем-то похож на ОГК. Скажет все прямо, но корректно. Честный мужик. Его уходы из Урала и Кубани говорят об этом. Скажу так. Если есть возможность его забрать - это надо делать. Тренер он качественный, ещё молодой. Да,с ЦСКА в европе он был не айс, но в БаТэ был огонь в европе. Достойно выступал. При нём молодежь у коней прогрессировала. Он провел весьма неплохо, без завалов, перестройку в цска, когда они "потеряли" всю оборону. В этом году они шли выше прошлогоднего графика и по очкам и по голам. Пока Гинер все решал - Михалыч работал. Как только пришли "бывшие министры" - решили поиграть в футбольный менеджер. Взяли коуча без опыта работы. Зато любимца публики.
  25. 5 баллов
    Мне кажется ничего строить у нас не надо. Немного смазать заклинившие агрегаты и все. Основная проблема в дисциплине я считаю. Мусаева просто никто не слушался. Он и сам часто повторял после побед и поражений что виной всему дисциплина . Когда четко все выполняли то выигрывали. По другому никак не объяснить последний разгром от аутсайдера фактически. Если Гончаренко заставит игроков выполнять четко установки , все будет норм.
  26. 5 баллов
    Мой фаворит Сергей Ребров, под все критерии подходит ... только 1 вопрос , как его к нам заманить
  27. 5 баллов
    Я реально не понимаю какие к Гончаренко могут быть претензии, когда средний возраст приходящих игроков - 21 год)). Ладно сектанты ЦСКА, живущие победами в кубке УЕФА, но вы то куда?))
  28. 5 баллов
    Почитал о нем, чемпионство в Казахстане было не полноценным там у него, был сильно укороченный чемпионат и его Кайрат почти все матчи дома провел из-за ковидного регламента. Рановато ему еще в команду уровня Краснодара, это такой можно сказать Мусаев 2,0, только Мусаев он свой местный родной можно сказать, а этот еще и легионер, его уровень максимум бронзовые медали, а мы их и с Мусаевым уже брали два раза, то есть поменять шило на мыло! Нужен тренер посерьезнее, с которым можно было всерьез бороться за чемпионство и Кубок.
  29. 5 баллов
    Завтра в 8-16 СНГ даст комментарии. Там и посмотрим.
  30. 4 балла
    Поскольку в голосовалке я не нашел подходящего вопроса, то просто предложу ответ на него. Перво-наперво СНГ должен уволить себя с должности главного тренера команды. Цитирую: Если тренер меня не будет слушать, я его уволю. А если будет делать все, что я скажу, уволю его еще раньше. МОМ слушал СНГ и именно поэтому его не уволили раньше... Способен ли СНГ на такой героический поступок. Ой, вряд ли. Он мне напоминает мальчишку, которому подарили дорогущую игрушечную железную дорогу. Разве может он просто так созерцать как по ней бегает электровозик с вагончиками!? О, нет! Ему непременно надо быть в теме. Переводить стрелки, включать и выключать семафоры, делать остановки, прибавлять скорость и, увы, периодически пускать состав под откос... Щас именно тот случай... Всем болельщикам Краснодара щас больно, но больнее всего, конечно, СНГ. Это его детище, его кровиночка, его любовь... Как тут не вспомнить Шекспира нашего Вильяма... — На дне она, где ил И водоросли... Спать в них Ушла, — но сна и там нет! — Но я ее любил, Как сорок тысяч братьев Любить не могут! Прежде всего сам СНГ должен найти точный ответ на вопрос “почему”. Почему Краснодар после взлета упал так низко? Предложу свою версию. Как мне кажется, изначально под команду МОМа была заложена мина. Цитирую: «Мурад Мусаев будет ругаться, но я расскажу одну историю. Он хотел поехать на стажировку к тренеру «Челси» Сарри, попросил меня об этой поездке. Я ответил: «Нет, этого делать не надо. Даже не думай об этом, потому что это неправильно». Он обиделся. Хотя нет, «обиделся» — не совсем правильное слово, он взрослый мужик. Скажем так, развел руками и сказал: «Ну, окей». Я ещё поддевал