Таблица лидеров


Популярные публикации

Отображаются публикации с наибольшей репутацией на 13.03.2021 во всех областях

  1. 9 баллов
    Согласен.Легионеры сейчас отбывают номер.мне кажется там ещё конфликты в команде.Еще смешно,что во время игры и леги, и наши старперцы все орут на Кайо,который пашет за троих.
  2. 9 баллов
    А мне понравились все проигранные игры. Именно по игре, а не по результату. У каждого поражения своя история. По Загребу- именно такого итога и ожидал. Сочи? Сочи - топ и это надолго. Ничья с Уралом? Не видел. Спартак? Включил при 0-2, когда начали доминировать и рисковать. Могли сравнять, могли выиграть, могли проиграть и проиграть именно крупно. Проблемы известны и известны давно-защитная линия и постоянный многочисленный лазарет. Короткая скамейка. Что там у шефа с баблом-не знаю. Но не думаю, что безоблачно. При Мусаеве, я получаю удовольствие от игры,хотя в отыгрывания идем уж слишком авантюрно, как во дворовом футболе,неуправляемо,с шашками наголо. Много тут говорят про Жорика... Но я помню, он уже не вывозил объема работы в модели нашей игры. Хватало на полтайма. Каборе... Блестяще смотрелся в структуре Кубани, нормально в Динамо. Но он не наш. Надежно смотрелся через раз. Не столь креативен и универсален, как требуется для нас. Короче- сезон видимо провален из-за неудачного комплектования защитной линии, лазарета и короткой равноценной скамейки. Интересно бы посмотреть на нового тренера, но ещё интереснее, чтобы всё получилось у Мурада. Не хочу видеть Краснодар подобием Федунского Спартака. Терпения пацаны и девчата!
  3. 9 баллов
    Все понятно по Мусаеву, он не тянет уровень ответственности и в другом клубе уже был бы уволен за серию поражений в 1 круге, но лепить из него куклу, которая ни за что не отвечает и ни что не влияет это по моему совсем бред)). Побеждает Мусаев и проигрывает тоже Мусаев)). А то получается за весь негатив отвечает Мурадик, а победы это других заслуги)). Интересная логика)). Как и то что Галицкий тренирует команду. Понятно, что он влияет на многие процессы: селекция, задачи, стиль игры, наверняка у него есть любимчики в составе, но готовят команду какие никакие, но специалисты со спортивными категориями, а не миллиардер.
  4. 7 баллов
    С точки зрения результата здесь и сейчас это безусловно плохо. Нужно было выпускать 40 летнего Каборе и Игбуна. С точки зрения здорового развития клуба - правильно. У Динамо очень сильный состав вырисовывается: это и свои воспитанники, и молодые легионеры, и купленные паспортисты. Через пару лет, если всё правильно делать будут и не растеряют игроков, будут за чемпионство бороться.
