Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 01.04.2021 во всех областях

  1. 12 баллов
    А нераспиаренный Сперцян - гол и заработанный пенальти с Румынами. И еще: как смог испанский тренер сборной Армении увидеть в молодом игроке ФНЛ нападающего своей сборной? Да еще и на поле его выпустить в 20 лет.
  2. 10 баллов
    Да я сам был раньше в том лагере ). Но сейчас понял что это путь в никуда. Молодой не должен доказывать свой уровень. У него есть только потенциал роста, который надо увидеть и развивать. Желательно рядом с достаточно опытными профессионалами. А собрать академиков в кучу и бросить в болото фнл, типа кто выплывает тот герой, это утопия. Все "утонут" там..
  3. 8 баллов
    Это еще и ответ по мастерству Макаровых, Умяровых, Дивеевых и прочих Чаловых. Как только нужно играть с максимальной отдачей на высоких скоростях против команды даже среднеевропейского уровня - проявляется уровень мастерства наших "звезд". И приходит понимание, что в Европе они нахрен никому не нужны с их уровнем мастерства и запросами по зарплатам. Все разговоры про интерес к нашим в Европе - не более, чем работа агентов
  4. 8 баллов
    Что за странная упертость на Мусаеве. Даже у великих тренеров случается, что не пошло. Бывает сразу, а бывает спустя время в пару лет. Это нормальное явление. Всем понятно, что химия и взаимодействие с командой на сегодняшний день утеряны - пришло время найти новый клуб/назначить нового тренера. Это не говорит о том, что Мусаев плох. Просто время пришло. Альтернатива менять почти весь состав - какой из вариантов выбрать решать руководству, но обычно и гораздо более экономно тренер.
  5. 6 баллов
    Порвет ли "Краснодар" "Ахмат"? Травмирован у нас "перед" И сильно не в порядке "зад". Сейчас нам нечем рвать "Ахмат' Но виноват ли в том Мурад? Не знаю. Я иду на "стад". Любой победе буду рад.
  6. 5 баллов
    Его бы просто не выпустили, молод еще
  7. 5 баллов
    Конечно можно , если сидишь запертым в подвале))))))
  8. 4 балла
  9. 3 балла
    Ладно бы покупали сильных паспортов, но Сорокин, Марков, Камболов это игроки уровня нижней части таблицы)
  10. 3 балла
    я давно об этом говорил, но здесь многие возражают против такой практики...мол тренеру видней, о не враг себе, а молодым надо доказывать свой уровень... почему не дали шанс Татаеву, Герману, Гогличидзе и другим...я не понимаю нашей политики... курю в сторонке и смотрю шоу со стороны т.к. мы здесь не чего нерешаем)))... хочется верить в перемены к лучшему...
  11. 2 балла
    Смотрел игры молодежки и сложилось впечатление, что индивидуально россияне ни в чем нехуже ни датчан, ни французов. А вот в командной игре и особенно в настрое на игру - все плохо. Тренера у сборной не было еще в отборах. Играли и тогда кто в лес, кто по дрова. Результат был прогнозируем, в чудо не верилось, поэтому не сильно и расстроился 3 месту и двум беззубым играм наших пацанов. Интересно будет посмотреть на Уткина и Шапи, которых проигнорировал этот чудак-тренер (на букву М). Начнут они наконец -то прогрессировать? Фомин планомерно идет к основе первой сборной., а весь 99 год стал лавочниками в клубаах и в молодежке. Пора и Дане и Шапи и всему К-2 доказать что они мужики на поле своей игрой или завязывать с футболом и не дискредитировать своей бесхребетностью Академию Краснодара.
  12. 2 балла
    Купил, появился один.