его Сарри, когда мы проигрывали… А потом он нашел статью про одного великого русского хоккейного тренера и прислал мне её. Там была похожая ситуация. Этот тренер тогда ещё не был великим, он потом им стал. Канадцы приехали тренироваться в Европу. Он захотел поехать к ним на стажировку. Но другой великий тренер сказал: «Нет, ты туда не поедешь». Он обиделся. Но потом они поехали в Канаду, и там он обыграл канадцев. И уже они приехали смотреть его тренировки. И вот тогда этот тренер сказал ему: «А вот теперь ты можешь ехать и смотреть, как они тренируют». Когда читаешь чужие истории успеха, это забивает тебя, твою эмоциональную целостность. Ты начинаешь копировать, смотреть, как делают другие. Но это тебе мешает. Ты должен жить свою жизнь, со своими ошибками. Ты не должен подавлять свое естество чтением других историй успеха. Потому что ты тогда не добьешься этого успеха. Или это будет не твой успех, а калькированная история. А ты должен сам прожить свою жизнь. И тогда то, чего ты добьёшься, будет уникально". И как резюме из другого интервью: «Это же глупость, что надо учиться на чужих ошибках!» Ну, что же? Программа максимум выполнена. «Опыт, сын ошибок трудных» врезал. Еще как врезал. «Свое естество» осталась в целости и сохранности. Только вот команда, прямо по Горькому, «На дне». Интересный рассказ про великих советских хоккейных тренеров. Вот только конец этого рассказа не такой радужный. Речь там идет о суперсерии СССР-Канада 1972 года. А закончилась она так. Восемь матчей, точнее 23 периода, Красная машина шла вперед и атаковала. В начале 24 периода мы вели в счете – 5:3. И что? Два великих тренера посадили команду в защиту. Не забили ни одной шайбы и пропустили три. 5:6. Проигран матч и вся серия. Ничего не напоминает? Матч с Севильей, например. 3:2. Есть такой анекдот. - А что это за тортик «Путин»? - А это тот же «Наполеон» только без яиц. - А что это за команда Краснодар? - А это та же Севилья только без яиц. Может быть, всё-таки стоит учиться на чужих ошибках!? Шутка юмора. Прямо про болельщиков. „Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих, а мудрые смотрят на них и не спеша пьют пиво.“ Пора заканчивать. Я бы выделил у севодняшнего Краснодара две насущные проблемы, без решения которых эта зелено-черная submarine не всплывет. 1. Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник. Команду должен тренировать профи. И СНГ и МОМ – любители. Талантливые тренерские левши. Но. Без бэкграунда. А это базис. Без него и ни туды, и ни сюды. На РПЛ еще хватает. В группу в Европе попасть. Дальше - стоп машина… В бэкграунд я включаю два пункта: сам играл в топовой команде и «сидел» под топовым тренером. Там еще куча причиндалов, но это основа основ. 2. Нельзя команду и игроков не способных это делать заставлять тики-такать. Это всё равно, что из левши делать правшу. Ломание через коленку до добра не доведет. Что мы и можем лицезреть. Надо искать или других игроков, или подстраивать стиль под имеющихся в наличии… Спасибо за внимание…
  31. 4 балла
    Тут как в анекдоте про блондинку и динозавра))) А могут и не объявить
  32. 4 балла
    яснопонятно Еще великолепно, что ты не упомянул Влашича, Фернандеса, Акинфеева. Умеешь.
  33. 4 балла
    Есть большая разница между тремя цз у Нагельсманна, и тремя цз у Бердыева.
  34. 4 балла
    это ты уже какого-то маньяка описал эдак он потом и до болельщиков доберется. я не согласен
  35. 4 балла
    Первый сезон Мусаева самый яркий , да он не вышел в 1/4 ,но пройти Байер и Фенербахче две большие разницы,так же как не пройти Спарту и Валенсию,а гол Шапи Валенсии это эмоции на всю жизнь после игры весь стадион аплодировал и кричали молодцы,я такого не помню до этого. Две бронзы подряд чем не рекорд? А проход Порту?
