Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 22.03.2021 во всех областях

  1. 14 баллов
    Я ,как молодые говорят,не Хейтер,не жаба,не злопыхатель какой,хожу на все матчи,болею,кричу,скандирую,в курсе всех доступных информационных событий.Вижу проблемы,вижу старание ТШ,небезразличие, очень многое не получается, можно многих винить конечно ,уже столько сказано.Для меня самое явное,это ошибки селекции и подбора игроков последние два года.Раньше...: отлично в клуб без истории взяли Граквиста,Каборе,Ахмедова,Сигурдсона,Енджейчика,свободным Смолова и т.д,потом неплохо Классона,Раму,Ваню2 иииии пипец всё приплыли,уж я не следил кто когда рулил,но пошло Жиго прое,Странберг мимо,Олсон,Вильена задорого,Пабло в Локо зацементировал,Кайо который непонятно уже 2 года,старперы,игроки не нужные Ростову на флажке за серьезные деньги,МАРКОВ???заигрывание с Ари,не подписание Жорика,чехарда со вторыми вратарями,молодежь бунтует,Фомин в сборной.Да просто слов нет как всё мимо.Да после этого их всех просто весь отдел " к расстрелу",это просто саботаж какой-то.Еще и тренер студент.Ну вот как так.
  2. 11 баллов
    Выскажу свою точку зрения по поводу Кайо. Во-первых : Ему не хватает в напарники опытного защитника, как Гранквсит, с которого он мог бы брать пример и расти профессионально. Желания у этого парня хоть отбавляй . Видно, что потенциал вырасти в хорошего игрока у него есть, и что немаловажно - он каждый матч бьётся за команду. Во-вторых : В последнее время была очень длинная череда поражений. И адекватный человек в первую очередь винит себя . Возможно, к матчу с Динамо он подошёл через чур мотивированно, возможно, что перенервничал или еще какие-нибудь обстоятельства сложились так, что это игра оказалась для него провальной. У него игра изначальна не пошла - это было заметно. И когда ГТ говорит : " что он не знает, что у игрока в голове". Мне хочется просто сказать, так ты с**а первый , кто должен знать , что в голове твоих игроков происходит, а не игрока делать крайним и козлом отпущения.
  3. 10 баллов
    Я бы оставлял Кайо. У него два типа матчей. 1. Он косячит результативно: пенальти, удаление, нелепая ошибка и гол в результате. 2. Он проводит отличный матч, накрывает все, что можно и нельзя, отрабатывает и за себя, и за того парня. И матчей второго типа намного больше. От пенальти и ошибок отучить сложно, а вот не получать вторую жёлтую, думаю, он со временем научится. Однако даже сейчас я вижу больше его плюсов.
  4. 9 баллов
    По моим наблюдениям у Кайо два существенных недостатка. Первое.Он удивительно, для бразильца, не пластичен.Отсюда возникает много проблем технического плана.Зато у него не отнять смелости,цепкости и желания борьбы.Он не жалеет себя в единоборствах.Это его несомненный плюс. Второе.Он теряется под прессингом.Вместо того,чтобы просто выбить мяч в аут,пытается обводить и ищет партнера,с кем можно отыграться.Удивительно,но ТШ или не видит этих проблем,или им пофигу. Но сколько раз замечал ситуации,что Кайо прессингуют,причем по двое,а то и трое,а остальные наши ногомячисты тупо стоят и смотрят,чем же все закончится. И не у одного даже мысли не возникает открытся и помочь Кайо отыграться. Может это установка такая?
  5. 9 баллов
    гол Фомина красивый и хороший такой привет родному клубу, как и то что он его не праздновал.
  6. 7 баллов
    Да мы уже 2-3 года неуклонно деградируем в деградирующей лиге, о каком перерос речь может идти вообще? У Гончаренко сколько сезонов и матчей в ЛЧ и сколько у нас? Футболисты к нам не хотят, те что есть не против свалить, какой более статусный тренер сюда пойдёт?
  7. 6 баллов
    Это будет шило на мыло, уж лучше искать фундаментальную фигуру
  8. 6 баллов
    Честно, странное убеждение , что Один Игрок ТЯНЕТ всю команду в ФНЛ. У нас системный кризис в клубе. Когда за два года ни один из легионеров , да и местных игроков не вырос в качественного футболиста - это проблема не футболистов - это проблема ТШ и руководства . Извиняюсь один вырос - это Матвей, но и у него индивидуальные косяки проскальзывают.
  9. 6 баллов
    Коммуникабельный , общительный , когда всё хорошо - душка, но в последнее нервное время пытается натянуть образ мачо - ему не идёт и неправдоподобно для него . В своих действиях часто идёт от восприятия личного , правда может под воздействием другого аргументированного мнения - поменять своё , но очень высокого мнения о своём полёте , есть моменты молчаливой упёртости . Умеет слушать и доверяет молодым , авторитетов на поле для него нет . Для Краснодара шаг вперёд в смысле обогащения и обобщения футбола главным менеджером . Может и попрёт , а может и нет, но шаг с приглашением нужный , во время , да и образ Гончаренко ментально подходит под философию и лицом и действиями - а если и результат ляжет то будет попадание в десяточку .
