Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 23.03.2021 во всех областях

  1. 11 баллов
    Выскажу свою точку зрения по поводу Кайо. Во-первых : Ему не хватает в напарники опытного защитника, как Гранквсит, с которого он мог бы брать пример и расти профессионально. Желания у этого парня хоть отбавляй . Видно, что потенциал вырасти в хорошего игрока у него есть, и что немаловажно - он каждый матч бьётся за команду. Во-вторых : В последнее время была очень длинная череда поражений. И адекватный человек в первую очередь винит себя . Возможно, к матчу с Динамо он подошёл через чур мотивированно, возможно, что перенервничал или еще какие-нибудь обстоятельства сложились так, что это игра оказалась для него провальной. У него игра изначальна не пошла - это было заметно. И когда ГТ говорит : " что он не знает, что у игрока в голове". Мне хочется просто сказать, так ты с**а первый , кто должен знать , что в голове твоих игроков происходит, а не игрока делать крайним и козлом отпущения.
  2. 10 баллов
    Я бы оставлял Кайо. У него два типа матчей. 1. Он косячит результативно: пенальти, удаление, нелепая ошибка и гол в результате. 2. Он проводит отличный матч, накрывает все, что можно и нельзя, отрабатывает и за себя, и за того парня. И матчей второго типа намного больше. От пенальти и ошибок отучить сложно, а вот не получать вторую жёлтую, думаю, он со временем научится. Однако даже сейчас я вижу больше его плюсов.
  3. 7 баллов
    Да мы уже 2-3 года неуклонно деградируем в деградирующей лиге, о каком перерос речь может идти вообще? У Гончаренко сколько сезонов и матчей в ЛЧ и сколько у нас? Футболисты к нам не хотят, те что есть не против свалить, какой более статусный тренер сюда пойдёт?
  4. 7 баллов
    За установку х-з,а вот установка соперников понятна играть против Кайо низом в верху против него делать нечего. Пашет он на поле больше многих, поэтому и ошибок много.
  5. 7 баллов
    Почему? Я же написал выше, что в продаже появились билеты , следовательно, купил билет себе и поделился этим с вами. Пойдём и будем болеть за наших. Ляпать языками , это одно, благо в языке костей нет, а команду надо поддерживать, не игнорировать её ни в коем разе и на стадион ходить я буду всегда, пока меня ноги носят...)))
  6. 6 баллов
    Это будет шило на мыло, уж лучше искать фундаментальную фигуру
  7. 5 баллов
    Размышляя на тему системы построения и управления клубом для достижения высоких результатов (чемпионство , ЛЧ, ЛЕ) прихожу к выводу, что стандартным путем, собрать случайных легионеров по миру + недорогих паспортистов по России + свой , проверенный тренер это не добиться. Плюс минус это случайные победы в европе и середина таблицы у нас. Либо полный отказ от европы тогда можно и за бронзу - серебро у нас зацепится. Все ведь просто. Мы ни чем не лучше остальных в таком случае. А менеджмент топ клубов чемпионата очевидно намного сильнее нашего. Так почему мы должны играть лучше их ? Объективно мы ведь достаточно средненький клуб по всем меркам. Кроме стадиона. Но он в футбол не играет, на него только зрители ходят. Нам нужно конкурентное преимущество перед другими. Деньгами СНГ сорить не собирается, тогда остается только один вариант - академия. Нужно сделать сделать сильный упор на подготовку своих талантов. Но не просто кидая их в пекло, типа кто выживет тот сильный. Реально вытаскивать оттуда подающих надежды и прям натаскивать вместе с основой . Может вообще выделить пару тройку железобетонных мест в основе (именно на поле) для академиков. Пусть там ротируются постоянно. Ведь по сути , сильная академия, это единственное что у нас есть чего нет у других . И результаты игр тут совсем не важны. важно построить стабильно играющую команду , где на поле будут 11 преданных клубу игроков , которые будут выкладываться на 150% в каждом матче. Рано или поздно это точно принесет результат. Иначе так и будем топтаться на месте. Средненькими игроками показывая средненький футбольчик.