  5. 7 баллов
    Я смотрю скучно тебе, "дружок".. Ну каркай, каркай - нынче твоё время)). Только одного в толк не возьму, когда ты больше рад? После 5:0 с Локо, или 1:6 с Мясом?.. Понятное дело что в команде есть проблемы, но озвученные тобой "лозунги" не являются их решением.. Есть философия клуба, есть у него своя идея, не похожая на 90% команд РПЛ - если в кратце, то - играть в футбол. Твои же мысли из разряда - не дать играть сопернику. Игра действительно состоит из этих элементов, которые чередуются, но с уклоном в ту или иную сторону.. В этом вопросе наши взгляды расходятся - я за атаку с обороной, которая может прервать контратаку и вернуть команду в атаку, ты - за оборону, которая может перевести игру в контратаку.. Насчёт ККБ, я работал в Ростове, когда там "правил" Бердыев, - желания сходить на футбол не было.. Ездил за 250 км в Донецк, на Шахтер поглазеть. А.. И на счёт сектантов.. Я смотрю, вашем у передовому отряду, нас на этом форуме прям искать нужно, одни эксперты и критики остались))
  6. 7 баллов
    Ну вот и пришли новости
  7. 7 баллов
    Благодарность Сергею Николаевичу за умение заинтересовать, когда клуб только возрождался и за умение выветрить интерес. На Урал уже не ходил. Вчерашний посмотрел в обзоре. Проблем много. Президент упоротый. Ну удачи. Просто всё это стало уже неинтересно
  8. 6 баллов
    в Германии традиционно даверяют молодым. приехал Шварц и ставит игроков 02, 03 года. и те смотрятся очень прилично. не приехал бы Шварц, играли бы в своём молодёжном первенстве и Ю-17
  9. 6 баллов
    Уровень нытья даже для меня на запредельном уровне. Все понятно: Краснодар в кризисе, тренер потерял раздевалку, результата нет, игроки на дизморале, но скоро у этого чудика любой другой тренер из любой команды будет мастером, любой игрок забивший гол лучше на голову нашего и т.п. 40 летний Жо, который 3 года назад, играя за Краснодар и еле передвигавшийся по полю, это УПЕЩЕННАЯ ЗВЕЗДОЧКА и все в этом духе. Тебе легче становится от этого самобичевания? Я правда не понимаю смысла всего этого).
  10. 6 баллов
    "Фантазер, ты меня называла..." (С) Тут Тамбов хотя бы пройти, а ты на "Уильяма нашего Шекспира" замахнулся... Разорвут динамики наш проходной двор на контрах не хуже Спама. Ибо есть кому. Методичка Федотова давно уже не библиографическая редкость...
  11. 5 баллов
    Ну и что? Место в таблице повыше нашего, а для молодежи - хорошая школа игра в основе. Покосячат немножко, и заиграют. Пусть и не все
  12. 5 баллов
    Да, это забавно смотрится, когда у Динамо на лавке сидят легионеры Нжи, Каборе, Игбун (забытый любимец плеймейкера, кста) и наш Комли, а в старте куча молодых щеглов.
  13. 5 баллов
    Ну ты тащишь всех, кто хоть что-то показывает в рпл и на слуху. Немудрено, что иногда угадываешь, но это не аналитика, а просто тычок пальцем в небо.
  14. 5 баллов
    шаля как тренер сам ничего лучше "своей игры" не смог построить. и так же от спартака выгребал в каждой игре. но чертить схемы конечно легче
  15. 5 баллов
    Я когда смотрел игру, после 3-1 понимал, надо делать замены в оборону. Были сделаны. Но команда перестроиться на удержание поражения не смогла и не захотела. И я эту историю принял. Но сидел и вспомнил, как лет 15-20 назад читал в Советском спорте интервью игрока Сборной СССР о финале с Голландией на Евро 88, который сидел на скамейке запасных. С его слов, при счете 0-2, Лобановский требовал, кричал, махал руками - "назад, назад, все назад", когда наши рванули отыгрываться. Он, типо, испугался вероятности крупного поражения и последующего линчевания,и сдался. Так вот я сидел и думал-я не хотел бы, увидеть, такой сюжет здесь. По мне- влетать, так с песней,как бы смешно это не выглядело.
  16. 5 баллов
    При всех претензиях к Мусаеву, у него 2 бронзы и квалификация в ЛЧ. Не очень понимаю чем он хуже кучи непонятных Парфеновых, Черевченковых, Матвеевых и т.п., которые тренируют середняки и аутсайдеры РПЛ.
  17. 4 балла
    Сам смысл академии непонятен,если покупать игроков с других школ.амбиции нам потихоньку урезали,надо воспитывать своих.А вот другой вопрос именно в воспитании талантов в академии.Что-то не выходит каменный цветок.Надо ,несмотря на результат,давать играть своим.
