Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 04.04.2021 во всех областях

  1. 21 балл
    — Сегодня был мой последний матч во главе ФК «Краснодар», — сказал Мусаев. — После игры я поговорил с руководством о своем уходе. Это уже второй разговор, первый был после «Спартака». Считаю, команде нужны перемены, новые эмоции и энергия. Мне трудно подобрать слова, чтобы выразить благодарность Сергею Николаевичу за его поддержку и доверие. Спасибо всем болельщикам, три года я чувствовал вашу поддержку, вне зависимости от побед или поражений. «Краснодар» — мой родной клуб и город, я всегда отдавал всего себя работе и достижению результата, был честен с командой и болельщиками. Клуб навсегда в моем сердце, искренне желаю ему новых побед и достижений!
  2. 20 баллов
    пока на главной не напишут, не поверю Мусаеву удачи в будущем, буду рад увидеть его во главе К2 или К3
  3. 16 баллов
    Все когда то заканчивается! Спасибо Мурад за Матч в Леверкузене, тогда был крутой выезд и горло у меня до сих пор не восстановилось после гола Шапи!, Спасибо за гимн Лиги Чемпионов на нашем стадионе! Спасибо за крутые эмоции которые дарила команда, положительные и не очень но это были эмоции! Надеюсь что Ваша карьера не закончится на этом этапе, Вы найдете в себе силы проанализировать то что было извлечь уроки, подняться и одти дальше! Удачи Мурад Мусаев!
  4. 12 баллов
    Надеюсь, что всё к лучшему, но как-то тоскливо стало, чтоли. Мураду Олеговичу спасибо за работу, надеюсь, продолжит работу в клубе, наберётся опыта и потом вернётся и всех порвёт. Да и как человек он мне всегда был симпатичен.
  5. 12 баллов
    а смысл ? уйдет один Мурад , придет другой Мурад . Надо начинать с Хашига и вниз по всем.
  6. 11 баллов
    Сёмин о Мураде. «Хочу выразить поддержку моему молодому коллеге Мураду Мусаеву, — написал Семин в Instagram. — Мурад вырос в системе клуба, получил глубокие знания и уже громадный опыт! С тобой «Краснодар» дважды выиграл бронзовые медали чемпионата России, 1/8 Лиги Европы, ты прошел сложный отбор Лиги чемпионов и «Краснодар» впервые увидел лучшие команды Европы! В футболе много факторов, которые играют большую роль в конечном результате! Я уверен, что мы увидим тебя во главе твоего любимого клуба! Удачи тебе!».
  7. 11 баллов
    Такая же история! Спасибо за все Мураду Олеговичу, он в первую очередь человек очень порядочный и достойный!, Опыта наберется, и тренером будет хорошим!!
  8. 11 баллов
    А есть среди кого? Ганчаенка и Бердыев ! вот и все. Пора Галицкому на горло себе наступить, уволить Хашига и всю его банду развалившую проект Краснодар. Пригласить проффиков из Европы!
  9. 10 баллов
    Затянули с решением сильно. После Загреба было ясно, что никаких изменений не произошло. Ошибка руководства.
  10. 10 баллов
    Удачи Мусаеву, но 100% надо набираться опыта, стажировки, тренером команды, у который не такие завышенные задачи (мб тем же тренером К2). Конечно с молодежки сразу прыгнуть на ГТ К1 это очень тяжело, но все же Мусаев принял его. Еще раз удачи в будущем. (ЖДЕМ ОФ ИНФЫ, но речь написать сейчас хотелось)
  11. 9 баллов
    Да, для истории Краснодара, как клуба, это огромный "трофей", наш местный тренер впервые привёл команду в Лигу Чемпионов и даже не занял там последнее место. Были яркие победы и ничьи, которые для нас равноценны победе, но надо двигаться дальше.
  12. 8 баллов
    Читает. Инфа сотка. И игроки читают. Синица читал точно. Привет Андрюха!))
  13. 8 баллов
    Информация от сотрудника клуба: Галицкий договорился с Федотовым, что по окончании сезона он переходит в Краснодар главным тренером вместе с тренерским штабом. Договорились в том числе через Фоменко. Состав будет формироваться под новый ТШ. Временно исполняющим до конца сезона будет Артур Оленин. Мусаев останется в системе, будет тренером К2 или молодежки.
