Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 26.03.2021 во всех областях

  1. 5 баллов
    Конечно можно , если сидишь запертым в подвале))))))
  2. 5 баллов
    молодые еще, рано им в РПЛ - надо ждать пока созреют годам к 25-29
  3. 4 балла
    Да нормально все. Как раз таки, будет видно, чего мы стоим на самом деле. По "гамбургскому счету." Как по мне , - так за молодежкой сейчас гораздо интереснее смотреть, чем за основой...
  4. 3 балла
  5. 3 балла
    Отмена фэйэр-плэй благо. Я за то, чтобы любой клуб мог купить того, кого хочет. Если капитализм, то нефиг его ограничивать какими-то абсолютно надуманными рамками. А если не капитализм, тогда вообще запретите покупать игроков. А так получалось, кто успел, тот успел (Барса, ПСЖ, Ман Сити...), а кто не успел, то извините. Хрень.
  6. 2 балла
    видимо Магнитовская хватка осталась, брать подешевле на грани просрочки ))))))
  7. 2 балла
    А для полной надежности 30+
  8. 1 балл
    Часть вины лежит и на тех, кто воспитывал игроков. Почему игроки не выдерживают конкуренцию и не прогрессируют? Ну и почему больше никто не появился кроме этой троицы? Из 00, 01, 02 годов? Я не вижу ничего сверхъестественного в игре Глебова. На его месте мог быть Черников. Но Черников сидит в К2.
  9. 1 балл
    Если они начинали как основные,какие претензии к академии? Претензии к самим игрокам, повод задуматься.
  10. 1 балл
    Финальный будет в июне, если из группы выйдем, так что шанс у Моти ещё есть.
  11. 0 баллов
    МОСКВА, 26 мар — РИА Новости. Российский футбольный арбитр Кирилл Левников встал на одного колено перед началом матча отборочного турнира чемпионата мира 2022 года между сборными Англии и Сан-Марино. Левников с игроками поддержал акцию Black Lives Matter ("Жизни чернокожих имеют значение"). тьфу ........... позорище
  12. 0 баллов
    Решение очень простое, будет ДВА тренера и один ГЛАВНЫЙ. Втроём опустятся до новых вершин.
  13. 0 баллов
    Зато есть мечта об одиннадцати воспитанниках в составе )
  14. 0 баллов
    Мистер_И Ветеран цеха Форумчанин 1 047 1 161 публикация Опубликовано: вчера в 22:25 · Жалоба Комфорт он разный. Кто-то мечтает о вилле с басейном, кто-то о трехкомнатной квартире, кто-то о помещении где есть крыша и печка. Или хотя бы крыша. Комфорт он у всех разный. У меня был опыт проживания в совсем уж маленьком домике где умещались кровать, стол и маленький телевизор; единственное окно в домике выходило на куриный двор. Но это было комфортнее чем спать на улице (ночевал пару раз по молодости экономя на гостиницах). Комфорт можно найти и в двухместной камере. Особенно если ожидать худшего. Понятно что с деньгами он будет сидеть лучше основной массы приговоренных, но все же. Человек привыкает ко всему. Вот и Павел привык. Анатолий КАРПОВ говорил, что Стрельцов не хотел переходить в ведомственные (Цска-Динамо / Через забор - И тама) команды(!)... возможно, не хотел становиться зятем Фурцевой(?)... да ещё вроде, мамаша потерпевшей хотела "насильника" подоить... Но зачем я РАЗМОТАЛ здесь всю Вашу дискуссию? ... Наверное, чтобы (как говорит ЦЕРМОС, в очередной раз поумничать) ─ чтобы напомнить, что ИСПЫТАНИЙ НЕ ПО СИЛАМ, БОГ НЕ ПОСЫЛАЕТ! ... (С)
  15. 0 баллов
    И тут Остапа понесло. :) Личное мнение по единичному поступку и однозначные выводы по этому поступку не имеют ничего общего ни с теорвером (точнее со статистикой) ни тем более с матаном Нетерпимость к чужим ошибкам - ужасное качество. Сказал специалист по пиписькам :) Без обид. Да много кого. Название группы ZZ-TOP например произошло от названий фирм выпускавщих бумагу для самокруток. А про скольких мы не знаем :) Это не флуд, да :)
  16. -1 балл
    Так если у ГТ уже сил нет с этим чудом биться. Не поставить он его не может, это персональная хотелка сверху, под него даже место расчистили сослав Спаича.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00