  8. 5 баллов
    Я тоже уверен, что приедет почти любой, были бы деньги предложены, да желание СНГ нужно.
  9. 5 баллов
    Что значит уважающий себя специалист не поедет работать? Раньше ехали,а сейчас нет. Ах ну да , травля против России идёт. Такой инфраструктуре как в Краснодаре могут позавидовать большое количество команд топ 5 чемпионатов Европы,что ещё надо для работы?
  10. 5 баллов
    Не все медведи одинаково обучаются, на мотоцикле ездить умеют единицы. Кайо идиально подходит под стиль, в нем слишком много эмоции на поле, это и плюс и минус, минус заметнее, сгладить не получается. Последняя красная случайность, он Грулева трогать не собирался, тот подставился, а Кайо не успел увернуться.
  11. 5 баллов
    В то же время иногда его игра восхищает,догнать и обезвредить в нашей команде мог только он,а сколько спасал,блокировал,перехватывал..И КОСЯКИ,КОСЯКИ.Как раз это работа тренера, обучение,внушение.А там мы не знаем может он (Кайо)необучаемый.
  12. 5 баллов
    да все пойдем, просто ажиотажа нет, спешить не куда. кто всегда ходил, тот и пойдет.
  13. 4 балла
    А прогрессировать должны были Уткин, Ольссон, Вильена (он сейчас в более слабой форме, нежели пришел), тот же Кайо.
  14. 4 балла
    Мураду можно ничего не говорить такого, а просто наладить игру в переходных фазах, при потерях мяча, при навесах в штрафную... Да много чего Мураду можно сделать полезного, чтобы потом не оправдываться за своих подопечных. Эпоха героев давно закончилась. Порядок бьет класс.
  15. 3 балла
    Вспоминается анекдот из СССР. - Вы же комсомолка, студентка, отличница. Как же Вас угораздило стать валютной проституткой? - Да просто повезло..
  16. 3 балла
    Так в итоге, сколько же побед у гения тактики над Краснодаром Шалимова?
  17. 3 балла
    Про Гончу ты тут очень в тему упомянул. Вспомнил оба наших с ним матча в прошлом сезоне, когда он Мурада на обе лопатки положил. С юными пионерами Карповым и Дивеевым в тройке центральных... Из чего делаю вывод: ВМГ "светлой мыслью обладает"! Ждемс... )
  18. 3 балла
    А что Динамики плохо тренера подобрали .... так вроде нет
  19. 3 балла
    1. Желание СНГ. На этом пункте можно заканчивать. 2. Любого тренера можно купить. Возможно, но условный Маур поммимо зарплаты потребует трансферы лямов на 100 - 200. А у нас как-бы ФФП. 3. Европейский тренер "подающий надежды". Не факт, что приживётся, и нафига ему РПЛ, если он реально восходящая звезда. 4. Ноунейм из Европы. А вот тут точно шило на мыло. P.S. В наших условиях Гонча - рабочий вариант, ни больше ни меньше.
  20. 3 балла
    Шапи, Уткин - обязаны были прогрессировать, а в команде полнейший регресс! Молодых не привлекают! К кому вопрос?! Индивидуально футболисты топчатся на месте. Как были у многих персональные ошибки так и остались. Ни кто не прогрессирует
  21. 2 балла
    много рассуждений о Краснодаре
  22. 2 балла
    Нет, не один. В следующем великий Бердя тренировал Рубин, и, о ужас, 2 раза проиграл физруку Шалимову! Итого: 4 матча, 1 ничья и 3 поражения гения тактики, предводителя секты 3 ЦЗ, хранителя традиций Лобановского физруку Шалимову с его всем известным и изученным го..окатанием. Как так? Этого не может быть! Великий Бердя был обязан разрушить эту дворовую свою игру! Что случилось?
  23. 2 балла
    Для любителя таблиц, вот такую нашёл. Интересные параметры такие как затраты на трансферы и возраст игроков. Особенно в сравнении с Краснодаром.