  14. 8 баллов
    лучший тренер в истории Краснодара, если уж на то пошло, это ОГК, Мусаев ни одного достижения не перебил, не брал серебро, не выходил в 1/4 ЛЕ, не выигрывал кубок... да пробился в ЛЧ, но это не делает его лучшим истории, ибо не побив ни одного рекорда он за 3 сезона умудрился обновить кучу антирекордов клуба и смог убить то всё хорошее, за что мы полюбили Краснодар, он даже ни одного игрока клуба не смог вывести на новый уровень, при Муслине раскрылся Мовсесян, Ваня и Жо, при ОГК Перейра, Рагнар, при помощи Шалимова Смолов раскрылся став 2 раза лучшим бомбардиров и если бы не дурная голова то и в третий раз бы стал, плюс Шалимов явил ПЛ Шапи и Игнатьева...
  15. 8 баллов
    Мурад реально переживает за происходящее в команде и за её результаты... Очень хочу, чтоб Мусаев следующий сезон продолжил в Краснодаре-2, выиграл ФНЛ, и со своим победоностным составом, с полученным опытом, вернулся бы в РПЛ. Но пока, жду в основной команде нового опытного тренера и чистки состава...
  16. 8 баллов
    По факту, смотрю видео, и до этого смотрел интервью - грустно так, Мусаева по-человечески жаль. Человек прямым текстом уже говорит о проблемах, о его готовности уйти, но не тут-то было, такое чувство, что он находится в заложниках, и им верят, как удобно. Типо уйти хочешь? Нифига, сиди работай дальше, ниче не знаем. Однако как же сильно на него давит вся ситуация, человек очень сильно переживает, нервничает. Я давно твержу, что проблема далеко лишь и не только в нем одном. Да, его ответственность тоже присутствует. Но первоочередной ответ несёт руководство и топ менеджмент, которые в последнее время себя крайне дискредитируют. Так же допускаю, что у нас в команде большинство игроков токсики, которые Мурада Олеговича ни ставят ни во что, такой вариант тоже вполне вероятен. Короче, какое-то уныние и безнадега. Хотел брать билеты на матч с ахматом и зенитом, не пожалел, что передумал, смотреть на это физически больно даже по телевизору. Надеюсь, в ближайшее время все наладится.
  17. 7 баллов
    Из Кубани Ганчаренко выгнали за то, что он не дал Долуде (вице-губер, курирующий спорт и казачество) лезть в дела команды!!!)))... По одной вполне достоверной версии, точкой кипения стала ситуация, когда в перерыве одного из матчей Долуда приперся в раздевалку и начал пытаться учить игроков, как надо правильно играть, а Ганчаренко спросил у охраны: кто этот человек и пАчему посторонние в раздевалке?! Долуда ему этого не простил и нашептал Ткачеву, что от этого строптивого тренера надо срочно избавиться, хотя на тот момент, если мне не изменяет память, Кубань шла в группе лидеров с отставанием от второго места на пару-тройку очков и имела в пассиве всего лишь одно, но крупное гостевое поражение от коней!
  18. 7 баллов
    у предыдущего петрушки, по моим чешуйчатым данным, бедный Уткин уже давно крякает на выход Это что такое было!? Гугл переводчик или переводчик со слов недоделанного инсайдера Карпа? Кстати я против чтобы новый петрушка был Ганчаренка, хотелось бы тренера получше!
  19. 7 баллов
    Я не считаю Гончаренко выдающимся тренереном, результат ЦСКА хоть и стабильный, но не очень высокий(хотя для нашей лиги тоже результат). Если менять тренера, то стоит брать специалиста с большим опытом, в России таких нет, а иностранцев у нас не жалуют. Добавлю, что нашей команде, как мне кажется не хватает дисциплины, особенно в моменты, когда пропускаем первыми, если с 0:1, ещё бывает отыгрываемся, то с 0:2 я могу вспомнить только матч с Уфой и с Ростовом. На мой взгляд нам нужен, кто-то из немцев, кто ставит хорошую игровую дисциплину, у немцев с этим всегда порядок.
  20. 7 баллов
    Не знаю, ребята, я как-то отпустил ситуацию от себя. Сейчас больше с юмором смотрю на то, что происходит. Сезон проигран уже раньше. В пердив мы не вылетим. Мусаев все равно уйдет. Ну, неизбежно это. А то, что к нам легионеры не пойдут... За деньги пойдут. Да и с этими не все потеряно при новом тренере.
