Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 18.03.2021 во всех областях

  1. 15 баллов
    Замена Кабеллы была первой ошибкой Мусаева. Причем очень важной. Ионов дерево деревом, а его оставили.
  2. 11 баллов
    В ПРЕДЫДУЩИХ СЕРИЯХ: У нас свой путь (с) Мнения столичных журналистов нас не очень сильно беспокоят (с) Мне не нужны никаких тухели (с) (после вчерашнего особенно смешно) Это наши ребята, которые здесь выросли, это их земля, и они в этом клубе всегда будут делать больше, чем качественный наемник, который просто приехал зарабатывать зарплату (с) Meanwhile, на поле: 18-летний Тюкавин и 17-летний Захарян разматывают клуб с лучшей академией в стране. При поддержке выпускника из этой академии. Комедия в трех актах.
  3. 10 баллов
    Жаль что проиграли, но игра мне понравилась...давно не видел такую заряженную команду на игру...
  4. 9 баллов
    Тваю ж мамашу!!! Ну вот даже не сомневаюсь, что мало-мальски обученный клуб, даже середняк, у кого есть элементарная игровая дисциплина, спокойно, не напрягаясь, даже в меньшинстве, ну по крайней мере не проиграл бы, а то и удержал победу, сыграв предельно компактно сзади, насытив оборону Но только не эта дворовая команда, которая ломанулась в меньшинстве, с шашками наголо, добиваться крупной победы.
  5. 8 баллов
    Поражение, за которое абсолютно не стыдно. Расчетливости не хватило, потому что играли на победу...
  6. 7 баллов
    3:0 дорогого стоит!!! Красаучеги!!! Мауринью пора приглашать к нам!!! Динамо Загреб- пример настоящего желания играть в футбол не за деньги, не у олигархов-миллиардеров, не на супер стадионах, а прям как в СССР - за идею и за честь клуба и страны!!! +100500.Как же я соскучился по этим принципам в НАШЕМ клубе и стране!!!
  7. 7 баллов
    Кайо получил по делу, но когда он ушел такое впечатление было что ушло игрока 3 у Краснодара , а не один.
  8. 6 баллов
    я давно перестал следить , ибо у него виноваты кто угодно , но только не он сам
  9. 6 баллов
    Но выход Шапи и Уткина меня вообще не вдохновил.
  10. 6 баллов
    Да как сказать. Гол забили это замечательно. Но Краснодар это сладкая булочка. Пересматривать наши последние матчи это мазохизм, но по возможности в ближайших турах обрати внимание как нелепо мы возвращаемся. И как спокойно отдают передачи в разрез соперники. Им этот в плаще говорит: Walk alone, one touch baby please. И они просто и без пафоса делают продольные пасы, бегут-бегут как сквозь масло. Или сквозь жир...
  11. 6 баллов
    Спасибо команде за неплохую самоотдачу.
  12. 6 баллов
    Ну , зато было красиво... Хотя такое зрелище можно было и с более дешевыми игроками организовать..
  13. 6 баллов
    В первом тайме, imho, команду упрекнуть не в чем. Команда бьется... И это внушает уважение...
  14. 6 баллов
    Блин, зачем Кабеллу? Мусаев вообще не думает? Это и психологически, и тактически неправильно. Ионова надо было снимать. Ну, пипец. Сейчас он поссорится с Кабеллой. Зачем?
  15. 5 баллов
    Двоякое впечатление от игры. Обидно. На ровном месте упустили 3 очка. Такое Динамо можно было обыгрывать без проблем 11-11 , но Кайо друг ты наш ситцевый ..... Очень большой респект команде за боевой дух. Честно говоря не ожидал такого настроя во втором тайме. Ну а победила молодость и свежесть. Третий гол конечно обсуждаемый, толчок локтем конечно виден, но посчитали незначительным . А в целом конечно же бойцы, ребята завелись!
  16. 5 баллов
    Не стреляйте в пианиста.... Второй тайм по настрою мне понравился, даже не смотря на то что он проигран. А Газинский то как разошелся!!
  17. 5 баллов
    Всё закономерно и идёт по озвученному плану Хашига. Набираемся терпения и ждем когда до них дойдёт.
