Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 25.03.2021 во всех областях

  1. 5 баллов
    Просто идея СНГ о своем сермяжно-посконном тренерском цехе себя изжила.Не смогут наши, так называемые детские тренеры, ничему научить пацанов.Надо менять технологический процесс воспитания юных футболистов.Для этого нужны люди.разбирающиеся в таких премудростях,прошедшие соответствующую школу.На мой взгляд,это вполне очевидно.Но для этого,наверное.придется перестраивать все управление академией.Нанимать профессионалов.Как то так.
  2. 5 баллов
    И Василенко, и Пикущак стали хорошими тренерами для ФНЛ это понятно,от нас их кто-то выжил это тоже понятно.Так и зачем им возвращаться,мы для них перевёрнутая страница.Все больше минусов клубу, и то из-за чего многие из нас в 2008-2011 стали болеть за Краснодар( честный частный проект,воспитанники, идея,красивый футбол на всех этажах) всё больше пачкается каким-то самодурством,интригами,пополизами,непрофессионалами.Почему-то в последние годы всё чаще люди уходя из нашего клуба добиваются большего.Если главный как говорят вникает во все нюансы,так пусть решает...или это всё-таки его ошибки.К1-середняк,К2- на вылет,К3- ни о чем.Получается,что первым воспитанникам которых собирали по стране уже 23 и за ними ещё 4 года,и что ,и где.Сафонов?Шапи, Уткин,Жигулев- средние игроки.Фомин не у нас.98,99,00,01- это примерно 100 человек и что никого?Бред.
  3. 4 балла
    01 еще заиграет, думаю. а вообще отрицательная тренерская селекция в Академии при Марьяновиче сказывается, видимо. ощущение, что нет тренеров, способных развивать игроков.
  4. 3 балла
    Не Анжи его сманил, а серб его выжил. Как и Дроздов, Калешина и других тренеров Академии. А Василенко сейчас с Факелом феерит. Вытащил их из подвала таблицы, в новом года 6 игр выиграл и не потерял ни одного очка
  5. 3 балла
    Ну если хочешь, чтобы в Краснодаре все было ровно так же, как и до этого: безвольные проигрыши топ клубам, трансферы игроков уровня Кайо, приоритет игрокам возрастной категории 30+, отсутствие новых идей на поле, то да, Кононов подходящий вариант, чтобы продолжить то болото, которое происходит в Краснодаре.
  6. 2 балла
    Шикарно играет сборная. Но без наших академиков ((
  7. 2 балла
    И не только он))) Комментаторы готовятся то же почитывая форум.Не раз убеждался.
  8. 2 балла
    да он просто наш форум читает )))
  9. 2 балла
    Вы загоняете клубы в неравные условия + убиваете конкурентоспособность в чемпионате. Не нужно никаких потолков, как и лимита на легионеров. Не будет лимита - не будет и космических зарплат → не будет гарантировано место в старте → единственный выход переход в более слабый чемпионат, а дальше через тернии к звёздам. (Ну или игра во второй по рангу лиге) Клубы не должны быть инкубатором для сборной (в итоге у нас все плохо и в сборной, и в клубах).
  10. 2 балла
    Факел в октябре когда принял команду были провалы, после рестарта пока без поражений...
  11. 2 балла
    Василенко думаю не плохой вариант был бы для К2...помню как он поднял со дна нашу первую молодежку, после его ухода снова опустились в подвал...проект Анжи тогда сманил его...
  12. 2 балла
    А как тебе идея с лимитом, все клубы на гособеспечении играют только русскими с потолком зарплат, как госслужащие, частные клубы, как хотят хоть все леги. За свои деньги почему нет? Что думаешь?
  13. 2 балла
    Спасибо за эмоциональную реакцию! Возможно, действительно, это - и не совпадение )))
  14. 1 балл
    Нет, там об ушедших из академии по воле серба. Или из-за его манеры руководства. А в ЦСКА и Чертаново наши бывшие ребята работают. И в других клубах тоже есть
  15. 1 балл
    А наших то в молодёжка уже и не выпускают.Другие рулят.А год два назад и Шапи,и Игнатьев,иУткин,и Черников,и ещё тогда наш Голубев,и Бородин.Все кроме Голубева из Уфы не на поле.
  16. 1 балл
    а Макаров как накрутил 5 чел. и забил...пока молодцы 4-0
  17. 1 балл
    начало. но и конкуренция высокая. вся основа - игроки основных составов ведущих клубов рпл.
  18. 1 балл
    Те, кто мог, теперь у других работают. ЦСКА, Чертаново...
  19. 1 балл
    да, игрочок растет у Динамо...
  20. 1 балл
    Вот это гол! какой выход от своей штрафной.
