Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 21.03.2021 во всех областях

  1. 14 баллов
    Я ,как молодые говорят,не Хейтер,не жаба,не злопыхатель какой,хожу на все матчи,болею,кричу,скандирую,в курсе всех доступных информационных событий.Вижу проблемы,вижу старание ТШ,небезразличие, очень многое не получается, можно многих винить конечно ,уже столько сказано.Для меня самое явное,это ошибки селекции и подбора игроков последние два года.Раньше...: отлично в клуб без истории взяли Граквиста,Каборе,Ахмедова,Сигурдсона,Енджейчика,свободным Смолова и т.д,потом неплохо Классона,Раму,Ваню2 иииии пипец всё приплыли,уж я не следил кто когда рулил,но пошло Жиго прое,Странберг мимо,Олсон,Вильена задорого,Пабло в Локо зацементировал,Кайо который непонятно уже 2 года,старперы,игроки не нужные Ростову на флажке за серьезные деньги,МАРКОВ???заигрывание с Ари,не подписание Жорика,чехарда со вторыми вратарями,молодежь бунтует,Фомин в сборной.Да просто слов нет как всё мимо.Да после этого их всех просто весь отдел " к расстрелу",это просто саботаж какой-то.Еще и тренер студент.Ну вот как так.
  2. 11 баллов
    Выскажу свою точку зрения по поводу Кайо. Во-первых : Ему не хватает в напарники опытного защитника, как Гранквсит, с которого он мог бы брать пример и расти профессионально. Желания у этого парня хоть отбавляй . Видно, что потенциал вырасти в хорошего игрока у него есть, и что немаловажно - он каждый матч бьётся за команду. Во-вторых : В последнее время была очень длинная череда поражений. И адекватный человек в первую очередь винит себя . Возможно, к матчу с Динамо он подошёл через чур мотивированно, возможно, что перенервничал или еще какие-нибудь обстоятельства сложились так, что это игра оказалась для него провальной. У него игра изначальна не пошла - это было заметно. И когда ГТ говорит : " что он не знает, что у игрока в голове". Мне хочется просто сказать, так ты с**а первый , кто должен знать , что в голове твоих игроков происходит, а не игрока делать крайним и козлом отпущения.
  3. 10 баллов
    Я бы оставлял Кайо. У него два типа матчей. 1. Он косячит результативно: пенальти, удаление, нелепая ошибка и гол в результате. 2. Он проводит отличный матч, накрывает все, что можно и нельзя, отрабатывает и за себя, и за того парня. И матчей второго типа намного больше. От пенальти и ошибок отучить сложно, а вот не получать вторую жёлтую, думаю, он со временем научится. Однако даже сейчас я вижу больше его плюсов.
  4. 9 баллов
    По моим наблюдениям у Кайо два существенных недостатка. Первое.Он удивительно, для бразильца, не пластичен.Отсюда возникает много проблем технического плана.Зато у него не отнять смелости,цепкости и желания борьбы.Он не жалеет себя в единоборствах.Это его несомненный плюс. Второе.Он теряется под прессингом.Вместо того,чтобы просто выбить мяч в аут,пытается обводить и ищет партнера,с кем можно отыграться.Удивительно,но ТШ или не видит этих проблем,или им пофигу. Но сколько раз замечал ситуации,что Кайо прессингуют,причем по двое,а то и трое,а остальные наши ногомячисты тупо стоят и смотрят,чем же все закончится. И не у одного даже мысли не возникает открытся и помочь Кайо отыграться. Может это установка такая?
  5. 7 баллов
    За установку х-з,а вот установка соперников понятна играть против Кайо низом в верху против него делать нечего. Пашет он на поле больше многих, поэтому и ошибок много.
  6. 7 баллов
    Почему? Я же написал выше, что в продаже появились билеты , следовательно, купил билет себе и поделился этим с вами. Пойдём и будем болеть за наших. Ляпать языками , это одно, благо в языке костей нет, а команду надо поддерживать, не игнорировать её ни в коем разе и на стадион ходить я буду всегда, пока меня ноги носят...)))