  36. 4 балла
    Забыл как хорошо играла команда в матчах с Валенсией и Байером? Это был настоящий европейский футбол.
  37. 4 балла
    Вообще-то при Мусаеве Классон вышел на ещё более высокий уровень, про Вандерсона вообще молчу. Именно с ним зажглась звезда в виде Сафонова. И никто бы не встроил в наш состав Вильену например, он не подходит под стиль совсем, и на 5 секунд у него запаздывает мозг.
  38. 4 балла
    Ну не думаю, что каждый придется говорить одно и тоже, на следующий день после матча поболтать о прошедшей игре не такая уж и каторга. Вам человек зп платит, доверяет и спрашивает, а почему играл Шапи, а не Вандерсон. Ну ответить не тяжело, что на тренировке Шапи был лучшим. Я просто не вижу каторги быть ГТ в Краснодаре с такими условиями. Просто журналисты уже лет 5 эту тему несут, что Галицкий мешает, только в чем, я не понимаю этого. Когда выбирают игрока и он тоже смотрит, что за игрок, также и ГТ присутствует же. Рассказать свою идею матча, не такая уж и каторга
  39. 4 балла
    неужели хуже чем то что мы видели в 21году? в Ростове при Бердыеве было полно интересных и результативных игр, в том числе и разгромных...
  40. 4 балла
    Был на стадионе. Один из 10.5 тысяч счастливчиков. Во всех смыслах историческая игра. Никогда не видел на нашем стадионе счета 0:5 и надеюсь что никогда больше не увижу. Как все меняется. Еще полгода не прошло от всеобщей эйфории от попадания в группу лиги чемпионов... Воистину "Всему саое время. Время рождатьсч и время умирать, время разрушать и время строить, время любить и время ненавидеть".
  41. 4 балла
  42. 3 балла
    Согласен, не каждый, но и справедливости ради он это делал не с Арсеналом или Уфой и даже не с Ростовом, с командой за 100+лямов
  43. 3 балла
    Господа, но ведь кто угодно , только не Галактионов... Ну пожалуйста.
  44. 3 балла
    Надежда умирает последней. Сейчас, полагаю, она присмерти.
  45. 3 балла
    Кто кричит что он звезда? Он качественный специалист с собственными взглядами, поработавший в топ клубе РПЛ. Учитывая, что последние тренера в Краснодаре это откровенные ноунеймы ручные, Гончаренко - уже прогресс.
  46. 3 балла
  47. 3 балла
    У болельщиков ЦСКА очень завышенные ожидания. Они живут прошлыми победами, когда у них были звезды в составе. Они не смогли принять тот факт, что денег больше нет и вместо Думбии у них теперь Чалов. И во всех бедах естественно виноват тренер, как и всегда.
  48. 3 балла
    М-да... Гонче б сначала отдохнуть пару месяцев не мешало бы, переосмыслить свою карьеру, а уж потом бросаться в омут (не обязательно в наш). Ладно, поглядим как оно сложиться.
  49. 3 балла
    Та 10 лет уже клубу!!! Уж постепенней то некуда. Массимо Каррера пришел в Спартак и за сезон сделал из них (постепенных) Чемпионами. Если хочешь чего то добиться - нужно просто быть ЛУЧШИМ, и постепенность тут неуместна. Ты или ВОЖАК или......постепенно доживаешь свой век на окраине поля. Пока мы тут "постепенно" развивались, столичные клубы просто берут год за годом Чемпионства. Что то СНГ в бизнесе не захотел "постепенного" развития, и быстренько построил Империю.
  50. 3 балла
    А я вот очень хочу чтобы Бердыева назначили главным тренером, уверен что при нем команда будет тоже играть в атакующий футбол, но и игру в обороне тоже подтянет. Под такого тренера и футболисты тоже хорошие пойдут к нам, а там глядишь и какой нибудь трофей уже будет наконец-то!
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00