  18. 4 балла
    Вы еще хотите что то выжать с этого сезона . Я так думаю не просрать бы следующий. Чем дольше будем тянуть с такой своей игрой , тем хуже будет старт.
  19. 4 балла
    Меня интересует только одно почему в других командах молодые и юные, а у нас нет...если кому и дают шанс они выглядят не очень уверенно...у динамо снова вышел молодой Тюкавин 2002 и смотрится хорошо... RS Вот мы все говорим что лимит на легов тормозит наш чемп, а наши зажрались и не хотят играть...вот по игре динамо я бы не стал говорить что все плохо без легов...у них в заявке всего 6 легов и 2 из них которые практически не играют... это Каборе и Игбун..сегодня в старте 2 и два вышли после на замену...остальной состав в основном молодежь...
  20. 4 балла
    А че мы их в первом круге не обыграли если все так легко ?
  21. 4 балла
    Не видел таких слов. Димон тут про состав для тройки говорит. Так и были бы, если бы не бы, да кабы в ввиде травм. А какой там состав? Защиты нет. Её в принципе нет. Причем тут Мурад? Это к руководству вопросы. В Динамо и Шахтер дворника? Туда можно. Будет дворник в Шахтере-чемпион Динамо. В Динамо-чемпион Шахтер. А у нас таких Динам 8 команд.Правильно говорил Мусаев, что в Загребе надо играть осторожнее и от обороны(я не читал) и забить два. Это же Загреб!, который вынес Цска и вполне может дойдет до финала. Ну какое дно у Мурада?! Шеф мечтал привезти ЛЧ в Краснодар и Мурад привез!!! Жаль лишь ограничения на посещение. Текущий чемп.? Качели. По пятому разу-защиты нет потому что нет защитников. Вопрос к руководству. Нападение... Где Ари, Берг, Петров, Сафонов, Уткин? Где был Газик, Кабела? А на играх я ни разу не скучал. Хотя, помню был тоже тяжелый отрезок без голов, ударов и света в конце тоннеля. А у кого не было в этом чемпе? Буксовали Локо, Спартак, Зенит, Рубин, Цска. Всё наладится. Не бухтите. Шеф сам в аккере. Разберется.
  22. 3 балла
    Разумно уже сейчас вести работу по подготовке обновлённой команды к следующему сезону, иначе провальным может оказаться и следующий .
  23. 3 балла
    Да угомонись ты уже со своими звёздами. давно тебе говорю, что их уровень вторая восьмерка где они смогут феерить среди такого же дна
  24. 3 балла
    А что ж конструктор-коуч Химок не в топ-клубе? А как его Арсенал в прошлом году финишировал? Таблички прислать или сам посмотришь? Напомни, за что его из Арсенала попросили? С ним то же что и с твоими Мирзовыми, Уруновыми - его уровень - клубы чуть ниже первой пятерки.
  25. 3 балла
    Эх, был бы у нас "тот самый тренер", мы бы застегнулись на все пуговицы, сыграли бы в 5 защей и в одной контре забили бы заветный гол самому Тамбову!
  26. 3 балла
    Ага попробуй скажи. Когда хашиг выступил с заявлением по судейству так сразу налетели здесь и начали кричать колхозник и носитель столичных комплексов.
  27. 3 балла
    Ааа, вспомнил. Вели 2-0.Твою медь. Прижались. Мда.Но я за 43 года таких сюжетов д[текст скрыт]на бачил. Милан - Ливерпуль в топе! Севилья-это Севилья. Удивительнее было бы, если бы мы из прихлопнули при наших то проблемах. Любоя победа российских клуьрв еад клубами топ 5 европейских лиг-это золотая история отечественного футбола. Галицкий красавец! По всем законам, должен был бы купить клуб в Англии и кайфовать и зарабатывать. Уникальный чел. Решил утопиться в утопии российского футбола.
  28. 3 балла
    Эх, уйду временно в оппозицию. Сегодня что понравилось, так это то, что игроки не бросили играть. Сегодня был характер, но сегодня не было везения. Не заслужили мы такой счет.