  21. 7 баллов
    Не так давно мы зрели дно. Казалось, - вот уже оно... Но это жизнь, а не кино. Копни на штык, там снова дно... Продолжайте копать, Сергей Николаевич! У Вас это очень хорошо получается...
  22. 6 баллов
    МОМ лишь верхушка айсберга. Нужна капитальная перезагрузка всей системы. Начиная с методики обучения детей в академии и кончая новым мЫшлением у руководства... Фигура нового ГТ, во многом, будет маркером предстоящей "перестройки". У Галицкого тут как в шахматах, есть немало возможных решений. Начиная с хода лошадью по голове (Бердыевым) и кончая потенциально проходной пешкой, а-ля Мусаев 2.0. Где то в промежутке - троекратное повторение позиции, с возвращением Кононова... Посмотрим, что СНГ выберет. Его шахматы, ему и играть...
  23. 6 баллов
    А надо кому-то что-то объяснять? Да ещё и каждый день, да по нескольку раз на день. Я лично вполне понимаю Гончаренко. Нафиг оно ему надо, президента развлекать в перерывах между тренировками.
  24. 6 баллов
    Решение напрашивалось и уже давно. Не считаю, что вся вина только Мусаева, но, на примере других команд, мы понимаем, что отставка главного тренера всегда является логичным итогом таких результатов. Мусаеву пожелаю набраться опыта и вырасти, как тренеру во что-то большее. За команду 19 года ему огромное спасибо. А Краснодар, надеюсь возьмёт тренера, который вернёт нам былые эмоции. Удачи, коуч!
  25. 6 баллов
    Так Шалимов говорил, что Галицкий не тренирует клуб, а именно ГТ выбирает состав и схему. Если ты хочешь играть в 5 защитников, то просто объясни идею как это будет работать именно для атакующего футбола и все. 0 претензий. Галицкий любит спорить о футболе, а не когда с ним всегда соглашаются
  26. 6 баллов
    Главное, чтобы не Рахимов был. Не хочу, чтобы он ГТ стал
  27. 6 баллов
    Самый простой и дешёвый выход из ситуации у Галицкого есть всегда. Собрать команду . Попросить прощения у Мусаева за то что не давал работать тренером. Попросить прощения у игроков за то что не давал играть в футбол. И отойти подальше со "своей игрой" и своей философией. Прекратить многочисленные ежесезонные закупки чужих воспитанников. Сделать ставку на своих. Запастись терпением. Спрашивать с тренера только за результат. Не факт , что у состава сразу вернётся уважение к Мусаеву. Но футбол вернётся и игра наладится. Многие ждут мужского поступка от Мусаева. Но теперь уже на поступок очередь Галицкого. Я думаю он безнадёжен. Поменяет Мусаева. Поменяет состав. Продолжение следует......
  28. 6 баллов
    100 млн евро ушатать в пыль!!!!! Вот это размах!!! Жаль иностранных игроков. Их стоимость стремиться вниз катастрофически. Они то не виноваты в "прихотях местного миллиардера и Ко". Я думаю, что летом многие леги покинут команду, а новые леги, посмотрев на этот цирк сюда не придут. Ну ничего, наберем из местных, или пенсионеров "за очень дорого и богато", деньги есть. Хашиг писанулся - а мужчина должен держать слово. Мурат, не бойся - лей смело, команда все равно тебя уже не ставит ни во что.
  29. 6 баллов
    Какой дурак сейчас пойдет в Краснодар под Галицкого?
  30. 6 баллов
    Сижу на стадионе и уже не испытываю эмоций, просто всё равно
  31. 5 баллов
    Завтра в 8-16 СНГ даст комментарии. Там и посмотрим.
  32. 5 баллов
    Для меня он наш лучший тренер в истории.
  33. 5 баллов
  34. 5 баллов
  35. 5 баллов
    Самое страшное сейчас наверное, если Мусаева оставят на следующей сезон
  36. 5 баллов
    Казалось бы ну чем не замечательный момент, перерыв на игры сборной, что бы сменить наконец то тренера, и за тот короткий промежуток, попытаться хоть что то наладить, и спасти худо-бедно сезон. Тем более и Гончаренко как раз освободился. Но нет, мы пойдём своим, трудным и тернистым путём, мы же мля принципиальные.