  18. 5 баллов
    Ну не было там на удаление. Вульгарно заказ отрабатывает. Я как увидел его причёску зализанную, да это же мелкая душонка, удавится помидор пучеглазый
  19. 5 баллов
    Бабурин кстати пока очень хорошо играет! Тьфу, тьфу, тьфу! Чтоб не сглазить! По крайней мере сразу видно, что лучше Городова и Агкацева
  20. 4 балла
    Принимать решение за 7 туров до конца чемпионата не конструктивно. Выводы будут сделаны по итогам сезона. P.S. Извините, что влез в диалог.
  21. 4 балла
    И поразительно то, что он никогда не берет вину на себя. Это многое говорит о нем именно как о человеке.
  22. 4 балла
    А как он может заматереть без игровой практик? Или лучше Кайо? Посчитайте сколько очков мы заработали благодаря ему, а сколько потеряли. Да в молодежке или академии он бы давно лавку бы полировал.
  23. 4 балла
    Ионов под игру на контратаках подходил больше, чем Кабелла. Там менять надо было либо Классона, либо Кабеллу. Оба медленные. А Ионов норм бежал, только ниче не реализовал.
  24. 4 балла
    Защиты в команде НЕТ! И это диагноз...
  25. 4 балла
    Долго ещё этот ишак будет в команде???
  26. 3 балла
    А мне матч понравился , веселый , один в один как с Сивильей))))))) По Кае , он конечно виноват , но кто его ставит в старт ? Понятно же что рано или поздно накосачит , но он опять в старте. По самоотдаче , и начали хорошо и второй тайм с самоотдачей играли , к игрокам у меня притензий нет. Замены , ПОЛНАЯ КЛОУНАДА !!!! Ольсон вышел цементировать центр ??? Ага. А Шапи с Уткиним ваще трешь. Что от них ждал тренер ? В атака они слабы , у одного нет скорости другой давно не играл, в защите так же. Больше похоже на отмаз - я нашими молодыми пытался спасти матч !!!
  27. 3 балла
    Я сегодняшним матчем не разочарован. Так вышло, что первый тайм я смотрел как раз с момента удаления Кайо. Первый тайм смотреть было тяжело. В начале второго игра развернулась (вот это как раз на совести тренера). В очередной раз подвели моменты. Секундная расслабленность игроков. Что второй гол, что третий. Ну и нет игры головой в атаке совсем. По самоотдаче вопросов нет. Да и получалось многое на поле, даже и вдесятером. Могли выиграть. Могли забить ещё. Так что хоронить команду ещё рано, но и игра без результата тоже никому не интересна. Выводы в любом случае делать раньше чем закончится 30 тур никто не будет. А надо ли?
  28. 3 балла
    А если бы Ионов исполнил свои моменты в середине второго тайма? Непонятное решение - убрал самого креативного игрока. Но оставил фланги. Тут любое решение плохое, на мой взгляд.
  29. 3 балла
    Матч понравился. Но. Нам нужен тренер.
  30. 3 балла
    КК Кайо - поделу, я и не спорю, толчок там был локоть в бок уже прыгающего человека, а вовремя игры сколько свистков поменьше в одну сторону?
  31. 3 балла
    Литвинов накосячил конечно тоже, но он не готов был в принципе играть, его никто в состав не наигрывает)
  32. 3 балла
    КК железная Кайо) причем тут судья?)
  33. 3 балла
    Сам он не уйдет. Не тот характер. Видно же.
  34. 3 балла
    Я вот не понимаю, как это при такой политики СНГ делать ставку на своих воспитанников, отпустить Фомина можно было, та еще и за копейки в Уфу!? Кстати Фомин не праздновал гол, молодец!
  35. 3 балла
  36. 3 балла
    Какое отношение Мусаев имеет к удалению Кайо? Вот Хашигу и Галицкому привет за таких игроков. Ради интереса посчитай сколько футболистов от команды Шалимова (Кононова) осталось в команде Мусаева. И в каком они возрасте
  37. 3 балла
    Что хотите говорите, а Казарцев - редкий три два рас.
  38. 3 балла
    Увидим. А комментаторы то как глотку рвут за москалей...
  39. 3 балла
    Можете минусовать, но этот негр заипал команду подставлять!!!!
  40. 3 балла
    Да Кайо отлично смотрелся во всех матчах.
  41. 3 балла
    При всем своем недоверии Мусаеву не думаю, что повторится история со Спартаком. Динамо слабее спартаковцев, это однозначно. Матч будет равным. Да и со Спартаком у соперника залетало все, а нам ещё и не везло. В атаке мы наиграли больше, чем на 1 гол.
  42. 3 балла
    что бы нас везде показывали, надо было выигрывать у спартака 6-1 , а не проигрывать .