  29. 3 балла
    + в гостях Ренн ничья без вингеров, и озаботили Севилью Академиками в старте от безысходности - это заслуга тренерских установок или фарт? + прошлый год - 3 место с выдернутыми по разным причинам ключевыми, часть которых только к этому НГ начинали показывать что-то похожее на себя - и со столь измененным составом - точно не может быть заслугой предыдущих тренеров + при относительно полном составе: Ренн, Челси, Локо перед каникулами - вроде, всем нравилось... + если уж полным составом: сезон 18-19 - вроде, неплохо, в РПЛ ровно с Локо, и обогнали Спартак - в 1,5 раза более дорогих... + ещё более интересна Лига Европы 18-19: Зенит в 2 раза дороже, и не будем сравнивать Славию и Севилью или Баер и Фенербахче... Но вот Валенсию/Вильярреал - вполне: бюджет 18-19: 442/222, итоговые места в Ла Лиге: 4/14, и даже 1/4 Лига Европы между ними: 3-1 и 2-0 - оба в пользу Валенсии... При этом Краснодар-Валенсия: 1:2, 1:1, Зенит-Вильярреал: 1:3, 1:2... Опять Мусаев не при чём? + возможно, летом 18-го ФК Краснодар прям усилили под Мусаева? Раз он забирался выше, чем тренера до него? Проверяем первую тройку? Ушли: Смолов, Гранквист, Жо... Пришли: Куэва, Спаич, Олссон... Организуем контекстный поиск- сколько раз за 2,5 года тут хвалили пришедших, особо в сравнении с ушедшими? ))))) ... Может, лучше батюшку в штат взять?.. Филлипса пока не хватает - чтобы дать Мусаеву хотя бы месяца 2-3 показать что он может с нынешним полным составом...
  30. 3 балла
    один из главных неприятных моментов для Академии Краснодар - низкий конкурентный уровень в соревнованиях. команды год играю в отборочном турнире в своем регионе и затем 2-хнедельный финальный турнир. и если для московских клубов годовой отборочный турнир - соревнование с жесткой конкуренцией и высоким средним уровнем, то командам Краснодара приходится напрягаться в отборах разве что в матчах с Ростовом. думаю, это серьезная проблема для Академии. турнир U-17 как раз позволяет круглогодично играть против сильных соперников. хотелось бы еще аналогичный турнир для U-15 и U-13, но вряд ли согласятся другие школы - слишком затратно, т.к. высокие транспортные расходы.
  31. 2 балла
    Как я и предполагал, лидеры люто теряют очки. Но удачно складывающиеся игры против конкурентов от других команд, - это четверть дела. Быки, нужно побеждать!!! Всё в ваших ру.., т.е. рогах и копытах ;). Обыгрываем дно фактическое, потом лингвистическое,... , и 16 мая заруба с соседями за 4-5 место! МОМ - верю! Построже с легами, а то разболтались, панимаш;) P.S. Однако, в сегодняшней игре,настрой, что у СПАМа, что у Динамо, сумасшедший. Давно у Горожан такого не видел (.
  32. 2 балла
    такой же труп что и в клубе в командах от который вообще ничего не ждут, раскрыться проще. сыграл хорошо - тебя отметили, провалился - ну это же химки! чего вы от них хотите. удобная схема. в клубе уровня краснодара - спартаке, мирзов ничего не показал.
  33. 2 балла
    Не волнуйся в воскресенье подымимся, а после игры с Динамо будим на 5 месте)))
  34. 2 балла
    Всё правильно сказал. Нам же нравится, как говорит Карпин. А почему не нравится, как также говорит Мурад? Отличные молодые специалисты!
  35. 1 балл
    А я вот смотрю на наш календарь и не могу найти 6 нужных побед . Подскажите в каких матчах ?