  21. 1 балл
    А что лучше сидеть в запасе в первой сборной...был бы он здоров думаю, что стоял в раме именно он...молодежный ЧЕ это рынок молодых талантов...
  22. 1 балл
    это финальный турнир и он наверняка играл бы, если б пораньше поправился. По-моему, он в одном из интервью осенью или зимой говорил, что хотел бы сыграть в финальной части
  23. 1 балл
    Как обычно )) Молодые и резвые, но быстро устают)
  24. 1 балл
    Смотря кого считать за хороших. Например Петкович, который отгрузил нам 2 мяча, а после оставил половину команды в дураках, оценивается ТМ дешевле Зобнина или Антона Миранчука. Я не говорю про легионеров из топ-5, не те же Сербы, Хорваты, скандинавы, латиноамериканцы вполне поедут в наши клубы, может и не за копейки, но на существенно меньший уровень з/ч, чем у наших небожителей.
  25. 1 балл
    А меня напрягает когда из обороны в своей штрафной собираются выти через короткий пас катая мяч по штрафной или рядом с ней...помню как команда при Муслине да и при Кононове так играла сердце останавливалось сколько было ошибок за матч... голова моя все больше сидела после каждой игры))). сыграй по проще выбейте мяч подальше и катайте...вчера сборная гол получила после такой передачи Ионова..
  26. 1 балл
    Не уверен, что это так работает) Ок, предположим, что на все гос. клубы наложили запрет на регистрацию легионеров, а частным наоборот дали полный карт-бланш: 1) большинство текущих сборников играют в клубах топ-5, которые мы условно относим к частным. Для чего частному клубу, после отмены лимита, держать этого сборника в команде? На место Дзюбы тут же найдется с десяток легионеров, которые за меньшие деньги будут готовы выступать за Зенит, при чем отвоевывать место в составе они будут честной конкуренции. Вроде бы для клуба хорошо. 2) У освободившегося Дзюбы появится выход перейти в 6-9 клуб чемпионата с фиксированным потолком зарплат. Пойдет ли? Думаю нет. А если пойдет, то будет выступать за клуб середняк, который едва ли сможет составить конкуренцию частному клубу. Хорошо ли для сборной то, что все ее потенциальные игроки будут играть в клубах аутсайдерах? Навряд ли. 3) Будут ли клубы с гос. финансированием вкладывать деньги в строительство инфраструктуры и развитие молодежи? Сомневаюсь. Во-первых: содержать большую академию с финансовой точки зрения очень не девшего. Во -вторых: это может быть интересно со спортивной точки зрения, но финансово не окупится никогда. Даже если какой-то игрок выстрелит, то продать такого игрока можно лишь в такой же клуб середняк со скромным бюджетом (если это не новый Мбаппе или Месси, но таких у нас не водится) 4) В результате гос. клубы не будут донорами ни для сборной, ни для топ клубов. Если есть необходимость возложить бремя воспитания игроков для сборной на клубы, то гораздо проще отменить лимит, но сделать обязательным наличие на поле 2-3 воспитанников (можно установить ограничение по возрасту), тогда и вопрос с космическими зарплатами уйдет сам собой, т.к. клубы не будут заинтересованы в покупке игрока исключительно из-за гражданства и вопрос с игровой практикой потенциальных игроков сборной не останется без внимания.
  27. 1 балл
    Клубы и так в неравных условиях. С чего ли клуб на гос бюджете должен завозить легов за вечнозелёные и платить зарплату по лямчику другому в месяц, у нас импортозамещение))) пускай своих воспитывают ими и играют, продали кого-то за дорого, хорошо покупайте легов на эти деньги. А у нас молодёжи нихрена не нужно их и тут не плохо кормят, а так будет желание рвать на поле, чтобы уйти в частный клуб или уехать за границу.
  28. 1 балл
    Учитывая, что хозяин ларька человек, мягко говоря состоятельный, думаю поднять зп одному сотруднику, если он нужен, не проблема. А по поводу логики, пересмотрели бы вы своё понимание, а то гадать тупой не тупой, как-то грустно.))
  29. 1 балл
    На его месте, я бы обидился. Если СНГ лично пригласит, возможно вернётся.
  30. 1 балл
    Верните Гранквиста тренером К2. И учитывая то, что он не тренер я уверен что ребята заиграют на порядок лучше!
  31. -1 балл
    интересно какая зарплата у тренера К2. это наверно всё равно что предложить директору своего магазина пойти торговать в ларёк продавцом. это наверно я тупой, если не понимаю откуда берутся люди с такой логикой. на*уй ему твой к2 вс*ался извините. сижу считаю минусы ...
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00