  37. 5 баллов
    вот по этому и не хожу на стадион, просто всё равно, ощущение будто пришел на матч чужих команд
  38. 4 балла
    Есть большая разница между тремя цз у Нагельсманна, и тремя цз у Бердыева.
  39. 4 балла
    Шпилевский так Шпилевский. Я тоже за! Даже, наверное, самый интересный вариант будет. Молодой, амбициозный, с опытом в Бундеслиге и достижением в Кайрате.
  40. 4 балла
    это ты уже какого-то маньяка описал эдак он потом и до болельщиков доберется. я не согласен
  41. 4 балла
    Мураду удачи, всегда что то заканчивается, много ярких и счастливых моментов связано с его именем, но клуб должен двигаться дальше, а тут застой и кризис, нужна перезагрузка
  42. 4 балла
    Задача игроков играть и выкладываться в каждом матче, а не решать кто должен их тренировать, даже, если им не нравится этот тренер. Если они действительно сливали Мусаева ( мне кажется, что так и было ), то своими действиями они лишили клуб места в еврокубках на будущий сезон, а соответственно и приличных денег. И это точно не «добрый ход» с их стороны.
  43. 4 балла
    Забыл как хорошо играла команда в матчах с Валенсией и Байером? Это был настоящий европейский футбол.
  44. 4 балла
    Вообще-то при Мусаеве Классон вышел на ещё более высокий уровень, про Вандерсона вообще молчу. Именно с ним зажглась звезда в виде Сафонова. И никто бы не встроил в наш состав Вильену например, он не подходит под стиль совсем, и на 5 секунд у него запаздывает мозг.
  45. 4 балла
    А для меня Кононов.он давал и игру и результат.когда ему сказали пропустить вперёд ЦСКА,вся химия пошла мимо, усилений не дали,начались интриги,Тихонов,пото эгсперд Шалимов,приговор отставка со второго раза.В тех условиях интриг и шепотков,плюс клеймо вата(г...о) катания,сделали его выбор, честный и не затянутый.
  46. 4 балла
    Ну не думаю, что каждый придется говорить одно и тоже, на следующий день после матча поболтать о прошедшей игре не такая уж и каторга. Вам человек зп платит, доверяет и спрашивает, а почему играл Шапи, а не Вандерсон. Ну ответить не тяжело, что на тренировке Шапи был лучшим. Я просто не вижу каторги быть ГТ в Краснодаре с такими условиями. Просто журналисты уже лет 5 эту тему несут, что Галицкий мешает, только в чем, я не понимаю этого. Когда выбирают игрока и он тоже смотрит, что за игрок, также и ГТ присутствует же. Рассказать свою идею матча, не такая уж и каторга
  47. 4 балла
    Был на стадионе. Один из 10.5 тысяч счастливчиков. Во всех смыслах историческая игра. Никогда не видел на нашем стадионе счета 0:5 и надеюсь что никогда больше не увижу. Как все меняется. Еще полгода не прошло от всеобщей эйфории от попадания в группу лиги чемпионов... Воистину "Всему саое время. Время рождатьсч и время умирать, время разрушать и время строить, время любить и время ненавидеть".
  48. 4 балла
    А что не так? Кому не нравилось ушли.
  49. 4 балла
    я не против увольнения МОМ , но это надо было делать раньше, а сейчас это может выглядеть, как попытка повесить на стрелочника все неудачи топ менеджмента. Если МОМ действительно уйдет , то значит к Хашигу доверия тем более нет.
  50. 4 балла
    Какое жалкое зрелище......я про после матчевую прессуху Мусаева. И он себя считает мужчиной, да ещё восточных кровей. Ни чести, ни достоинства, ни мужества признать свою никчемность и уйти вОвремя. Теперь уже поздно. Блин. ну тебя имеют в извращённой форме, все кому ни лень. Сколько уже позорных поражений случилось. Вот и теперь, у себя дома влетать 11-й команде чемпионата, и не просто влетать, а с очень не приличным счётом, после которого в приличном обществе офицеры стрелялись, а нормальные тренеры вешались не перекладине ворот. А тут даже в отставку нет мужества уйти, продолжая быть посмешищем на всю страну.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00