Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 03.04.2021 во всех областях

  1. 21 балл
    — Сегодня был мой последний матч во главе ФК «Краснодар», — сказал Мусаев. — После игры я поговорил с руководством о своем уходе. Это уже второй разговор, первый был после «Спартака». Считаю, команде нужны перемены, новые эмоции и энергия. Мне трудно подобрать слова, чтобы выразить благодарность Сергею Николаевичу за его поддержку и доверие. Спасибо всем болельщикам, три года я чувствовал вашу поддержку, вне зависимости от побед или поражений. «Краснодар» — мой родной клуб и город, я всегда отдавал всего себя работе и достижению результата, был честен с командой и болельщиками. Клуб навсегда в моем сердце, искренне желаю ему новых побед и достижений!
  2. 20 баллов
    пока на главной не напишут, не поверю Мусаеву удачи в будущем, буду рад увидеть его во главе К2 или К3
  3. 12 баллов
    Надеюсь, что всё к лучшему, но как-то тоскливо стало, чтоли. Мураду Олеговичу спасибо за работу, надеюсь, продолжит работу в клубе, наберётся опыта и потом вернётся и всех порвёт. Да и как человек он мне всегда был симпатичен.
  4. 12 баллов
    а смысл ? уйдет один Мурад , придет другой Мурад . Надо начинать с Хашига и вниз по всем.
  5. 11 баллов
    Такая же история! Спасибо за все Мураду Олеговичу, он в первую очередь человек очень порядочный и достойный!, Опыта наберется, и тренером будет хорошим!!
  6. 11 баллов
    А есть среди кого? Ганчаенка и Бердыев ! вот и все. Пора Галицкому на горло себе наступить, уволить Хашига и всю его банду развалившую проект Краснодар. Пригласить проффиков из Европы!
  7. 11 баллов
    Делаем ставки. Я ставлю на то, что Мусаев сам не уйдет.
  8. 10 баллов
    Затянули с решением сильно. После Загреба было ясно, что никаких изменений не произошло. Ошибка руководства.
  9. 10 баллов
    Удачи Мусаеву, но 100% надо набираться опыта, стажировки, тренером команды, у который не такие завышенные задачи (мб тем же тренером К2). Конечно с молодежки сразу прыгнуть на ГТ К1 это очень тяжело, но все же Мусаев принял его. Еще раз удачи в будущем. (ЖДЕМ ОФ ИНФЫ, но речь написать сейчас хотелось)
  10. 9 баллов
    Для Мурада единственный шанс спасти свое лицо это прямо сейчас объявить об уходе и тупо не возвращаться к тренерской работе в К1, даже если уговаривать будут продолжить. В любом случае в следующем сезоне он не продолжит тут тренировать. Посмотрим.
  11. 8 баллов
    Мурад реально переживает за происходящее в команде и за её результаты... Очень хочу, чтоб Мусаев следующий сезон продолжил в Краснодаре-2, выиграл ФНЛ, и со своим победоностным составом, с полученным опытом, вернулся бы в РПЛ. Но пока, жду в основной команде нового опытного тренера и чистки состава...
  12. 8 баллов
    По факту, смотрю видео, и до этого смотрел интервью - грустно так, Мусаева по-человечески жаль. Человек прямым текстом уже говорит о проблемах, о его готовности уйти, но не тут-то было, такое чувство, что он находится в заложниках, и им верят, как удобно. Типо уйти хочешь? Нифига, сиди работай дальше, ниче не знаем. Однако как же сильно на него давит вся ситуация, человек очень сильно переживает, нервничает. Я давно твержу, что проблема далеко лишь и не только в нем одном. Да, его ответственность тоже присутствует. Но первоочередной ответ несёт руководство и топ менеджмент, которые в последнее время себя крайне дискредитируют. Так же допускаю, что у нас в команде большинство игроков токсики, которые Мурада Олеговича ни ставят ни во что, такой вариант тоже вполне вероятен. Короче, какое-то уныние и безнадега. Хотел брать билеты на матч с ахматом и зенитом, не пожалел, что передумал, смотреть на это физически больно даже по телевизору. Надеюсь, в ближайшее время все наладится.