  7. 6 баллов
    Честно, странное убеждение , что Один Игрок ТЯНЕТ всю команду в ФНЛ. У нас системный кризис в клубе. Когда за два года ни один из легионеров , да и местных игроков не вырос в качественного футболиста - это проблема не футболистов - это проблема ТШ и руководства . Извиняюсь один вырос - это Матвей, но и у него индивидуальные косяки проскальзывают.
  8. 6 баллов
    Хорошие скоростные данные. По поводу пластичности не согласен, а техника - если с детства есть пробелы... - и сейчас вправо от себя он не может (не умеет) отдать пас. И всё-таки, с таким завидным потенциалом "на доработку" под индивидуального тренера я бы оставил, можно в К-2. Хуже, если "не дружит с головой".
  9. 6 баллов
    Коммуникабельный , общительный , когда всё хорошо - душка, но в последнее нервное время пытается натянуть образ мачо - ему не идёт и неправдоподобно для него . В своих действиях часто идёт от восприятия личного , правда может под воздействием другого аргументированного мнения - поменять своё , но очень высокого мнения о своём полёте , есть моменты молчаливой упёртости . Умеет слушать и доверяет молодым , авторитетов на поле для него нет . Для Краснодара шаг вперёд в смысле обогащения и обобщения футбола главным менеджером . Может и попрёт , а может и нет, но шаг с приглашением нужный , во время , да и образ Гончаренко ментально подходит под философию и лицом и действиями - а если и результат ляжет то будет попадание в десяточку .
  10. 5 баллов
    Учитывая требования СНГ: русскоговорящий, с атакующей философией, молодой, то да Гончаренко неплохой вариант. После Шалимова и Мусаева это шаг вперед, ибо у Гончаренко есть система и виден почерк игры у команды.
  11. 5 баллов
    Не все медведи одинаково обучаются, на мотоцикле ездить умеют единицы. Кайо идиально подходит под стиль, в нем слишком много эмоции на поле, это и плюс и минус, минус заметнее, сгладить не получается. Последняя красная случайность, он Грулева трогать не собирался, тот подставился, а Кайо не успел увернуться.
  12. 5 баллов
    В то же время иногда его игра восхищает,догнать и обезвредить в нашей команде мог только он,а сколько спасал,блокировал,перехватывал..И КОСЯКИ,КОСЯКИ.Как раз это работа тренера, обучение,внушение.А там мы не знаем может он (Кайо)необучаемый.
  13. 5 баллов
    У всех свои недостатки. Но как игрок он был супер.
  14. 5 баллов
    Олич у коней уже заходит: ЦСКА согласовал назначение Олича на пост главного тренера - Чемпионат (championat.com) Если у СНГ действительно давнее желание заполучить Гончу, то самым правильным решением, имхо, было бы сразу взять его сейчас, не дожидаясь окончания сезона. Что позволило бы ему получить ценное время для знакомства с положением дел в команде. Что бы подготовку к новому сезону начинать уже без раскачки... Сам Мусаев, кстати, Шалю менял подобным же образом...
  15. 5 баллов
    да все пойдем, просто ажиотажа нет, спешить не куда. кто всегда ходил, тот и пойдет.
  16. 4 балла
    Мураду можно ничего не говорить такого, а просто наладить игру в переходных фазах, при потерях мяча, при навесах в штрафную... Да много чего Мураду можно сделать полезного, чтобы потом не оправдываться за своих подопечных. Эпоха героев давно закончилась. Порядок бьет класс.
  17. 4 балла
    Даже медведей учат на мотоцикле ездить. Ты думаешь Кайо хуже медведя?))) А про косяки я уже выше написал.
  18. 4 балла
    Все это глупости. Он мог выручить 0:1, и никто ничего бы не сказал. Зачем таким счётом себя подставлять? Там просто кони на кураже были, а Кубаха развалилась.
  19. 3 балла
    Шапи, Уткин - обязаны были прогрессировать, а в команде полнейший регресс! Молодых не привлекают! К кому вопрос?! Индивидуально футболисты топчатся на месте. Как были у многих персональные ошибки так и остались. Ни кто не прогрессирует
  20. 3 балла
    Ну если хочешь, чтобы в Краснодаре все было ровно так же, как и до этого: безвольные проигрыши топ клубам, трансферы игроков уровня Кайо, приоритет игрокам возрастной категории 30+, отсутствие новых идей на поле, то да, Кононов подходящий вариант, чтобы продолжить то болото, которое происходит в Краснодаре.