  24. 2 балла
    Видимо даже когда Кайо своими ошибками отправит команду в ФНЛ, люди продолжат видеть в нем некую ПЕРСПЕКТИВУ.
  25. 2 балла
    Еще не вечер, а нас уже трое! Жизнь продолжается господа форумчане! Для тех кто загрустил, напомню: мы четыре года подряд были чемпионами провинциальной России. . В этом году, перавда толькр у несчастного Тамбова выиграли. Но иногда даже самая черная полоса становиться взлетной....
  26. 1 балл
    А вот откуда такая информация что послал ???
  27. 1 балл
    Аргов привёз Сарсания. Продажа Паредеса в ПСЖ принесла 45, там сразу 3 позиции этими бабками закрыли. Защитник Маммана скуксился после очень серьезной травмы. Дриусси кажется до сих пор пылит. Ригони тоже нёс пользу, лишь только загадочный опорник по прозвищу Кран продемонстрировал истинно лажовый уровень и комплексную бестолковость. Манчини скорее менеджер, как тренер довольно заурядный. Вот из-за таких как он проходимцев и был рождён догмат о бесполезности Тухелей.
  28. 1 балл
    То человек не тренировать приезжал, а помогал распилить "накопившиеся гроши" - и куча аргентицев сюда же.. Те кто с ним доваривались, - о спортивной составляющей, - вопрос не поднимали..
  29. 1 балл
    А ещё не напомнишь, как там дела обстоят в противостоянии великого Берди с пропахшим нафталином Кононовым? Что, и Кононов Бердю обскакал?
  30. 1 балл
    Давно с таким интересом их не смотрел, спасибо. На удивление компетентная дискуссия о нас получилась.
  31. 1 балл
  32. 1 балл
    "Что то с памятью моей стало..." (С) Освежи ее, друг мой и тогда узнаешь что в17-18 дома с ними 1:1 сыграли. В гостях, да, выиграли 2:1. В 1 туре, когда Бердыев только первый матч с командой проводил...
  33. 1 балл
    Слушай, Томаш, ты достал уже этим Шалей, сравнивая его с великими ! Отвечаю. Они, по настоящему, один сезон только схлестнулись друг с другом : 2016-2017.. В Ростове тогда разошлись по нулям (при том, хочу напомнить, - а кому то сообщить, что дончаки всегда были нашими многолетними "клиентами", как ныне Тула...) Дома, да было 2-1, при том, что за 3 минуты до конца летели им беспросветно и просто повезло, что Налдо, каким то чудесным образом ответный затолкал... Ну, а в добавленное, уже свое слово сказал Рикки (надеюсь, народ еще помнит такого?), в своем фирменном стиле заработавший пеналь, который реализовал Федор. Победа та была настолько на тоненького ,что я бы даже не вспоминал про нее никогда... Прекрасно помню тот матч, - ибо сам был в тот промозглый вечер на стаде (еще на Кубани играли). И это ты считаешь триумфом физрука над Тренером?!
  34. 1 балл
    Я уверен что и Зенит и Спартак закидывали удочку на многих, но отчего-то с Семаком и Тедеско. А это куда более известные клубы в футбольных кругах, чем мы. Повторюсь, что заманивать баблом не вижу никакого смысла, ничего хорошего из этого никогда не выходило. Проявив себя в чемпионате России можно получить более жирный контракт в том же чемпионате России, а для клубов из топ 5 это будет пшик.
  35. 1 балл
    А ещё эти спецы проигрывают физруку Шалимову. Повторю вопрос в третий раз: как мегаталант и тактик Бердыев со всеми своими премудростями умудрился проиграть физруку Шалимову с его убогим го..окатанием?
  36. 1 балл
    Перевод на новое место работы (К2) с сохранением зарплаты.