  13. 8 баллов
    А слова Хашига-то могут сбыться, Мусаев проиграет все матчи до конца чемпионата.
  14. 7 баллов
    Не знаю, ребята, я как-то отпустил ситуацию от себя. Сейчас больше с юмором смотрю на то, что происходит. Сезон проигран уже раньше. В пердив мы не вылетим. Мусаев все равно уйдет. Ну, неизбежно это. А то, что к нам легионеры не пойдут... За деньги пойдут. Да и с этими не все потеряно при новом тренере.
  15. 7 баллов
    Оказалось,мы и без Кайо не хило привозим себе..
  16. 7 баллов
    Не так давно мы зрели дно. Казалось, - вот уже оно... Но это жизнь, а не кино. Копни на штык, там снова дно... Продолжайте копать, Сергей Николаевич! У Вас это очень хорошо получается...
  17. 6 баллов
    Так Шалимов говорил, что Галицкий не тренирует клуб, а именно ГТ выбирает состав и схему. Если ты хочешь играть в 5 защитников, то просто объясни идею как это будет работать именно для атакующего футбола и все. 0 претензий. Галицкий любит спорить о футболе, а не когда с ним всегда соглашаются
  18. 6 баллов
    Главное, чтобы не Рахимов был. Не хочу, чтобы он ГТ стал
  19. 6 баллов
    Самый простой и дешёвый выход из ситуации у Галицкого есть всегда. Собрать команду . Попросить прощения у Мусаева за то что не давал работать тренером. Попросить прощения у игроков за то что не давал играть в футбол. И отойти подальше со "своей игрой" и своей философией. Прекратить многочисленные ежесезонные закупки чужих воспитанников. Сделать ставку на своих. Запастись терпением. Спрашивать с тренера только за результат. Не факт , что у состава сразу вернётся уважение к Мусаеву. Но футбол вернётся и игра наладится. Многие ждут мужского поступка от Мусаева. Но теперь уже на поступок очередь Галицкого. Я думаю он безнадёжен. Поменяет Мусаева. Поменяет состав. Продолжение следует......
  20. 6 баллов
    100 млн евро ушатать в пыль!!!!! Вот это размах!!! Жаль иностранных игроков. Их стоимость стремиться вниз катастрофически. Они то не виноваты в "прихотях местного миллиардера и Ко". Я думаю, что летом многие леги покинут команду, а новые леги, посмотрев на этот цирк сюда не придут. Ну ничего, наберем из местных, или пенсионеров "за очень дорого и богато", деньги есть. Хашиг писанулся - а мужчина должен держать слово. Мурат, не бойся - лей смело, команда все равно тебя уже не ставит ни во что.
  21. 6 баллов
    Да, чисто из уважения к своему клубу. Если СНГ сам не может решиться. Даже если причина совсем не в тренере. Клубу срочно нужна перезагрузка .
  22. 6 баллов
    Какой дурак сейчас пойдет в Краснодар под Галицкого?
  23. 6 баллов
    Уже в открытую команда сливает Мусаева, неужели Галицкий настолько мазохист, что будет и дальше это терпеть! Команде нужна встряска, а именно новый тренер, причем уже сейчас, какой смысл ждать окончания сезона!?
  24. 6 баллов
    Сижу на стадионе и уже не испытываю эмоций, просто всё равно
  25. 6 баллов
    Порвет ли "Краснодар" "Ахмат"? Травмирован у нас "перед" И сильно не в порядке "зад". Сейчас нам нечем рвать "Ахмат' Но виноват ли в том Мурад? Не знаю. Я иду на "стад". Любой победе буду рад.