  21. 3 балла
    Томаш, вот ты "язва" ! Привязался к трём ЦЗ. Для большинства форумчан - болельщиков "Краснодара" - сбалансированно ли играет команда в атаке-обороне? И с тремя ЦЗ можно играть в искромётный атакующий футбол и с двумя ЦЗ в трусливый оборонительный, маскируясь в тику-таку (позиционную атаку) медленными поперечными катаниями мяча... Для меня - не принципиально "построение" команды в игре. А вот сама игра, вариативность атаки, позволяющей "пронизать" оборону соперника - не это ли нам всем надо ?
  22. 3 балла
    Мало кто помнит, видимо, что не так давно ЦСКА был в финансовой яме, собирал игроков с миру по нитке, делая ставку на молодых. Деньги появились в прошлом году.
  23. 2 балла
    Мне сложно найти объяснение, почему в команде, где тренерский штаб состоит из тренеров из академии, ставка делается на легионеров и ветеранов.
  24. 2 балла
    Видимо даже когда Кайо своими ошибками отправит команду в ФНЛ, люди продолжат видеть в нем некую ПЕРСПЕКТИВУ.
  25. 2 балла
    1) Не считаю Кайо не способным к обучению, а наоборот у него данные стать отличным защитником очень высоки. Объясняю, почему не согласен с тобой. Потому, что вообще, в целом , не вижу ни у одного легионера качественного прогресса. Единственный был Классон до травмы, и то вроде еще при Шалимове он набрал такую форму. Поэтому обвинять Кайо за то, что он до сих пор не сделал качественного роста можно только тренерский штаб. 2) Видишь ты прекрасно понимаешь, что Галицкий является не только президентом клуба . Его желание контролировать чуть ли не все процессы в клубе , и чтоб все выполняли свою работу так , как он это видит. Деньги то его. С точки зрения профессионального футбола, возможно - это не верный путь, но скорей всего , это касается его проблемы доверия. Смотрел , давно, его видео интервью. И он рассказывал историю, что с его коллегой состоялся разговор . Он касался темы , кого тот желает видеть у себя в подчинении : " Преданного , но тупого. Либо Умного, но не преданного" . Галицкий , тогда ответа не дал, но по нему было видно, что ему интересней работать с умными , но не преданными. Со времени потери Магнита, он - Галицкий, скорей всего сделал переоценку своих убеждений и взглядов. Т.е пусть на местах сидят не профессионалы своего дела, но зато они мои друзья и меня не предадут. Как-то так. 3) Считаю, что в защитных навыках Кайо намного сильней, чем Спаич. К тому же , Кайо нужен напарник не такого уровня , как Спайч.
  26. 2 балла
    Это правильно.Но остаюсь при своем шило на мыло,как выразился кто-то в "Ч".
  27. 2 балла
    Ну поясни, чё ты сливаешься сразу. Такие таблицы с 4 или 3 местами можно сделать про любой российский клуб в последние 5 лет. Великий чемпион РПЛ, сам помощник Конте, Массимо Карера, отлетел от АЕКа в квалификации, с Промесом и Жиго. Зенит стабильно сосет, Локо стабильно сосет, что с Палычем, что с Николичем
  28. 2 балла
    По ГВМ шикарно правду-матку Вася нарезал: Я когда его во время матчей вижу в любом состоянии, ощущение что это студент из 90-х. В меру набычившись, дерзкий, готовый вспылить. И как в заштатном театре изобразить трагедию, ажурно подняв домиком бровки. Лицедей
  29. 2 балла
    Чем больше узнаю людей, тем больше люблю маньяков. Чем больше читаю этот форум, тем больше хочу Кононова. Знатно рванет у свидетелей третьего защитника!
  30. 2 балла
    Странно.Нам же сказал Хашиг,что при любом результате МОМ останется.А мы уже примеряется к Гончаренко.Гинер старший товарищ СНГ,не знаю о чем они договорились.Но если Хашиг сказал МОМ,а на самом деле Гончаренко,то Хашига надо убирать и селекцию,и менеджмент,и пол состава.Это будет конечно треш,но в данной ситуации должно помочь.