  37. 1 балл
    только в каком качестве? продолжать можно и в должности старшего/младшего/помощника тренера
  38. 1 балл
    Мурад Мусаев, даже если проиграет все оставшиеся до конца чемпионата игры, уволен не будет и продолжит работу с командой©
  39. 1 балл
    Ну вот как-то так, да. Раньше ехали, а сейчас нет. Вы сами не видите, как упал уровень чемпа чтоли? У нас тренировали Хиддинк, Адвокат, Билич, Эмери, Спалетти. Есть сейчас сопоставимые фигуры по-вашему? Для работы надо ещё весьма желательно играть в этих топ-5 чемпионатов, чтобы показывать и доказывать свой уровень весь сезон, а не только в еврокубках, где в силу скоротечности многое ещё и от удачи зависит. Травля здесь не при чём, хотя образ нашей страны в международном пространстве тоже играет определенную роль.
  40. 1 балл
    ИМХО, автор просто капитан очевидность
  41. 1 балл
    Все же не улучшил. Кононов бронзу брал, имея более дешёвый состав. Для того, чтобы улучшить, Мусаеву надо было брать минимум серебро или же пройти в полуфинал ЛЕ, допустим. Я тоже не считаю его плохим тренером. Средний.
  42. 1 балл
    Из всех русскоязычных тренеров РПЛ Ганчаренко наиболее подходящий для клуба ментально. По прежнему не считаю Мусаева плохим тренером, и у нас не так много русскоязычных тренеров ( а это важно для Галицкого) лучше его. Мусаев отличный "отделочник" - он классно модернизировал и выжал максимум из наследия Кононова-Шалимова (и две бронзы - тому подтверждение), но впал в ступор, когда пришлось строить новую команду . Ганчаренко один из этих немногих, которые "лучше".. А лучше Муспева, на мой взгляд он в том, что белорус, а отличии от Мурада "строитель" - он может выстроить новую команду из уже имеющегося в арсенале клуба материала, относительно недорогих легов и умеет лучше раскрывать молодых игроков. Ну и в тему этой рубрики, хочу привести ссылку на статью,из "Соккера" о необходимости изменений в команде. По-моему очень толковая. https://www.soccer.ru/blogs/record/1247208/musaev-murad-krasnodar?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
  43. 1 балл
    Есть ещё один толковый Румын)
  44. 1 балл
    Прям так и сказал! "Генич! Я тут в Краснодар Гончаренко хочу взять.Ты ,как,не против? Одобряешь?"
  45. 1 балл
    Ну, канешна же мы пойдем на этот футбол адназнашно, ибо повторю свою ранее высказанную мысль - мне покуй: хто наш тренер, кто играет в составе, как играет наша команда! У нас, жителей самого благодатного региона России, есть уникальная возможность 15-20 раз в году посетить самый лучший в Восточной Европе стадион, безмятежно насладиться атмосферой Большого футбола и получить удовольствие от игры лучших команд России и Европы!!!)))...
  46. 0 баллов
    Ну о чем писать я сам в состоянии решить. Напишу, что это моё личное ИМХО, пожалуй, т.к. к дискуссии на эту тему интерес потерял. Спасибо)
  47. 0 баллов
    Ок, 4 матча, 2 поражения и 2 ничьи у великого Берди против физрука Шалимова. Как так? Ни одной победы!
  48. 0 баллов
    Решение очень простое, будет ДВА тренера и один ГЛАВНЫЙ. Втроём опустятся до новых вершин.
  49. 0 баллов
    Где ты увидел истерику не понимаю? Это наша реальность. Какой иностранец к нам пойдёт? 1) Вчерашний игрок, а как тренер кот в мешке а-ля Олич; 2) Сбитый летчик с сомнительной мотивацией а-ля Дик Адвокат или Мирча Луческу; 3) Тренер показавший что-то в своем первенстве водокачки а-ля Николич, который непонятно как проявит себя на более высоком уровне Лично я любому из этих вариантов предпочту Гончаренко Ни один уважающий себя европейский специалист с опытом не поедет сейчас в Россию, т.к. для развития карьеры это ничего ему не даст. Какой-нибудь аферист за большие деньги - легко, но оно нам надо?
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00