  13. 2 балла
    Вспомнил старую задумку по небольшому изменению правила подсчета очков в матчах с разницей 3 и более мяча. Если была ставка +3 и более и матч закончился +3, +4, +5 и т. д., то участник все-равно получает 3 балла вне зависимости угадал или нет исходный счет. Результат пересчета. Одобряете? PS. Таблица неправильная. См. след. сообщение
  14. 2 балла
    а мы взяли один билет за одними воротами , а второй за другими. И благодаря социальной дистанции будем мигрировать каждый тайм за ворота Ахмата в надежде увидеть больше голов Краснодара ))))))
  15. 2 балла
    Складывается впечатление от молодежной сборной что это команда МО и агентов! Не пойму тренерский штаб молодежки, не дав игрового времени тем кто пробивал путь в групповой этап. Не думаю что условный круговой выглядел бы хуже голубева! Или Уткин хуже Умярова/Захаряна!
  16. 2 балла
    Купил ранее себе и другу два билета на Ахмат, а вчерась исчо один билетик внепланово понадобился! Сегодня пол-дня помониторил ситуацию с билетами на сайте и выхватил дешевый билетик в 115 фан-сектор - есть квиточек, а там уже сядем все вместе по основным билетам, ибо социальная дистанция позволяет! Могу сказать, что вываливаются отдельные билеты на различные сектора, нужно лишь запастись терпением и заглядывать на сайт каждые пол-часика и будет Вам удача!
  17. 2 балла
    ПОРВЕМ АХМАТ. ВПЕРЕД, МУРАД!
  18. 2 балла
    Я думаю сам факт существования академии и её огромный годовой бюджет служит барьером для трансферов игроков из Нефтехимика за 300к.
  19. 2 балла
    Так в том то и соль. Хочешь играть за чемпиона - будь добр докажи что достоин. А то ты сам чемпион - играешь против Тамбова, А так придется играть за Тамбов против игроков уровня условной сборной Хорватии :-)) Одни плюсы :-) для сборной
  20. 1 балл
    Если останется "вытаскивать " К2 из подвала фнл то ничего хорошего точно не будет. Речь идет не о похвале, а о том что перспективных академиков надо сразу наигрывать в основе. Эта мясорубка ФНЛовская ничего хорошего не дает молодому игроку.
  21. 1 балл
    Я бы не стал восхвалять...мы знаем к чему это приводит...сколько их таких звезд загоралось на горизонте и тухло...это похвала может негативно сказаться...посмотрим что с ним будет через пару лет...
  22. 1 балл
    "Стрелять" мы, похоже, способны только с добродушными исландцами... По сравнению с великими Францией, а тем более Данией, - мы карлики. Как бы это ни было горько - факт это медицинский, к сожалению... (( "А к доске пойдет Голубев..." : До свидания, Дания.avi - YouTube
  23. 1 балл
    Лишь бы исход не решили люди в черном с системою "Вар". Их удаления наших - ну просто зашквар.
  24. 1 балл
    В твоих словах есть соль, но я не согласен по поводу Дзюбы. Артем для Зенита не просто один из вариантов, а лидер. Поэтому, думаю, даже с отменой лимита он остался бы в Зените на хорошей зарплате. Но таких как Дзюба, откровенно скажем, сейчас немного.
  25. 0 баллов
    Но, сначала летом на Евро по полной отгребем. От той же Дании, не говоря уже о Бельгии... Датчане сейчас просто монстры какие то: 14-0 в 3-х первых играх отбора... Откуда, блин, столько футболеров нормальных вырастает в этой суровой северной стране, с населением равным нашему КК?! Где же отдача от наших инвестиций в своих детей? Ау, Академия! - "дай ответ! - Не дает ответа..." Впрочем, за нее Костылев все что есть на душе высказал... : Дания U-21 — Россия U-21, интервью Геннадия Костылева о матче молодежного Евро-2021 и поражении команды Галактионова. Спорт-Экспресс (sport-express.ru)
  26. 0 баллов
    У них там в сборной футбол совсем другой, не обратил внимание? Ребята там играют, а не "доминированием с коротким пасом" занимаются...Оттого и раскрылся парень. Хрен бы кто ему у нас дал так пробить из за штрафной. За отступничество от "высокого стиля" оштрафовали бы и на лавку посадили, как пить дать...
  27. -1 балл
    И чего ж тогда эти америкосы так бесятся, что меня ни как не могут скинуть?... ))
  28. -9 баллов
    Почему некоторые игроки КРАСНОДАРА научились стоять на коленях, а играть в футбол нет?
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00