  31. 2 балла
    Да я понял, что не мне лично, но все равно не понял смысл твоего дизлайка. Я отреагировал на комментарий, что он неплохой парень. Это было взято с неба. Почему неплохой, чем он это заслужил? Я тоже понятия не имею, что он за человек. А что касается интервью, многие тренеры берут вину на себя. И слова о том, что тот, кто его критикует, ничего не добился, а он команду в ЛЧ вывел, были. У меня хэйта к нему нет, но и уважать мне его тоже особо не за что. Очередной персонаж на тренерском мостике, не первый и не последний.
  32. 2 балла
    Уважаемый, (простите, не знаю как обратиться!) Я на Бэкхеме и Шевченко (который в Армани по подиумам вышагивал, ага?) выросла, и стебу не их, символов эпохи, а сам гламур, который сейчас манит игроков, но не несёт в себе ни смысла, ни содержания, ни ценностей, ни красоты. Бэкхем, как ни крути, пропагандировал (и продолжает!) семейные ценности и благотворительность. Он понимал, зачем стал Символом: не чтоб зарабатывать и тратить, а чтоб привлекать внимание. И не только к рекламам. Сейчас популярность и раскрученность игроков ничего в себе не несёт, бесполезна и пагубна для них самих. Соскочил, и благо. Исходя из того, что он несёт, человечишко то гаааааденький. Широков- одна сплошная ошибка. Беспросветная. В масштабах его жизни.
  33. 2 балла
    Перед этим твоим постом было высказанно предположение, что для СНГ процесс важнее результата, а ты вспомнил «How Much Is The Fish?» Scooter. И тут же мне на ум пришла первая строчка из этой песни. The chase... is better than the catch... Забавное "совпадение? Не думаю!" (с) )))))
  34. 1 балл
    Без стёба отвечу на вопрос. Приведу пример с Карлосом Тевезом. В 13/14 году он перешёл в Ювентус. Сезон 14/15 был для него самый лучшим в карьере , 29+11 , т.е на тот момент ему было 30 лет . Т.е если игрок улучшает свои игровые навыки и добивается лучших результатов - это значит , что он прогрессирует , как футболист и возраст не имеет никакого значения. Ариц Адурис из Атлетик Бильбао сезон 14/15 - 26 мячей , сезон 15/16 - лучший в карьере 36 мячей на тот момент игроку 34 года .
  35. 1 балл
    Не очень понимаю а кто должен был прогрессировать за эти 2 года? Там все игроки состоявшиеся уже в возрасте от 25 лет с понятным уровнем мастерства. Ок, Олссон приходил как некий перспективный. Кто еще? Или у вас футболисты до 30 лет в перспективных ходят?
  36. 1 балл
    Я видел практически все игры Волгаря за последние 2 сезона. В прошлом Дима был средним игроком. В этом выстрелил, молодец. Играл полезно и эффективно. Если бы не травмы-болезни, мог забить уже не 15, а десятка 2 точно
  37. 1 балл
    но Дмитрий заметно добавил в уверенности по сравнению с последними сезонами когда у нас играл. ну так и должно быть. легко раскидывал молодняк с выходом на удар. наверняка в каком-нибудь клубе рпл поиграет.
  38. 1 балл
    Петрович! Посмотри при приеме у него какие то судорожные лишние движения проскакивают.Как у брейк-танцоров.Не всегда,но часто.Просто обрати внимание.
  39. 1 балл
    Он виноват, но он не виноват. Берегись автомобиля 1966 - YouTube
  40. 1 балл
    Просто Мураду нужно сказать Кайо волнебную фразу «Ты, пи****с, будешь сидеть на**й тут до конца контракта, понял, бл**ь? Ох**л совсем, что ли?» и бразилец перестанет косячит
  41. 1 балл
    Не совсем лицедей,но на студента смахивает))) в Этом они с Мусаевым схожи.Видит бог я Мусаеву желал только добра.А что еще нормальный человек должен желать?...Но постоянно ловил себя на мысли,что товарищ как лаборант,тайком от шефа, ставит опыты.И вот опять... двойка.