  43. 3 балла
    Ты же, вероятно, жил в 90-е? Когда половина молодежи хотела стать рэкетирами и проститутками? И выражение "-и это тоже пройдет" из притчи можешь помнить. ... ...Что касается футбола, "ближе к нашим баранам" )))) Это же не поколение такое талантливое: Аленичев-Канчельскис-Шалимов... Просто в те годы - не только футболисты ехали на Запад, и пахали все там... Позже - больше стали, например, перебираться в Москву. В моем окружении - это четко прослеживалось. Ещё чуть позже - кое-кто стал и возвращаться из-за границ... Так же и по футболу: среда формирует сознание ... В этом и смысл Академий. С нормальными, отработанными, осознанными "технологическими цепочками". Потому у СНГ, как может показаться, "все медленно", "близкие торгаши вместо настоящих профи", "надо было быстренько того иностранца нанять", "они - вон так сделали, а мы - как обычно"... Если выстроена осознанная схема (а не приехал западный специалист, уехал - все развалилось). Если ее потом можно продублировать в другом регионе, лиге, стране! и т.д. Если в этой "системе" более работоспособный добивается трудом большего, чем талантливый лодырь... Вот тогда и получается выхлоп, планирование, перспективы и проч... Да, в Швециях-Хорватиях-Португалиях - там футбол ещё и находится немного в других социально-экономических условиях. Будь то налоги с высоких доходов, "единое пространство паспортов" в ЕС, историческое отношение в обществе к "кутежам-цыганам-медведя'м"...(я не нахваливаю абсолютно то общство, и у них, если глубже - не все абсолютно гладко, просто чуть другие проблемы) ... И даже если не "двигать" менталитет всего прям общества... А хотя бы решать футбольные вопросы: с молодежными чемпионатами, судейством, лимитом, агентским лицензиями и ответственностью и т.д... Есть понимание где затыки, есть небольшие рычаги, постепенно что-то делается, но да - время... Но уже сейчас есть на что смотреть академикам. На кого смотрел в свое время Иван - можно предположить... Но позже появились, для поколения помоложе: с одной стороны - Кокорин, с другой - Головин... С одной стороны тот же Игнатьев, с другой - Фомин... ...и истории с Агентами - они так же уже "всплывают" наружу, просто это, опять же, время, а большинству болельщиков - надо срочно, "ещё вчера"... И наши ребята в академии уже будут понимать, что "не все агенты одинаково полезны"... Агент - это нормально, но если он отстаивает будущее футболиста, его рост, а не хочет "урвать здесь и сейчас"... Вот пусть "наши Мбапе" и подписываются под нормальных. Которые сами посоветуют "не бузить, набираться опыта здесь" или даже пусть "там", но не из-за денег, а игрового времени, чтобы позже прийти, может, и сюда же, но на других условиях, то ли и поехать в топ-Чемпионат... Как-то же в Порту это все налажено, и с агентами... И ребятам хорошо, и Клуб не в обиде (миллионов так на 20-30 в год не в обиде, и обыгрывая при этом Ювентус)...
  44. 3 балла
    Дать лямы конечно можно . Вопрос в другом. Как они станут играть после этого и будут ли прогрессировать. Думаю кейс Игнатьева все показал. Если условно 30 летнему дают лямы он хуже играть не станет. А 20 летний с большой долей вероятности станет деградировать. Почему "старички" получают высокую ЗП ?. В первую очередь за стабильность. И тренеру не так важен уровень футболера , как точно знать на что он способен и что будет выдавать на поле. Для планирования стратегии на поле.
  45. 3 балла
    Помимо всего вышеизложенного,с молодыми ребятами должны работать высококлассные специалисты.Вон сколько за последние годы скандинавов из нефутбольных климатов,с весной-осень по топ-клубам разлетелось.Там прям ,что талантами оброжались,нет ...классная работа футбольных школ.
  46. 3 балла
  47. 3 балла
    Однако.... Уровень диспута сошёл на нет...
  48. 2 балла
    Здесь кстати не только к Мусаеву есть вопросы, но ещё и к тому кто формировал такой состав!
  49. 2 балла
    Неужели повторим игру в Испании.
  50. 2 балла
    Гонча, кто угодно, но не физрук. Да и в Кубани он классно выглядел, я тогда ещё надеялся, что Галицкий его заберёт. Из русскоговорящих либо Гонча, либо Луческу, остальные это шило на мыло, как по мне.
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00