  36. 1 балл
    У Ионова есть дриблинг? Странно, что раньше этого не замечал...
  37. 1 балл
    А разве индивидуальная игра не главное в футболе?! И разве не искусный дриблинг делает из пресного катания мяча по полю запоминающееся зрелище, которое хочется смотреть еще и еще? Не знаю у кого как, а у меня именно такие приоритеты. И за гол, который сотворил Макаров в прошлом туре, простил бы команде и тренеру очень многое. Ибо именно такое оседает в памяти на всю жизнь, а не пресловутое доминирование с коротким пасом...
  38. 1 балл
    Плей единственное достижения урунова в Спартаке это посещение ЦУМа. Возможно он сможет больше, посетит ГУМ
  39. 1 балл
    Если движок работает как часы в Жигулях и совсем не тянет в Бентли, вопрос не к нему и его конструктору. А к хозяину дорогущего лимузина... Всем критикам, уничижительно отзывающимся о Химках и его коуче, советую посмотреть вот сюда: Премьер-лига - Стоимости клубов | Transfermarkt А потом сюда: Все турнирные таблицы - Премьер-лига сезона 2020/2021 - Премьер-лига - Футбол - Спорт Mail.ru (sportmail.ru) И сравнить те Жигули с нашим навороченным лимузином модного черно-зеленого цвета. Никаких вопросов не возникает?
  40. 1 балл
    Как там Мирзов в Спартаке играл? А Урунов? Или Тедеско тоже физрук не уровня Черевченко? Их уровень - команды второй восьмерки. Тот же Олссон в Уфе или Химках был бы звездой номер один.
  41. 1 балл
    Ждём окончание сезона ! Надеюсь новый начнём без него.
  42. 1 балл
    Не переживай. У нас бы он и не "думал" и не "давал". А тупо на лавке сидел. Не растут у нас игроки, это факт. Такова командная карма, видать... Оллс вон, в сборной то же неплохо выглядит. А как бы мог блистать тот же Ваня-2 в руках какого ни будь Черевченко, даже представить трудно...
  43. 1 балл
    Сейчас смотрю Урал-ротор, конкретно за Жигулевым,та же позиция,намного быстрее думает Олсона.и объем даёт.
  44. 1 балл
    у меня просто в первые минуты зависало без продолжения. потом стало нормально. плохо еще то, что в записи посмотреть нельзя. редко когда получается прямой эфир посмотреть.
  45. 1 балл
  46. 1 балл
    https://m.premierliga.ru/news/rfpl/news_26321.html
  47. 1 балл
    и Динамо думаю обыграем, а там все рядышком... вполне после двух удачных матчей можем выйти на 5 место...
  48. 1 балл
    Только сейчас посмотрел обзор матча Рубин - Зенит. И что же я вижу? А вижу точку в ворота бомжей после отскока мяча от бедра Кузяева ему же в руку в штрафной. Причем ВАР реагирует мгновенно после аналогичной нашей реакции игроков Рубина. А судит Карась. И в этой игре решение было справедливым, а в нашей в пользу свиней. Федун не смолчал совсем недавно, а мы язык засунули. Для одного минусующего знатока правил этот пост. )))
  49. 1 балл
    Ей богу, просто прикольно наблюдать в режиме он-лайн, как Череп постепенно превращается в "Плэя" 2-х летней давности. )) Которого тут дружно всяческие СтарЧе с [текст скрыт]ом смешивали, аки еретика...
  50. 0 баллов
    Ты действительно соскакиваешь. Спрошу в третий раз. Даже если Мусаев прочитал нечто на форуме, какое право он имел оскорблять меня как болельщика? Болельщик имеет право критиковать Мусаева после неудачных матчей, потому что именно Мусаев и отвечает за это, и должен отвечать. Может культ личности вернём? За Сталина, Мусаев жил, Мусаев жив, Мусаев будет жить?
Таблица лидеров находится в часовом поясе Москва/GMT+03:00