  26. 5 баллов
  27. 5 баллов
  28. 5 баллов
    Думается правильный Гончаренко ставить именно сейчас, а не ждать до лета.. а иначе психологически окончательно добьем команду, они уже друг на друга готовы кинуться
  29. 5 баллов
    Самое страшное сейчас наверное, если Мусаева оставят на следующей сезон
  30. 5 баллов
    Казалось бы ну чем не замечательный момент, перерыв на игры сборной, что бы сменить наконец то тренера, и за тот короткий промежуток, попытаться хоть что то наладить, и спасти худо-бедно сезон. Тем более и Гончаренко как раз освободился. Но нет, мы пойдём своим, трудным и тернистым путём, мы же мля принципиальные.
  31. 5 баллов
    вот по этому и не хожу на стадион, просто всё равно, ощущение будто пришел на матч чужих команд
  32. 5 баллов
    главное что бы не брюхом к верху...
  33. 4 балла
    неужели хуже чем то что мы видели в 21году? в Ростове при Бердыеве было полно интересных и результативных игр, в том числе и разгромных...
  34. 4 балла
    Был на стадионе. Один из 10.5 тысяч счастливчиков. Во всех смыслах историческая игра. Никогда не видел на нашем стадионе счета 0:5 и надеюсь что никогда больше не увижу. Как все меняется. Еще полгода не прошло от всеобщей эйфории от попадания в группу лиги чемпионов... Воистину "Всему саое время. Время рождатьсч и время умирать, время разрушать и время строить, время любить и время ненавидеть".
  35. 4 балла
  36. 4 балла
    А что не так? Кому не нравилось ушли.
  37. 4 балла
    я не против увольнения МОМ , но это надо было делать раньше, а сейчас это может выглядеть, как попытка повесить на стрелочника все неудачи топ менеджмента. Если МОМ действительно уйдет , то значит к Хашигу доверия тем более нет.
  38. 4 балла
    Вы серьезно???? Среди детских тренеров академии!!!! 100 млн евро доверить детскому тренеру????? СНГ - реально крут!!! 100 млн+20 млрд за стадион "в народ"!!!! Это нереально круто. Москвичи и Питерцы наверное потирают руки - мол "поймали провинциала на слове, сделали его заложником своих амбиций"
  39. 4 балла
    Какое жалкое зрелище......я про после матчевую прессуху Мусаева. И он себя считает мужчиной, да ещё восточных кровей. Ни чести, ни достоинства, ни мужества признать свою никчемность и уйти вОвремя. Теперь уже поздно. Блин. ну тебя имеют в извращённой форме, все кому ни лень. Сколько уже позорных поражений случилось. Вот и теперь, у себя дома влетать 11-й команде чемпионата, и не просто влетать, а с очень не приличным счётом, после которого в приличном обществе офицеры стрелялись, а нормальные тренеры вешались не перекладине ворот. А тут даже в отставку нет мужества уйти, продолжая быть посмешищем на всю страну.
  40. 4 балла
    убрали Олег Фоменко в Краснодар2 а потом и вовсе расстались и "тренерский штаб" Краснодар рассыпался
  41. 4 балла
    Уже не важно насколько виноват Мусаев, его нужно убирать, иначе это только начало "стука снизу"!
  42. 4 балла
    Мои признаки очередного фиаско к сожалению сработали. Был настолько уверен, что выбирая между [смотреть - не смотреть] буквально заставил себя, мотивируя штампом "быть с командой в дни неудач". Придется пока потерпеть.
  43. 4 балла
    а главное то, что мы снова лучшие по владению мяча )))
  44. 4 балла
    Интрига матча - это вью МОМа. Это ещё может быть хороший вечер!
  45. 4 балла
  46. 4 балла
    Сложно описать то, чего нет, ничего создать не можем, оборона в своем стиле, если б не Мотя, горели б в 3 мяча
  47. 3 балла
  48. 3 балла
    С нашими тихоходами Кайо был бы лучшим...
  49. 3 балла
  50. 3 балла
    для любителей БДСМ)))))
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00