  42. 1 балл
    Для зарыбления нашего болота вполне себе именно как то и работает.Плотвичку да пескариков выпускает.Все довольны.Надо,говорят,подождать,Может пескарики подрастут и вдруг в осетров превратятся.Главное терпение,говорят.)))Чудеса генетики,млин!)))
  43. 1 балл
    Требование эти были раньше, еще раз повторю: мечты и взгляды с течением времени меняются. Почерк узнаваемый да.
  44. 1 балл
  45. 1 балл
    Наши российские медведи лучшие мотоциклисты в мире!
  46. 1 балл
    Наши бывшие тренера Василенко и Пикущак тоже пока не плохо ведут свои команды после прихода в них по осени.. после рестарта идут пока без поражений... Факел Василенко с 15 ноября не проиграл не одного матча, а начал с разгрома к-2 счет 6-2...Пикущак тоже потихоньку вытягивает Акрон с подвала в трех очках от К2...после рестарта в 5 матчах без поражений хотя игры были с лидерами Оренбург, Н.Н, и СКА Хаб. что-то не то в нашем хозяйстве...нужна перестройка начиная с верхов..
  47. 1 балл
    Как с неперспективным. Ну он то давно уже ушёл. Был в Нижнем Новгороде, Волгаре , ещё где то. В Астрахани в этом году начал здорово, много забил- и сразу по линии Газпром в Оренбуог
  48. 1 балл
    Ну и правильно , чел хочет играть в футбол а не выполнять "большой объем работы". Но это уже пятый на выход.
  49. 1 балл
    Re: Главный тренер ПФК ЦСКА. Виктор Михайлович Ганчаренко Цитата Сообщение MAW » Сегодня, 19:42 Физкультпривет! Пишу последнее здесь сообщение похоже Являясь персональным болелой ВМГ- уж простите- теряю интерес к ЦСКА. К вам сейчас хорваты ринутся )) Хочу сказать, что на редкость правильные и толковые болельщики в основном на этом форуме. Молодцы. Отдельное спасибо- админам, которые не закрывают рты юзерам, а сами активно участвуют в диалоге. Признак ума. Оценивать любую личность бесполезно. И период ВМГ в ЦСКА тоже. Кто-то скажет набрал пионеров и постоянно был в Европе, Суперкубок, Спартак всегда был позади, Реал( ой не скоро ещё будут такие успехи) ,красиво играли и красиво забивали, из запасника Влашича сделал суперзвезду в РФ, из ноунеймов- игроков сборных, фактически создал костяк молодежной сборной, а значит и будущее взрослой . Кто-то- неправильные замены, всегда четвертые,любимчики в составе,неумение выигрывать важные матчи,негибкость и упертость, истеричность и плохая атмосфера в команде, деградация всего и везде. Жизнь все расставит на свои места. Думаю, что нужно получать удовольствие от жизни. Она имеет свойство заканчиваться. Есть команда- болейте за неё - радуйтесь успехам. Не понимаю людей, которые днями сидят на форумах - критикуют и оскорбляют и тренеров и игроков. Ребята- вы себя оскорбляете и критикуете. Нормальные люди в это время живут. Растят детей, строят дома и добиваются успехов. Всем всего самого хорошего и здоровья PS с форума коней
  50. 1 балл
    Хромает логика, ох как хромает! Ничего, что ты один матч в сезоне (из 30), произвольно выбирая его в угоду своей догме, выставляешь единственно решающим? В 29 матчах Кононов играл в свою игру, а бронзу взял благодаря одному? Ага. Забыл, как громили Спартак красиво и романтично? Дальше, а что ты тогда ушел от разговора о Ман Сити, Гвардиоле и Шалимове с Бердыевым? Ответь-ка мне на вопрос, как это физрук Шалимов обыгрывал в свою игру мегасовременного и тактически обученного Бердыева со всеми его тактическими уловками, тремя защитниками и прочей дребеденью? Как это Ман Сити выигрывает АПЛ (и не надо про космический состав, у Ливера не хуже) с огромным преимуществом, а более гибкий Клопп ничего не может с этим сделать?
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00