  10. 5 баллов
    Я тоже уверен, что приедет почти любой, были бы деньги предложены, да желание СНГ нужно.
  11. 5 баллов
    Что значит уважающий себя специалист не поедет работать? Раньше ехали,а сейчас нет. Ах ну да , травля против России идёт. Такой инфраструктуре как в Краснодаре могут позавидовать большое количество команд топ 5 чемпионатов Европы,что ещё надо для работы?
  12. 5 баллов
    Учитывая требования СНГ: русскоговорящий, с атакующей философией, молодой, то да Гончаренко неплохой вариант. После Шалимова и Мусаева это шаг вперед, ибо у Гончаренко есть система и виден почерк игры у команды.
  13. 5 баллов
    У всех свои недостатки. Но как игрок он был супер.
  14. 5 баллов
    Олич у коней уже заходит: ЦСКА согласовал назначение Олича на пост главного тренера - Чемпионат (championat.com) Если у СНГ действительно давнее желание заполучить Гончу, то самым правильным решением, имхо, было бы сразу взять его сейчас, не дожидаясь окончания сезона. Что позволило бы ему получить ценное время для знакомства с положением дел в команде. Что бы подготовку к новому сезону начинать уже без раскачки... Сам Мусаев, кстати, Шалю менял подобным же образом...
  15. 5 баллов
    Странно обсуждать Гончаренко в теме Мусаева, ну да ладно. :-) Мусаева назначали после Шалимова, в ситуации когда "хоть кто, лишь бы не Сусанин". Оправдывает ли он возложенные на него надежды? Сложно сказать. Во-первых состав Краснодара сейчас индивидуально слабее чем три года назад. Во-вторых была же все-таки лига Чемпионов. Все проблемы Мусаева не от плохой выучки или непонимания футбола. Что же до Гончаренко, то в его пользу говорит большой стаж работы главным тренером и умение раскрывать молодежь. Это было бы как минимум интересно.
  16. 5 баллов
    Для меня, о нём как о человеке, многое сказала ситуация с кубанью. Когда он отказался сдавать матч и ушёл из клуба.
  17. 4 балла
    А прогрессировать должны были Уткин, Ольссон, Вильена (он сейчас в более слабой форме, нежели пришел), тот же Кайо.
  18. 4 балла
    Первым про Гончаренко в Краснодаре сказал Генич. А Генич общается с Галицким и в целом лоялен к Краснодару.
  19. 4 балла
    Все это глупости. Он мог выручить 0:1, и никто ничего бы не сказал. Зачем таким счётом себя подставлять? Там просто кони на кураже были, а Кубаха развалилась.
  20. 4 балла
    Люди, следящие за РПЛ не год, не два и не три, помнят, что до наркоманского увольнения Гончаренко Кубань шла на пятом месте, отставая от второго на 1 очко. Галицкий явно уважал ту крутую Кубань. Она была объективно крутой, в независимости от пристрастий.
  21. 3 балла
    А что Динамики плохо тренера подобрали .... так вроде нет
  22. 3 балла
    1. Желание СНГ. На этом пункте можно заканчивать. 2. Любого тренера можно купить. Возможно, но условный Маур поммимо зарплаты потребует трансферы лямов на 100 - 200. А у нас как-бы ФФП. 3. Европейский тренер "подающий надежды". Не факт, что приживётся, и нафига ему РПЛ, если он реально восходящая звезда. 4. Ноунейм из Европы. А вот тут точно шило на мыло. P.S. В наших условиях Гонча - рабочий вариант, ни больше ни меньше.
  23. 3 балла
    Возможно и так, я в этом бизнесе не разбираюсь, так что как чукча - что вижу, то пою.)) СНГ способен кого бы то ни было допустить до власти в полной мере? Я очень уважительно отношусь к СНГ, но у меня такое ощущение что он попал в классическую ситуацию для бизнесменов у которых получился крутой бизнес (извините за тафтологию) с первой попытки. И они думают, что получившуюся схему можно применить к любому виду деятельности и всё будет также круто. Многие на этом погорели, благо у СНГ запас денег больше.)
  24. 3 балла
    Шапи, Уткин - обязаны были прогрессировать, а в команде полнейший регресс! Молодых не привлекают! К кому вопрос?! Индивидуально футболисты топчатся на месте. Как были у многих персональные ошибки так и остались. Ни кто не прогрессирует
  25. 3 балла
    Томаш, вот ты "язва" ! Привязался к трём ЦЗ. Для большинства форумчан - болельщиков "Краснодара" - сбалансированно ли играет команда в атаке-обороне? И с тремя ЦЗ можно играть в искромётный атакующий футбол и с двумя ЦЗ в трусливый оборонительный, маскируясь в тику-таку (позиционную атаку) медленными поперечными катаниями мяча... Для меня - не принципиально "построение" команды в игре. А вот сама игра, вариативность атаки, позволяющей "пронизать" оборону соперника - не это ли нам всем надо ?
  26. 3 балла
    Мало кто помнит, видимо, что не так давно ЦСКА был в финансовой яме, собирал игроков с миру по нитке, делая ставку на молодых. Деньги появились в прошлом году.
  27. 3 балла
    И в "Урале" не пошёл против совести
  28. 2 балла
    Широков, Горшков, Зырянов, Шаронов, Калешин, раскрылись на рубеже 30. Просто им повезло, что их карьера пересеклась с тренером, а не... ну Вы понимаете https://www.sports.ru/tribuna/blogs/codfo18/344553.html
  29. 2 балла
    А как на счёт распечатку скушать без кетчупа если не сработает эта надежда?
  30. 2 балла
    Мне нравится его работа с молодёжью в Уфе. А свиньи - то ещё болото с кучей подводных течений. По ним я бы специалистов не оценивал. Эмери не даст соврать.))
  31. 2 балла
    насколько я знаю, в клубе ни кто про назначение Михалыча ничего не знает, а значит если и была утечка из двух разных источников. то её слили СНГ и Хашиг )) вот теперь и живите с этой инфой)))
  32. 2 балла
    если уж решили менять, то поменяют сейчас. зачем ждать лета. у нового гт в таком случае будет время на притирку. вопрос в том: решили ли?
  33. 2 балла
  34. 2 балла
    Если по играм видно что теряемся под пресингом , причем вся команда , то кае как менее опытный футболист теряется больше всех. Вопрос в том а тренируем ли мы выход из под пресенга вообще ?
  35. 2 балла
    Это правильно.Но остаюсь при своем шило на мыло,как выразился кто-то в "Ч".
  36. 2 балла
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю маньяков. Чем больше читаю этот форум, тем больше хочу Кононова. Знатно рванет у свидетелей третьего защитника!
  37. 2 балла
    Часто мы с вами не сходимся во мнении, но вот когда прав, тогда прав.
  38. 2 балла
    Если объективно смотреть на вещи, - то это лучшее, что у нас может быть. Квалификация Гончаренко лично у меня никогда не вызывала сомнений. А вот пойдет ли он к нам при этих условиях - большой вопрос...
  39. 1 балл
    Требовать будет работодатель,а наёмник должен принять условия и работать.
  40. 1 балл
    И что я должен на эту истерику отвечать? Что в футболе очень многое решают деньги? Или что все российские тренеры одно сплошное болото.практически ничем не отличающееся друг от друга? Или что СНГ,при желании,может договорится с иностранцем?Ждем,в любом случае,по видимому,до лета.А там видно будет.
  41. 1 балл
    Ищем русско-говорящего немца,из пленных,или первой волны эмиграции,чтоб с жизненным опытом,чтоб хотя бы инфиз закончил,и знал что-нибудь о футболе.В Новоросе живёт Бут фамилия,в Боруссии играл, ещё есть Нидергаус тот за ротор правда бегал.
  42. 1 балл
    Просвяти нас по поводу Гончаренко. Или все же Кононов? Есть хоть маленькие слушочки?
  43. 1 балл
    Санта-Барбара серия 3356 - "Как мы уволили(увели) тренера из другой команды"
  44. 1 балл
    Не думаю,что сейчас нам нужен Гончаренко. Его надо было брать,когда он ушел из Кубани.А сейчас,по моему,мы его уже переросли.
  45. 1 балл
    В Спартаке хорошо наработал с Кокориным и Уруновым
  46. 1 балл
    мне всегда нравился подход Немецких тренеров, даже не Топ. Вон спам и дынамо уже послушали меня )))))))) пусть СНГ делает что хочет, по мне так шило на мыло, хотя интересно было бы посмотреть на Гончаренко в Краснодаре.
  47. 0 баллов
    Где ты увидел истерику не понимаю? Это наша реальность. Какой иностранец к нам пойдёт? 1) Вчерашний игрок, а как тренер кот в мешке а-ля Олич; 2) Сбитый летчик с сомнительной мотивацией а-ля Дик Адвокат или Мирча Луческу; 3) Тренер показавший что-то в своем первенстве водокачки а-ля Николич, который непонятно как проявит себя на более высоком уровне Лично я любому из этих вариантов предпочту Гончаренко Ни один уважающий себя европейский специалист с опытом не поедет сейчас в Россию, т.к. для развития карьеры это ничего ему не даст. Какой-нибудь аферист за большие деньги - легко, но оно нам надо?
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00